X



過大評価王と言えば?(※イチロー厳禁)Part9 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/01/22(木) 20:26:09.41ID:jCvikPLB
【前スレおよび過去スレ】
過大評価王と言えば?(イチロー厳禁)Part8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1380514725
過大評価王と言えば?(※イチロー厳禁)Part7
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1339696941/
過大評価王と言えば?(※イチロー厳禁)Part6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1332738829/
過大評価王と言えば?(※イチロー厳禁)Part5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1325596221/
過大評価王と言えば?(※イチロー厳禁)Part4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1318290883/
過大評価王と言えば?(※イチロー厳禁)Part3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1313072396/
過大評価王と言えば?(※イチロー厳禁)Part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1306948576/
過大評価王と言えば?(※イチロー厳禁)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1294510439/

【関連スレ】
【LOBマシーン】イチロー応援ヌレ560チョンボ【DFA間近?】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1406464520
ゴキヲタ撃退用データ保管庫5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1410702636
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:40.69ID:xsqcDTkj
近所のみんなが黙って我慢していることを知らないのか?
気づけよ、バカ女
黙っているということは、感じていないということとは全く別物だ!!!
そんなことはお前達のガキですら分かるだろう
どうしてこんなバカが生きているのか?
こいつの親の顔が見てみたい
というか、こいつの顔すら引きこもり主婦だからみたことがない
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:48.97ID:XRrjCMYP
無職(44)
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 08:08:07.53ID:i93szcAh
ハゲ(44)
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 21:33:26.11ID:fof5o+FJ
哀しい現実オファーなし(44)
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 15:27:14.03ID:nA4sSWfC
ゴミヒットで殿堂入りを目指す厚かましいハゲ(44)
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 18:27:34.24ID:KhTWdfIv
ペットショップに売れ残った大きな犬(44)
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 12:27:36.51ID:/0iAaauh
偽物の安打製造機(44)
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 18:43:31.79ID:9K3Ub887
インチキな方法(内野安打)で安打数と打率を偽装し続けてきた稀代の大(おお)食わせもの(44)
0683名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 21:12:19.29ID:Y3tQmLsk
部分植毛が哀れさが漂う老人(44)
0685名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 08:49:08.28ID:fXUDkjla
おれたちハゲに明日はない
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 17:04:53.18ID:fXUDkjla
これくらいチームから期待されないヒット打ちの名人(44)
0687名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 19:59:08.38ID:NZzsYpvi
内野安打がなければただの人(実質打率.250) (44)
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:13.50ID:7EBY+iGg
もう年末なのにいまだオファーなし(44)
0691名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 01:52:22.59ID:teEO2dgF
年が明けたのにオファーがなくて涙目(44)
0692名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 22:34:19.22ID:tT3QwdY0
ワールドシリーズ童貞(44)
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 21:13:53.90ID:WjriOSCj
イチローは四球拒否長打拒否で単打量産してただけやん
所属チームは常に弱かったし
OPSもwOBAもXR27も雑魚
0699名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/10(水) 01:09:25.32ID:2nTX+fFW
ジャア・クチデ(44)
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:37.27ID:qkAV/Twh
ペットショップに売れ残った大きな老犬(44)
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 21:51:36.61ID:NLMEsXNW
偽りその他不正の行為(44)
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 21:56:41.76ID:vsGYA6/c
打撃技術あるよ詐欺(44)
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:43.57ID:Eu67eG3e
ソフトボール選手(女子)よりパワーがない(44)
0707中本博美
垢版 |
2018/01/18(木) 08:50:15.97ID:YyTRGOU9
レベルが違う。
知的障害者のイチローはまず、割り算を覚えろ。

松井秀
得点901打点889四球844

イチロー
得点658打点529四球384
0710中本博美
垢版 |
2018/01/19(金) 03:58:59.13ID:t799IYV8
マーリンズは観客1590人になっただろ。
MLBでも使い物にならないレベル。

【通算OBP】
松井秀.3602、イチロー.3554(最多打数8回で549番目)
*OBPの計算式は打率を内包→(安打+四死球)/(打数+四死球+犠飛)
100四死球は100打数100安打と等価以上であり、100打数3割2分ではシーズンが終わる。
単打・二塁打・三塁打・本塁打・四死球を駆使して「得点打点」を伸ばすのが野球。

