X



【体は29歳】米津玄師アンチスレ33【精神年齢3歳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2020/10/18(日) 23:46:04.96
中高生(実際はエロ目的のBBAたち)に大人気の天才()ゆとりシンガーソングライター米津玄師のアンチスレです。
米津の実力、人気度の真偽、経歴(病歴)やステ・・・プロモーション戦略に対して思うところのある人や
米津玄師が生理的に受け付けない人の為のスレです。


■ルールとマナー
・sage推奨
・荒らし、意味のない連投は無視orNG推奨
・米津以外の他アーを根拠なく叩くことは禁止

※2019年紅白終了直後から工作員(信者:通称すずちゃん等)と思しきレスが頻出していました。ご留意下さい。

■次スレは>>950が「宣言してから」立てること
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言してから」立ててください。
また、工作員(信者)レスによるスレ立て妨害が懸念される場合は
>>900が「宣言してから」立てること。後は>>950の場合と同様の流れでお願いします。

前スレ(元々は重複スレだったものです)
【体は28歳】米津玄師アンチスレ18【精神年齢5歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1558787456/

過去スレ
【体は29歳】米津玄師アンチスレ32【精神年齢4歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1597868846/
【体は29歳】米津玄師アンチスレ31【精神年齢4歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1596862699/
【体は29歳】米津玄師アンチスレ30【精神年齢4歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1595201128/
【体は29歳】米津玄師アンチスレ29【精神年齢4歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1594425499
【体は29歳】米津玄師アンチスレ28【精神年齢4歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1591974959


オマケ
【天才風パクリ素人】米津玄師アンチスレ3【馬面クソブス】 (ワッチョイ有)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1538819211
0064Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 06:40:37.19
あらら
お得意の数字なんだからがんばらなくっちゃねえ米津さん!
0065Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 07:36:04.87
あ!BTSに荒らしに屈してしばらく雲隠れしてたおじいちゃんおっすおっすwwwww
0066Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 16:29:46.81
>>62
30曲もあるのに5分の1が髭男ってのちょっと笑った

>>64
YouTubeとCD以外は工作する技術ないんじゃないのソニーさんは
0068Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 17:00:11.41
米津の凋落ぶりを堪能できる時が来たのか?どうなんだ?
0069Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:11.09
CD150万でここまで薄い存在は見たことないけどね
0070Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:49.79
生きてる価値のないお前が言っちゃう???
0071Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 17:50:42.87
現在も毎週誰かが通販でアルバム爆買いしてるんだけど
毎週ビルボのアルバムチャートに全く反映されてないのウケるんだけどw
アルバム発売から2ヶ月半しか経ってないのに150万枚も売ったのに
世の中は鬼滅一色で音楽業界も炎フィーバー
0072Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 17:59:21.85
ソニーは今YOASOBIに力入れてるから米津のCD以外の数字がほんと微妙
てかソニーは生歌歌えないヘタレばっかごり推しせずにヌーみたいな実力派を支援しろよ
0073Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:15.08
で、米津はいつになったら落ちぶれるんすかおじいちゃんwwwwwwww
0074Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 18:31:26.20
CD買う爺婆層は米津担当(CD売上だけすごい)
デジタル主流の若年層はYOASOBI担当(ストリーミングだけすごい)
アニメはLiSA担当(DLだけすごい)
0075Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 18:41:26.75
嫉妬しちゃう対象が多すぎて大変やなぁアンチちゃんは
0076Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:09:45.87
>>68
去年の時点ですでに米津一強時代は終わってない?
馬鹿はラグビーブームの良タイアップであれだけテレビで流れてゴリ押しされてたのに
CDはたくさん売れたけど完全に髭男とヌーとLiSAの陰に隠れてたしね
結局シリアルや複数形態の特典商法で売ってるだけのアイドルやK-POPと同類でしょ

