X



米津玄師 雑談スレ 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:26.56
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやの情報などで雑談するスレです
本スレにそぐわない話はここでどうぞ

下品にならぬようお願いします

アンチ・スレチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」「うんざり」などの煽りはスルー推奨
★sage推奨

反応する人も荒らしの一部です

次スレは基本的に950を踏んだ人が立ててください
次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

※前スレ
米津玄師 雑談スレ 25
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1557547806/
0252Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 07:40:23.61
>>250
あぁなるほど
お互い嫌いで別れた訳じゃなくて生活環境等のすれ違いで別れた人がいたからすげー入ってきたんだけどw
いろんな受け取り方あって面白い
0253Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 07:49:04.96
>>238
他スレ貼り付けてまでwうんざり婆暇すぎ
どんだけ菅田嫌いなんだよ
実は元はファンで何か自分の思う部分と違ったから粘着アンチになったとしか思えなくなってきたわ
うんざり婆は元菅田ファンw
0254Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:29.29
よねたんは自分のことしか歌わないからメトロノームも実体験なんだろうな〜
0255Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 08:17:05.10
そうそう。自分の事しか歌わないよね。珍しい。こういうところも自閉症故なのかな
0257Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 08:45:40.24
>180
女社長のはフラワーウォールて噂あったね。
小栗と子供のCMがわざとらしかった記憶あるわ。
0258Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 08:46:49.47
メトロノームが実体験なら社長にフラれたんだな
0261Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 09:34:03.08
うんざり婆はここじゃなく菅田君スレ荒らしたほうがいいと思うの
0263Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:13.43
うんざり婆は菅田くん大好きなんだね
0264Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:07:04.02
写真貼り婆って、がるちゃんのコテなれ合いスレでも同じ写真貼ってるんだよなあ
どんだけ米津関係のスレに入りまくってるんだよ
うんざり
0265Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:07:27.88
メトロノーム婆うんざり
0267Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:09:22.51
テレビ大好きミーハー婆って、すぐに若手俳優の名前出してくるよね

うんざり
0268Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:11:55.75
笛吹けの入国審査に引っかかった話すき
0270Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:12:13.49
>>264
お前もガルチャンと5チャンの米津スレに入り浸ってるから同じやん
0271Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:12:49.92
入国審査の話題なんてどんだけ出てるんだよ

うんざり
0272Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:12:58.41
同じ話ばかり痴呆婆うんざり
0273Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:13:53.48
有吉ミザリーとかいう意味不明な単語を出してくる婆
「関連スレがいっぱい立ったから、誰でも知ってるっ」

ネット廃人しかしらねーよw
0276Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:11.38
ここはババアしかいないの?
0278Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:16:55.46
うんざり婆ガルチャン民とかきっしょ
0281Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:11.69
三四郎さんのラジオで言ってたひとですよね?
すぐみつけました笑
わたしは相手とかはしないですけどああいうのが菅田くんのファンだと思われるのは本当に遺憾です

米津さんのファン?にも喧嘩うってる…まじやべぇあいつ
ああいうひとたまにいるけどよく他人にあんな攻撃的なリプとかできるよね…普通の神経ではない
0284Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:19:31.26
嵐の二宮が前髪を伸ばしてるだけで
米津のマネだって騒いでるババア嫌い
0285Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:26:31.28
菅田なんかとビジネスパートナーになるから
ジャニとか俳優とか有吉wのミーハーテレビ大好き婆がなだれ込んできた
凄い迷惑
0286Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:27:21.43
うんざり婆の存在が迷惑
0287Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:29:36.83
みんなが米津米津言ってるから、
にのちゃんがまんま米津になっちゃってて困ってた。こうゆうの待ってた(*´д`*)
0289Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:31:30.50
チビであんぱん顔のニノミヤがあの髪型にしてもお笑い

あれはスリムでシャープな顔立ちしか似合わない
0290Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:44:31.93
そうだよー
アラシックの間で「今のニノの髪型 米津」

それだけヨネタンがメジャーになったってこと
0292Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:48:16.59
ヨネタンが菅田くんのレコーディングのときに持ってったアロマキャンドルは
紅白のときに宣伝になった、カメヤマローソク社からタダで貰ったやつ
0294Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:56:05.21
◎CM
KDDI「AU三太郎シリーズ」
https://www.au.com/pr/cm/3taro/

花王「メンズビオレ」
http://www.kao.co.jp/mensbiore/

花王「アタックゼロ」
https://www.kao.co.jp/attack/products/zero/

コカ・コーラカンパニー「コカ・コーラ」
https://www.cocacola.jp/spn/gateway/cm/

森永DARS
http://www.morinaga.co.jp/dars/

トヨタ カローラスポーツ
https://toyota.jp/corollasport/cp/newbasic/

アサヒスーパードライ 瞬冷辛口
https://toyota.jp/corollasport/cp/newbasic/

サムソナイト
http://www.samsonite.co.jp
0295Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:01:58.17
菅田婆
ヌー婆
ボカロ婆
社長婆
下痢婆
句読点婆
草婆
ヨネタン婆
バレエ婆
ホモ婆
夢婆
エロ婆
松坂婆
うんざり婆
改行婆
ゆず婆
横浜婆
ジャニ婆

