X



WANDSジグザグスレ ババア進入禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2021/04/24(土) 22:41:48.93
普通に両バンドを語るためのスレ
0002Track No.774
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:11.95
なぜ掛け持ちなの
0004Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 01:41:46.51
>>1
糞スレ立てんなババア削除出してこい
0005Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 06:53:32.57
>>4
ババアが逆ギレするなみっともないw
0006Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 07:05:57.75
>>1
ジグザグの評価落とすためにわざと立てただろ毒身ババア
乱立させんな行き遅れ
0007Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:12.26
>>6
こんなクソスレで評価なんか落ちるかよw
もっと現実見ろよ行き遅れのババアwww
0008Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 14:51:26.91
>>7
行き遅れババアが逆ギレするなみっともないw
0009Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 17:22:31.55
>>8
お前に言ってるんだよそのままオウム返しするなこのマヌケがw
0010Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:54.69
>>9
お前に言ってるんだよそのままオウム返しするなこのマヌケがw
0011Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:54:27.00
上原信者見てると上原の民度の低さが解るわねえ(笑)
高齢毒が一匹で自演してて惨めったらしいったらありゃしないw
言葉の使い方から育ちの悪さが滲みでてるわw
0012Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 20:56:55.65
非常口ぽい
0013Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 21:57:00.35
>>10
まさにオウム返し
とっとと死ねこのクソババア!
0014Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:02:13.94
スレタイに進入禁止って書いてるのにぞくぞく進入してるババア共がいるな
0015Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:13:37.99
>>13
通報したわ
これは楽しみw
0016Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:18:46.80
>>15
勝手にやっとけよこの無能ババアがwww
とっととくたばりやがれよこの出来損ないが!!
0017Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:19:28.39
死ねって言葉は特別なのシニアババアなのにわかってないんだねw
それ言うと超高確率で自分か自分の回りに帰ってくるのに…
だから5ちゃんですら4ねとかタヒねと字を変えて書いてるのにこいつは頭にハンデがあるのかしら?
上原本人だったら大笑い🤣
0018Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:19:57.45
>>16
なにビクビクしてんだ?この馬鹿(笑)
0019Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:20:58.90
>>18
アスペなりに気にしてるんだろうねw
0020Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:22:39.30
>>18
は?ババアは黙ってろよ
クソ漏らしながら寝ろよw
0021Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:29:16.23
上原信者って糞漏らしながら寝るのか(笑)
きったねえなwww
顔もきったねえのに要介護の老眼鏡かよ'`,、('∀`) '`,、
0022Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:30:45.18
>>21
クソ漏らしはこれ以上しゃべるなよキメエからwww
0023Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:31:16.54
>>18
「死ね」って言わなくなったねw
自分に言霊返りしてくんのに怯えてんだろうねw
出来損ないなりにネットで言霊返りって調べたんだろうねw
言っちゃったことはもう取り消せないんだわwww
0024Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:32:18.43
糞漏らしまーだ喋ってんの?
オムツ変えてもらってとっとと薬のんで寝ろよ糖質ババアw
0025Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:32:24.79
>>23
死ねこのクソ漏らしババアw
0026Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:33:56.83
>>24
なんでここで自己紹介してるの?w
0027Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:34:34.44
>>25
単細胞過ぎて操作するの簡単で流石に草
こいつが近いうち書き込み出来なくなるようなことが起きるんだろうなw
どんな形でタヒぬのかしらないけど((( ;゚Д゚)))
0028Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:35:58.33
いちいち安価付ける奴ってリアルで全く相手にされてない奴が多いんだってね
かまってちゃんの一種みたいなw
こんなキチガイ修羅でも相手にされないだろうね(笑)
0029Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:36:41.53
二回言ったねw

記念真紀子

13 Track No.774 2021/05/01(土) 21:57:00.35
>>10
まさにオウム返し
とっとと死ねこのクソババア!

25 Track No.774 2021/05/01(土) 22:32:24.79
>>23
死ねこのクソ漏らしババアw
0030Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:36:42.52
>>27
それでいつまでクソ漏らし続けるんだよ?ババア
いい加減クセーんだよ
それともテメエの加齢臭か?
0031Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:50:16.68
>>30
お前も津波で4ぬのかな?
何回4ねっていったか怖くて数えらんないのか?糞漏らしや(笑)
0032Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:09.91
>>31
テメエがビビってんじゃんよw
4ねって何なの?4ねってwww
0033Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:58:57.70
>>32
あれ?おうむ返し?
びびって言えなくなっちゃった?
馬鹿の癖にビビるとかちょっとおかしくない?
ほら、今までのイキりはどうした?

