X



WANDS 真天地開闢集団ジグザグ #135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:31.78
WANDSとジグザグのスレ

ババアとギャの叩き禁止、WANDSジグザグ関係ない話禁止 噛みつき禁止、喧嘩禁止、変な人はスルー、妄想と妄想女ネタ禁止、下ネタ禁止、パンズパンピ呼び禁止、ジグワン禁止、たぬギャは帰れ、WAN爺はくんな

荒らし厨房は放置が一番嫌い。常に誰かの反応を待ってます反応しない様にしましょう。
煽りや自作自演であなたのレスを誘います
レスしたらその時点であなたの負け。
気にせず話を続けましょう。
煽り厨房は放置無視。
※不満は不満スレで、棲み分け必須

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てよう

※前スレ
WANDS 真天地開闢集団ジグザグ #134
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646227095/
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:40.55
>>848
キモ稲荷ww
0852Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:54.88
最近ちゃんと命様といってる人いるのね
0853Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:10:17.08
>>852
新鮮
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:10:31.99
命様って様付けで呼ばれるってどんな気分なんだろか。こっぱずかしい
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:28.29
いいじゃん命様
0856Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:28.61
>>850
多分これだと思う
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:47.51
おい命
0858Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:34.55
打首を真似したおふざけ曲はもうやらんのか?
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:45.40
尊様w
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:16:02.01
ファンを選り好みしてたらきりがないし売れるためには一般客も必要
0861Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:08.33
ロッキンではどのバンドに目を付けられる
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:57.07
HYDEに認知されたらいいね
0863Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:28.24
頑張れ命
0864Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:21:54.61
絶対ステージ違うからハイドに認知されるには自ら挨拶でもいかない限り無理だよ
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:22:13.47
>>850
後半ひどかったね
声カスカスだった
0866Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:55.42
打首の人に曲作ってもらったら
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:02.24
幅広い年代で男女共にいるし良かったねと思う
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:50.82
ツアー終わって一安心だけどこれからの活動も大事たよね。このまま禊だけコンスタントに続けていくのか、少しずつメディアに出てくるのかとか
0869Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:30:16.42
>>866
歌詞ふざけてるけど曲はめっちゃかっこいいラウドロックだしねw
バンド編成も同じだw
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:59.63
>>864
挨拶チャンスあるなら行った方いいと思うよ?この業界でやってくつもりなら。ところでMステ前にタモリさんに挨拶って出来たのかな?
0871Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:56.92
>>867
売れるためにはより多くの人達に知ってもらう必要があるし大事だよね
売れなかったらバンド継続することもできないし
0872Track No.774
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:41.39
行ってもいいと思うよ?この業界でやっていくなら(キリッ

やだ…かっこいい…///
0873Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 00:04:02.45
婆さんもう寝ろ
0874Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 00:04:10.06
>>860
それが急に違う客層が入り乱れてなだれ込んできてカオスなんだってば
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:16.05
>>874
嫌なら他行けよババア
お前みたいな奴もある意味有害
0876Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:23.32
そのうちまとまってくるだろ
0877Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:03.81
>>872
惚れるなよ
0878Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:18.60
ギャのパンピ嫌いは異常。ギャも元パンピなのに
0879Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:59.53
メトロックの配信見たけど最前の小汚いババアとブスばっかり
0880Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:30.70
>>879
世の中大半それだからしょうがない
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:18.02
>>875
て言ってる奴は芋率高い
0882Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 04:15:47.37
>>879
お金払って来てるんだから文句言わない!
0883Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:15.83
ジグザグのスレなのになんでWANDSの書き込みで埋まるんだよ。
こちらはフェスでジグザグを観てハマったのでジグザグの情報が知りたいのに他でやってくれよ。
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:08.74
ジグザグ専用かと思ってスレ名見直したわw
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:42.08
>>883
こういうとこは荒れやすいからまともなとこで情報得た方がいいですよ
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:45.67
>>883
ここ5ちゃんですよ?情報得るには違うかと。ツイやインスタで公式フォローするのが1番じゃないですか?
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:49.17
>>883
スレタイみたらジグザグスレじゃないことくらいわかるだろ
情報知りたくて邦サロに来るとかアホかよ
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:33.65
クソワロタ何処の鉄砲玉が殴り込んで来たのかと
0889Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:30.77
バビューン・*・:≡( ε:)
0890Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 14:08:14.56
>>883
わざと書いただろ
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 14:33:13.52
>>889
かわいい
0892Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:48.76
>>883
スレタイも読めないメクラがいてワロタ
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:08.91
フルボッコ草
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:30:26.33
>>874
サンリオ禊は9割くらい新規でコンコンもほとんどできてなかったrしいね
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:57.13
新規ってもYouTub〇見てりゃわかるべ
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:25.79
ばあちゃん達は腕上がんないか
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:20.69
以前のライブに戻ったとしてもサークルもモッシュもなさそうだし禊行ったけど全然汗かかなかった
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:23.45
アンプ通さんと分かりにくい
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:34.13
龍矢がプリン好き言ったら全婆食べてる
0901Track No.774
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:55.91
龍矢ウザ
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/29(日) 21:38:57.35
確かにうざい
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:11.29
龍矢のプリン食べたいでもファミマないってどこ住みなのか
0904Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 17:01:42.44
明日はファイナルか早く終われ
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:40.47
何事もありませんよーに
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 12:20:50.30
ロッキンきゃりーと命同日じゃん
0907Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 14:19:39.84
SKY-HI、そのアイドルグループまで同じ日だね
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:01.89
BE:FIRSTでしょフェスとか出るんだね
自分はロッキン行かないけど更に争奪戦だろうね
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:35.93
ワンオクの時点でもう取れないだろ
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 17:12:21.38
無事1次で落選して2次の結果待ちだけどアー発表追加で倍率さらにきつくなってるからプレミアチケットだよね