【通算SLG】
松井秀.4617、イチロー.4031(最多打数8回で992番目)
*SLGの計算式は打率を内包→塁打/打数
IsoPのように、打数に対し二塁打・三塁打・本塁打の割合を求める計算式もあり、
単打・二塁打・三塁打・本塁打を駆使して「得点打点」を伸ばすのが野球だ。
実際、松井秀はNPBでもMLBでも具体的に打って走って「100得点100打点」をやっている。
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 11:58:53.85ID:9v/n+i5p
殿堂入りも天敵松井に先を越された(44)
0714名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:16.75ID:xanrxFdI
じゃ口で
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 12:44:16.16ID:gA3Qgbhc
はげ〜の豊田真由子と対談させたかった(44)
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 23:55:46.15ID:3ifpVFnA
殿堂入り得票率0.9%
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 07:36:38.64ID:2jRaOWHu
新種の寄生虫に名を付けられたこいつ

https://www.baseballchannel.jp/mlb/43169/
フロリダで新発見のハチ、イチローにちなんで命名 論文でマーリンズ批判も
 学名を「Diolcogaster ichiroi」と名付けられたのは、フロリダ州で発見された新種のハチだ。

Cuban entomologist Jose Fernandez-Triana has discovered four new Florida wasps that help control pests and pollinate plants. He named this one for former Marlins player Ichiro Suzuki. ZooKeys

アメリカでも認められたイチロー選手の画像
http://www.miamiherald.com/news/local/environment/article195513884.html#storylink=cpy

寄生されるとこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=u3dsrGICB4E
0718名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 21:36:40.60ID:s8ae1W31
栃ノ心はオレが育てた(44)
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 15:02:59.29ID:rlgifrYE
まだ無職
0721中本博美
垢版 |
2018/02/14(水) 04:23:54.83ID:JX4qLHUo
メダル確実(多分、入賞をするでしょう)
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:25.92ID:PoFgskGU
ニュースにもならず、もはや閉経キチガイBBAにネタにされるだけの存在(44)

341 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 21:42:32
???「でもイチさんのお尻の味はPriceless!」
http://takach.blog.jp/archives/14751186.html

343 名前:▽・ェ・▽ ◆rcREQdxYMM[sage] 投稿日:2018/02/19(月) 21:08:19
ネタがないのでホ○ネタに走ってしまいました┐(´ー`)┌
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/52987843.html
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 14:27:36.57ID:tJT0Nn+o
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0727名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 00:50:56.54ID:evkMMehf
なんJの閉経変態BBAのオナペット(44)

【朗報】(44)さん、セクシーな姿を晒してしまう……
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9062992.html
3: 風吹けば名無し 2018/02/11(日) 12:14:23.28 ID:qD9Opagd0.net
エロインゴ…

6: 風吹けば名無し 2018/02/11(日) 12:14:51.54 ID:qD9Opagd0.net
ちなイチローのチンコでかい

9: 風吹けば名無し 2018/02/11(日) 12:15:40.28 ID:qD9Opagd0.net
抱かれたいンゴ…
0728名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 22:06:35.43ID:XPkCzHRe
ゴキブリ(44)
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 13:43:59.86ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M4INJ
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:28.96ID:E9BI8H9c
杉原夢菜 様
http://wayukan-marutoyo.com/sp/images/204/ok16.jpg
(お母様)
振袖選びには迷いましたが、着るとしたら赤色の振袖かなとは思っていました。他のお店とも見比べましたが、丸豊さんの振袖を見たら素敵なものばかりだったので、母とも相談し、こちらで決めました。
成人式前の前撮り撮影会がとても良かったので、両親とも喜んでいます。
素敵なお写真ばかりだったので、振袖と一緒で選ぶのに悩みましたが、想い出に残るアルバムが作れたと感謝しています 。
0731名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:49.92ID:GryLpK/D
入団会見で元所属球団をディスる人間のクズ(44)

https://article.auone.jp/detail/1/6/10/105_10_r_20180308_1520488571970864
「マ軍で以前プレーしていた時は、必ずラインアップに名前があって、
自分のルーティンを守ることは簡単というか、難しくなかったんですけど、
ニューヨークに行ってからは、その日、球場に行かないと、その日プレーするかどうか分からなかった。
ゲームが始まって、スターティングラインアップに名前がない時に、どこで自分が行くのか、
まったく分からない状態が続いて、それが慣れてきたことに、
何となくこんな状況で行くんだなということがつかめるようになったりもしたんですけど。
見えないものと、いつも闘っている、そういう状態だったんです。

それらもいつしか自分が徐々に対応できるようになって、
何が起こっても、代打を告げられて左投手が来た時に、代打の代打ということもありました。
それは過去になかったことなんですけども、
そういう悔しい思いもたくさんしてきた5年半だったので、いろんなことに耐えられるんじゃないかと思います」。
0734名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:22.60ID:z37JtsRH
プライド捨ててゴキヒット(44)

