米津玄師 萌えスレ72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 12:25:37.60
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやに萌えるスレです
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
下品にならぬようお願いします

sage推奨

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!

アンチ・荒らし・ババア・婆・うんざり等、いつもの人の煽りはスルー推奨
反応する人も荒らしの一部です

前スレ
米津玄師萌えスレ71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1573979598/
0297Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:02.51
ここだけ見ると私メンヘラみたいで嫌だな
0298Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:33:45.70
自分はよねたんに関してはメンヘラだと思う
0299Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:25.56
>>296
見たw
また萌えスレの悪口一生懸命書いてたー
0300Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:34:54.71
>>295
よねたんだって萌えられるの本当に嫌ならでしょましょ にあんなお声入れないよ
それなら真顔でクールな歌ばっかり歌ってるよ
萌え子を薙ぎ倒して悦に浸るつもり
0301Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:11.73
>>294
わかるわー
身体が反応しちゃってもうね…
0302Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:27.60
>>299
隔離本スレで文句言ってる分には大変慎ましくて良い
0303Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:35:50.78
メンヘラでも何でもいいけどよねに関係ない下ネタやめてくれ
0304Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:16.47
>>295
汚ねぇ出てけこの野郎キモい変態野郎
みたいなことを言われても気にせず自分のペースを守り続けてて面白かったよね
0305Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:52.29
婆の股間の話なんか見たくもない
0306Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:55.22
甘酸っぱいかおりです
0307Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:00.94
婆のビラビラで空も飛べるはず
0308Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:07.69
>>301
いつももうやめようって思ったり、罪悪感もすごいんだけど、どうしようもない…
何かのきっかけで暴発する
0309Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:16.51
>>294
めっちゃわかる。今日なんか普通に歩いていたら脳裏に突然パプリカインタよねたんが降臨してスカし顔で歩くのがとても大変だった
0310Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:03.44
>>308
罪悪感もつ必要ある?別にいいじゃないの
0311Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:19.03
>>304
すごいこという輩がいるもんだ
昔の自分ならヘコみそう
今は大丈夫w
0312Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:43.48
私なんかずーっとよねたんが頭に住み着いてしまってもう離れられないよ
0313Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:31.08
ここの人は凹むってことを知らないからw
0314Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:41:37.36
密室でふたりきりならエロいこと山ほど言えるけど書き込むのはまだ躊躇いがあるわわたし
0315Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:00.47
>>310
すごくいけないことしてるって感じる
でも止まらないし抑えられないやめられない
よねたんって今話題のいけないお薬みたいな存在
0316Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:40.53
>>304
あの人が変態発言OKにしたような感じねw
だけどエロいことは言わなかったよね
いつからだったかな
0319Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:14.17
なんかキモいチャネラーがきたな
ヒントとか古いんだよ年齢がバレるよ
0320Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:46:52.37
クランベリー婆乙
実に分かりやすい
0322Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:33.18
がるちゃん追い出され婆が住み着いてエロスレになりまちた
0323Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:47:51.77
レス番飛んて察しですよ
0324Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:31.15
書き込みできなくなることをこの件で知ったわ
0326Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:26.85
フーリン、スクリーンに加藤さんのアニメーションが!
0327Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:52.90
ベリーさん達も相手にしちゃダメ
シカトすりゃいい
0328Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:49:57.68
下ネタ有りのハードな萌えスレと、下ネタ無しのライトな萌えスレに分けてほしいです
0329Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:50:57.80
よねたんも紅白に!
去年みたいにレコ大VTRからの紅白!
0330Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:21.91
精神の自由と言論の自由が保障されてるのは日本で5ちゃんねるだけだと思ってる
他はなんだかんだで匿名じゃないし
0331Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:37.18
ハードな萌えスレなんかいらん。
0332Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:51:42.60
>>328
それ賛成
毎日調子に乗ってキモすぎる
0333Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:22.01
がるちゃんも匿名じゃないの?
0334Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:23.37
>>328
雑談スレあるやん
エロと萌えは切り離せない
好きな男でもできればきっと分かる!
0335Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:52:46.86
ラスボスよねたん出て欲しい。
0336Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:23.21
がるちゃんは点呼とるとここに書いてあったけどそんなことってできるの?
0337Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:53:56.18
匿名っていってもアカウント制だとやっぱり匿名じゃないじゃん
まずないけど、事件性があれはアカウント開示あるし
0338Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:55:12.66
がるちゃんてアカウント必要なのか〜
0339Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:55:25.06
見えるとどうしても一言いたくなっちゃうから、NGにして消せばいいんだよ
そして飛んでれば察し
でも察するだけで何も感じないから良い
0340Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:56:35.00
>>338
やったことないから知らないけど
追い出された人がいるんだからアカウントなんじゃないの?
0341Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:56:55.79
雑談スレとかオーバーなんちゃらは機能してないん?
察しやなw
0342Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:04.78
>>339
例えば何をNGにしてますか?
差し支えなければぜひ
0343Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:59.35
