X



フルボッコの小久保が今ググってそうなワード [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 09:10:14.37ID:/tcFH61F
管理人コピペファンタって本当に発達障害っぽいね
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 09:24:14.69ID:frvgAtls
>>52
このまとめの管理人ってまじで会話ができねえヤツじゃんw
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 09:34:38.04ID:4JzXgEEX
コミュニケーションとれないのに各所で一日中煽るって迷惑この上ないなw
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 09:45:28.62ID:6HGilI65
アスペが原因で落ち着きがない→ネットに入り浸って対立煽り活動

誰か言ってたけどこれが真相かもな
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 10:01:18.26ID:LzbFiwhz
>>205
初代管理人の財産を食い潰してる状況
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 13:19:49.69ID:eY0HyF/w
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタの話の通じなさはガチ
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 17:06:02.28ID:izkFDRuu
>>202
それ俺も見てたw
以前から
『このスレでMLBNEWS管理人を批判するとイチ松井系のスレがageられる=MLBNEWS管理人の仕業』
これは言われてたけど他でも書き込みしてるっぽいね
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 19:35:47.06ID:MVyTGfL5
打者大谷とイチローって松井なんかより遥かに凄いね・・・・ Part.27

打者大谷と松井ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.28

この2つのスレでずっと呟いてるのもMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタなの?
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 19:47:31.77ID:l4DRKzqC
>>213
そうだよ
気持ち悪いだろ?

イチローwwwwwwwwww
https://itest.5ch.ne...d.cgi/mlb/1471605822

このスレ見れば分かるよ
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタ叩きを邪魔しにしてる
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:24:59.51ID:SPvsLZ6h
最近顔文字使うの止めたな
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:29:22.84ID:7oL6qR10
>>157
無能ゴキシンファンタごまかそうとしててて草
アスペw
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:40:21.20ID:ew2LhKWc
>>215
以前からアニメの話をブツブツと呟く時は顔文字使わない
面倒臭いんだろうw
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:29.19ID:7oL6qR10
アスペだからか
たびたびレス無視するの本当草
無能ゴキシンファンタって社会で通用してんのかな?w
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:12.76ID:lZRKXCZ/
>>213
>>214
やっぱMlbNews管理人コピペ野郎ファンタって病気なんだろうな
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:37:38.54ID:dhfJO3ez
ガチの発達障害やろ
おかしいってw
0221名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:12.49ID:5eAicZ1a
>>213
あれはファンタの偽物
イチマツスレでファンタにコテンパンにやられて狂った人だね
そのスレで汚い言葉使ってるイチローファンにちょっかい出してるのが本物ファンタ
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 21:57:57.42ID:SwhMhepk
テンプレ>>49って>>221のようなレスの事を言ってるんだなw
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:05:39.53ID:iyoHQinK
>>213
>>214
MLBNEWS管理人のガチの異常者っぷりが笑えない
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:07:17.91ID:5eAicZ1a
>>222
いや、スレ見たら分かるじゃん

これが本物ファンタ
639 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/04/15(月) 18:00:50.32 ID:HpMMoRcK
>>605
↑↑↑↑ 
悲しすぎるチロさんファン(σ^∀^)σ


こっちが偽物ファンタだろ
609 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/04/15(月) 07:18:37.43 ID:1WLxhS4C [1/36]
Siriusみるか

610 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/04/15(月) 07:20:08.83 ID:1WLxhS4C [2/36]
昭和初期の東京。闇の世界で吸血鬼(ヴァンパイア)を狩るために、
吸血鬼狩りのスペシャリスト集団「狩人」が来日する。
人狼の血を引き、故郷を滅ぼした吸血鬼に復讐を誓う青年ユーリィは
、「天狼の匣」(シリウスのはこ)と呼ばれる聖櫃を巡って、吸血鬼たちが起こす凶悪事件に挑んでいく。

611 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/04/15(月) 07:23:38.11 ID:1WLxhS4C [3/36]
死にたがり


偽物は最初はまともなイチローファンだったんだけどなあ…
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:09:36.79ID:Yv5DHwsH
MLBNEWS管理人が暴れてる
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:11:53.40ID:5eAicZ1a
向こうのスレでも独り言大量に書いてるやつにはイチローファンもファンタとは言ってないね

