X



メジャーのパワーヒッターを語るスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/07/04(土) 19:56:40.08ID:FtFpJIo3
大エースを語るスレがあるので打者のスレ、特にパワーヒッターについて語りたい
マイアミのボアが最近気になる
体格的にもアダムダン2世と言えるような感じ
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 08:21:56.56ID:9kqDBsXa
パワーヒッターと言えばジャッジ!
パワーピッチャーと言えばリュー!
この二人のライバル関係をMLBファンはBIG99と呼んでいるみたいだよ!
何もかもが規格外の怪物メジャーリーガーだ!

https://i.imgur.com/Ehp03DJ.jpg
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 12:06:21.56ID:4wx/WEBx

えっ、何この生き物は(ドン引き)
http://hissi.org/read.php/mlb/20171123/OWtxREJzWGE.html ID:9kqDBsXa

【KBO】韓国プロ野球を語るスレpart21【半島】 [無断転載禁止]©2ch.net
572:名無しさん@実況は実況板で[]:2017/11/23(木) 00:47:42.40 ID:9kqDBsXa
>>566
よくわからないけど、店員の側の方に問題があるんじゃないのかな?
その女が誘惑してきた可能性のほうがでかいよ

6 名無しさん@実況は実況板で 2017/11/23(木) 08:18:03.98 ID:9kqDBsXa
よく記事を見てほしい
本人は否認しているよ
何を否認しているのかはわからないけど、
強制わいせつを否認しているなら
女にはめられた可能性もある

こんな韓国人のネガティブなニュース、そして印象操作はやめてほしい
使いたくもない通名を使って
ビクビクしなさながら暮らしてる他の外国人がいるんだからさ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:49:17.85ID:fAbBdOP2
柳田より大谷の方が5cm大きいしパワーも一回り上だし技術も大谷の方がある
その大谷がMLBで打者でどの程度やれるのかは興味ある
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:12.07ID:Hi96hHiJ
大谷はバッターやるならあと10キロは増やしたいね。
打率はそこそこだけど本塁打少ない

もっともっと打てるようにならんとメジャー厳しい
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 22:30:48.09ID:oUP3kzke
NYYスタントンとジャッジ!!!!!!!!!
こいつはやべーよ!!!!!!!!
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 23:18:07.19ID:nEdRG9L8
重量打線だ
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 23:52:14.37ID:oUP3kzke
ステワイヤとステセコの比じゃないわ
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:00.54ID:ZpCiT5VG
ダックスとかトイプとかの小型犬を飼ってる連中の大半って、所詮チョンか中卒だろ?
もう一度、義務教育から人生やり直してこいよ

それが無理なら、動物園の檻の中で生活してろks
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:59.10ID:/OQNYe2d
今年は最高に楽しめそうだ
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 01:42:02.10ID:uXb1BE2x
【福岡・母子3人殺害】元警官を子供2人殺害できょうにも再逮捕 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180221/wst1802210008-n1.html
 福岡県小郡市の住宅で元県警警察官の妻子3人が殺害された事件で、妻への殺人罪で起訴された元警察官の中田充被告(39)が子供2人も殺害した疑いが強まったとして、
県警が21日にも再逮捕する方針を固めたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。
中田被告は3人殺害への関与を一貫して否定している。

 捜査関係者によると、中田被告は県警通信指令課の巡査部長だった昨年6月6日ごろ、自宅で長男の小学4年、涼介君=当時(9)=と、長女の小学1年、実優さん=同(6)=の首を絞めて窒息死させた疑いが持たれている。

 遺体の状況などから第三者が侵入した形跡はなく、県警は、中田被告が妻、由紀子さん=同(38)=を殺害後、子供2人の殺害に関与した疑いが強まったと判断した。

 県警によると、一家は4人暮らし。中田被告が昨年6月6日早朝に出勤後、家を訪れた由紀子さんの姉が1階台所で死亡している由紀子さんを見つけた。
子ども2人は2階寝室の布団の上でうつぶせになって倒れていた。由紀子さんは首を圧迫されたことによる窒息死、子供2人の首にはひもで絞めたような痕があった。

