ジグザグ#34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 13:17:07.83
ファンの不満を話すスレ
ファンが不満を話すスレ
ファンの不満を受け止めるスレ
受け止めてほしい
不満に噛み付くのやめましょう
荒らしを相手する人も荒らし


※要注意人物、噛み付き荒らし婆出没中、完全スルー推奨※

特徴
自分以外は全て婆
相違意見は全て平和婆
汚い言葉遣い
追放底辺たぬギャ
365日監視中
※要注意※


次スレは>>950が立てて下さい


※前スレ
ジグザグ #33

https://itest.5ch.net/subback/mjsaloon
0002Track No.774
垢版 |
2021/10/09(土) 14:44:57.27
びじゅ祭 びじゅ祭
0003Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 07:56:19.02
年齢層高め
0004Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 10:57:36.60
びじゅある祭り って言ってる奴アホなのか
り はいらねー
0005Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 12:22:29.30
細かい奴きも
0006Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 15:07:54.29
参拝者倒れませんように
0007Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 19:04:08.55
「今日はコーラがうめえ」というはず
0008Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 21:02:00.63
弁当うめぇだって
惜しかったね
0009Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 21:18:17.26
影丸ーーー違和感しかない(メイク)
0010Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 21:40:54.81
弁当美味かったかそかそか。良かった良かった
ブクブク命にまた戻るww
0011Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 21:42:48.16
イベント後の写真あげてくれるだけマシか
べレボ
0012Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 22:49:29.96
>>4
春のパン祭かよ
0013Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 23:17:40.43
上原さんて整形なんですか?学生時代の写真見るとテイストは違えど整ってる気はするのですが。
0014Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 23:41:38.03
WANDSスレにどうぞ
0015Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 04:39:31.16
整形ならまず歯を治すだろ
歯の前に他弄ってるなら順序間違えてる
0016Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 05:23:22.98
確かに笑笑
0017Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 05:51:39.19
歯やるお金あるならマイメロ買いたい命
0018Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 09:37:15.08
命様って裸足でしょって。は?低脳すぎてさ。足袋履いてんよ
昨日もな。
0019Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 10:34:28.66
首死んでる人多くて笑う
0020Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 16:04:12.65
2-3日後にもっと出そう
0021Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 20:56:54.53
やっぱ婆ってキモイ
0022Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 20:57:35.37
お花畑ちゃんキモイ
0024Track No.774
垢版 |
2021/10/12(火) 13:40:24.81
>>23
なーに?これ
0025Track No.774
垢版 |
2021/10/12(火) 16:09:22.96
>>24
フル尺解禁音源使ってる
0026Track No.774
垢版 |
2021/10/12(火) 18:38:00.66
>>23
著作権なんたら仕事しろよ鍵垢なってんけどw
0027Track No.774
垢版 |
2021/10/12(火) 19:10:20.69
今鍵垢なってなかった
0028Track No.774
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:45.57
びじゅ祭の会場内の写真あげてるのも居るしジグザグ演奏中の写真あげてるのもいたけどあれ注意されないのかな
0029Track No.774
垢版 |
2021/10/12(火) 22:53:06.56
>>28
ひどいよね
本当にマナー悪くて引く
0030Track No.774
垢版 |
2021/10/12(火) 23:44:45.51
>>29
>>28