お得意のYouTubeでも2019年リリース曲ではプリテンダーと白日は一年で2億、馬鹿は一年で1.4億
しかもプリテンダーと白日はストリーミングでも3億と2億で歴代ワンツーの数字持ってる
馬鹿は長いことストリーミング解禁してないのに1.4億で完敗

ファンは米津が一位を取った部分だけ必死にアピールしてるけど
CD以外のチャートを見ると米津が全然一位取れてないのが分かるよ
0077Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:11:03.20
ソニーがヌーミレパークを好きにやらせてるのは
ヌーというか常田の商品価値を高く買ってるからだね
0078Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:14:34.18
米津は馬鹿にしろ感電にしろすぐ忘れ去られる曲しか書けない
ここまでキラーチューン全くなし
0079Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:29.52
先月、DAMカラオケランキング 感電18位

今月、DAMカラオケランキング 感電17位

150万枚も売れたのに人気無くて草
0080Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:40:49.85
チャートスレの住民に見放された時が米津が本当に終わる時だと誰か言ってたけど
まだ粘り強く人気なの?
0081Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:41:51.21
150万枚売れちゃって悔しいよおおおおお!!!!











って素直に言えよクソジジイww
0082Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:48.87
>>80
さっき米津の話題が一瞬出てたけど
LiSAの新曲のDL2週目がLemon抜きそうって話題だった
結局米津はLemonだけの人
0083Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:55:42.63
米津全然だし落ちぶれなくてイライラクソアンチ(´^ω^`)
0084Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 19:58:27.88
売上もつえーしサブスクもつえーしおじいちゃん手も足も出なくて草
0085Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:04:22.55
ライブ映像円盤も販売しない
シングル円盤も出さない(出せない)
オンラインライブもしない
サブスクも絶賛爆死中
YouTubeも衰退中

アルバム一枚だけ150万枚売っても他のアーティストより儲かってない気がする
0086Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:08:44.52
>>84
現実を受け入れられなくてついに嘘吐き出して草

よ〜く見てごらん よ〜くね>>62-63
0087Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:59.95
150万枚効きまくってて草


よっぽど悔しいんだな
0088Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:16:35.72
>サブスクもつえーし

アナログオバサンだからサブスクが何か知らないんじゃないの?
それとも私たちが知らないサブスクサービスで米津は何か商売してんの?w
野菜売ってるとか?w
0115Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:22:53.10
あーあーおじいちゃん発狂しちゃったwwwww
0119Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:24:06.80
>>87
三菱ふそうエアロスターゴミ陽キャ
0122Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:25:25.44
>>85
きかんしゃトーマスに東方キャラ出すよ
0124Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:25:44.11
サブスク爆死を流したいの?w
ヲタ必死だねぇw
0126Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:26:10.63
米津全く落ちぶれなくてジジイ発狂wwwwwwwwwwwwwwww
0128Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:27:05.09
>>78
くら寿司で鬼滅の刃のクリアファイル貰ったわ
0129Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:27:34.33
>>115
自分で荒らしといてアンチの仕業にしようとする、BTSの時と手口が同じで草
0133Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:29:13.57
>>126
気付いてないだろうけどこのスレ立つ前にアンチはみんなスレ18に居たよ
そっちが埋まったから新スレ立っただけ
18の時は荒れることなく平和に米津ディスってたから
荒らしてるのがお前ってバレバレなんだよねw
0138Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:31:27.22
米津玄師より凄い音楽作れるよ俺様は
0151Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:27.69
小田急線に乗ったことあるよ
0157Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:37:16.95
サブスクで感電以外が下位転落>>62
久しぶりの新曲も、配信では去年のヒット曲に完敗>>63
Lemon以降の楽曲、YouTube再生数でサブスク有の髭ヌーに完敗>>76
カラオケで新曲不人気>>79
おまけ>>34


信者さんはこの辺のデータを流したいようです
0163Track No.774
垢版 |
2020/10/22(木) 20:39:43.93
ガソリンスタンドヘ行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況