X



米津玄師 雑談スレ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 08:57:34.39
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやの情報などで雑談するスレです
本スレにそぐわない話はここでどうぞ

下品にならぬようお願いします

アンチ・スレチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」「うんざり」などの煽りはスルー推奨
★sage推奨

反応する人も荒らしの一部です

次スレは基本的に950を踏んだ人が立ててください
次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

※前スレ
米津玄師 雑談スレ 26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1557547826/
0102Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:53:44.69
オマケの切り貼りDVDと
フル映像作品を一緒にするニワカ婆w
0103Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:55:45.54
本スレも荒れてるし愚痴スレは過疎ってるしアンチスレもよくわからんやつに荒らされてるから
結局みんなここに集結してんのかなぁ
そりゃカオスになるわぁ
0104Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:17.22
オマケレベルじゃないほど歌ってる米津が観られてお得だったけど
さては観たことないだろ
0105Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:57:59.80
こういうキモいのが今のヨネヲタ婆w



昨日タワレコまでの車内で友達と米トーク?
米津さんの雑誌の話をしてたらふいに友達が
『米津さんanan出んかな』
…私爆笑!!w

上半身見せてほしい
モデル並に美しいから絶対美しい
何冊も買う
すぐ売り切れそう

妄 想 炸 裂

大人米民のみなさんヤバくないですか?
ananに米津玄師
0107Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 13:59:19.26
>>69
泣くなはらちゃんてそんな昔?
長瀬くんみたいな長身イケメンが主演だったから
ブスダのブスっぷりが目立ってかわいそうだった
0108Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:03.24
キモい米婆をせせら笑うのかっけーすね
キモけりゃみなきゃいいのにw
0109Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:01:43.19
あんな強烈な顔覚えてないわけがないだろ
0110Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:04:32.71
>>109
んだな
隠そうとしても隠せないほどのバケモノぶりだっもんな
0111Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:05:49.01
やだアンチが紛れてる
ここが1番機能してるから遠征ですか?
0112Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:07:12.05
アンチスレはうんざり婆が荒らしたもんなぁ
0114Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:12:43.24
アンチはなんで嫌いなのに語りたがるのかは興味あるわ
普通嫌いなら活動に興味ないし元はファンでアンチになったとしてもみなきゃいいのにとしか思わない
0116Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:28.63
もっとアンチを増やしたいと思ってるんじゃない?無駄だけど
0118Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:17:32.86
もうジブリとタッグで世界デビューで大成功間違いないしな
グラミー取れるかもね!?
0119Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:18:16.70
自分の嫌いなものが日本の売れ線気に入らんみんな嫌いになれーなの?
よくわからん心境
0120Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:06.84
何かやらかしても高機能自閉症という免罪符があるから犯罪でない限りはファンは米津だからしょうがないってスルーしそう
0121Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:24:43.58
菅田なんてぜんぜんイケメンじゃないよ!

イケメンったら嵐の松潤だね!
何年か前のアンアンの、唇が魅力的なクチビル男子の王様だったけど
いまならヨネタンだろうね?クチビル男子
0123Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:26:11.66
今旬のイケメンは吉沢亮
0125Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:27:14.84
松潤がイケメン!?
肌ボッコボコでブラマヨ吉田みたいじゃん
0126Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:14.73
松潤より菅田のほうがマシ
0127Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:30:55.07
「失恋ショコラティエ」の
松潤と石原さとみの、くちびるオバQ同士のキスシーンはエロかったね〜
ヨネタンもクチビルふかふかだから、キスシーン公開したらエロそう・・・
0128Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:05.05
とか言いつつ松潤、菅田と街中で遭遇したらちょっとドキドキする自信はある!
0129Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:17.45
米津がブサイクなのも
マルファンって免罪符あるからなあ
0130Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:35:29.21
松潤も口ビルぼかすメイクしてるよね
ヨネタンと同じメイク法なのに、しあがりが全然違う
0132Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:38:35.02
菅田君より松坂桃李のほうがイケメン
0136Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:42:14.42
松坂はオーラがないって共演者も言ってたよ
0138Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:43:23.21
>>136
共演者って誰?
舞台挨拶で見たことあるけど
オーラがすごかったよ
0142Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:50:03.70
いつまでもスレチなんだよ
0143Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:12.83
>>138
そりゃ一般人よりはオーラあるんじゃない?
共演者、木村文乃芳根京子とか
後ろにいるのにスタッフに松坂さん呼んできてーと言われたとか
まぁ番宣エピとは思うけどね
0145Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:01.84
芸能人大好き婆うんざり
0146Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:55:05.59
人の好みはいろいろだしー
ここは米津スレなので米津玄師が1番って事で
0147Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:39.62
>>121
米津スレで小便くせぇ婆が小便飲んでる松潤の話なんかすんなよ
0148Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:53.61
松坂ブスとか言いながら遭遇したらげ、芸能人やぁーと舞い上がります
ブ菅田とか言いながら実際会ったら『菅田将暉だー』とちょっとテンションあがると思う
みんなそうでしょ?
0150Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:00:37.23
ヨネタンの卒アル
すっげーブサイクだけど
肌が白くてつるつるなのは確認出来てありがたかったね