 中田被告は「(出勤時に)3人は寝ていた」と説明したが、由紀子さんの爪に被告の遺留物が残っていたことなどから6月8日に由紀子さんへの殺人容疑で逮捕され、その後起訴された。
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:37.92ID:wKzFfO5Z
だろうな
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 13:43:17.26ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YXNCY
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:22.99ID:/s55KOwM
パワーヒッター
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:49:42.59ID:YoK9r2C4
パワプロサクセススペシャルの俺の打線はパワーSばかり
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 22:53:30.97ID:J1v5a7Y7
2015年あたりからボール変わったと思う
明らかにおかしなホームランが増えた
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:42.04ID:W6H5GA/e
ミレニアムベビーのキングが生まれそうだなそのうち
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:57.86ID:uqx2WDkq
グレゴリアスっていつの間にか強打者だな
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 23:25:53.86ID:9wmJy4n4
DIDIか
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:56.19ID:iU3HojOu
大谷の事を向こうの記者はシンダーガードの速球と田中のスプリットを持つ男と表現したが
打者においては松井のパワーとイチローの技術を合わせ持つ感じだな
かつて松井稼頭央が松井とイチローを掛け合わせて二で割った選手であると期待されて
渡米たが全然そのレベルにすらなかった
大谷は松井とイチローを足して合わせたレベルの能力がある
しかも今の時代の飛ぶボールもすごく追い風になる
松井も今の時代くらいボールが飛べば45HRくらい打てたかもな
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:17.53ID:fy2n5Z7w
ギャロ今期はキング狙えるか
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 15:56:11.22ID:RcT7mB7S
今日のフリーマンの一本目のHRさ
もうあんなん宇宙人だろ
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:05.13ID:b37wvOjG
秋信守
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:58.11ID:Kjf+PVf2
マチャド、ショートとは思えない成績になってんな
そしてランナーなしで敬遠か
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:11.21ID:Y8AoC9t+
ギャロは魅力あるよな
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 11:37:42.92ID:dtVS3QlP
>>334
>>299
同じヤツ
http://hissi.org/read.php/mlb/20180515/YjM3d3ZPakc.html

【CHC11】ダルビッシュ有応援スレ287 【WSMVP 21.60】
234 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/05/15(火) 21:00:28.39 ID:b37wvOjG
現地フォーラムでは柳の優秀さが相対的に上がってる

【NYY19】田中将大応援スレ88
911 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/05/15(火) 21:03:19.61 ID:b37wvOjG
チョッパリは柳を見習え

【Miami Zoo】マイアミ・マーリンズ152
351 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/05/15(火) 21:13:34.06 ID:b37wvOjG
チョッパリの投球は力不足
メジャーではジャップの不当貿易と言われている

New York Yankees 58【イチロー抜き】
396 :名無しさん@実況は実況板で[]:2018/05/15(火) 21:17:49.88 ID:b37wvOjG
チョッパリの投球は力不足
現地フォーラムでは早く日本に帰れと言われている
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 22:19:32.75ID:bBSS0rr3
飛ぶボールのせいで180すらないちびっこが目立ってうざいなあ
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:09.23ID:2hDNZNoZ
まだ6月中旬だが20本塁打結構出てきたな
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:13.16ID:6PjseyET
飛ぶボールにも慣れてきたなw
もう数年は今の感じだろうし
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:01.34ID:ZHrcDew6
今年って言うほど本塁打数多いか?
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:25.30ID:tPPAgFm3
多いだろ
HR30〜が30〜40人でそう
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:35:00.60ID:tKYWBLge
ヤンキースよく打つな
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:02.05ID:MSJY4DwL
大谷は投手生命終わったんだから10〜15キロ増量して欲しい
ジャッジ、スタントン、ギャロのパワー3強に肉薄できる才能がある
今期の95キロあるかないかの体であれだけの非凡さを見せてくれたんだから
期待大!
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:28.34ID:5LznNf9X
193cm110kgの大谷を見てみたい
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 23:47:15.27ID:3/eAlroO
ボールのおかげだな
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:15.51ID:uFUFxMSW
ジャッジの怪我が残念
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 01:41:49.49ID:Fu38BQbw
>>30
いや、166m(545ft.)の本塁打も98年に打ってるはず。
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:35.89ID:bayRVJKi
マイクピアッツァの右中間に気持ち良く伸びる打球、おもいっきり前方に移動する力とスピンを掛ける技術をフルに活かした力感はカッコ良くて迫力あったなー
未だにマイフェリバリット
あのイタリアンな雰囲気もかっこよさを増す要因だったのかも知れぬが
キャッチャーとして完璧だったらもっとスーパースターだったんだろうけどw
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:25.39ID:MdlPBp/Z
ピアザは確かに良かった
今年はHR30本以上打つ選手が40人以上出そうだ
去年は何人だったかな
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 17:01:33.61ID:Mmnv6Tts
西海岸しか行ったことないが、
いつかボルチモアに行って、ブークパウエルのホットドッグ屋とベーブルース博物館に行きたいな。
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 00:55:31.59ID:QHN5hKNC
500フィート越えのHRまだ〜
最後に打ったのは誰なんだろうか
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 00:02:15.87ID:ENvpiOqY
キングにはなって欲しくないがなw
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 00:18:19.82ID:4pqo5NrE
ソーサ・・・
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:11.64ID:vfl3aV6i
ベッツ、ラミレス、アルビースみたいなチビガリパワーヒッターってかつてのMLBにいたか?
マカッチェンくらいか?
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:57.00ID:p/Q5zjL3
ここ3年はボールが飛びすぎるからな〜
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:07.35ID:IGvhv6+p
メジャーはレベルが低い
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:33.44ID:p/Q5zjL3
それでもNPBよりは全然飛ばないと思うけど
今のMLB球は2011年の統一球くらいの飛びやすさかな
日本人が苦戦しまくった2011球
おかわりだけ別だったけど
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 00:05:55.06ID:/wDejc9i
統一球の時はもちろん反発係数云々で飛ばないんだろうけど、飛ばないっていう観念があるから打者があまりホームラン狙いに行ってなかったような気がする
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 23:47:07.33ID:DC5ZoZXT
JD地味過ぎ
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 21:42:27.50ID:WukO9L8p
ジャッジスタントンギャロの怪獣トリオを見たいお
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/10(月) 21:34:02.23ID:UlZ8a2UF
愛知県警で退職時返却された警察手帳や手錠が所在不明 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00047CA3

