X



米津玄師 萌えスレ 35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:02.74
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやの情報などで雑談するスレです
本スレにそぐわない話はここでどうぞ

下品にならぬようお願いします

アンチ・スレチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」「うんざり」などの煽りはスルー推奨
★sage推奨

反応する人も荒らしの一部です

次スレは基本的に950を踏んだ人が立ててください
次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること

※前スレ

米津玄師 萌えスレ 34
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1558800322/
0002Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 21:14:56.68
萌えスレ34から前はないからここ消費する?
0003Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 21:19:15.11
31ないもんねー
順を追って消費してこうか?
0004sage
垢版 |
2019/05/29(水) 21:25:59.56
はーい
0006Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 21:38:55.36
→萌えスレ30

米津関連スレの中でレス数だけは伸びるスレ

萌えスレが止まると米津関連スレ乱立荒らしがはじまる不思議

@
776 】2019/05/28 【21:45:25
アー写真ためだけに青髪にしたんだね
777】2019/05/28 【21:47:51
うんざり

【5/28 21:54-21:56 乱立スレ荒らし→主に萌えスレ 9件立てる】

778】2019/05/28 【22:06:27
本スレのこの亀レスからの流れ見たら、誰が荒らしてるか分かんだろ 
568 NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa9f-bZL7) sage 2019/05/28(火) 21:36:07.10 ID:DLi6Ngiya 
>>479 
その後の雑談萌えスレも読んだけどこの人がスレ乱立荒らしっぽいね 
時間帯見ても煽られてキレてスレ乱立させたみたいに見える 
他スレは荒らしに荒らされて過疎ってるのに萌えスレだけが1日中レスが延々とある 
スレ荒らしの独り言にも見えるし複数人いるとしてもスレべったりなら荒れたこと知らない訳ないのに延々萌えレス出来るのはいろいろすごい 
あれだけの乱立スレどうするんだろう 
数日で落ちるのかな 

569 NO MUSIC NO NAME sage 2019/05/28(火) 21:42:30.57 
この下のスレを読めば5/25,26米津関連スレを乱立させた犯人がわかります 
読むのめんどくせーわ何婆でもいいと思われる方はスルーでお願いします 
オーバー30 
雑談29
雑談28
570 NO MUSIC NO NAME sage 2019/05/28(火) 21:42:48.33 
虚言安価ズレ婆荒らし中 
571 NO MUSIC NO NAME sage 2019/05/28(火) 21:43:05.53 
GW から住み分け出来てないけど全部スレ乱立荒らしのせいに思えてきたわ

779 】 2019/05/28 【22:09:52
うんざり
780】 2019/05/28 【22:10:44
アリスとキキララごっこする為に青とピンクに染めたと思ってたw 
米津の知り合いのCHINPAN夫婦も髪染めてたし。
781】 2019/05/28 【22:12:25
あんなメンヘラブス相手にしないよ
0007Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:18.81
911】2019/05/29 【11:06:21 
検索したらわかるよ 

【5/29 11:15-11:45 
乱立スレ荒らし→主に米津雑談スレ 13件立てる】 

912】 2019/05/29 【11:55:09 
DLされるにしても海の幽霊のMVだろ
0008Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:31.30
915】 2019/05/29 【12:43:13
うんざり 

【05/29 13:10-13:11 乱立スレ荒らし→ 主に米津アンチスレ 9件立てる】 

916】 2019/05/29 【13:17:36
>>894 
この曲が生まれて良かったと思ってる
0010Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 22:01:38.65
萌えスレはたくましいな
0011Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 22:04:19.70
米津玄師の全ての動画に高評価を押そう
0013Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 22:07:49.15
よろしく
平和なスレになりますように!
0015Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 22:10:41.27
またアンチスレ追加されてるわ ホント基地外
何でうんざりはアク禁にならないのか運営仕事しろ
0016Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:48.77
もう今日もそろそろ終わりだけど米津玄師メジャーデビューから6年おめでとう
0018Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 22:48:10.94
>>15
1人だけをアクセス禁止にできるの?
その荒らしさんのプロバイダー使ってる他の人も規制に巻き込まれないのかな
以前の2ちゃんねるではよく規制に巻き込まれたけど
0019Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 23:00:56.17
こんなにスレ乱立してるのに
31はないの?
0020Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 23:02:09.35
早くアルバム出ないかな
0022Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 23:10:04.32
相変わらずそっけない
0023Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 23:10:41.41
>>19
乱立されて誰もレスしなかったから過去ログに入ったのよ
0027Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 23:34:33.42
インスタ投稿して30分しか経ってないのにいいね、コメ数すごいな
ほんと今一番注目されている人なんだろうなぁ
0028Track No.774
垢版 |
2019/05/29(水) 23:54:19.50
そのコメ絵文字連発で意味不明w
0030Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 00:01:28.43
ロキノン発売日だね
楽しみー
0031Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 00:05:00.97
いよいよ発売かー。米津自身を取り巻く環境も大きく変わっただろうし心境が気になる
すぐには読めなさそうだからSNSを見ないようにしないと
0032Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 00:32:29.44
海の幽霊もうすぐ600万再生
これは凄いんだよね?
0033Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 00:51:48.88
相変わらず色々そっけなさすぎて物足りないわ
0034Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:00:21.98
本人映像だったら既に1000万再生はいってたろうな
0035Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:03:45.94
インスタもツイもすぐにいいね押さない
あんなコメやポストにいいねハートじゃあないだろ

