X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #713

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Track No.774
垢版 |
2022/04/12(火) 17:54:07.58
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>950が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1646646575/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #712
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1649088480/
0852Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 11:53:02.59
>>848
その差を埋められたら他メンバーの努力が足りなかったって事?
0855Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 11:55:27.51
>>852
そういうことじゃないとわかっててレスしてるよね?
0856Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:04:50.01
>>847
10年以上じゃない?
エイベ出てもあれよ
0857Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:06:55.12
シュントは技術云々じゃなく性格がダンスに出てるんだと思うよ
0859Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:08:06.30
シュントの抜け感はかっこいい
0864Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:47.66
>>863
たまにオーバーだなとか自己中だなとか思うけどシュントのダンスはすこ
ボイグルって感じ
0865Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:31.92
はいはいシュントシュントうるせぇな
0866Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:19.18
昼出勤乙です!交代の時間かw
0867Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:45.71
出る杭は打たれるからね人気メンの宿命
0868Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:01.42
ジュノンは別にうまくないだろうけど全体で見ててズレてるって思ったことないな
目立たない下手さというか
0869Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:15.42
シュントよりレオのがピッチ気になるわ
どうにか矯正してくれ
0870Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:12.90
レオは滑舌も直してくれ
0871Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:21.95
シュントは自分のカッコいい踊りや歌に修正しちゃうとこある
0872Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:52.67
リハーサル映像とかでアカペラで歌ってる時結構みんなピッチやばいよね
0873Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:57.17
今日はこっちで呑み会してるんだ
0876Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:15.45
ハモリまで生歌できるようになったらいいね
0877Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:10.03
BGBのジュノンのダンスが途中お神輿を担いでるみたい
0878Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:26.73
サンタさんみたいで可愛いところもあるよね
0880Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:49.49
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報 (2022年4月18日〜4月20日の集計)

1位『I』INI(664,117枚)
0881Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:13.69
ビーファはハモリ始めると不協和音になるのどうにかしてほしい
0883Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 15:43:37.24
シリアル詳細っていつ頃出たっけか
0885Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 16:38:17.25
>>881
今朝のじょわんのファーストテイクがハモリがんがんやっててゴスペルみたいなアレンジも入れてたから
ビーファも本気で取り組んだ方がいいと思った
0890Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 17:51:26.47
埋もれていく才能は埋もれるべきレベルだったのよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 18:01:38.25
アドリブでハモれないのは素人の歌ってみたレベル
0892Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 18:05:14.46
無理にハモらなくてもいいのにハモりたがっちゃうからなービーファちゃんは
0895Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:06.55
やっぱりじょわちゃんもいにちゃんもすごいね
0896Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 18:15:12.34
>>892
何事も経験だしスキルアップに繋がる
0897Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:58.96
オクトパス1人適応障害で活休だって
みんな大変や
いじめるのもほどほどにしいや
0898Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 18:39:14.35

この子コアと仲いい子やないかな
0901Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:53.03
適応障害かつらいね
キンプリの子もやめちゃったし
この前リトグリ見たら3人になってたしこういう仕事はやっぱりストレス大変だよね
0902Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:16.66
キンプリの子はジュニアで殿堂入りする程の人気で明らかに天狗だったけどデビューしたら平野の後ろで永瀬にも人気で負けてヘラったんだよ
0904Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:05.57
初めて敗北を味わって耐えられなかったのか
0905Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 19:05:23.77
やっぱ仲良くやってるように見せてるけど実際は芸能人なんて俺が俺がの自己顕示欲の塊のエゴイストたちなんだろうね
0906Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:00.25
>>902
誰かと仲良し売りしてたよね?先輩がその子とこの子が仲良しでえって話してた
実際はバチバチだったのか
0907Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:14.12
それぐらいの自信を持ってやって欲しいわ
0908Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:26.89
ビーファがファーストテイクでるならジュノマナでお願いしたい
0910Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:08.10
キャンペーンもイベントも終わってるけどまだダメなんか
0911Track No.774
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:34.88
>>908
リュウヘイも混ぜてもらっていいですか?
0913Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 06:44:19.33
まわりの10代20代の男子が手を肩にまわしたり体の一部に触れながらしゃべるなんて見たことないわ
スタッフに仲良し演出させられてるんじゃない!?
0914Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 06:46:47.23
そういう演出とか嫌いじゃん社長
0915Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:23.04
やらされてる感はあるわちゃわちゃはオタクがいちばん喜ぶからな
0916Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:39.98
>>876
自分で試してみ?身体動かしながら歌うって超絶むずかしい
ハモリなんてブレるに決まってる
0917Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:32.09
自分とアーティスト比べますかww
0918Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 08:43:02.30
学校帰りカラオケ行ってBGB歌ったらそのグループ俺の母ちゃんも好きだよって友達に言われてあーってなった
0919Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 08:47:38.52
>>916
それができるはずのグループだったよ
0921Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:02.23
リョウキはBGBのダンプラとかすごく疲れて見えたけど昨日やっと理由がわかったわ
首が痛いとか愚痴ったのは限界だったのかな
0923Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 13:02:00.84
ハイローライブっていうのがd TVにあったから見てみたら、HiGH&LOWをモチーフにしたライブでLDHの人がいっぱい出てきてすごい豪華なライブだった
社長ももしかしてこういうの目指してるのかなって思ったよ
0924Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:58.78
>>916

踊ってなくてもハモれないのにどしたん
ストでも生歌ハモリやってたぞ
ジャニ出すとダンスレベルがナイヨウガーって言われるんだろうがw
0925Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:33.33
難しいけどそれができるのがプロなんだよね
0926Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:41.10
>>924
生歌ハモリってまさかファーストテイクのこと?
0927Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:52.77
>>916
できないのになんでハモろうとするんだろうね
0931Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 19:09:20.10
>>930
あ!それか!
小3くらいのとき劇して遊んでたわ懐かしい
0932Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:12.65
エリカお嬢様かわいかったな
0933Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:49.89
ワンマンって今回配信ないのかな
0934Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:57.10
配信とかももうどうでもよ
0935Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:20.86
あっち消滅おめでとう
0936Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:10.79
>>933
何かの特典映像にしそうじゃない?
知らんけど
0939Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:04.31
このスレっているのかな
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:36.80
完全に冷めたわけでもないけど5に依存するほどではなくなった自分はたまにここ覗くくらいでいい
0941Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:38.63
なんの情報も無いのに何見に来るの
0942Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:42.90
MB収録は18日前
おぼえがき
0944Track No.774
垢版 |
2022/04/22(金) 23:27:42.80
>>943
今INIが放送の中で言ったからw
4/4収録で4/22放送
そのくらいなんだなぁと思って
0945Track No.774
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:31.28
アンチ対アンチに反応するやつで一日に3〜4スレを消費させてたのが懐かしいぐらい静かだな
0947Track No.774
垢版 |
2022/04/23(土) 02:11:06.05
結局向こうでも愚痴ってるからスレタイ変えて体裁整えたかっただけ
0948Track No.774
垢版 |
2022/04/23(土) 07:04:36.46
それでいいんじゃないの
0950Track No.774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:03:28.71
どこも人少ないね
馴れ合いにも飽きてきたかな
0951Track No.774
垢版 |
2022/04/24(日) 07:16:01.57
950踏んだけど次スレいる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況