演奏中…マジですか(呆れ顔)
0031Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 02:53:39.10
こんな状態だから著作権うるさい垢や偽法律関係垢の標的にされるんだよ
0032Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 02:53:39.85
こんな状態だから著作権うるさい垢や偽法律関係垢の標的にされるんだよ
0033Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 02:53:40.58
こんな状態だから著作権うるさい垢や偽法律関係垢の標的にされるんだよ
0034Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 02:55:32.04
送信ボタン1回しか押してないのに3連投怖すぎる
0035Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 03:09:40.00
>>33
その通り。はしゃぐのはいいけど、マナー守りなさいだよ。
0036Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 04:01:09.17
びじゅ祭飛行機で行ってあのケーキ屋行って帰り時間聞かれて「飛行機できた」言って保冷剤沢山入れてくれたって迷惑かけるんじゃないよ。考えろバカ
0037Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:31:20.92
SNSのアイコン マイメロしてるヤツらって。
0038Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:42:56.20
でたでた。公式の写真「この頭、私かもー」って印するやつ。勝手に満足しとけ。どの頭でも知らんわ。
0039Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 10:10:05.08
お前ら痴呆婆なのか?まず前スレ埋めろやボケが
0040Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 10:30:31.66
研ナオコさんにいいねする命
それ知り一斉にナオコさんにいいねしに行く
参拝者 やめてくださいよ
0041Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:30:27.93
ナオコ「誰やこの白塗り爺は」
0042Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:49:17.77
マイメロどんぶりかわいい マイメロ皿可愛い
て流してくるなよ マイメロマイメロうるさい
マイメロ好きなのは命。
0043Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 16:24:24.87
前スレ埋めてっていわれてるのに…
0044Track No.774
垢版 |
2021/10/13(水) 22:53:36.86
WANDSの振り付けって何があるんだろ。
はっ?
えっ?こういう人やば。
0045Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 06:41:14.19
振りなんてございません
文春おば様くだらん投稿またしてる
0046Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 10:56:49.19
この人面白いキライじゃない
0047Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 11:35:16.02
あれは変人で有名婆だから。
命の顔に上原の顔はめ込んでる婆おるけど
一緒にすんな
0048Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 11:40:21.08
音漏れ聴きに行くのはどうかと思う
0049Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 12:13:08.10
演奏中のジグザグの写真あげるやつより
音漏れくらいいいと思うけどね
0050Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 14:52:40.43
>>49
公演中の写真なんて完全に犯罪じゃん
それに比べてどうとかさすがに草
0051Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 16:04:54.16
複数枚の中に紛れ込ませてる人か
あれはあかん
0052Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:14:39.60
Mステ盛り上がってるなー
羨ましいなーー
いいなー っていうグチ
0053Track No.774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:58:27.73
ヘドバン婆がまた自分本位な自論ほざいてる
0054Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 00:18:01.19
噛みつき禁止だよ
0055Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:12:55.07
ビジュビジュ最高言ってる人ら
おめでたいわ
0056Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 22:09:09.39
非常口のいつもどおりの感想草
0057Track No.774
垢版 |
2021/10/16(土) 23:11:12.16
ファンスレだからええねん
0058Track No.774
垢版 |
2021/10/17(日) 00:11:30.75
顔ファンの歓喜が止まりません
0059Track No.774
垢版 |
2021/10/17(日) 00:14:14.44
ゲジゲジみたいでキショいバンド名
0060Track No.774
垢版 |
2021/10/17(日) 02:21:25.62
車谷さんの違いも分からない糞ファン
0061Track No.774
垢版 |
2021/10/17(日) 15:14:02.71
別にサポメンなんてどうでもいいし
0062Track No.774
垢版 |
2021/10/17(日) 15:31:53.03
サポメンも大事にしなさい
やってくれてるんだからさ
0063Track No.774
垢版 |
2021/10/18(月) 19:31:11.05
チケトレなんてどこでもやってんだろ。
優しいだの神だのアホか
0064Track No.774
垢版 |
2021/10/18(月) 21:57:07.08
著作権なんちゃら垢のターゲットにされそうな垢あるなと思ったらガチ恋垢だった
0065Track No.774
垢版 |
2021/10/18(月) 22:00:46.04