まあ、翌日くらいにたまらず押すのだけど
0036Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:10:32.64
米が大衆受けする曲を作れるようになったのって本当に凄いことだと思う
昔は絶対作れないし作らないって言われてたのに
0037Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:17:23.26
女とお泊りみたいなの撮られて一部のファンを打ちのめしてほしい
0038Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:20:32.39
相手が3流グラドルとかだったらガッカリだけど
有名女優や美人モデルとかならファンもむしろ嬉しいんじゃね
0040Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:22:54.04
脇の甘い洋次郎さんと違って撮られそうもない
幼馴染のあべさんとのツイキャスでも女性に関する質問にははっきり答えなかったそうだから
0041Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:23:38.02
女優とかは嫌だな
同じシンガーソングライターとかが良い
0042Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:24:08.50
売れっ子になったのに何もなさすぎてもつまらないよね
0043Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:25:29.91
シンガーソングライターで丁度良さそうな人いるかな
0046Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:26:56.60
あいみょんは菅田将暉だろ
0047Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:27:29.89
みょんは菅田くんをめぐる恋敵
0049Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:28:30.05
シンガーソングライターは個性が強いよね
米津玄師も個性強いからぶつかり合いそう
0050Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:29:06.27
菅田くんは面食いでしょあいみょんはあくまで友人どまり
0051Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:29:51.47
aimerがいい
本人も聡明な感じで歌声がとにかく最高
0052Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:30:20.54
別れた後のことを考えると同じ音楽畑の人よりジャンルが違う方がいいよね
0053Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:31:05.13
洋次郎撮られたっけ?
0054Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:35:28.59
歌番組で一緒になって話が弾んでとかないしなー
0055Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:38:58.91
>>53
吉高由里子 長澤まさみ 他にも噂だけなら前田敦子とかたくさん
0056Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:40:27.87
洋次郎は女優と一緒にいるところを何度か撮られてるね
吉高由里子とか
0057Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:41:55.54
クランベリーとパンケーキで米津も雄なんだなと思った
0058Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:42:30.96
歌番組には出そうもないなー
東京藝大出てるような才女はどうだろう
0059Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:43:08.96
>>55
あー吉高かぁ
洋次郎はあんまり隠そうとはせんだろうけど米津は徹底的に隠しそうな気がする
0060Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:44:30.85
きっかけとしてありそうなのは歌番組で共演よりも
やっぱり楽曲提供だよね
0061Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:45:23.66
好きなタイプの女性が思いつかない
誰かのファンていうのもわからないし
0062Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:47:06.82
自分からぐいぐい行くタイプじゃなさそうだし
向こうから「ファンなんです〜」と来てくれればね
0063Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:47:24.85
スラッとして感性の似た人が好きとは書いてたね
0064Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:47:25.79
エライザとこっそり付き合ってそう
0065Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:47:58.97
前にキャスで自分が描いてる女の子は自分の好みの女の子だと言ってた
0066Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:48:20.71
エライザは村上虹郎と半同棲中
0067Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:49:07.93
エライザはセクシーだけどサバサバしてそうだしあり得るね
0070Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:50:03.60
>>65
前髪ぱっつん系の可愛い女の子だね
0072Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:50:47.24
>>67
エライザは村上虹郎とつきあってるってば
0073Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:52:10.04
アイネクライネの女の子可愛いけど、青年の方は米津がなりたかった男の子かなぁなんて思った
0074Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:53:49.69
村上虹郎てずんぐりむっくりで全然カッコイイとは思えない
0075Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 01:56:43.87
人の好みは色々だからね
0076Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:01:33.70
>>72
2人でコラボする前からと思ったけど、彼女と村上虹郎はすでに2016年頃から交際してたんだね
0077Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:02:45.01
芸能界のスキャンダルに詳しいおばちゃんいるな
0078Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:04:09.32
詳しくなくてもググったらすぐに出てくるよ
今知ったわ
0079Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:04:25.91
三十後半でプロデュースした10歳ぐらい
年下の歌手と結婚しそうだ
0080Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:05:58.40
今、16歳位の美少女と電撃結婚してほしい
0081Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:07:40.72
結婚年齢女性も18歳以上じゃなかった?
0083Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:12:10.39
芦田愛菜ちゃんでいいじゃん、いま中3だから14〜5歳
0085Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:13:17.43
若い子なら17歳の清原果耶ちゃんがいい
0086Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:14:34.66
芦田愛菜ちゃん145cmくらいで身長が伸び止まったらしい
さすがに身長差エグすぎ
0088Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:15:43.32
>>80第二の高橋ジョージって言われて
Lemon第15章とかいじられる
0089Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:15:48.53
av女優とお泊まりして米民をガッカリさせてほしい
しかも変態プレイが得意な嬢
0090Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:16:50.05
米津と変態プレイとかご褒美やん
0092Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:17:27.61
彼とはお互いのアナルをしつこく舐め合いました
とかいうインタビュー付きで
0093Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:17:37.70
やっぱりすずちゃんがいい真っ赤な薔薇を贈ってるし
0094Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:23:27.22
AVと撮られたら逆に米津さんエッチ〜!
とメスファンが増えるかも
0095Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:23:41.82
すずは面食いだから無理でしょ
0097Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:27:46.33
>>92
彼の声を聞いているだけでポーッとなってしまって(笑)それに彼のモノ、とても大きいんです
0098Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:28:42.62
松潤みたいにAV女優のオシッコ飲んだりしたらさすがにキツい
0099Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:30:14.09
喉に変な細菌やウィルスを飼うとヤバいからクンニもあまりしない方がいいらしい
0100Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:31:19.39
やっぱ社長さんが一番安心だね
0101Track No.774
垢版 |
2019/05/30(木) 02:32:09.27
フォローしてるAV女優いなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況