472 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:24:36.13 ID:m3LVZgq5 [7/11]
イチアンはメジャー舐めてるからな
イチローはメジャーを舐めずに十分準備し、プライドを一部捨てて取り組んだからこそ成功した
大谷の二刀流が成功するような甘いところならイチローだって長打を捨てたりしねえよw
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 01:22:40.96ID:fYtF8Wj8
開幕から5打数ノーヒット(44)
チキン四球で出塁後(44)
ベースランニングでゴキニーw(44)
翌日グランド歩いて3歩で怪我(44)
ゴキブリマシーンで回復後(44)
マイナー選手相手に5三振(44)
今日も早速エラーとお手玉で(44)
相手に得点プレゼント(44)
打っても三振やっぱり三振(44)
ここまでやっぱりノーヒット(44)
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 17:07:02.84ID:QFxdVpg8
イメージ大事なCMであれを起用し許可する企業も撮影監督も頭おかしいとしか言えない乞食みたいな汚い髭面ドアップのCMで視聴者の気分害する人妻と不倫する植毛ハゲ(44)
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 11:37:42.30ID:tLylH/d8
カーペットの上を走るだけでケガしないか心配の老人ハゲ(44)

(44)、シアトルで27年目開幕 球場最多4万7149人総立ち
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00000060-spnannex-base
「こんなふうにしてもらったらもう、この先シアトルを離れたくない気持ちになる」

選手紹介では右中間から内野へ敷かれたレッドカーペットの上を走り抜けた。「ここでケガしたらしゃれにならんぞ、と。嫌な感じの素材なんですよ」。
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 21:04:45.57ID:DS0uYzd7
テンション高く「ヒット打ちましたー!」と内野安打ばっかの事実を伏せられマスゴミの印象操作で作られたゴキ像(44)
0742中本博美
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:34.67ID:eFF8flPi
野球板の自称野球通(44)
9人1組の茶番で甘いも何も無い。
この程度で何を語れるのか。
知的障害者は「100得点100打点」0回だ。
万年予選落ちのマリナーズのみ、ア・リーグ制覇無し。

472 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 08:24:36.13 ID:m3LVZgq5 [7/11]
イチアンはメジャー舐めてるからな
イチローはメジャーを舐めずに十分準備し、プライドを一部捨てて取り組んだからこそ成功した
大谷の二刀流が成功するような甘いところならイチローだって長打を捨てたりしねえよw
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 23:23:51.33ID:9SUEjttA
>>740
今期契約切れて
放置されたらまたチーム批判言うんだろうなw
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 07:21:58.36ID:/sbwUP6p
          HR  四球   打点     OPS  
ゴードン      1   2    3     .811
ハニガー      2   6    8     .926
ヘレディア     2   2    4     1.045
(44)         0   0    0     .455
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:54.86ID:3Aj1PCJB
OP戦 打率ゼロ 三振5割

シーズン
打率=出塁率=長打率  .200(走者ありだと打率ゼロ)
盗塁ゼロ 打点ゼロ
守備力 並以下
勝ちパターンでは守備要員と代えられるレフパチの最低外野手(44)
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:40.00ID:nyOVNWzy
マリナーズ左翼手争い

・(44・ゴミ)・・・打席数25 打率200 本塁打0本 打点0 出塁率.200 長打率.200 OPS400 四球数0←昨日までの成績

・エレディア・・・打席数22 打率294 本塁打2本 打点4 出塁率.409 長打率.647 OPS1.056 四球数3←昨日までの成績
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 12:43:20.18ID:nyOVNWzy
生きる汚物(44)
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:46.18ID:LnkWJ/Pd
舐めたらあかん、といいながらゴキローのチ○ポを福子がなめてます
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 18:55:01.49ID:RIr0BsMG
いつでも準備を怠らない若手の手本になる(44)
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 19:21:53.84ID:CvkEa50A
「チームは彼を戦力外通告する時がやってきた」地元紙がイチローに厳しい意見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000130-sph-base


ファンへのアンケート結果、ロースターに残るべきは20%強だけ、自ら引退すべきが60%強、チームが解雇すべきも20%弱
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:56.46ID:dH2O0Vi0
ファンからも自ら辞めろ、ゴキブリ死ねの大合唱(44)

「チームは彼を戦力外通告する時がやってきた」地元紙がイチローに厳しい意見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000130-sph-base

