X



【ダンボールハウス】パブロフ犬自慰さん【1日5回】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/08/30(日) 12:28:20.03ID:Gw2jOh0M
パブロフ犬自慰さん、現在名基地外オナニストストーカー自慰さんを笑うスレです。
自慰さんの特徴は以下の通り
・根拠は妄想
・アンカー貼れない
・1日5回のオナニ
・ダンボールハウスの大家さん
ちなみにダンボールハウスとは下記のスレです。
★亜細亜脳の馬鹿丸出しおじさんを笑うスレ★ [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1439751611/
【亜細亜の恥】馬鹿丸出し爺さん【前期高齢者】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1438162086/
【ダッチワイフ】亜細亜の無職ジジイ【馬鹿丸出し】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1436684771/
【独り者の秘密】彼女は空気人形【馬鹿丸出し】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1434928225/
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/03/31(木) 08:45:14.46ID:vR4PIBMZ
>>146
馬鹿スレ10も立てて5つ落としだキチガイジジイだろ(笑)
オモチャの価値しかないよな(笑)

終わってるよ、コイツ(笑)
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/01(金) 09:45:05.85ID:1orzhDMf
昨日の自慰さん
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453691835/302
つまらない長文で必死に抵抗するも簡単に撃沈(笑)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453691835/303
立たないチンコを眺めながら長い夜を過ごした様子です(笑)

ミジメですね。
10年以上もイジられてるM体質とは言え、そんなにイジられるのが嬉しいのでしょうか?

私には理解出来ません(笑)
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 07:33:29.46ID:yYs7SXbo
ミジンコ自慰さん
完全にゲリラ、ゴキブリ化してるね(笑)
妄想が現実に追い付かないのだろね(笑)

さあ、次はどんな妄想で攻めるのかな?
キチガイは予想外な観点で来るから面白いね!(笑)
マジ、タダで遊べるオモチャだよな(笑)

まあ、せいぜい頑張れや!(笑)
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 13:03:45.05ID:yYs7SXbo
>>153
>【亜細亜大卒w】馬鹿丸出し63歳【無職独身】part3 [無断転載禁止]

普通partを付ける時は、前のスレが1000まで書き込み済みの時なんだけどね(笑)
1と2は既にデーター落ち!
ちなみに書き込み数は、1は2つ、2は少し頑張って181(笑)

すぐに潰れるダンボールハウスらしい書き込み数ですね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 13:14:19.79ID:yYs7SXbo
>>154
今part2、181個の書き込みを見てみた。
ほとんどがコピペ(笑)オリジナルが全くありません(笑)

悔しくてしょうがないんだね(笑)
そこまでして悔しさを晴らそうと必死なミジンコ自慰さん(笑)

俺達のオモチャとして頑張ってくれや(笑)
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/03(日) 08:48:01.95ID:imZlvh2e
オモチャ自慰さん
またもや逃亡したみたいです。

ダンボールハウスも全て放置!
押し入れの中で体育座りしながら
「俺の能力で東工大エックスに対抗するなんて、核兵器に対して竹槍で挑むのと同じだった」
と、悔やんでいる様子です(笑)

自らの器を見間違えると大変な事になりますね(笑)

まあ、せいぜい頑張れや!(笑)
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/10(日) 09:25:05.07ID:r4YNCmus
完全に論破されてしまったキチガイ単細胞ミジンコ

現実を論拠にする東工大エックス
妄想を論拠にするミジンコ(笑)
この違いは大きいですね(笑)

ミジンコ、もう出てこれないかもね(笑)

やっとスレに平和が訪れますね(笑)
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 08:37:00.05ID:/jK7q5eX
★亜細亜卒で63歳w本妻はダッチワイフw [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1460314841/
またもや、朝の4時に馬鹿スレ・ダンボールハウスが立ってました(笑)
よっぽど本当の事を言われて悔しかったんだろね(笑)

これで何個目だろか?
ミジンコのやることは理解できませんね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 08:43:40.28ID:/jK7q5eX
数えてみた。

現存のダンボールハウスが7つ
落としたダンボールハウスも5つ、以上12ですな(笑)

オモチャミジンコは、俺様が楽しむ為に動いてくれるね(笑)
まさに俺様の奴隷、オモチャミジンコ(笑)

必死すぎて笑っちゃうね(笑)
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 09:12:10.78ID:/jK7q5eX
キチガイが書く文章って詰めが甘いね(笑)

>歪んだ性格やおつむの出来のせいで小中高時代から利発な子と反りが合わず、天に唾を吐くような言動で友人もできなかっ。

「できなかっ」(笑)
これ、日本語ですか?

