>>99 >>100
イッサは初期メンの中では良くも悪くも真ん中。残酷だけど現在は体の障害や年齢の問題も合わさって下位。
他の現メンバーの方が若かったり完全にダンス一本の専門家でもあるから比べると劣るのは仕方ないけど。

ただメインボーカルというポジションだけあって一つ一つの動きに華があってそれが優れてるしDA PUMPの顔なだけにオーラもある。
ケンの振り付けセンスは違う方向性のセンスがある。ただ4人時代に於いては技術だけを窺うとケンとユキナリの方が上位。
現在の初期メンであればケンが色々と上位。インストラクターやってるし。

ただ技術とはいっても、ダンスのジャンルによって異なるし、能力やセンスも関わってくるから一概にいえないけど
あくまで自分目線としてはこんな感じだと思う