X



【NF】サカナクション山口一郎界隈37匹目【魚民】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:46.47
音楽以外の話をするスレです
本スレでヲチや噂、女性関係等の話をしている人がいたら、こちらに誘導して下さい
個々人の誹謗中傷にあたる発言はしないように
節度を持った範囲内でお願いします

【NF】サカナクション山口一郎界隈35匹目【魚民】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1618746133/

【NF】サカナクション山口一郎界隈36匹目【魚民】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1647605929/
0194Track No.774
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:00.23
>>193
マジか
0196Track No.774
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:39.00
みんなこの話題よく飽きないな
不信感があるなら離れればいいだけ
プライベートなんてどうでもいいわ
0197Track No.774
垢版 |
2022/06/04(土) 20:50:15.07
>>196
ここに居といてよく言うw
0198Track No.774
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:56.84
>>193
伏線回収
0199Track No.774
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:31.33
>>193
一郎にバレたからいきなり返信しなくなったとか?
にしてもなんも考えてない対応すぎて草
0200Track No.774
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:45.10
いきなり連絡切ったのは振る勇気も無くてA子に察して欲しかったんじゃないの?悪者になりたくないって感じがあのいい訳メールの文面から読み取れるわ
0201Track No.774
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:27.72
>>193
フレンドリー
0202Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:01.17
19年にA子と再会
コロナ
22年12月やっと会えたね、涙のステージ
同年1月音信不通