hyde,ワンオクとかドームツアーですら取れない
0911Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 17:14:15.80
いやージグザグすげーな
0912Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:29.47
更にいろんな人か増えそうだけど売れた証拠になるね
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:02:48.01
売れたらこんなに新規だ古参だフリだ地蔵だ言われるの
0914Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:13:34.00
きゃりーとお近づきになるチャンス
0915Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:16:33.74
きゃりーはあっさりした顔好きだから残念やね
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:26.32
きゃりーアラサーやん
0917Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:50.31
命だってもーすぐ35やん
0918Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:23:22.28
Fukas〇ってあっさり顔?
0919Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:58.60
さっぱり塩顔
0920Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:11.43
>>915
歴代彼氏あっさりしてない濃いめだよ
0921Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:11.45
きゃりーは一般男性と結婚したいんだってよ
まだまだ芸能界に染まってない大ちゃんに興味持つかも
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:30:27.79
きゃりーに相手されるわけがない
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:13.22
アラサーになってもまだあの顔が好きなんだろうか
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:37:16.37
命様の愛が届くかも
0925Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 18:50:39.20
前後や被らなかったら客席にしれっと居そうだな
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 21:48:03.28
きゃりーちゃん好みとは全く違うし
たかねのはな
0927Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 21:49:37.48
待ってる人がいるから着替えて帰るって言ってたね
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 21:50:35.65
命ダイエットしてるそうだし新しい発表なかったからWANDSの活動始まるっぽいね
楽しみになってきた
0929Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:45.44
ロッキンにきてほしー12日なら尚良し
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:00:24.70
WANDS不足だからめちゃくちゃ活動してくれ
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:03:37.59
ジグザグで新曲作ってるみたいだから引き続き放置もありえる
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:18.66
ダイエットしてるのはどう考えてもWANDSの為
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:08:45.19
WANDSで活動再開したらまたジグザグ側邪魔してくるのかな
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:16:43.62
>>931
曲作っててもWANDSの活動はできるけど
0935Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:32:50.90
あまりの活動のしなさにここまでくるとWANDSの曲制作とか置いといていいからとにかくライブやってくれな気持ち
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:38:30.74
WANDS動けー
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:26.30
>>934
言葉足りなくてごめんw
活動はできるけど本人にやる気なかったらインスタとか引き続き放置もありえるかもって事
0938Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 22:46:38.75
柴さんの打ち合わせが4月6日だからインスタは2ヶ月放置w
0939Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 23:38:49.32
>>936
笑笑
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/31(火) 23:53:31.95
WANDSの活動が待ち遠しい
0941Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 00:00:15.90
関わるスタッフも増えて命様大忙し
0942Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:19.12
疑問なんだけど、ここのWANDSの人たちは活動が活発になったらジグザグには来ない?
0943Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 00:32:30.34
>>942
元々ジグザグは音源聴くだけ
0944Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 00:36:07.48
そういう人ばかりなら棲み分け出来ていいのに
0945Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 00:39:50.92
>>942
WANDSよりだけどジグザグも好きだから行くよ
0946Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 00:43:13.00
>>945
暴れないなら後ろへ
0947Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 00:47:42.37
>>946
そこまで図々しくないよw
ヘドバン上手にできないしZeppの2階席ぐらいが丁度いい
0948Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:59.51
ジグザグは好きになれなかった
0949Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 01:12:24.41
>>942
両方好きなので
0950Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 05:45:34.13
>>946
私もロッキン行くけど後ろの方でひっそり見る予定だから安心して
0951Track No.774
垢版 |
2022/06/01(水) 10:15:21.16
昨日の禊盗撮婆のお仲間の有害婆が興味ないのに連れてきた子供を一人で2階に座らせてたら携帯で音出してアニメ見てたらしい
このババアに限った話ではないけど子連れは基本親に連れてこられただけで子供自ら行きたいとか言う訳ない
子供が可哀想すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況