以上は立入禁止です
0296Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:03:20.27
ババア人気の高いアラシが活動休止したら
ババアアラシックが米民にどどどって流れ込んでくるよ!!!!
避難しろ!!!!
0298Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:20:27.14
運動会、米津の曲だらけなんだけど
本人にお金入るの?
0301Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:03.49
うんざり婆=がるちゃん民
0302Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:28.98
運動会に使えるのってパプリカとピースサインぐらいやん
0303Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:29:42.62
>>281
このツイの元ネタになってる精神異常者の垢教えてー
0304Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:31:06.31
>>302
運動会ではあんま使えそうなのねーよなw
0307Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:37.19
うんざり婆=がるちゃん民
0308Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:48:28.15
うちのもパプリカ入ってるー運動会
0310Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:52:21.07
運動会でしとどとかドーナツホール聴きたい
0311Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:54:44.71
運動会で流れたら聴いたことがない人にも届くかな
0312Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 11:55:36.00
ここ婆しかいないの?とかババア叩き粘着いるけど本スレから隔離された婆スレなんで勝手に踏み込んできて文句言うってなんてヤカラ?
若者専用スレ作れよ
お前らみたいに荒らさないからさ
0314Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:02:07.95
Undercoverとかかっこよさげだけど歌詞がアウトかな
0315Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:08:55.54
うんざり婆がまんまと発狂しててワロタ
こんな掃き溜めの落書きみたいな掲示板に
必死になって執着していて本当に哀れ
0316Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:17:45.02
>>312
他のアーティストスレを見るとやっぱり荒らしが出てきて困ってる所もあるみたいだね
朝から晩まで何のために荒らしてるのか理解できないと言う書き込みもあって、同じ感想だなと思った
GW中はひどかったけど本スレに比べたらまだましなんじゃないかな
本スレ気の毒
0318Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:15.28
もともと本スレなんて、こっちに比べたら薄っすい内容ばっかだったし淘汰されても良いんじゃない?
0319Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:49:17.28
キングヌーって、イケメン常田の顔オタがたくさんいるのにあの程度しか売れてない

顔ヲタなんてほぼ皆無だろうに、あんだけ売れてる米津の音楽そのもののすばらしさよ
0321Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:50:31.80
運動会w
ガキのいるババアばっかw
0322Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:51:10.52
ババア
うちの旦那が米津さんみたいな髪型で〜
うちの息子が米津さんみたいな髪型で〜


髪型w
0323Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:51:25.29
ヨネタンも今では顔オタいっぱいよ
0324Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:51:55.58
うんざり婆は高齢喪女w
0326Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:52:50.52
SNS見ても、子持ち主婦ばっかなんだよなあ


本当に、若者に人気なの???
0328Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:54:58.42
ここも婆ばっかうんざり
0329Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:55:17.35
常田ってあの鼻の穴でイケメン扱いなのか
0330Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 12:58:27.44
イケメン扱いの常田より井口のほうが人気
0333Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:04:31.99
運動会でパプリカすごい踊られてるね
無名のガキどもが歌ってるのに大人気


まちがいさがし()
誰も興味ねえ
ブ菅田将暉w
0334Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:08:56.86
カスダだったら、嵐のオーノくんのほうがずっと歌うまいよ!!!
0338Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:03.56
>>298
ディズニーは、高校の文化祭の時でも使用料要求したと言うニュースを見た事があるわ
日本はそんなに厳しくないみたいだね
前にジャスラックが個人店のライブ演奏で著作権要求して裁判になってたけど
0340Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:16:45.62
菅田将暉なんて昔から興味なかったけど
この父親が、ずっと前から息子の写真やエピソードや本名ばらまいて
ひんしゅくかってるのはなぜか知ってる

ビーズの稲葉の家も、息子の名前で商売してる

あんだけスターになってもしゃしゃりでてこない
ヨネタンのパパ&ママはまともだね!!!
0341Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:18:33.01
ヨネタンのそっくりさんがテレビとかに出ると
「米津というより、市橋達也に似てる」
って言われまくるけど誰だよと調べたら
殺人犯じゃんwwww
なんでそんなんが有名なのwwwww
0342Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:19:51.82
よねたんそろそろライブDVD出してよー
0344Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:30:16.94
米津も市橋似って言われる
0345Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:31:13.85
市橋ガールズが湧いたくらいだからね
0346Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:31:48.83
>>336
配信一位っても、穴場週なんでしょ
米津の250DLにははるか及ばず
0347Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:33:02.41
>>253は菅田ヲタ
書いてる本人
0348Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:33:11.93
運動会でパプリカ、どこかの学年がぜったい踊るだろうなー、と思っていたら、
全校ダンスでした
米津さんは平等に分け合わないとね
0350Track No.774
垢版 |
2019/05/18(土) 13:36:08.35
ふーん
私の運動会ダンスは
デビットボウイのレッツダンスだったよ
時代は変わったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況