639 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/04/15(月) 18:00:50.32 ID:HpMMoRcK
>>605
↑↑↑↑ 
悲しすぎるチロさんファン(σ^∀^)σ

こういうのが出てきたらファンタ出てきたなとか書かれてるか
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:13:48.45ID:iyoHQinK
端から見たら異常行動に見られるって分からないのだろうか?
こんな必死に誤魔化すなら最初からやるな
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:17:07.71ID:2+e3sKAN
>>227
ほんとそれ
MLBNEWS管理人って滅茶苦茶やっておいてバレると暴れて誤魔化そうとする
いつもそう
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 22:23:01.40ID:ew2LhKWc
なるほどね
今必死なのはテンプレ>>49をやってるわけね
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:21:48.10ID:wdORr7iu
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタって精神異常な上に元々の性格が糞だから酷いことになってる
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:28:23.32ID:7oL6qR10
俺が書き込みした直後に荒れ初めてて草
俺が怖いなら最初から喧嘩売るなよw
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:34:43.72ID:sNXJF5I7
>>231

>俺が怖いなら最初から喧嘩売るなよw


おかしいなぁ
誰もあなたには喧嘩を売っていないはずですが
ここの人達はMLBNEWS管理人を叩いてるだけですよ?
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:36:30.83ID:wdORr7iu
>>232
wwwwww
0234名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:41:03.71ID:cVbMv8wb
>>232


MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタってマジでアスペなんだなw
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 23:45:43.99ID:CyfnW6Qk
この人ほんとに発達障害っぽいね
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 00:29:32.13ID:w9jDTOIV
>>51
>>52
>>53

これだけ会話が成立しない人間なんだから何かおかしい所があるわな
0237名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:12.69ID:rjKA+mB/
>>190の推測が正しいのかもな
>>213が指摘している呟きとかまさにそんな感じ
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 00:51:42.46ID:IiAT/luY
>>51>>52>>53
これはひどいw
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 01:16:25.91ID:GQ6FQlBj
>>213
>>214
気持ちわりいなぁ
完全に病気だろ
0240名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 07:10:41.12ID:OfkADyZ5
たった一つのレスに発狂してて草ア!
無能ゴキシンファンタロリコン病気やろw
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:15:30.16ID:poITeYRe
>>232
ワロタ
本当に頭がおかしいんだな
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:20:32.62ID:Kq4N3Ctv
>>51,>>52,>>53
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタとの会話って
まだ理解力が足りない子供と話してるような感覚だw
0243名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:28:38.04ID:poITeYRe
>>242
子供でももう少し会話が成り立つぞ
>>51>>52>>53の会話なんて日本語が分からない人レベルの会話だろw
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:43:35.40ID:Ybwl9pRk
『イイイイイイイイイイ』って書き込みも5ヶ月前には既にMlbNews管理人コピペ野郎ファンタの自演だとバレてる(テンプレ>>47)のに未だにやってるしな
病気だから止められないんやろ
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 08:50:07.25ID:cX230K2D
病気じゃないとこんな事はできないよな
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 09:00:27.64ID:0OE8PhS5
すげえw
MLBNEWSの管理人って変な人なんだね
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 09:11:36.30ID:oHhNiaiZ
マジキチで草
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 09:42:13.16ID:vbRFpD44
>>190
落ち着きがない、じっとしていたられない

発達障害の人の特徴でこれはよく言われてるもんな
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:10:00.49ID:8EPOg5Nh
>>213>>214
正気の沙汰じゃねえな
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:35:17.68ID:LUSBw3CK
要するに自演を誤魔化すために
IDコロコロして再びアンカーして大して意味のないレスに代わる代わる安価つけてるってことねw
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:40:59.12ID:8EPOg5Nh
>>193
>>201

>>250のような必死な書き込みしてるのは誰か?