愛知県警の警察官が、退職の際に返却した警察手帳や手錠などが所在不明になっていることが分かりました。

 所在が分からなくなっているのは、愛知県警を去年退職した警察官2人分の警察手帳や手錠などです。
捜査関係者によりますと、手帳などは、名古屋市内の警察署の担当者が、退職した警察官から預かり、県警本部に返却しましたが、手続きに必要な書類が揃っておらず、処分されたか確認できる記録が残っていないということです。

 手帳などは、同時に返却された制服などと一緒に、外部の業者が処分したとみられ、これまでに悪用されたという情報はないということです。
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/12(水) 00:08:11.32ID:FmoZ6JhX
ギャロの打球が鬼速
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:41.73ID:t+BQwRTd
LAAのマイナーのアデルってのが良いな
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 22:58:17.86ID:rjuJcTI2
ヤンキースが今年HR記録を破りそうだな
トップ所の本数は少ないけど全体的にはやはりホームラン出すぎ、ボール飛びすぎ
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/11/08(木) 22:25:31.70ID:ftU65i3t
日米野球に来た選手ではアクーニャとソトがなかなかいいスイングをしているな
体格的にはホスキンスが一番だが
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 14:46:18.58ID:8SyPAype
NYYのツインバズーカ期待
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:56.72ID:lrIILiVo
ボルチモアのクリスデービスが今年、復活してホームラン王になったら、
マジ映画になりそう。
彼は、大胆な守備シフト時代のスケープゴートになったね。
大胆守備シフトの元祖は、テッドウイリアムスに対するブードローシフトだが、
今のはあんなもんじゃない。
引っ張り専門のテッドが今みたいな状況分析による細かいシフトをやられてたら、4割打者はあり得なかったろうね。
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 15:30:34.24ID:GX1tuGwb
今期タイトル予想
ア・リーグ
首位打者 トラウト 打率330
本塁打王 ジャッジ 46本
打点王 ホセラミレス 127点
ナ・リーグ
首位打者 ブラックモン 打率328
本塁打王 ハーパー 41本
打点王 アギュラー 116点
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 18:17:52.98ID:5ium2YT3
アギュラーは体格はいいんだけどなー
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:34.36ID:6fQeqRv4
>>267
ウィリーメイズ=セスペデス
ミッキーマントル=巨人で活躍しなかったけどセペダは白人にして俊足にする
こんな感じのイメージかな?
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 22:40:13.43ID:KiQGiytX
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
吉村善孝(54)
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
伊藤英明(42)
清野うらら(39)
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
滝沢美穂子(41)
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
原淳子(58) 原会原病院 院長
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
丸山徹(43)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 20:57:28.87ID:paSi8IkV
2017年はスタントンとジャッジが活躍しまくって最高の年だったなあ
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:06.75ID:puYRs/iM
ツインズもよく打つな
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 19:56:16.53ID:N6qm20Uj
トニクルゼウスキ、フランクハワード、ブークパウエル、セシルフイルダー。
今の時代にいたら、去年のクリスデービスみたいに、大胆な守備シフトの餌食になってたろうな。
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:38.64ID:hn+3uz4P
スタントンとジャッジのいないNYYなんて
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 21:33:43.25ID:F/ptb+Wd
オジースミスとピッチャー除いた、
ファミスタ87メジャーリーガーズの
スタメンでいいんちゃう?
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:16.44ID:1n2kGTu9
こんだけボール飛ぶのに案外500フィート越えのホームランって出ないんもんだなあ
アダムダンの時代にまで遡らんといかんのかな
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/28(金) 18:39:00.01ID:bSIBsQAq
大谷の昨日のヒットが185キロなんだってな
今期一位がスタントンの194キロ
体重は95キロしかないのに111キロあるスタントンに匹敵している
大谷マジですごすぎる
何だコイツはwってレベル
0396名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 20:04:49.51ID:WruenGZ+
トラウトが現在30HR75RBIで2冠

つかNPBのオールスターのホームランダービーで打球速度出てたようだけど
山川とか浅村とかが160キロ台がせいぜいらしいな
大谷との差がありすぎる
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/09/22(日) 18:15:55.22ID:K1dAYhzM
トラウト結局HRキングならずなのか
つか30HR以上が50人超えてそうだな
松井がいた頃の倍以上の人数じゃないか
ボール飛びすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況