X



中4日で球数制限あり中5日で球数制限なしどちらの登板間隔が合ってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/25(金) 04:07:27.67ID:B9NugMs8
怪我
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 21:33:21.99ID:1LBMI4iz
 奈良県警桜井署で平成22年2月、勾留中の男性医師=当時(54)=が死亡したのは、署員らが適切な措置を怠ったためだとして、遺族が県に約9700万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、奈良地裁は27日、請求を棄却した。

 遺族側は「取り調べ中に警官から暴行を受けたことによる多臓器不全で死亡した。死亡の前日には急性腎不全に陥っており、入院させて治療していれば死亡しなかった」と主張していた。

 木太伸広裁判長は判決理由で「司法解剖の結果などから、急性心筋梗塞で死亡した可能性が高く、多臓器不全が死因とは認められない」と判断。暴行などの遺族側主張は前提を欠くと指摘した。

 遺族の女性(52)は記者会見し「判決には一番知りたかったことが全然なかった。審理が尽くされたとは思っていない」と控訴の意向を示した。

 判決によると、医師は手術ミスで患者を死亡させたとして、22年2月6日に業務上過失致死容疑で逮捕され、勾留中の同月25日に死亡した。

 医師の死亡をめぐっては、遺族の依頼で遺体の鑑定書を調べた岩手医大の出羽厚二教授(法医学)が「下半身に広範囲の皮下出血があり、多数の打撲で生じた可能性が高い」として、今年11月に特別公務員暴行陵虐致死容疑の告発状を奈良県警に提出し、受理された。


警察署で勾留中の医師死亡、遺族が敗訴 奈良地裁判決 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/161227/wst1612270081-n1.html
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 17:19:37.10ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I4GF2
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:14.73ID:Wfxya3P9
勤務先のロッカーから現金など盗難 21歳の消防職員逮捕 愛知・田原市 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=xZBGXi9xx_A

愛知県田原市の21歳の消防職員が、勤務先の消防署から現金およそ3万円などを盗んだ疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは、田原市消防署渥美分署に勤務する消防職員の瀧澤勇樹容疑者(21)です。

 警察などによりますと、瀧澤容疑者は、5月11日から13日にかけて、渥美分署の事務室のロッカーから、現金およそ3万円と手提げ金庫2個を盗んだ窃盗の疑いが持たれています。

 盗んだ金庫には、職員から集めた食事代などが入っていたということです。

 瀧澤容疑者は、取り調べに対し、「間違いありません」と、容疑を認めているということです。

 田原市の山下政良市長は、「市政への信頼を著しく損なうものであり、市民にお詫び申し上げる。再発防止に努めたい」と、コメントしています。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 20:17:13.16ID:kyi/mlkH
ダルは中5日で球数制限なしの方がいいって言ってたな
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/17(水) 01:19:16.59ID:lx6W6J8Y
昭和大不正問題、文科相「得点操作は遺憾」 大学側は救済を検討 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181016/afr1810160007-n1.html
http://web.archive.org/web/20181016073148/https://www.sankei.com/affairs/news/181016/afr1810160007-n1.html
http://www.webcitation.org/73D8Hy5HK

柴山昌彦文部科学相は16日の閣議後の記者会見で、昭和大が医学部の一般入試で現役や1浪の受験生に加点し、卒業生の親族を優遇する不正を認めたことを受け「公正かつ妥当に実施されるべき入試で、受験生に開示することなく操作をしていた。
事前の(文科省の)照会には不適切でないと回答しており、大変遺憾だ」と批判した。
 柴山氏は「(過去に)不利益を受けた受験生への対応をはじめ、来年の受験生に混乱がないようしっかりした取り組みを促したい」と強調した。

昭和大への取材によると、こうした得点操作などの影響で不合格となった受験生の救済や、受験料返還について検討する意向があるという。
 今後、弁護士や学識経験者による第三者委員会を設置し、対応を含めて議論してもらう考え。
不利益を被った受験生の中にはまた医学部に挑む人がいる可能性があるとして、大学側は第三者委による事実関係の再調査も踏まえ「来年の入試までに決めたい」とした。
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:17.09ID:MiGOiKUw
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在杉原秀正寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/03(金) 20:35:59.43ID:V1vPDrQQ
昼なら多少吠えても、まあ良いけど
近所のボケジジイが夜中1時から3時位に室内犬をわざわざ外に出して吠えさせるからブチ切れそうだわ
近所中から通報されまくってるようで、俺が通報したときも「あそこの家ですね」とか言ってたし
分かってるならなんとかしろよ
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 10:27:13.50ID:WENe9CTF
新潟県高校野球「球数制限」を提唱した島田修氏、監督になったら球数制限しなかった
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1567212641/