どしたwww
0203Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:12.26
>>202
メンヘラなのわかって、怖くなったのかもなw
女側は自分に都合の悪いことは言わないしw
0204Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 02:18:08.49
数年ぶりに会ったらおばさんになってて萎えたんじゃないの
0206Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 02:32:41.25
コロナ明けで3年ぶりだもんね〜
コロナ禍に会わなかったことは褒めてあげてほしいw
0207Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 03:05:34.76
もっちの愛人になりたい
0209Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 08:33:16.42
>>205
月、綺麗だったね。
0210Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 10:07:20.49
目立ったのは自爆したA子だけど余罪の諸々な女達は口硬かったからA子の事油断したね
そっと放流したかったのにw
0211Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 10:55:58.17
裸自撮りの写真きついwww 恥ずかし過ぎるだろwww
0212Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 12:21:39.18
肌加工してるよね
やっぱ不倫相手にかっこ良く見せたいんだねキモいw
0213Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 13:30:44.97
フレンドリーが政治の歌なのマジなん?
0215Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 15:03:12.90
左右行ったり来たり ってそゆこと??
0216Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 15:46:51.89
元の名はカーディガンで、アダプトオンラインで田中監督と話し合い、コンセプトにそって最後の曲にするなら意味のある歌詞にしろって岩寺様からの指示でございます
0217Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 16:09:30.02
また文集砲来るとしたらタイミング怖いね
そのタイミングによっちゃサカナクション終わりそう
0218Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:31.20
岩寺...?どなたですか🥺🚬
0219Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:55.19
>>218
もっちのこと大好きだったんだね。辛いよね。悲しいね。
0220Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 17:05:07.67
浮気される事に慣れてから離婚はしないし、サカナクションの活動も変わらずやるし、ゆっくり休める時間出来たのでエルデンリングやってほとぼり冷めるの待ちます!キリッ。
0221Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:22.21
>>219
そこまで好きじゃない。
自分はサカナクションの音楽が好きなだけでメンバーには興味ない🥺🚬
0222Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 17:43:32.48
15周年スタジオセッションのラスト日って一郎が機嫌悪くて変な空気出しちゃってたけど、今思うと、、、
0223Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 18:11:36.68
あーなるほど
文春に出るって知らされた日ね
0224Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:35.07
もっちって女の子みたいだからトランスジェンダーかなんかかと思ってたわ
ゴリゴリのノーマルで臭
0225Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:20.77
>>222
見る限りだけど、もっち他人事のように振舞っててある意味怖い。
0226Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 18:53:41.33
>>193
0227Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:16.45
>>225
だから本人は何にも悪いと思ってないんだって
0228Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:53.00
「俺が1番のサカナクションのファンだから」って泣ける
0229Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 19:23:30.89
みんな妄想すごいね…
0230Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 19:34:46.74
岩寺さん乙
0231Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:27.75
>>213
めっちゃぽいですよねー!
保さんも市議会議員してたみたいですし。
私は勝手にそのつもりで聞いてましたー。
0233Track No.774
垢版 |
2022/06/05(日) 21:23:40.74
好きに捉えて聞いてればいいよ
0234Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 09:44:58.82
自分の事を気にしてくれないって不貞腐れたけど不倫が公になって自分の立場が守れたと思ってそう。本当は知ってた癖にね。
いやー、びっくりした!まぁ、俺は悪い事してないからね!iQOSプカー!
シャンディガフの男心分からないと思うなー!
レーズンバター食べながら考えてみなよ!
これからフェスやツアー始まるから皆来てね!
あとDVD買ってね!グッズもだよ!
0235Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 10:52:07.61
>>234
すごいすきだってことは伝わった。落ち着いていきやー
0236Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 12:22:47.57
他のスレで一郎さんのことすごい言い当ててたあだ名あったんだけど思い出せない
なんだっけなー
0237Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 12:27:21.55
自分の事をメンヘラ製造機って言ってた岩寺さんも優勝候補に入れて下さい
0239Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 12:31:40.38
>>237
これ確信犯すぎるwww
0240Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 13:25:27.33
メンヘラ製造機だったなら納得の展開
0241Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:09.99
ツアー始まったらみんなは行く?
0242Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 14:01:39.27
行くよ
あなたは行かないの?
0243Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:37.49
>>237
もっちの口からメンヘラなんて言葉出るのなかなか衝撃なんだが
0244Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:50.86
もっちが不倫してた方が衝撃
0245Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 15:10:52.61
常習だったのがまた
0246Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:57.60
結婚→A子→浮気→A子再会→???
これ新しい女出来たんじゃね?
じゃないと一方的に切らないでしょw
0247Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 15:41:03.88
もしくは奥様が妊娠とか?
0248Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:25.81
有り得るね。でも妊娠ならA子切らないと思う。
余計セックル出来なくなるしw
0249Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 15:46:35.73
記事の通りならレスでA子が最後の性対象なんでしょ?書いてて笑けてしまう
0250Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:47.92
今後のショックの顔芸は楽しみ
0251Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:58.45
そもそもA子と不倫関係になったのも嫁が妊娠したからだよね
0252Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:09.71
リアルだ
0254Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:36.50
天性の女たらし
0255Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:16.79
報道出てからフレンドリー聞けない
0256Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 20:16:00.53
正しい正しくないと決めたくないな♪
0257Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:48.40
他の曲も聴けないな
全部不倫の曲に聴こえてくる
一郎がここまで築き上げた物、一気に崩壊したな
0258Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:14.79
ショックも月の椀もキャラバンも
0259Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 22:08:52.81
もっちが一番好きなアルバムがアダプトって言ってたのも今となったら納得出来る
0260Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:12.52
この日々は不感症
0261Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:51.72
そもそも岩寺が作ってないのに不倫の歌に聞こえるのはどうかしてる
0262Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 22:53:22.16
煽りたいだけの荒らしだから無視無視
0263Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:33.09
僕はまだ 多分まだ目を閉じてる だから今笑えるのか
0264Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:34.77
どう聞くかは人それぞれ
0265Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:22.11
俺はメンバーには興味ないからどうでもえー
サカナクションの曲が好きなんだ。
0266Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:50.42
そうですか
0267Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:30.76
誰が作ってるかなんて魚民以外ははわからないよ
そういうこと
0268Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:22:40.18
男だしバンドマンだから女遊びは分かるけど、なんつーか、人柄?人間性が意外にもクソで引いた。パフォーマンスだったと思うけど相手の女は自殺未遂までしてるし、本当に死んでたらシャレにならなかった案件だよな。
0269Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:35.21
2020年頃のNHKのインタビューの中で一郎が「昔のミュージシャンは音楽番組に出ない神秘性で売ってたけど、今は人間性も求められてる」とか言ってなかったっけ?
0270Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:44.55
岩寺は見てなかったのかこの番組
0271Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:33.78
第二報はなさそ?
0272Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:40:53.05
思ったより女が叩かれてるから第二弾は無いだろう
0273Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:33.18
>>268
女性は自分だけが被害者みたいな感じで話してるけど記事見る限りそもそも女性も既婚者だし未遂されても…
0274Track No.774
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:57.54
でも死ななくて本当に良かったよ。ダメだよ。
0275Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 00:03:27.78
女の人が死のうが死ぬまいが正直知ったこっちゃないけどサカナクションの活動に影響が出ないことが俺としては一番重要。
0276Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:04.31
相手かわいそうではあるけどこういうやり方はやはり汚いよ
ダブル不倫で自分も悪いのに勝手に何かを期待して最後にぶちまけるなんて
墓場まで持ってけという話
0277Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:08.23
死んでたら活動に影響出まくりだったよね。
確かにパフォーマンスだなって思ったけど、追い詰めたもっちも酷い。
どっちも酷い。
0278Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 00:21:06.38
期待させる様なこと言ってたんだろ
自分に酔いしれるロマンチストだから
それを真に受けたバカ女
0279Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:58.69
>>270
ぜってー見てない!そんな番組あったけ?覚えてないなぁ。
いっくんプンプン!
0280Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:31.18
本気だと思わせぶりしたのがダメだろう
0281Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 01:13:01.93
その時は本当にそう思ったんだもん🥺
思わせぶりじゃないもん🥺
分かってると思ってたもん🥺
0282Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 03:22:32.85
>>86
ほんと、これなんだよなぁ…

あと、コアなファンの中にはとっくに家庭持って、同じような問題で離婚してる人とかも少なからずいるわけよ

そういう人からはもう、嫌悪感しか抱かれないから
それを「本当のファンじゃない」とか軽くいう人って想像力足りないと思うよ
0283Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 03:31:40.48
不満があるなら離れればいいのでは?
0284Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 03:33:59.11
そして残るのは精鋭の信者だけ
0285Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:04.94
嫌悪感抱くならとっとと離れればいいだけ
こんなところでグチグチ言うな
0286Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:58.27
自由じゃん
0287Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 09:03:11.19
そりゃ自由だよ。
だからグチグチ言わずに嫌なら離れろって話。
0289Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 13:55:58.45
どゆこと?w
0290Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 15:58:40.74
ゴミつきはこれだから
0291Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:18.65
一郎さんの家誰か他の人住んでない?
最近Huluで「クロッグ」て映画見たばっかりなんで
0292Track No.774
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:15.64
昔の女....とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況