X



台湾までプレミア12のアメリカvs日本の観戦行ってきたけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/11/15(日) 17:24:07.07ID:h7RmOF5b
需要ある?
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 03:26:16.65ID:MXMzIDha
1895: 匿名 [] 2017/07/30(日) 13:19:12 RATE:+10/-2

婚活のお仕事をしてる者です。
正直35歳以上の女性が希望年収600万とかって無理です。
希望は希望ですが、自分の年齢と価値を分かっていない方が多すぎます。
年収600万ある男性だとある程度選べる部類に入るんです。
そういう方はだいたい25〜30歳を希望されます。
最初の時点で30オーバーの女性は落とされます。
25歳の女性でも同じです。
最初の時点で年収350万の男性は落とされます。
言い方よくないですが、婚活市場において女性の価値はほぼ年齢です。男性は年収です。
なので35歳なら年収400万あれば万々歳、ありがたいと思わないといけないくらいシビアですよ。
女性のスペックが高くても無理です。
まずは年齢です。
中にはいい人と結婚する方も男女共にありますが、本当に稀です。
自分の年齢があがるごとに相手の年収は落ちると思っておいてください。
勘違いを直さなければ一生独身です。
それだけ30越えると価値がないのです。
年収の低い男性なんていやっ!って思うように、男性からすれば30歳以上なんて無理!なんです。
お互いがお互いのスペックを理解しなければ交わりませんよ。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 22:51:50.23ID:vwqMbzHt
Number 125 (1985.6.20号)【豪球列伝-古今東西65人の豪・速球投手総登場】p.80-85
「超特急ノーラン・ライアンがギネスブックにのる時速162kmを投げた日」より抜粋

・大リーグ快速球投手11傑〜1974年
ノーラン・ライアン 100.9mph(162.4km) 1974
ボブ・フェラー 98.6mph(158.7km) 1946
スティーブ・バーバー 95.5mph(153.7km) 1960
ドン・ドライスデール 95.3mph(153.4km) 1960
アトリー・ドナルド 94.7mph(152.4km) 1939
ボブ・ターリー 94.2mph(151.6km) 1958
ジョー・ブラック 93.6mph(150.6km) 1953
サンディー・コーファックス★ 93.2mph(150.0km) 1960
ライン・デュレン 91.1mph(146.6km) 1960
ハーブ・スコア★ 91.0mph(146.4km) 1960
ミッキー・ロリッチ★ 90.9mph(146.3km) 1974
 *BASEBALL DIGEST 1974年12月号より引用

★‥左投手
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 18:13:43.95ID:DjJsF7uV
4年半メンズのアパレルで働いていたけど
男の平均の顔って思ってるよりも低いと思う。
新宿、銀座、アウトレットとか色々な店舗で働いたけど

フットの後藤で上の下、チュート福田で中の中、アンガールズ田中で中の下とかくらい。
ヒカキンとかも中の中くらい。
凄く失礼だけど意外とブサイクが本当に多い。
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:41.81ID:llH2MzMr
事実書かれて改善するどころか深夜に犬吠えさせ、ドアバンでしか嫌がらせ返し出来ないヘタレ家
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:40:16.01ID:mgmzb/9o
「強制わいせつ」大阪府警巡査長  | 関西テレビ放送 カンテレ
https://www.ktv.jp/news/articles/92fa829f723e44829540774f87807e1a.html
大阪府南警察署の巡査長・村上礼祥容疑者(26)が強制わいせつの疑いで逮捕された事件で、村上容疑者が仕事を終え自宅に帰った後にもう一度出かけて犯行に及んでいたことが分かりました。

村上容疑者は去年9月、京都市西京区の路上で女性(当時21)の胸や下半身を触るなどした疑いで、容疑をおおむね認めています。
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 14:50:42.68ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0FXTT
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 23:18:09.45ID:pYtCIY2D
185 慶應
184 ICU
183 早稲田
182 上智
181 同志社
180 立教 明治
179 中央
178 青山学院 法政

175 駒澤 専修


171 中央学院
170.5 最下層Fラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況