X



BF#1371

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 20:45:32.52
BFについて平和に語るスレ
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFスレ#1370
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1699481589/
0002Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 20:59:42.54
🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
ファンスレやSNSの観察と
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩
0003Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:26.68
👴幻想冷めた
👴幻想冷めた
👴洗濯まわひて
👴洗濯まわひて
0004Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:51.41
誹謗中傷や下げレスに対して
1レスに付き1レス程度にとどめ普通に話しませんか
NGやあぼんを利用して適切な使い方をしてる人もいるのでは
0005Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:14.65
分かります、その気持ち
推しガーをするモメサがいるのも嫌ですしここはIDを出せる板に移動など対策をしませんか?
0006Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:34.51
>>4
>>5ですが追記です
メンバーの下げや他のスレの監視のような事をする人がいるままだと、このスレは嫌われても仕方のない事かと思います
ID付きと言いましたが切り替えも簡単なのでやはりワッチョイを出せる板がいいかなと思います
どうでしょう?
0007Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:34.66
>>4
賛成です
最近は酷すぎるけど前はあぼんなりスルーなりでまともに話せてた時もあったし
0008Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:16.78
>>7
>>6についてはどうですか?
モメサに関してはNGだけでは防ぎきれないので対策が必要だと思います
0009Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:42.65
>>7
まともに話せてた記憶がないけどいつのこと言ってる?
0010Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:25.60
もうその話は繰り返されていて皆したらばに移動した後だよ
ここは廃墟
0011Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:58.58
>>8
ワッチョイ付きならなお良いと思います
0012Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:02:09.31
ID付きならいいんじゃないのかな
IDが出る以上は切り替えでの単一レスや似た文体はこのスレ以上に同一モメと推測しやすくて放置スルーも楽
普通に使ってる人もIDは出るけど自然とIDは変わるし書き込みを気にすることはない
困るのモメだけ
0013Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:03:18.20
ID付きなら本スレでいいのでは
0014Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:06:08.98
ID付きなら本スレで良いよね最近は本スレも客来てるからやっぱりワッチョイ付ければ良いと思う
0015Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:07:49.67
ワッチョイ有りも選択肢としては良いと思う
でもBFスレ在中のモメの特性上、開き直ってワッチョイ検索を悪用してBFのみならず
他グループ板からのワッチョイを引用して荒し始める様々な手法も蔓延してしまう
0016Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:20:07.72
🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
ファンスレやSNSの観察と
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩
0017Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:22:52.80
そこまでしてここに執着するのクソ笑う
0018Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:23:33.81
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
0019Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:28:46.41
🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
ファンスレやSNSの観察と
メンバーへの誹謗中傷が主な活動です。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩🦩
0020Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:39:27.46
>>9
レオの話してる時は丸一日平和だったことあったよね
0023Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:48:01.45
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
0026Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:30.01
したらば立てた時と同じ熱量で何時までも管理人さんいてくれる保証はないし何れ負担になるであろう事考えたらワッチョイ付き立てても良いと思う
0027Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:01:27.23
その時はおーぷん行くからいらね
0028Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:16:20.51
もう外部と分けたのにしつけーよ
0032Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:22:04.80
5に拘るならここで相談しないでどっかの板にひっそりと立てたらいいよ
人が集るのが先かモメサが見つけるのが先かは神のみぞ知る
0033Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:22:13.90
他作ったってきっとここに戻ってくるよ
0034Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:22:33.90
ここでなに話したいの?
0040Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:24:37.61
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
0041Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:24:51.75
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
0042Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:14.83
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
0049Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:27:45.58
🐣
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
0050Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:28:12.08
🐣
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
0051Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:28:49.16
🐣
🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥
0053Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:29:34.64
ワッチョイワッチョイ言うなら議論スレで話し合えばいいじゃんw
0054Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:31:55.28
潰せないから手を変えてきたんでしょ
0085Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:19.18
今日もやる事あって良かったね
0097Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:33.16
😄😃😀😊☺😗😚😘😍😉😙
61
0098Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:42.83
😄😃😀😊☺😗😚😘😍😉😙
62
0099Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:51.88
😄😃😀😊☺😗😚😘😍😉😙
63
0100Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:07.65
😄😃😀😊☺😗😚😘😍😉😙
64
0101Track No.774
垢版 |
2023/11/10(金) 23:43:18.81
😄😃😀😊☺😗😚😘😍😉😙
65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況