本拠のシアトルでの地元紙シアトル・タイムズ紙電子版に「我々は
皆、イチローが好き。しかし、チームは彼を戦力外通告する時がや
ってきた」とのコラムが掲載された。同コラムではイチローの実績
を高く評価しながらも、現状で正左翼手ギャメルの復帰で外野手5
人になったことで「多すぎる」と指摘。11試合で打率2割1分2
厘、本塁打、打点、四死球も0の44歳に対し、不要論を展開した
。この文章にはアンケートも掲載されており、ロースターに残るべ
きは20%強だけで、自ら引退すべきが60%強、チームが解雇す
べきも20%弱と、ファンの声も厳しい意見が多い。
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 08:25:19.76ID:m9d8dFNm
チャンスに打てず戦犯になったことは全く触れず、
「景色がいい」のコメントをのたまう(44)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00187672-nksports-base
今季初めて右翼の守備で出場。試合後は、「ライトからの景色はやっぱりいいね。(5試合ぶりも)そんなん、まったく何も(問題)ないですけどね」と振り返った。
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 19:20:29.20ID:e+Kep4kR
内野安打で大活躍と報道されるハードルの低いゴミ44歳
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:30.09ID:4g7dnt7+
        2012年  ヤンキース電撃移籍会見にて

         ,∨iil'lii旧∧!Iiiii∈,iiii-,,
       .i≦l|lllコ!|旦|!l゙l゙lll|ョllョ|゙゙lllliiliヽ     オールスターブレークの間に自分なりに考え、出した結論は
      ,llll[;;从.l|レ、ミ.゙!!〃;;;!ッ“゙!!'f゙l|ll||lL 、  20代前半の選手が多いこのチームの未来に、来年以降、
      !liii!il/~゙゙“'''''゙ ̄ ゙゙゙゙̄''''''!l|'コ|i|l!!i   僕がいるべきではないのではないか、ということでした。
      !l彡>         !ミ!;:,/,j ,l |    そして僕自身も環境を変えて、刺激を求めたいという強い思いが芽生えてきました
      彡!!/          /ミ i l / /     そうであるならば、出来るだけ早くチームを去ることが、
    !"'''';;、|.i'"_,,、       _,,、 ゞi !,!/ 。  チームにとっても僕にとっても良いことなのではないか…
    !丶_`イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"l'y,''"i
   ヽ...\ |! '‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐'  {;;iゞ  ,!
    \.....〔:    _ノ i         |!゙.../ /
      \,|    (,"、 ,゙",!     l" /
          !  ,-‐ v ‐-、    ,i/
          !; ;<, <ニニニ> >; ; ;/    
        \, ,゙''ー!r!!ー'",_;/    
             |'' (44)"i |     
         ,,}: :. (::..    |,,,,___
    __- ー':!i/'.「:      .:l'.:;ノ;/"''ヽ,,

己の安打記録>>>>>>>>>>>>>>チームの未来(44)
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 09:42:07.49ID:FHceww9h
「打率.250でいいなら狙えばホームラン40本打てる」とドヤ顔でゴキる(44)
ちなみに内野安打をさっ引くと打率.250になる足が命のゴキブリ(44)
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 11:14:45.80ID:CLWlxKaC
内野安打が恥ずかしいことにやっと気付き始めた44歳
遠くへ飛ばすことを意識し始めたが遅かったw
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 13:12:11.58ID:GKpyQnBQ
>選手紹介では右中間から内野へ敷かれたレッドカーペットの上を走り抜けた。「ここでケガしたらしゃれにならんぞ、と。嫌な感じの素材なんですよ」。
 
 
 
 毛がない(45)
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 15:21:59.95ID:mjtHdF5E
(44)をスーパースターのように書くことで一筆〇萬円の報酬のゴキヲタ
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 11:30:34.91ID:6OkNqkZs
クビになった瞬間、早速文句付ける老害ゴミクズ(44・THE END)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00198345-nksports-base
−試合が終わった瞬間は
「いや、セグラ、あそこでダブル(リプレー検証でセーフ)はないよなと思いましたね。あの判断はないんですよ。ああいうとこなんですよ、大事なのは」
−自分の練習しながら周囲にも目を向ける
「ゲーム中はテレビでゲームを見ることになるので、すべての動きを見られるわけではないですけど、僕からね、何かを言うというのもおかしな感じになるので、このタイミングでは、それはないですよ。
ただ、僕が出来る事の範囲内で、彼らから何か聞かれればもちろんそれに答えることはあると思いますけど、僕の方から積極的に…。ただ、昨日のプレーは言っておかないと、あれはアウトとかセーフとか関係なくね、言わなきゃいけないですよね、本当は」
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:42.92ID:6OkNqkZs
開幕一ヶ月ちょっとでクビ(44)
打点ゼロ本塁打ゼロ三塁打ゼロ二塁打ゼロ盗塁ゼロでクビ(44)
リーグ優勝、WS出場、世界一を経験せずにクビ(44)
0771中本博美
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:33.04ID:wgFpp06d
使い物にならないレベル。

ドジャース観客平均46583人
カージナルス観客平均39469人
エンゼルス観客平均39030人

マリナーズ観客平均21893人←5流のイチローなど、年齢を言い訳に動体視力が論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています