X



BF#950
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 23:45:38.41
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング  イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※オプチャの話題
※守らないのはモメサなのでスルーしましょう
※モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#949
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670067593/
0853Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:02.48
日曜の午前中から匿名掲示板で自演連投荒らし
親が泣くで
0856Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:52.98
>>847
数字スレに広告抜きの数字出てたけどドバイだけ最初少し広告つけてたくらいでほぼないよ
0857Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:33.71
完全な箱推しなんていないよな先生だって親だってどうしたって贔屓しちゃう子いるんだから
わいは平等に箱推しは無理の箱推し
0859Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:23.61
下手とかここにも吐き出すなよ
0860Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:44.56
ビファは実験台だから
マゼル婆はこんなスレ作らんよう気をつけてな
0861Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:17.76
6推しの愚痴垢みたいに他メンを下げる人もいるからなぁ
0863Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:55.15
まあねぇ
       
0864Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:13.21
今まで他のグルやジャンルで叩いたり下げたりしてた性悪たちが今はベスになったんだよ
5だからそういうこともある
0865Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:43.16
>>861
今6の愚痴垢ってどれぐらいあるわけ?
0867Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:10.15
昨日もJざつやなんKみたいだったもんなここ
実況しながら他下げばっか
そういう層が流れてきてるんやろ
0869Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:38.44
そうそうここJ雑にそっくりだよ
あそこも婆達が他下げや別推しの下げめっちゃしてるw
0870Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:15.02
>>815
SCは無いけどSO含めシングルはあったよ
0871Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:22.09
だから最初の頃はスレチや実況やめろと言われてたんだけどね
もうJざつ層しか残ってない
0872Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:44.82
そんなスレもベスもいらねんだわ
0873Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:24.21
J雑行かないから知らね
0874Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:50.14
難民に移動しなよ
捨てろこんなスレ
0875Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:06.37
>>865
鍵も含めると20以上はある
見つかってないだけでまだまだあるかも
0876Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:24.25
>>873
ここと全く同じノリで性悪のジャニヲタが集結してるスレ
0878Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:41.30
ジャニオタは母数も多いわけで
0879Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:43.55
愚痴垢数5推しの勝ちだな
0881Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:01.77
愚痴垢初期は笑えるからヲチってたけど飽きてもう見てないや
今は何に対して愚痴ってるん?
0882Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:04.07
少数精鋭の他下げ集団がベスティ
0884Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:53.52
>>883
今5推しは何について愚痴ってるん?
0885Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:57.10
6推しは裏垢というより表垢で愚痴や不満呟いてること多くない?w
FCの写真然り
0886Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:22.14
>>883
そんなにある?せいぜい5個くらいじゃね
0888Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:07.77
事務所に対する愚痴なら表でやった方がいい
0889Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:22.13
>>884
衣装 他メン下げ
他メン下げがほぼ
0891Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:56.43
不満ならまだ許せるわ
他面下げはどうかと思う
0892Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:59.31
>>889
他メン下げするんや
最近の見たいから検索ヒント
0896Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:04.49
>>893
証拠ないのに信じるのは無理だわ
どの推しでも
0899Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:34.43
>>885
わいも愚痴垢よりそっちの方が多いと思う
0901Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:32.99
表垢でグチグチ不満呟くのもどうかと思うけどね
0903Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:04.33
どうやって見つけるのか忘れちゃったw
🍵とかだっけ
0907Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:41.29
>>888
たかが写真の一枚くらいで文句言われたらたまったもんじゃねーわ
0909Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:04.77
たかが1番組の衣装も?
0911Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:35.45
いいとこ取り上げてくれたね
0912Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:44.52
1中心じゃん1推し良かったじゃん
0913Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:58.00
ここなくしてB雑が難民に移動したらいい
J雑との反復横跳びもやりやすくなる
0915Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:20.88
6推しは表では6の扱いの不満を呟いて裏では他面下げして笑ってる
0916Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:22.57
何万人もいるベスの中で何人かがこう言ってる〜の意味のなさよ
0920Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:46.54
今回は日村って言われてなかったね
0922Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:11.31
ほら1来たよ
常駐1推しは落ち着いてw
0924Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:38.69
>>907
たった1枚で毎回文句言ってるやんここ
0925Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:47.07
今回は見つかったの?出番一瞬だったけど
0930Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:39.69
パフォ前の説明が新衣装披露!なの笑った
ベスティ以外知らんねんなw
0934Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:08.83
1推しは愚痴垢も監視してるから詳しい
0938Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:49.73
ああ間に合わなかった最悪モメのせい
0939Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:52.88
>>925
56推しが56見つかったと主張してます
0941Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:11.46
タイムリープしてるの草
0944Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:47.73
>>936
そだけどお茶の間からしたらだから何?で笑った
もうちょっと総再生数とか言って欲しかったw
0946Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:17.43
>>944
総再生回数もオタしか興味ないでしょw
0947Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:21.79
J雑もっとスルースキルあるよ
そこの人が来てるとは思えない
0950Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:47.51
ここだけだよ
スルースキルが低いの
びっくりした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況