>>63
なんでも有難がってて草生える
0066Track No.774
垢版 |
2021/10/18(月) 22:03:27.56
婆さんたちは今のシステム知らんから
0067Track No.774
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:42.36
婆さんたちのびじゅ祭レポたまに流れてくるけどどれも有害臭すごいしそりゃ新規一括りにされて嫌われるわって再確認。自分も新規だけど
0068Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 00:32:25.30
>>67
どんな有害っぷり?
0069Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 10:37:13.11
いちいち聞かんで良い。、命と上原の混ぜた写真あげてくるのもやめてくれ。棲み分けろ婆さんたちは。
0070Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 13:15:05.40
気になったレポてステージの写真あげてるやつくらいしかみてないけど子連れとか?
逆に知ってそうはならないよう学んでおきたい気持ちはある
0071Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 13:24:17.96
その心がけ素晴らしい。びじゅ祭りのレポほぼ皆無なんだけど。子連れで行こうが構わない。マナーの問題。ステージ写真上げてるのアウトだろ。レポするって事も知らないんだ
0072Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 13:33:36.77
子連れはやめとけって思うわ
周り云々ってより子供のために
大抵みんなしんどそうな顔してるのよく見る
0073Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 13:58:04.32
子供は結局飽きて走り回るか寝てるのよくみる
そういう子に1席無駄になるくらいなら連れてこないでほしい
0074Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 14:19:35.50
柴崎さんところみたいに子供自身がファンならいいとして付き添い的に連れてくるのなしだわー。
0075Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 14:20:16.37
混ぜ画像とかステージ画像あげてる人はスパム通報で良いかしら
0076Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 14:29:39.20
べレボにアカウント、postリンク貼って送るとBANしてくれる可能性大です。
0077Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 16:09:06.11
ハロパも婆祭りだわ
0078Track No.774
垢版 |
2021/10/19(火) 19:51:22.11
次はなんの振り動画?
0079Track No.774
垢版 |
2021/10/20(水) 13:52:07.36
おばはん確実なのに 名前で自分呼ぶの超キモイわ
0080Track No.774
垢版 |
2021/10/20(水) 13:52:40.42
○○コ おめーだよ
0081Track No.774
垢版 |
2021/10/20(水) 20:35:29.87
うだうだ恩恵がないだの旨みがないだの
吠えるんだったらさっさと辞めちまえよ。
この世界から去れ。
0082Track No.774
垢版 |
2021/10/20(水) 20:41:35.51
プププ必死だな
0083Track No.774
垢版 |
2021/10/20(水) 22:05:55.28
だからてめーはまず前スレ埋めろ
0084Track No.774
垢版 |
2021/10/23(土) 08:54:46.20
>>61
あんたみたいなのがアーティストの足引っ張ってんだなぁっていつも思う。
0085Track No.774
垢版 |
2021/10/23(土) 10:13:59.94
WANDSが何かの違反行為?ソース非常口
0086Track No.774
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:12.09
>>85
誇大広告ってほどなんかアピールしてるかね
ほっとけばいい
0087Track No.774
垢版 |
2021/10/23(土) 12:20:34.29
これだけ言われても、どうして前スレ埋めないの?
0088Track No.774
垢版 |
2021/10/24(日) 11:10:19.87
>>87
わかんない人に言ってもムダだよ
0089Track No.774
垢版 |
2021/10/26(火) 18:24:30.20
非常〇、今回の雑誌についてはちょっと言い過ぎ
0090Track No.774
垢版 |
2021/10/26(火) 18:45:59.82
どんな顔してるのか見てみたいね、ここまで来ると
0091Track No.774
垢版 |
2021/10/26(火) 22:52:56.12
>>89
やらせや汚い手を使ってるとか言う発言もどうかと思う
0092Track No.774
垢版 |
2021/10/27(水) 06:39:51.12
アンチがつくってことはそれだけ注目されてるって事
何も反応さえなくなったらいよいよ危ないと思う
0093Track No.774
垢版 |
2021/10/27(水) 10:01:49.99
第1期のWANDSネームバリューがいかに偉大かってことよね
0094Track No.774
垢版 |
2021/10/27(水) 14:13:03.57
1期?2期なら分かるけど
上杉信者なら間違えるなよ
0095Track No.774
垢版 |
2021/10/27(水) 14:24:39.63
パンギャゆーやつ現れた笑笑笑笑笑
0096Track No.774
垢版 |
2021/10/27(水) 14:58:39.53
いくらアンチでも言っていい言葉、そうでない言葉くらい理解して頂かないと
0097Track No.774
垢版 |
2021/10/27(水) 15:11:32.69
老眼で打ち間違えたんかなそれにしても
0098Track No.774
垢版 |
2021/10/27(水) 17:05:33.17
>>96
まあね
0099Track No.774
垢版 |
2021/10/27(水) 18:28:22.50
うどんが鍵垢になってる
0100Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 00:14:17.86
コナンOPが倉木でEDがWANDSと言ってる人多すぎ
0101Track No.774
垢版 |
2021/10/28(木) 11:55:54.37
今度は斉田さん批判かな非常口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況