>>58
そもそもの発端は、更に少し遡り、前々スレの、米津が韓国人のアイドルである村本大輔みたいになりそうというレスに韓国人がいきなり発狂したことから


415Track No.7742019/03/07(木) 18:06:26.96>>417>>520
売れてるアーティストの発言だから今は何を言っても深い、さすが、と言われるけど
落ち目になって世間にダサいと思われたらコイツの頭の悪い発言になど誰も耳を傾けないよ
米津は疑うのなら正体を隠し、垢を作ってポエムってみれば良い

承認欲求の塊だから落ちぶれたら賞賛の声が欲しいあまり、偏った思想の人達が喜ぶ発言しまくって村本大輔みたいになりそう


417Track No.7742019/03/07(木) 18:44:33.31>>418>>500
>>415
俗に言う落ち目のウヨ流れってやつか


418Track No.7742019/03/07(木) 19:10:04.68>>422
>>417
なんだそりゃはじめて聞いたが落ち目の韓流れのパクりか

落ち目のウヨ流れ 約 36,400 件
落ち目の韓流れ  約 438,000 件

村本は、国土を差し出せ、無制限で不法移民を受け入れろ、法の支配など無視して無条件で韓国に金を差し出し続けろと主張する極左というかパヨクだ


422Track No.7742019/03/07(木) 19:33:06.96>>425>>430>>448>>490>>659>>818
>>418
ケント・ギルバードやはすみとしこなど本業で通用しなくなった人たちが政権与党に
媚を売った発言やデマを繰り返すことで仕事を斡旋してもらうアレですね 最近ではフィ○ィさんが頑張ってました
北方領土は放棄しても仕方ない、今までなら不法移民に分類されるような人間の認定基準を
下げることによって正規移民とする実質不法移民政策もやむなし、現地の選挙結果など無視して
無条件に米軍に金を差し出し続けろと主張する極右というか韓国統.一.教会に洗脳された自民党応援団です
確かに安倍さんと自民党のバックは韓国宗教なので右だろうが左だろうが韓流れという表現に間違いはないですね