髪もストレートでつやつや
顔はすっげーブサイクだけど
0151Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:47.14
芸能人と遭遇したくらいでいちいち沸くとかw
どんな田舎者だ?
都会じゃそんなのしょっちゅうだわw
目撃情報クレクレ婆かよw
0152Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:48.85
>>150
実物見た事ないの?ライブ経験ナシ?
0153Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:03:39.78
むしろ、芸能人とナマであったら
テレビや雑誌で見てるのあまりの違いにびっくりするよ
メイクや画像技術の進歩すごすぎ
0154Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:01.70
弱小IT企業の代表だって
ヨネタンら業界人がよく行くバーで飲んでて
仲良くなれちゃうのが都会
0155Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:07:06.95
>>151そうだねー東京とか都会じゃないと芸能人に遭遇しないよねー
全然ファンじゃなくても有名人に遭遇したらおっ?!とかも思わないの
0158Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:12:04.81
津田中出身の友達が「今度友達がCD出すから聞いて」って米津玄師紹介されて
ニコ動で歌ってるとか聞いて、その玄師って名前(本名)と当時ニコ動で流行ってたレッツゴー陰陽師がリンクして、
曲聞かずして絶対イロモノ系やろって思ってたら知らん間に売れてた
0159Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:13:27.37
>>155
都会住みじゃないけど有名観光地住みだし職業柄芸能人に遭遇する
会ったらおぉっ!って思うよ
0160Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:14:09.29
友達の友達は米津玄師
0161Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:56.36
よねたんが7年前にジオラマだして
オリコンで一位になれなくてがっかりした話、好き

あんときの1.2位はミスチルのベスト2枚で、あと長渕とゆずと人気アニソンで
ジオラマは6位

インディーズレーベルの21歳の新人が
一位なんてなれるわけねーだろw
0162Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:18:32.80
>>159
あら素敵なご職業
誰に会った事ある?と聞いたらクレクレ婆と詰められるので自粛()
0164Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:51.41
ブスダは高校中退、つまり中卒w
どんな高校の偏差値高くても中退って学歴は存在しない

商業高校卒のヨネタンのほうが上
0165Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:20:52.17
>>161
叩いているのか若い頃の米津の思い上がりを諌めているのかわからない
0167Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:21.93
若年性痴呆症がまぎれとるな
若者専用スレつくれや
0170Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:28:38.03
>>164
確かにねー
中卒でもそこらの大卒より稼いでるから本人気にしてないんじゃない?
米津は賢そうなのに商業高卒、美専中退なのは驚いた
これまた稼いでるからどうでもいい事なんだろうけどね
0172Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:10.97
ライブのDVD欲しいとか思うけど、
今を大切にしてる米津玄師に見習って心のアーカイブで我慢します。わたし。笑
0173Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:32:11.12
今日は情報クレクレ場合婆と改行虚言婆のツータックでお送り致します
0177Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:36:18.87
iTunesRankingJP
2019-05-19 12:00
[1] まちがいさがし / 菅田 将暉
[2] Pretender / Official髭男dism
[3] 白日 / King Gnu
[4] Lemon / 米津玄師
[5] 咲かせや咲かせ / EGOIST

1年以上前に出したLemonがいまだに4位にいるランキングで
1位になるなんて、どんだけ穴場週w
0178Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:38:28.07
2-3週間後には

Lemon>まちがいさがしになりそう

有能米津
無能菅田
0180Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:18.22
lemonはこの1年ずっと5位以内をキープしているからねぇ
穴場に出すのも戦略
0181Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:26.18
>>172
偉いわ
私は我慢できないよー出して欲しいの
0182Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:40:38.82
>>176
この2人に比べたら自分なんておこがましいですよ
0183Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:41:49.21
ここって菅田君のアンチスレ?
0184Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:42:39.53
flamingoのオマケDVDに想像以上のオマケ感に驚異した2018
0185Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:43:08.33
もう180レス越えてるけどヨネたん以外の話題が多すぎる
ヨネたんで話そうよ
0187Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:35.10
よねたん以外の話題禁止で
0188Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:35.27
>>183
なんだろうね
菅田と米津を同列に語ると狂う奴もいるからねぇ
0190Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:51:25.29
とりあえずよねたんが入ってこない
よねずんの方がマシなレベル
0191Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:53:14.40
萌えスレから雑談スレに変わったんだしなんかしっくりくる呼び方ないかなぁ
0192Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:54:04.17
素でよねずんって何?イオナズンみたいなんだけど
0193Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:56:36.36
ちょっと前に誰かが言ってた
よねたんよりはマシだなーって思った
ニフラム唱えられたら吹き飛びそうなほどスリムな米津
0194Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:57:27.85
ヨネケンもちょっとね
やっぱりよねたん可愛い
0196Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 15:59:25.68
はぐれ米津キングは にげだした!
0198Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 16:00:25.00
>>196
どこまでも回り込む米津萌え婆の群れw
0199Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:31.51
米津はぐれメタル感あるよね
0200Track No.774
垢版 |
2019/05/19(日) 16:01:39.30
前にインタビューで、自分のカードで戦ってきたと言ってなかったっけ。
自分のカードの強いところ弱点 分かってると思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています