X



【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#13【裏BESTY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 08:23:48.19
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※罵詈雑言は控えめに
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://mobile.twitter.com/BEFIRSTofficial

Instagram
https://www.instagram.com/befirst__official/


※前スレ
【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#9【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1631502212/
【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#10【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1631528350/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#11【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1631569500/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#12【裏BESTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1631607875/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:34:04.66
なんでスパソニのタイムテーブル気になるの?
1ステージで被りないよ
0225Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:34:22.96
横浜流星なら喜んで布団いれるよ
0226Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:34:52.58
親世代なのに訴えられるかもって思考にならないのがすごい
0227Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:35:55.40
ゲイスレではリョウキも両刀扱いだったからな
0228Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:36:34.47
マナトも疑惑でてたわね
私にはわからないが
0229Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:36:35.23
リョウキは器がでかいからな
0232Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:37:58.50
男澤は満場一致だったわね
0233Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:38:24.98
タイムテーブルってか配信がOAビーファ入るのかどうか明らかになってないよね
0234Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:38:33.38
>>231
そのあとのSKY-HIのスケジュールが気になってんのよ
0236Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:40:45.06
台風直撃するんじゃない?土曜日
0237Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:41:07.01
>>235
一緒に想像しましょうよー
0238Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:41:16.37
>>211
まだ出てないよね。出演者もスパソニ側も
催行するかギリギリ見定めてるのかしら?
0239Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:42:51.42
男澤のBACK TO BACK好きよ
0240Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:43:22.52
>>223
スッキリ見てた世代だから、ビーファのファンなのかな