ここで色々暴かれてるMLBNEWS管理人なんだろうってなるわな
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:51:03.77ID:OfkADyZ5
>>250
誤魔化すために必死で即レスは草
病気w
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:58:06.48ID:8EPOg5Nh
話を逸らすためには俺のように相手をしてくれる人間は貴重だと思うがね
じゃあもう相手しない
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:05:21.31ID:Zolk4KxG
>>251
>>231からの>>232を見てみ?
隠す気がないのか馬鹿なのか。
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:14.01ID:Nv7q9BfA
ニセファンタやこのスレのIDコロコロイチローファン見てると、イチローが好きすぎて狂った感じだな…
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:10:48.38ID:8EPOg5Nh
>>254
ワロタw
もう少し考えて書けばいいのにねw
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:16:45.79ID:LUSBw3CK
>>251-256

事実を突かれて即レス連投発狂ワロタw
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:17:21.18ID:0FhYqqAk
>>254>>256
言われてる通りアスペルガー症候群なんだと思う
だから相手が言っている事はもちろん、自分が発している言葉がどういう意味かさえ深く考えられない
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:24:42.47ID:LUSBw3CK
>>350

やっぱこれだなw
3端末使って一日中IDコロコロの自演基地w
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:25:49.13ID:LUSBw3CK
安価みすw


>>250
やっぱこれだなw
3端末使って一日中IDコロコロの自演基地w
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:39.58ID:vr90w03f
>>251
どうしてもそうなっちゃうよねw

黙っていたら言われ放題、言い返したら>>251を返され嵩にかかって攻められる
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタはこうなる前の段階で何か手を打つべきだった
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:24.12ID:Bkx6yvZ8
有能イチシンって奴が上手にコントロールしてるよ
ここの住人が徹底的に叩き過ぎて管理人コピペファンタのレスがなくなると登場してクールダウンさせる
それでまた管理人コピペファンタが出てきて叩かれるw
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:42.31ID:LUSBw3CK
ゴキシン本人は安価つけて会話してる気になってんだから草w
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:24.98ID:vr90w03f
>>262
その人なかなかの曲者だよなw
やり方が巧みだ
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:44:36.57ID:LUSBw3CK
時間潰しにちょっと相手してあげただけでこのはしゃぎ様

ゴキシンは寂しい生活してんだなw
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:48:16.78ID:4+QsqKm3
>>262
適度に暴れてさせて、周囲に『MLBNEWSの管理人は本当に野球総合板で暴れている』と植え付けてるよね
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:53:23.11ID:72HU5PWm
まあここを見てれば

・MlbNewsの管理人が野球総合板を荒らしている

・どうやらアスペルガー症候群らしい

これは印象付けられちゅうw
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 11:58:56.73ID:CPRLENSL
>>262
そうそうw
ここの住人の一方的な展開な時ほど出てきてふざけた書き込みして落ち着かせたり、mlbnews管理人の煽りにレスを返して蘇生されたりする
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 12:11:08.84ID:fk4fGtEp
言われてみると確かに有能イチシンって袋叩きにしている時に出てきて話題を変えて去って行くってパターンが多いかもw
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 12:13:41.53ID:fk4fGtEp
言われてみると確かに有能イチシンって袋叩きにしている時に出てきて話題を変えて去って行くってパターンが多いかもw
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 12:23:42.79ID:YsTePo4g
>>262
>>265
>>267
>>269
>>270

有能イチシンの直近レス>>163なんかまさにそれ。
それまでここの住人がmlbnews管理人コピペ野郎ファンタをフルボッコ

有能イチシンが>>163をレスした後、話題が変わりmlbnews管理人コピペ野郎ファンタがめっちゃ書き込みするようになった

有能イチシン(軍団)がいつも言ってる
「一方的に叩いて黙らせるんじゃなく、適度に刺激して書き込ませろ」
ってこの事なんだろう
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 12:36:29.54ID:digPqY3A
マジで>>163を境に話題が変わってMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタのレスが増えとるw
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 12:40:58.18ID:/vHO9qfA
>>272
生かさず殺さずで行きなさいってことなんやな
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 12:52:12.97ID:ATDOZ167
ガチの有能君じゃんw
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 12:58:31.34ID:vr90w03f
>>272
ホント曲者だわw
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 13:02:50.57ID:Bkx6yvZ8
有能イチシンはすっとぼけたフリしてしっかりコントロールしてるんだよ
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 13:22:21.64ID:PMhlTdRS
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタの行動→>>213>>214