何回死ねって書き込んだか早く言えよグズノロマ
0034Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:55.48
>>33
ちゃんと死ねって書けよ何ビビってんだよ妖怪クソ漏らしババアwww
0035Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:03:21.24
ほら馬鹿はよう数えろ
テメーがいった死ねってレスがいくつあんのかよ
上原信者は数も数えられないんでちゅかあ〜?
上原が無能だから信者も無能ってかwww
0036Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:06:11.26
シニア疲れて来てんだろザマア
0037Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:53.25
やっぱ言霊怖いわ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0038Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:08.21
妖怪言霊クソ漏らしババア
0039Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:47.75
グズノロマ
言霊返りに怯えてんの?
0040Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:17.57
怯えるかよバカタレこれだからクソ漏らしはw
0041Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:27:47.58
で?ほら、今までのイキりはどうした?
何回死ねって書き込んだか早く言えよグズノロマ
確実におまえ具合悪いだろ宮城のやつと同じだわ書き込み頻度や一〜二行レスと…
0042Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:28:34.22
>>41
同じこと何回も言うなよおばあちゃんかよ
0043Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:30:58.51
>>42
で?ほら、今までのイキりはどうした?ビビってんのか?
何回死ねって書き込んだか早く言えよグズノロマ
確実におまえ具合悪いだろ宮城のやつと同じだわ書き込み頻度や一〜二行レスと…
0044Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:37:35.74
宮城だけじゃないよね、普段からそういう発言してる人の田舎に天災や人災起こりまくってるよ
0045Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:44:47.70
>>41>>43
認知症なの?w
0046Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:45:03.78
なんで上杉アンチが立てたスレ使ってんの?
0047Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:28.11
ビビってますって認めた次は認知症?
もう無理だってばw
ネットなんて簡単には削除してもらえないからね
死とか殺っていうワード使ったやつは漏れなく自分や身内に返ってくるか不幸になるんだわ
0048Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:50:35.84
>>47
嘘吐きのクソ漏らしが何言っても駄目だよ
なんでまだこうやって書き込めるのかなあ?
0049Track No.774
垢版 |
2021/05/01(土) 23:57:21.32
5ちゃんっていろんな人がみるからジグザグっていう中年バンドは少なくとも死ねとか殺処分とかいう言葉を平気で使う信者がいるということは解って貰えて良かったねw
33にもなって泣かず飛ばずな時点で言霊返りなんだろうなあw
上原も普段からネットで4ね4ね言ってるだろうからw
0050Track No.774
垢版 |
2021/05/02(日) 00:03:28.15
>>49
苦し紛れにコピペ始めちゃって情けない
0051Track No.774
垢版 |
2021/05/02(日) 00:26:11.32
ババアの侵入を認めてしまったな
0052Track No.774
垢版 |
2021/05/02(日) 01:08:06.36
>>49
上原がWANDSに入ったの最近だし興味本位でスレ覗く人も多いからね
糖質付きだって知られて評価も落ちるでしょうね
0053Track No.774
垢版 |
2021/05/16(日) 02:55:10.68
でもプライベートで左クスリ指に指輪してたの見たと言う人複数人いるよね

妄想BBAタヒ
0054Track No.774
垢版 |
2021/05/16(日) 02:56:04.68
でもプライベートで左クスリ指に指輪してたの見たと言う人複数人いるよね

結婚適齢期のクソ女タヒ
0055Track No.774
垢版 |
2021/12/27(月) 16:30:58.65
ジグザグからよいお年をって言われてないからインスタライブしろって勝手だわー
0056Track No.774
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:03.91
思い込み婆ってすごいな
0057Track No.774
垢版 |
2022/01/14(金) 15:40:03.57
暇だと自演する上原命スレ
0058Track No.774
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:53.48
上原命スレめっちゃうぜー連投厨
0059Track No.774
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:10.65
ーーー!とぁぁぁレスは同一だな
0060Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 12:33:06.27
豚婆うぜ
0061Track No.774
垢版 |
2022/01/18(火) 16:59:56.39
だれそれ
0062Track No.774
垢版 |
2022/01/19(水) 18:10:32.77
写真集要らん
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:55.35
ジャニーズを越えたよね
0064Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:57.73
こんばんWANDS
0065Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:19.37
うざい
0066Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:56.24
こんばんWANDSインスタ民かよ
0067Track No.774
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:16.18
>>63
え?
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/22(土) 10:28:51.86
>>63
は?
0069Track No.774
垢版 |
2022/01/22(土) 10:31:38.61
>>63
ブヒブヒ
0070Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:12.01
こんにちWANDS
0071Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 14:11:11.22
こんにちWANDS
0072Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:21.68
こんばんWANDS
0073Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 20:33:51.20
キモかったらわざわざ来んなや馬に鹿
0074Track No.774
垢版 |
2022/01/25(火) 09:46:53.84
>>73
だれに言ってるの?
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:53.90
柴さんも写真くらいつけたら
0076Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:11.85
こんばんWANDS
0077Track No.774
垢版 |
2022/02/01(火) 05:42:14.45
おはWANDS
0078Track No.774
垢版 |
2022/02/01(火) 12:05:45.64
こんにちWANDS
0079Track No.774
垢版 |
2022/02/02(水) 17:31:40.26
こんばんWANDS
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 12:06:06.46
おはWANDS
0081Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 12:34:44.72
こんにちWANDS
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 18:46:56.52
こんばんWANDS
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:44.21
おはWANDS
0084Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 05:59:01.83
おはWANDS
0085Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 06:12:34.94
おはWANDS
0086Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:29:04.23
おはWANDS
0087Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:05:23.90
こんにちWANDS
0088Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:59.56
こんばんWANDS
0089Track No.774
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:36.74
おはWANDS
0090Track No.774
垢版 |
2022/02/27(日) 20:03:25.96
こんばんWANDS
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 11:30:33.86
こんにちWANDS
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 15:24:16.00
古参だの新参だの言ってるBBAもマジで見苦しいな
そういう事にこだわる質の悪い古参は最早 老害です。
0093Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 18:04:33.30
こんばんWANDS
0094Track No.774
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:13.97
あちこち過疎りだしてんなー笑
0095Track No.774
垢版 |
2022/03/03(木) 10:49:06.05
おはWANDS
0096Track No.774
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:01.95
小澤ういどっから探してきたんや
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:04.50
素朴な感じでいい感じの子だね
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 00:01:43.78
ツイートも好感持てるね。上手く演じてたと思う
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 17:27:10.33
こんにちWANDS
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:14.90
こんばんWANDS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況