中身は妄想だけ、多分自らの半生を語っているんだろね(笑)

まさに三國人丸出しだな(笑)
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 09:32:35.69ID:/jK7q5eX
>以下はミジンコの現実コメントです(笑)
馬鹿丸出しとはオモチャミジンコの事ですね(笑)

馬鹿丸出しとは(まとめ)
1953年(昭和28年)生まれの63歳。
家族は90歳近い親のみだが、特殊用途のオランダ人形を所有ししている。
>俺も人形が欲しいよ(涙)
日本がまだ貧しかった時代を経験している前期高齢者。
>俺は今でも貧しいんだよ(涙)
このため書き込みの随所に歴史的な事象や死語となって久しい固有名詞が見られ、自称・大学院生のキャラ設定と齟齬を来している。
>俺は中卒だから大学院のキャラなんてわからんよ(涙)
勉強の程度は推して知るまでもなく正真正銘の低学力の輩として総合板で恥をさらしまくっている。
>中卒だから、適当に書いてるよ(涙)
歪んだ性格やおつむの出来のせいで小中高時代から利発な子と反りが合わず、天に唾を吐くような言動で友人もできなかっ。
>まさに俺の中学校時代はそうだったな(涙)
なんとか亜細亜大学を卒業したものの、学力、性格、ルックスの悪さが仇となって就職先はままならず、親のコネで入った中小企業に入社。
>大学なんて知らないし就職したこと無いから適当に書いてるよ(涙)
仕事をさせても口だけが達者な半面で基礎学力・一般常識に欠けていたために試用期間中に解雇されて以降は社会と途絶し自宅に引きこもる。
>俺はずっとヒキコモリだから、よくわからん(涙)
その後アルバイトなどをしても使い物にならず何度も短期間で離職。
>俺は居酒屋でバイト中(涙)何回クビになったかわからんな(涙)
63歳となった現在でも社会との疎外感と無力感で老いた両親の年金収入で生活するクズ中のクズ。
>年金払ってないから貰えないんだよな(涙)親の年金があるやつが羨ましいよ(涙)
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 18:20:41.69ID:J6Zs1814
ミジンコってホンマのアホやな(笑)

とりあえず俺達は適当に「野球スレだから」と書いておけばスレ主としての役割は完璧!
ミジンコが書き込みすればするほどキチガイになるという役割が見事に成立したね(笑)

悔しくてWikipediaを頼って必死に文章を書いているんだろね(笑)中身もコピペだろ(笑)

まあオモチャらしくていいね(笑)
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 17:43:32.11ID:SIF/KlFW
今日もダンボールハウスの保守に必死なミジンコ自慰さん(笑)
相変わらずのコピペのみ、成長はありません(笑)
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/14(木) 10:25:57.28ID:x2DQh9qK
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1458185634/77
またミジンコがキチガイらしく変なのを貼ってます。

昨日、誰にも相手にされないと言われたもんだから、相手にしてもらっている様に捏造してますね(笑)
1ヶ所に貼れば問題無いのに、ダンボールハウス全部に貼るからミエミエなんですよね(笑)

ホント、コイツは馬鹿ですな(笑)

さあ、今朝の質問には答えられるか?(笑)ミエミエの能力を試してみますね(笑)
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/16(土) 13:09:37.41ID:moFYrkq5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453691835/499
せっかく書き込みする場所を用意してるのに
ミジンコ自慰さんビビって逃亡してやんの(笑)

ゴキブリだね。
陰に隠れてコソコソ書き込み(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 07:45:30.22ID:xGzlHW6u
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453691835/508
相手にして欲しいのだろね(笑)
東工大エックスgroupはキチガイをシカトする事にしました(笑)

キチガイにエサを与えない様にしましょう(笑)
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 13:20:50.59ID:fpCReCbi
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453691835/516
キチガイは区別が出来ないのですね(笑)

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453691835/513この方は東工大エックスgroupではありません。
当然http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453691835/514こんなレベルの低い話はしません。

周りの反発する奴は全て東工大エックスgroupにしか見えなくなっているみたいです(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 18:14:41.52ID:fpCReCbi
東工大エックスgroup会員番号51番です。

500規制も終了し、それ以降は比較スレに書き込みしたメンバーはいるのかな?
ミジンコに対しては放置を徹底する事にしましたので、会員の皆様は継続をお願い致します。
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/20(水) 08:45:18.65ID:RCXL4ppo
ジイサンまたもや逃亡(笑)
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 16:44:36.48ID:/8uiLUSY
そろそろ落ちるぞ、ダンボールハウス(笑)
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/22(金) 21:09:02.34ID:EotuiHHT
【悲報】
ミジンコ、ISOも運用できない貧乏会社に居たことを告白(笑)
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 10:04:08.29ID:D/7GFgi5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453691835/826
話に付いてこれないミジンコ(笑)
いつまでも話題の中心は自分だと勘違いしてるのでしょうね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/04/30(土) 19:55:19.62ID:oR+v/ZOT
【伝統】六大学と東都どっちが強いpart25【戦国】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1461998533/
サルマネスレ(笑)
誰も行かないだろな(笑)

いつ落ちるか楽しみです(笑)
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/04(水) 08:09:51.33ID:zegzi6bS
>>206
誰も行きませんね(笑)
ミジンコもゴキブリ東洋も逃げてます(笑)
てめえらが立てたんだから責任取れと言いたいです(笑)

あと、ガラケーを東工大エックスさんだと捏造しようとしたのには笑いました(笑)
結局、そのガラケーはミジンコだったんですね(笑)

逃亡した二匹(笑)
悪は滅びる、これ世の中の定説ですな(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 11:56:57.40ID:hFUcpjaC
海外旅行、楽しかったです。
東工大エックスgroup、最高に楽しいメンバーですね(^_^)
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/09(月) 18:48:07.23ID:lhBY6hPA
>>211
相変わらずアンカー貼れないんだね(笑)
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/17(火) 15:36:46.64ID:v1cJt4D4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1462973488/5
♪ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン
♪きっと、ミジンコはオナニをしてるだろー!

