X



ブライス・ハーパー応援スレッド2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:37.43ID:RnGfmVF6
今年はやってくれそうやなハーパー
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 01:47:27.65ID:0EoB40Zy
怪我さえなけりゃ1年調子保てるんだがな
ハーパーのマン振りフォームは柔軟性を欠いてるような気がする
トラウトの方が力みがなく動作が柔らかい
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 09:19:11.84ID:rHzvVFvO
今は才能を飛び越えるトレーニングがあります。
全ての身体能力は筋肉のつきたてのおもちのような柔らかさに比例しているということが解明されました。パワースピード、バランス、技術
なぜ柔らかさが本質的に重要なのか?
http://goodlg.seesaa.net/article/451406304.html

その専門トレーニングこれをするとどんどん身体能力が上がります
http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 07:51:00.29ID:GJL+kyu+
2HR
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 08:29:05.17ID:4eX+t3xH
今年こそ怪我なくやってくれ
怪我さえなければの形容詞はもういらん
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 08:36:32.74ID:GJL+kyu+
守備も全力なのはいいことだが、よく飛び込んで捕球するから怖いw
今日のスライディングキャッチはまだマシだったが
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 08:38:15.78ID:pWfKKV+l
とりあえず守備のダイビング ヘッドスライディング 一塁への全力疾走は禁止でも良いと思う
それらで得られるメリットと怪我で離脱するマイナスが釣り合ってない ポストシーズンくらいならいいけどさ
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 12:51:26.92ID:ma7Lf5pt
ハーパー怒りの1号ソロ、2号ソロHR

今年も最高のスタート
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 00:26:58.38ID:ZohNQ1zm
相変わらず柳田ばりのマン振りやな
ほんま華のある豪快なスイングや
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 12:40:30.36ID:FJEApOiB
ハーパー怒りの3号3ランHR
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:39.88ID:5q9pPD5g
ハーパー怒りの4号ソロHR

毎日HR打ってるな
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 23:20:29.42ID:s0FZQ2PX
>>876
これは悪の帝国
くたばれヤンキースやわ
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:58.81ID:ik/7HbLE
NYYの球場右翼が狭いし
ハーパーでも50以上打てるやろ
ジャッジ60
スタントン65
ハーパー55
くらい打ってほしい
3人で180発や
飛ぶボールやし
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:29:40.60ID:kBSAIUpL
今期は好調か
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 10:03:51.95ID:kn1R59ou
5号ホームラン
両リーグトップ
いい感じやな
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 15:14:59.38ID:7tpI8E56
ハーパー怒りの6号2ランHR

毎シーズンスタート好調だが、、、
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 21:53:41.14ID:sjMtbPbU
ハーパー絶好調やな
やっぱり千両役者がリーグタイトルとってくれんと
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 22:17:48.68ID:/0RxbTfO
怪我なくやればトラウトに負けないだろ
2015年の数字をトラウトが残せるとも思えないし
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 00:21:04.65ID:06ZJ+ikR
>>892
ハーパーって大振りだよな
トラウトは上からコンパクト
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 00:24:17.91ID:06ZJ+ikR
ハーパーって盗塁あんまないけど、足はそこそこあるんだよな?
マイナーじゃいっぱい盗塁してたし
肩は超強肩だし、ポテンシャルはトラウトよりあるかもしれない
スペ体質だから通算成績が伸びるタイプには見えないが
なんとなくだけどハーパーは30過ぎか半ばで劣化しそう
トラウトは晩年は鈍足大砲として息長く一流でやれそう
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 03:03:53.08ID:qiTMNCF6
DAZNでは、ナショナルズの試合はたまにしか放送しないですね。
日本で視聴&契約可能な、ナショナルズの全試合を見られる有料動画サイトはありますか?
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:03.10ID:2ZT2Yw/S
そういえばMLB昇格したあと初盗塁がホームスチールとかだったよな
走ろうと思えば走れそうだが、今は走る必要もそこまではないだろうな
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:07.83ID:06ZJ+ikR
3四死球
ops1.519で両リーグトップ
今年は最高のスタート切ったな
1015、2017に続いて超一流スタッツ残せる年になるか?
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 18:47:33.01ID:HCjInp/N
ハーパーかっこよすぎる
このままWSHに残留してもNYY行ってもいいけど、とりあえず強い球団にいてほしいな
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:49.34ID:06ZJ+ikR
>>910
スタントンとハーパーなら
パワーはスタントン、ミートはハーパー
走肩守は互角かややハーパー
怪我が多いのは両者共通くらいか?
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 21:30:07.68ID:xc4r6abY
去年までのキャリア平均
wRC+ スタントン 144 ハーパー 141
UBR スタントン -0.91 ハーパー 0.83
UZR スタントン 3.58 ハーパー 3.31
DRS スタントン 5.62 ハーパー 4.66
WAR スタントン 4.26 ハーパー 4.61

走塁はハーパー、守備はスタントン
どっちもスペなのは共通って感じで非常に似ている
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 10:24:39.80ID:k5cxmqcl
>>913
スタントンの守備がハーパー以上とは思わなかったわ
まあ、肩強いしでかいわりに動けるのは知ってたけど・・・
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 23:13:14.17ID:cZnGYK0f
>>916
まあ、この時期の成績なんて誤差やろ
ホームランのペースがいいのは良い傾向だよ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:59:34.86ID:sorbKKdH
7号ホームランで両リーグ単独トップ
ops1.219も全体トップ
ここまではいい感じ
年齢的にもこれからの5年くらいが全盛期だろうから「選ばれし者」としてのスタッツを残してほしい
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 08:55:50.48ID:X7En5f90
ハーパー8号ソロ打ったね
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 09:59:28.87ID:8+VZOi6u
バットを折られながらホームランとは
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 19:12:23.49ID:wxNhwz7a
しかし全盛期のボンズ並だなこいつ
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:03.64ID:tSpAr2Ax
ホームラン、ops両リーグ単独トップ
この調子かがいつまでもつか
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 22:48:44.24ID:DHdSSzXr
全盛期のボンズは別格にしてもその次くらい
Aロッドの全盛期くらいか
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:44.08ID:tSpAr2Ax
>>927
でもボンズもエロもステの力借りてたからナチュラルならハーパーも対抗できる力あるべ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:42.05ID:b1E0rte4
打率がみるみる下がっていく
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:36.95ID:pmoeIJEE
>>933
正直な心情書くとステロイドで肉体強化してたボンズが史上最高打者は認めたくないわ
ステ使ってないころはあそこまで打ってないし
ステって他のスポーツなら記録剥奪レベルの違反なのに野球だとさほど気にしないもんな
まあ、薬物蔓延を野放しにしてたリーグにも責任はあるんだが
通算ホームラン記録はクリーンな誰かに必ず破ってほしい
プホはもうきついだろうが、トラウトでもハーパーでもジャッジでも
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:19.59ID:kuXK65AT
>>936
WARは圧倒的に差がついてるな
ハーパーの守備っていいんだと思っていたが
足そこそこ、超強肩で何で守備だめなんだ?
捕球が下手なイメージもないし・・・
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 14:24:09.76ID:glHw0kDb
打率257
一体どうした?
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:51.10ID:X2XMrl6s
>>944
不調の2016も出塁率は異様に高かった記憶が
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 14:47:49.97ID:q0h8Yl22
打率.250 出塁率.455
いろいろおかしいだろこれ
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 14:49:06.16ID:q0h8Yl22
しかもops1.0超えてるし
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 15:05:08.44ID:QA8FllXW
こいつ球も速く二刀流できる素材だったっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況