X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/10/10(日) 21:44:08.17
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>920が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/


※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1633863090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:41:49.29
やばいババア湧いてるやんwww
0903Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:43:25.84
今日は風呂入ってる間に喜劇始まってるやんけ
0904Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:43:36.47
てかこのオババ
>>876アイドルに興味持つのは独身で友達いない人だと思ってるの?
なるほどこれは性格に問題ありだわ
0905Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:43:46.30
新手法キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0906Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:44:22.36
友達も多いのにネット上でこの口の悪さ
0907Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:44:45.85
>>898
マナトとジュノンしか分からなかった
ネコはリュウヘイだったらかわいいなw
0911Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:45:28.57
頑張ってるけど可愛いだけだね
0915Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:46:14.49
新キャラが誕生した夜
0916Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:46:49.76
>>894
1番左がシュントで隣のにこちゃんぽいのがマナトかな
猫がリュウヘイで右下の王冠がレオ?でその上がジュノン?
0917Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:47:24.57
おちょくるの飽きたからもうやめとくわ
0918Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:47:56.52
勝手に引きこもりの子供だと思ってる
0919Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:49:26.97
>>916
それっぽい
マナトとリュウヘイのサインかわいいな
0922Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:57:24.55
>>916
左はソウタでフルネームじゃない?
シュントとリョウキがわからん

>>920
起きてる
0923Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:58:54.99
踏んじゃった…立ててくる
0924Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:59:20.88
一番左ソウタだね
Shimaoって書いてるわ
0925Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 01:59:29.16
流れ遅いし先に次スレ建てれるか確認してから920踏もうと思ってんけど無理だったわ
お願いします
0926Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:00:00.12
皆920を踏みたくなくて息を潜めてたのわかりすい自分もだけどw
0927Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:00:04.64
>>922
たしかにまんましまおそうただったすまん
社長の真横にカスカスのペンで書いたような何かがあるからそれがリョウキかシュントかね?
0934Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:06:01.55
>>926
わかる
スレ立てしたことないから910くらいからめっちゃ慎重になる
0936Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:08:27.58
リュウヘイとレオの間にあるのなんやろ
0939Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:10:58.32
>>938
いやそれ自分だからスレ立てた人と違う人なんだけど
0940Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:12:05.79
>>939
あそうなんだごめん
スレ重複しちゃってるね
0941Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:12:30.62
929で貼ったの自分だけどみたらあったで
0944Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:14:25.45
まぁいいや
次つかお

>>942
ほんまやなるほどねー
0945Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:15:34.79
立て宣して立てたのに何なのウザ
0948Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:16:06.59
925がややこしい
どんまい。次使おう
0950Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:17:29.72
2人とも乙!!
スレ立てえらい
0951Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:17:42.79
これはしゃーないよ
おつやで
0952Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:17:49.93
1人ほんまにカスカスのサインだなw
どっちやろ
0954Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:19:25.75
>>935が飛び先真っ白だけどどうなってるん
0955Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:19:43.40
カスカスの上にあるのがリョウキの気がする
消去法でカスカスがシュントかなあ
0957Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:26:54.11
コアのサインはないんかな?
0959Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:42:33.91
>>768
歌とダンスを練習してからだなジュノン
0960Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 02:47:14.23
声かけの人明日午前スペースやるって。キショ
0961Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 03:26:54.88
#100まで来たって凄いね
記念カキコ
0962Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 03:52:11.77
リュウヘイのサイン猫じゃないかも
AR三兄弟の下にリュウヘイっぽいのある
0964Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 06:07:53.98
ギリ100間に合った
デビュー曲楽しみ
0965Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 06:14:30.07
>>931
こっちのが立てた時間早いからこっち先消費で良いかな?
0967Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 06:19:13.21
100おめ
昨日一日追っててなんかクタクタ
今週も忙しくなりそうだから仕掛けてるメンバーも大変だな
みんな自愛してね
0968Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 06:21:15.86
ジュノンは毎回外してきつそうだから高音パート一回は休ませたほうがいい
0969Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 06:34:22.73
>>962
リュウヘイは猫じゃない?
1人だけ違う場所に書くかな?
0972Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 06:51:00.54
ジュノンのサインが、亀じゃないだと!
0973Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 06:51:45.14
あとからやるんじゃないの
0974Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 06:52:29.77
>>972
どうでもいい
サイン考える暇あるなら歌とダンスの練習しろ
0977Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:03:33.89
ZIPみたいだね
もしかしたらスッキリとかでもやるかな?
0978Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:07:54.39
zipだった
スッキリもやるかもしれないね
0980Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:16:05.92
昨日のやつテレビで見ようとしたらiPhoneでは横で見てたのにテレビだと縦になってしまう
0981Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:16:42.95
次スレ重複してるんか
0982Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:17:02.89
zipとめざまし、確認してきた
めざましはコアくん長く使ってたね
0984Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:20:57.28
サイン、社長とコア除いたら6人分しかなくない?
0985Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:22:30.70
社長の右の薄いのがシュントじゃない?
0986Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:24:38.12
めざましもやったんだ
0987Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:27:37.54
めざましテレビのテロップ、SKY-HI+BE:FIRSTにしてあげて欲しいw
まさかの逆
0988Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:27:45.99
テレビやったんだ!見てこよ
0989Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:30:20.32
>>985
見えなくなってるのがシュントかもしれないけど、その上のサインがコアらしいから多分リョウキのがない
0990Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:31:17.55
リュウヘイ猫じゃなくて龍だと思うんだけど
予約票に描いてたのと似てるし
0991Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:36:23.68
うちわゼッケンボード肯定派もいるんだね
気持ち悪いんだが
0992Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:38:36.13
アキテクの写真…何?わざと?
0993Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:43:02.61
>>992
気づいてないだけかと
自分も入ってないし
0995Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:59.92
>>992
確認したら新生ビーファみたいなってて草
これモヤる人結構モヤりそうなんだけど気付かなかったんだろうなあ
0996Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:45:03.52
>>992
さすなにわざとやるわけないでしょう
あらまとは思ったけど
0997Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:45:07.31
関西ではzipはほとんどやってない(すまたん)
しかもそこではエンタメ情報ほぼないし
0998Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:49:01.26
テレビ一瞬だったけど音が綺麗で感動した
昨日の画面録画したの自分のせいだけどシャリシャリしてたからw
0999Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:51:54.16
ツイだともやって人結構いるよ
1000Track No.774
垢版 |
2021/10/11(月) 07:53:11.40
1000ならワンマン大成功
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況