すずもそれを狙って親世代とか言ったとか
0242Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:44:32.36
>>234
会場にいれば出てくるから他のアーティスト見ながら待っててね
0243Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:44:34.93
同じ日に出るZEDDは東京のホテルのスイートからインスタのストーリー上げてたしとりあえず開催はされるよね
0244Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:45:01.27
>>220
松たか子の頬にヒアルロン酸注入させたら
男澤ね。
声はKABA.ちゃん激似
0245Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:45:17.77
>>238
ギリギリで中止になったらかわいそうでも世間的にはその方がいいのかな
0246Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:00.46
>>240
そもそも親世代で山之内すずを知ってる人が
あんまりいないからここの主婦はほぼ確定だよね
0247Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:03.86
>>216
むしろリョウキは男澤がタイプなのよ隠してるけど
0248Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:15.28
>>241
wwwww
0249Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:53.42
オープニングアクトだと2曲くらいかね
MOかBFどちらかやるのか
0250Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:46:57.70
昨日2次審査の応募写真の話題出たから見返したけど
ショウタは2次審査ではクローズアップされてないのね
0251Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:47:47.32
リョウキ、シュンスケの事は受け入れる気満々よ布団
0252Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:48:28.70
>>249
MOのほうがインパクト強いいきなり1曲目にぶちかますわよ!
0253Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:49:27.80
1番最初の同室決まって3人で話してるときに
リョウキかシュンスケのどっちかが
合宿の間は抜けないみたいなこと言ってない?
0254Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:50:24.69
サマソニ行きたいなー
0257Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:53:15.82
>>253
シュンスケが抜けないっすよって言ってたけどそういう事だったらウケるわwww
0258Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:54:43.49
そういう事だったらカットしてるんじゃない?w
0259Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:29.66
そんな話カメラの前でするかねw
0260Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:39.18
どっちが言ってようと普通な感じだけど
ジュノンどんな顔して聞いてんだろ笑うw
0261Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:55:49.04
>>240
あれは確信犯だと思うw
リョウキリアコ婆死ねって言いたいんやろ
0262Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:56:36.54
オカマ連投し過ぎだろww
0263Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:56:59.04
一回そう思うと逆に他に何が抜けないんだろと思えてくるwww
0264Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:58:01.56
下ネタ大好き婆共きっついな
0265Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:58:49.42
マナトも下ネタ得意だよ
0266Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:59:02.10
シュントってまじでそういう感じなのか
0267Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:59:19.05
>>265
自信あるらしいね草
0268Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:00:45.38
あの話の流れだと不安とか心配が抜けないって感じか
抜けないっすよの前の会話なんでカットしたんだよw
0269Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:00:50.25
男が集まってましてや一ヶ月も缶詰ならそんな話ばっかりになるだろうな
0270Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:01:18.27
マナトの面白さが小出しにしかでてこないのは下ネタがおもろいからなのかもしれない
0271Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:01:35.01
>>260
見てきたけどジュノン笑顔で聞いてたよw
0272Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:01:43.03
>>249 MOの方がスパソニっぽい
0273Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:03:20.26
スマホも使えないとか言ってたよね
1ヶ月もどうしてたんだろう
0274Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:05:36.79
>>273
あれ好きな時間には使えないってだけじゃない?
言ってたソウタもスマホ持ってる場面あるし
0275Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:06:32.59
抜ける抜けない論争何なのw
余ったジュノンが空気じゃないの
0276Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:07:39.56
>>274
塁のスマホいじってたのをシュントがしまうように言う場面もあったしね
0277Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:08:16.23
カメラ回ってないとこは男子校のノリ言うてたから何が起きてもおかしくない状況
0278Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:10:42.61
>>273
テンが脱落後に合宿中の写真と動画アップしてたから不思議だった
0279Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:11:47.86
社長もそうだしジャニでもよくメンバー同士キスするけどビーファの子たちもやるようになるのだろうか
0281Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:14:00.97
>>278
外部の情報を入れるのがダメだったんじゃないの?
0283Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:15:34.18
ルイがママに電話してるとこもあったし全面的にダメってことは無かったんでは
0284Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:16:42.51
ダチョウ倶楽部的なキスなら笑えそうだけど
社長とにっしーのレベルまでくるとどうだろ
やるメンバーによるかも
0285Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:08.89
>>229
そういや何度かリュウヘイがリョウキの事男らしいって言ってたね
0286Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:00.60
日高、さらっと俺の居住スペース2階になりますって
アピールしてたのよねw
0287Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:19:16.27
>>282
またも冷静にツッコミを入れるリュウヘイが可愛い
0290Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:26.03
あの年頃で1か月前も禁欲は無理よね
0292Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:46.68
>>289
レオはゲイにダントツ人気だから男澤は確実に狙ってる
0293Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:54.50
ソウタの髪の色からしてスパソニはMOかな
BF赤でやるとか想像出来ない
衣装もSOでもMOでもないやつに変わると予想
0295Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:34.45
>>282
ソウタを覗き込むリュウヘイの顔がかわいい
0296Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:36.59
>>293
いやそこはもうあのままでいいでしょw制服みたいなもんよ
0297Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:04.53
キスとか普通にいらないよ
ゴリゴリのアイドルグループならまだしもそうじゃないんだから
0298Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:09.94
>>294
右上が一瞬ジュノンに見えた
0300Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:21.14
>> 289
見事に
雄1匹雌2匹ね。
0301Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:25:35.19
MOのためにソウタは赤ジュノンは緑になるのか
0303Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:26:30.36
レオを上目遣いに見る男澤が乙女に見える時があった
0304Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:26:31.91
>>292
ショウタは?
0305Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:08.43
リュウヘイの28.1がかわいいな
0306Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:28.88
>>300
え?ショウタ雌?
0307Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:28:42.00
野球やってたレオはどんなもんかな
0308Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:30:02.01
>>303
可愛かった
0309Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:30:18.12
私はリョウキ先輩を応援しています
0310Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:32:25.99
男澤ってそうなの?
福田もあのMVはカミングアウトってことでいいのかな
0311Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:34:52.74
漫画ならいいけど三次元男同士のキスは無理
本当に
0312Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:49.25
>>306
雌でしょ
じゃなかったら
戦慄であんなに乙女になんない
0315Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:38:24.42
>>307
ラグビー部とかだったらもっと狙われてそう
0316Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:39:50.93
>>315
握力の話www
0317Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:39:50.93
>>315
握力の話www
0318Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:42:23.64
>>316
wwwww
0319Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:46:34.10
>>315
ふざけんなよ握力の話に決まってんだろうがwww
0320Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:47:11.58
>>311
それもよくわからん
腐女子だけど実際の同性愛はキモいみたいな
0321Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:15.07
シブヤノオトと相部屋の話が
混ざってて草
0323Track No.774
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:50.66
何この流れ 爆笑したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況