有能イチシンの行動→>>272

どうして差が付いたかw
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 14:13:51.88ID:AgbqH7ZA
該当スレ見たけど寒気がしたわ
狂ってますわ
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 14:28:26.56ID:IGsFsgbK
このケース
頑張って続けたらネタにされる
止めたら止めたでネタにされる
MlbNews管理人コピペ野郎ファンタはどうしたらいいんだろうw
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:03.54ID:Ybwl9pRk
>>214
そのスレで有能イチシンが登場したら「呟きキャラ」を忘れて発狂しちゃってるじゃん
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 15:13:43.94ID:mIIoakoq
>>213
>>214
ア○ペかどうかは知らん
でも何か異常がないとやらない奇行だよな
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 15:24:04.73ID:GQ6FQlBj
あんな呟きレスをよく面倒臭がらずに続けられるよなw
だからおかしいのか
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 16:34:45.45ID:4qVmdw4u
MLBNews管理人コピペ野郎ファンタって会話をしてもチンプンカンプンなレスを返してくるからなw
こちらレスの内容は理解できてないんだろうよ
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 17:03:12.85ID:7aDQ+amg
>>251
MLBNews管理人が必死に誤魔化しに来るのがおかしいわ
あんな呟きレスなんてどう考えても異常なんだから、いずれこうやってネタにされるのは分かりきってること
そんなことも予測できないアホなんか?
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 18:49:58.01ID:bUpDtEgl
>>285
mlbnews管理人ってヤバいこてが晒されると必ず他人のせいにするよな
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 19:31:44.51ID:LUSBw3CK
要するに自演を誤魔化すために
IDコロコロして再びアンカーして大して意味のない自分のレスに朝から晩まで安価つけ続けるだけの低能w
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  プギャー!!!
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 20:16:28.63ID:QWGEyCEp
なんか勝手にホルホルしてて草
ホルホルすればするほど惨めに見えるという地獄w 俺の完全勝利w
管理人さんが出る幕もないなw
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 20:17:05.78ID:PRI62QoR
>>251
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタしか叩いていないこのスレに8レスもして邪魔しにくるのは誰か?
言うまでもないw
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 20:29:31.29ID:x7XVZNYb
>>289
それもあるしMLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタらしき人がくるときって必ず煽りスレが幾つか同時にageられるんだよw
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 21:03:27.63ID:FvBOQIeN
>>286
一時期自らMLBNEWS管理人=有能イチシンをでっち上げて有能イチシンを道連れにしようとしてたよw
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 21:15:28.80ID:J8k+BUff
つくづくどうしようもねえ糞野郎だな
0293156
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:01.60ID:RD3oOYXt
>>287
これあるかもなあ
俺も>>156で指摘したようにこれだけ単発IDが多いスレなのにIPが1人しかいないって異常だし…
やっぱID変更しながら多くの人がいるように見せかけてるだけだよな
文章の癖全部同じだし…
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 21:22:08.69ID:5OTLys2w
>>291
死なばもろとも的なw
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:54.33ID:duu4IeTE
寝ても覚めても有能イチシン(笑)
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 21:31:44.57ID:EVTLGP/i
>>285
普通はそうなんだろうけど
発達障害の人はネタにされるまで気付かない
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 21:39:55.02ID:duu4IeTE
>>296
たぶんそんな感じなんだろうな(笑)
普通の人間からしたら当たり前に予測する事だけど
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 21:55:06.19ID:5OTLys2w
周囲からしたらごく自然、当たり前の展開だけどアスペさんは「まさか‼」www
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 21:59:10.96ID:hkLTKL+7
発達障害の人ってカッとなると衝動的に行動しちゃって後先を考えないんだよ
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:22.84ID:Ci7Dr7ST
発達障害

・多動性-衝動性優勢型

多動と衝動の特徴が強く表れているタイプで、次のような症状が見られます。

1物事の優先順位が分からない
2落ち着いてじっと座っていることが苦手
3衝動的に不適切な発言や行動をする
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 23:19:35.14ID:JyIClpyt
>>300
mlbnews管理人コピペ野郎ファンタに当てはまり過ぎわろたw
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 00:30:28.36ID:6g9f25Jk
落ち着いてじっと座っていることが苦手

衝動的に不適切な発言や行動をする


↑↑↑↑↑↑↑
特にコレ
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 00:46:53.49ID:d+OtIFtO
>>55>>300がmlbnews管理人と一致し過ぎw
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 00:53:07.02ID:XQ0sFpbE
>>300
MLBNEWS管理人コピペ野郎ファンタそのままじゃん笑
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:26.22ID:lo4G7OSU
>>272
有能イチシンの存在に長年野球総合板で対立煽りしてきた糞が振り回されているのを眺めるのは爽快じゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況