>>340
それは恥ずかしいね
ミソがついたのか
0344Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:58:22.42
>>328
前から言ってるやん
下ネタ厳禁のスレ建てて引っ越せば?ここは元からのノリでいくでしょw
0346Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:59:25.29
>>344
それがまさに雑談スレでしょ?そのためにできたスレなんでしょ?それが機能してないってどうなんよ
0347Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 21:59:38.25
ここ半年だね
おまんちょネタは
0348Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:00:53.01
>>328
それが雑談スレですよ。そういう流れでできたスレ。行ってみたことある?
0349Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:01:37.71
>>340
携帯替えてしれっと戻ればいいのにね
0350Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:03:21.96
>>346
過疎ってるからってこっちに舞い戻ってきて、ごちゃごちゃうるさいったらねーなw
0351Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:03:31.06
下ネタダメな人が出て行ったらいい
0352Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:04:18.00
下ネタに耐性ない人がいるね
0353Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:04:35.51
>>351
みんなにそう言われてるのにしつこく居座っては文句いって空気悪くする
そのたびにたかしネタで場を和ませてるのだけども
0354Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:05.61
たいした下ネタでもないのに
お嬢ちゃんぶって何言ってんだ
0355Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:13.16
よねたんがメス達を発情させるからいけないのよね
全てはよねたんのせい
0356Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:27.66
線引きが難しいのわかるけど露骨すぎるのは辟易するわ 楽しい下ネタもあるから全部嫌な訳じゃないのよ
0357Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:28.34
勝手にエロOKにして開き直ってるよ
0358Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:05:28.34
体についてる機能だから触れないのは意外に難しい
0359Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:07:21.23
スレタイに下ネタ有りってつけたら?
0362Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:12:08.51
たかしネタ、それが意図なら機能してないかもw
エロネタは嫌なら無視でいい何でもいい
0363Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:12:39.25
よねたんがお顔を見せてくれたら一発で解決するのにね
0364Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:13:17.66
まぁエロOKなら汚物もOKにしないと
0365Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:13:48.90
結局たかしは居酒屋行ったのね。
ほろ酔いね。
0366Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:15:31.04
下ネタ好きな人が多くて安心したよ
0367Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:16:06.51
多少のエロや汚物は我慢できる
切れない関係だし
0369Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:20:45.88
事務所の担当の方へ
毎日すみません、萌え民がみんな性的欲求不満なわけじゃないんです
邦楽サロン板からあえて自分の性的妄想や性的欲求を世界発信したいという
米津玄師ファンが何人かいるんです(荒らしかどうかは不明です)
おそらく病気なので許してください
0370Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:20:52.99
一般的にエロとされる部分から汚物が出る不思議
感慨深い
0374Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:25:36.55
文句言ってる人の
ここじゃなきゃ駄目な理由はなんだろな
0375Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:21.01
他は過疎ってるからでしょ
ワガママだねw一人で回せばいいんだよ軌道に乗るまでは
0376Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:26:58.03
>>372
いたよね
だけど午前中は一つもレスつかない時もあった。今は専業主婦も増えたかも
0377Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:27:48.55
ここがピンク板なら文句言われないないんじゃね?
0378Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:28:05.34
>>376
自分も1からずっと常駐
深夜しか書かない時もあったからごめんな、一人にしてw
0379Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:29:40.77
また随分とおぼこい方がいらっしゃるのねぇ
0380Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:29:42.48
>>375
昔の私だ
でもそれなりに楽しかった。
自分と会話もしたやべぇ奴でした
0381Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:25.78
>>378
いーえ
最初から楽しかったよね
油たんを入れると四人かな
0382Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:44.63
ちょっと横分け小僧!この幼稚園児だまらせて!
0383Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:32:56.50
クロちゃんlemonが炎上してる模様
0384Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:28.62
>>381
うん最初から今も楽しいまいにち楽しいw
萌え民ありがとう
0385Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:57.71
>>269
大泉さんとZeroインタではどちらが先なのかな
プライベートでは野田さんの似顔絵を描いてた時のブツ切りカット、その後オーラルシガレットライブの黒髪か
0386Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:34:27.12
そもそもvol.1を立ててくれたのどなただろう、今もいらっさる?
0388Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:38:32.61
>>369
こういう偽善がな…
私良いことしてるって思ってるんだろな…
絵本プレゼントと発想が同じでキモ
0389Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:25.44
>>342
それは秘密
各々好きなのを消せばいいのよ
バレるとウザい人が微妙に言い方変えてきてイタチごっこになっちゃうしw
0390Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:45.50
大昔に一スレだけ米津玄師に萌えるスレってなかった?
それこそlemon発売よりずっと前
0391Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:39:57.58
とは言え、股の話はキツイです・・
0393Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:16.82
>>389
なるほど
言い方呼び方を巧みに変えてくるもんね
0394Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:41:20.77
昔、喪女板に萌えスレなかった?それが最初だと思ってた
ここっていつの間に下ネタOKになったのさw
0395Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:42:20.93
米津玄師で検索すると卒アル写真出るけど
最近別枠でさらに大きく表示される様になってる。
私だけかな。
0396Track No.774
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:54.25
>>390
見たことある!ルーザーの頃?
でも1000を待たずに落ちてた?
読んだけどそれなりに萌えてる人がいた記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況