X



MANATO #21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 10:55:01.02
おつありー!
もう21かぁ
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 11:24:46.64
バゲットTwitterで見てきた
最近は予告なしでいきなり来るね!
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 13:07:38.40
みんなELLEのサイン入りポラロイドは応募した?
私は連休中忙しくてすっかり忘れてて応募し忘れたわ
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 13:47:14.86
コメント欄に感想書くというのが怠くて応募してないや
そもそも弱小垢だし当たる気がしない
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 14:23:04.20
貼ってから気づいたけどスクショブレてたごめん
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 14:54:45.26
>>11
かわよかわよ

>>9
わいも忘れてた
あとボテロ展のサイン入りパンフレットの応募も忘れてた
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 15:23:30.50
ボテロも忘れてたw
というかあったことすら知らなかった
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:32.29
>>11
かわよ
髪型といい海外のキッズにいそうな感じ
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 17:11:54.30
はぁかわよ
マナトの笑顔見てると仕事の疲れもぶっ飛ぶわ
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 17:21:13.67
マナトかわよ
サマソニマリンでヤバいね
楽しみだけどワンオクの前後だとファン層ヤバそう
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:07.30
サマソニ行く予定だけど不安になってきた
ワンオクのファン層って怖いのかなぁ
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 17:48:31.00
Venue101の観覧も来たね
大阪の人いいなー
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 17:57:48.15
>>16
かわよぉ
昨日のユアマイだいすこ
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 18:09:56.81
>>19
そんな身構えなくても怖くないよ
周りに合わせてたら大丈夫
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:01.63
>>20
応募する!キャパ少ないけど当たってくれぃ
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 18:56:43.14
場所が近くだったら観覧行きたかったなー!
キャパ狭いから普通のライブより良く見えそうだよね
応募する人は当たったら感想聞かせてね!
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:51.50
>>24
マニアック目線でごめんwマナトの頭の形かわよ
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 19:26:21.04
この髪のふっくら具合
昨日のユアマイの日っぽくない?
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:58.46
>>27
同じに見えるよね
この髪型好きだわ
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:09.68
ふんわりストレートかわよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:18.02
>>30
かわよ!
わい的には紫よりこっちの色落ちしたピンクっぽい髪色のが好きなんだが
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:45.67
今日プレミアMelodiXだね
リアタイで見る人いるかな?
0033Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:47.59
ラジオも眠くなる時間なのに深夜3時は無理だ
録画する
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:06.19
今寝て2時50分に起きたら5時間は睡眠取れる!
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:25.20
リアタイはしないけど朝いつもより30分早く起きて録画を見るわ
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:06.68
わいは映らない地域だから明日の昼だわー
トーク誰だろねマナトこい!!
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 22:27:26.87
>>36
忘れてたけどスタジオに呼ばれるゲストは4人なんだよね
全員呼んでくれないかな?
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 23:05:24.08
プレミアMelodiX!もBGBなんだよね
ということはまたパステル衣装…
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 23:15:16.48
BMSG限定版だけでなくアクスタも売り切れてたんだね
追いCDしようとしたらなくてショックだわ
アクスタ付きは5枚しか買わなかったけどマナト出なかったらどうしよう
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:56.06
わいもアクスタはもう少し積めばよかったと後悔してる
0042Track No.774
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:55.41
再入荷ないかな?
アクキーはすぐ再入荷したよね
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 01:00:59.77
来週のSPARKマナシュン!
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:44.21
次回のスパークマナシュン!
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 01:03:45.71
マナシュン2回目だよね
前回どんなトークしてたか忘れちゃったw
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 01:07:01.46
マナシュン嬉しいね
って誰と一緒でも嬉しいけどw
前回は新曲発表でドキドキしてる間に終わった記憶しかない
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 01:07:47.28
>>45
なぜか私もあまり覚えてないんだよね
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 01:12:03.25
マナト最多なんだろうけど4週間ぶりだよね!
楽しみだ〜!
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:19.98
前スレの歯舐めフェチの人!
早くMelodix見て!!
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:36.84
>>49
わいだよーーー!!w
田舎だからTVer待ちなのよーw
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:35.21
トーク全員いたから安心した!
サラストヘアでかわよだった