こんな書き込みをしないと悔しくてしょうがないのでしょうね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/18(水) 06:10:42.49ID:1q8hjAO8
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1462973488/6

変だと言いながら、どこが変なのか具体的な内容は全く書き込み出来ないパプロフ犬自慰さん=ミジンコ=ゴキブリ東洋(笑)
単にご本人の理解力不足が原因だと思いますが如何ですか?(笑)

姑息で根暗、意地汚いクソジジイですな(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/21(土) 13:45:46.11ID:O5uhB2n6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1462542175/14
自分の書き込みに必死に「馬鹿」と訴えるミジンコ(笑)
いつも言われてばかりだから、たまには自分で言ってみたかったのでしょうね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 10:32:14.88ID:FiJlgzqw
亜細亜と捏造したダンボールハウスは4月30日から止まってますね。
コピペすら出来なくなったミジンコ=ゴキブリ東洋(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/30(月) 07:33:43.62ID:swKHCUgI
「負け犬」それはミジンコの代名詞ですね(笑)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/01(水) 19:59:38.39ID:hseJSACm
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1458185634/89
根拠も無いのにキチガイは決め付けるんですね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)

悔しくてしょうがないんだね(笑)
隠れてゴキブリみたいな書き込み、ダンボールハウスにヒキコモリ(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/02(木) 05:55:37.93ID:KDXszAgB
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1462542175/18

63歳の証拠も無いくせに決め付けてるよ(笑)
キチガイはこれだから駄目なんだよな(笑)

妄想と現実がごちゃまぜ(笑)
まさにキチガイ丸出しだな(笑)
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/02(木) 18:39:56.41ID:rS2JzcW4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1462542175/19
どこをどう考えれば最後の一行にたどり着くのか
キチガイの考えは理解出来ませんね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 07:39:13.73ID:8B22j+dq
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1464294421/4

>バカな年寄りが無知と無教養を惜しげもなく曝して馬鹿にされることも惨めなもの。

まず年寄りだという証拠がありません。
この時点でこの文章は説得力ゼロになりました。

>当然のように逆ギレ起こして

逆キレ?お前の事だろ(笑)
馬鹿スレ17も立てたのが証拠だよ(笑)

>意味不明な対抗法で粘着するから余計に始末が悪い。

お前が理解出来ないだけ、責任転嫁するなって何回も書いてるだろが(笑)

>そういう習癖を繰り返して10年も経つのに改善の余地が全くもって感じられない。

10年もイジられ続けてるお前が17もバカスレ立てる気持ちはわかるよ(笑)
けど、原因はお前が馬鹿だからだよ(笑)でも一生理解できそうにも無いな(笑)

お前、姑息な性格だよな(笑)お前というミジンコのレベル低さがよく表れてるよ(笑)

>今も馬鹿丸出しなどと呼ばれていないはず。

馬鹿丸出しと呼ばれているのはお前だろ(笑)
ダンボールハウスにヒキコモリしてコソコソ他人の悪口書いてる奴がマトモな奴か?
それも落としたダンボールハウスも含めると17だぜ(笑)マトモじゃないな(笑)

キチガイのやる事は理解出来ません(笑)
亜細亜&駒澤の件も説明はありません(笑)
妄想と捏造に必死なキチガイ、お前が指摘してるのは全て捏造だろが(笑)
キチガイ、必死過ぎだよ(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 18:41:54.24ID:Q83j3mmf
キチガイがキレたみたいです。
ダンボールハウスには「一言だけ」の書き込みがいっぱい(笑)

一言しか書けない脳味噌の小ささこそミジンコクオリティですね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 10:11:56.62ID:7lpUsbDj
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1459543889/43
久しぶりにダンボールハウスが賑やかですね(笑)
でもコピペだけでした。
同じコピペを連続upしてるには閉口しますね(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/11(土) 18:15:20.75ID:XaamotDR
ミジンコがオカマを演じた時には引いたよな(笑)
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 06:36:38.21ID:5MjFxMB+
最近ダンボールハウスでの一人言が増えてますね(笑)
本スレからは逃亡してるし(笑)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/21(火) 07:17:53.27ID:OXyAwvaI
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1462973488/27
自らの毎日を告白しております(笑)

必死に文章を書いてるんだね(笑)
そこまでやらないと付いて来れないんだ(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況