X



米津玄師愚痴スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2019/05/06(月) 15:42:58.40
シンガーソングライター米津玄師についての愚痴・文句を言うスレです
「アンチではないが本スレで書くのは憚られる」レス等を書きたい人はこちらへ
信者は本スレへ、萌えについて語りたい方は萌えスレへどうぞ

※スレのルール等は住民間で決めるようお願いいたします


前スレ
米津玄師愚痴スレ 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1556508137/
0021Track No.774
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:36.44
コピペ婆ってなんで
羊毛フェルト婆のコピペはしないの?w
0022Track No.774
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:43.43
今度は本スレ落としにかかってるけど、本スレももう次立ってるし、どこ埋めた所でずっと何ひとつ変わらないのに労力すごいよな
0025Track No.774
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:29.49
うんざり婆が暴れはじめて
一時萌えスレを作らない間に
米津関連スレに散らばってから
このカオスがはじまった
Gwというのもあって
日頃他のスレ行かない人も
行き来し始めて
大混乱
0026Track No.774
垢版 |
2019/05/06(月) 19:08:27.86
アンチスレも
うんざりに荒らされとるw
0027Track No.774
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:01.90
どこもうんざり婆が荒らしてるよ
0028Track No.774
垢版 |
2019/05/06(月) 19:34:16.55
【late rabbit edda】米津玄師/ハチの過去音源総合【Ernst Eckmann】Vol.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1554192100/

79[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/06(月) 19:11:46.33ID:/j5XA870
ここだけは米津関連で唯一荒らされない不思議スレ

80[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/06(月) 19:24:43.11ID:X4K4SgC2
前はひどい荒らし来てたけど飽きたんだろう

81[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/06(月) 19:29:18.91ID:VomGkunN
こんくらいアングラなくらいがちょうどいい
BBAは下手したらBremen以前の曲とか興味なさそうだもん
本スレも早く前の空気に戻ってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況