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:53.83
録画見てきた!
ネタバレは控えるけどマナトのハプニングエピが面白くてかわよだったよw
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:56.64
>>49
横だけど朝の支度しながら見てたから歯舐めがわからなかったw
2回目見る時間ないから気になったまま夜まで過ごすことになるわw
0057Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 08:14:51.91
歯の話もうよくない?
マニアック過ぎ
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 08:23:43.07
わいもTVer待ち
我慢できなくてツイで画像見てきたけどかわよだね
早く見たい!
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 08:29:14.78
マナトのエピソード可愛かったね
しっかりしてるように見えて意外と天然?
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:06.59
>>58
同じく待ちきれなくてツイでネタバレ見ちゃった
コントみたいなエピかわよ
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 09:37:06.34
TVer解禁したらネタバレオッケーかな?
早く言いたいw
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 09:59:32.47
>>57
なんかたまに不思議な方いるよね
お客さんかな
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 10:17:59.48
ただ本当にマニアックな方がいるのかもしれない
わいは特に気にしてない
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 10:44:53.88
マニアックでも構わないけどサラッと終わらせよw
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 11:35:27.01
どこからがマニアックになるのかの線引きが難しい
マナト推しは結構マニアックだと思うw
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 11:56:01.36
私はみんなのマニアックなネタ好きだよ
こんな細かいところも見てるんだと新たな発見もできるからありがたいよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:21:08.89
TVer見てきた!
マナトかわよぉ
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:11.86
焦ってるマナト見て見たいわーw
0070Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:25:41.78
話し方も相槌もなにもかもがかわよ
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:26:50.01
BGBのオーイェーのところの一瞬のワンカット嬉しかった
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:28:45.06
山ちゃんに気をつけますって言ったあと
スンッてしたのたまらん
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:30:33.85
天然エピで照れて椅子クルクルしてるのもかわよ
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:33:30.35
マナトしっかりしてるように見えるけど
方向音痴で目的地と逆方向の港の方行っちゃうし
同じカーテン4枚買うし心配w
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:35:52.23
母性本能くすぐりマナト
0078Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:55:27.08
マナトの天然エピ話してくれたリョウキありがとう!
マナトかわよw
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:43.44
焦ってるマナト見たかったなー
0080Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:00.62
smashでも焚き火で鍵のこと気にしてたしねw
マナトかわよ
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:43.19
パンツに鍵ぶら下げてた写真あったけど家の鍵だったんだね
0082Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:17.24
>>81
写真でも特定するような人いたら危ないよね
あれからぶら下げるの辞めたかな
0083Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:11.61
今回は勘違いでよかったけど本当に落としそうでこっちが不安になるから鍵は鞄に閉まってーw
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:32.88
>>85
番組自体は生放送
コメント流すだけではなさそうだから生でリモートゲストかな だといいな
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 15:53:39.73
マナトってすぐ耳真っ赤になるよね
そんな所もかわよ
0088Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:46.78
>>84
ラジオのゲストも久しぶりだね
時間帯が夜だからリアタイしやすくて助かるわ
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:47.06
リモートゲストの場合は公式に写真上がらないんだっけ
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:49.96
メロディックス見たよー!
マナトずっとニコニコで可愛かったね
鍵のエピソードはリョウキが説明上手だから鮮明に伝わってきてマナトの焦って取り乱してる様子が安易に想像できたw
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:17.93
マナトに限ったことじゃないけどBFTVのおかげなのかみんなトーク上手くなっててびっくりした
嬉しい反面少し寂しいなw
トークに慣れてない初々しい頃も好きだったよ
0095Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:31.26
smashってもう更新ないの?
退会しようかな
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:35.46
>>95
そう思ったけどBFTVの裏側が人質に取られてる…
来週もソウマナシュン回
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:52:08.06
そうそうBFTVがあるから辞めるに辞められないんだよね
もし辞めるなら今月末がいいね
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:53.97
BE:FIRST TVが終わるまではやめられないよ
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:03.62
BFTVあるからすっかり忘れてたわ
そいやもう3週くらい更新ないよねw
0100Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:07.30
マナトゲストに来るよ!

5/17(火) 21:00-23:00
FM FUJI「タイムちゃん」
@fmfuji_timechan
MANATO がリモートゲスト出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況