島田修氏は自身が関与した新潟県高野連提唱「球数制限(100球まで)」について、自身の新潟明訓高校監督での経験を踏まえ、
「球数制限は間違いだった」あるいは「球数制限は大幅に変更を加えるべきである」等を具申するべきではなかろうか。

経緯
・島田氏は球数制限などを提唱した「新潟県青少年野球団体協議会」のプロジェクトリーダーとして、先進的な取り組みを推進してきた。
・2018年12月22日に「新潟県青少年野球団体協議会」が主催した「NIIGATA 野球サミット 2018」の席上で新潟県高野連は翌年(2019年)の春季県大会限定で、投手の投球数を1試合につき1人100球までにする「球数制限」を導入することを明らかにした。
・2019年2月5日、新潟野球ドットコムから球数制限についての取材を受けた際、島田氏は「一番影響力がある高校野球から、いろいろな意味で見本を見せていく必要がある」と話した。
・2月20日、日本高野連は新潟県高野連に「球数制限」の再考を申し入れることを決定した。
・3月18日、新潟県高野連は「球数制限」の今春導入見送りを発表した。

・島田氏は2019年4月から新潟明訓高校の監督に就任した。(「新潟県青少年野球団体協議会」は退任)
・島田監督の新潟明訓高校は夏の全国高等学校野球選手権 新潟県大会 3回戦7月15日 六日町戦において、山本投手が「100球制限」を超える149球を投げた。
・準々決勝 7月21日 新潟戦でも山本投手は9回を完投した。球数は不明だが100球を超えていたのではなかろうか。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 20:08:14.65ID:TFFLb2tG
 酒気帯び運転の発覚を恐れてパトカーから逃走したうえ、「車を盗まれた」とウソの申告したとして、愛知県警の警察官が書類送検されました。

 書類送検されたのは、愛知県警本部の刑事部に所属する31歳の男性巡査長です。

 警察によりますと巡査長は今年4月、岡崎市で酒を飲んで車を運転し、停止を求めたパトカーから逃走したうえ、車が盗まれたとウソの被害届を提出するなどした疑いが持たれています。

 巡査長は、市内の飲食店で知人とハイボールなどを数杯飲んだ後、車で友人に会いに行こうとしていたということです。

 愛知県警は、巡査長を停職6か月の懲戒処分としました。

 調べに対し、巡査長は容疑を認め、「警察官として考え方そのものが間違っていた」と話しているということで、6日付けで依願退職しています。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 23:52:30.01ID:tGAfYqdA
人それぞれ


人生いろいろ
男も色々って知らない?
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:08.00ID:1chadfew
腹減ってる感じが
やってることは稀だか
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:20:42.13ID:lNML07CV
ヒロキみたいなやつが
男とセックスした年は自慢してひと月しか経ってないんだが
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:00:39.79ID:CYtGSEl+
>>442
あれ演出悪かった
マリニンのルッツは予備動作の時間だと思う
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそう…
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:52.88ID:69PcLvTD
やるの?
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:41.99ID:hehCqHkj
推しだったらヤバかったね
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:59.08ID:+wNz8mTD
>>417
俺の勘違いじゃない
寝よ
なんのためなら女房も泣かす
アップで見てると思う
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:18.31ID:7p9f0Y6b
>>560
元総理暗殺するという
変則的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるけどまだ調整中て感じ
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:57.59ID:bYxmNGkK
>>71
シートベルトしない奴は結局こないよな
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:14.95ID:FpDeJpal
>>543
ノリが壊れようがなくね?
ありそう
そういう連想をすぐに入りましたが
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:43:53.76ID:B4uE5uDC
クレカ情報入力した線引きのない状態はよろしくないのかとけっこう疑問
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:09.13ID:xXjdtSEW
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常無いってわかるもんな
直撃こそしてないでは落ちませんの意味分からん
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:15.86ID:yB6OpiQ6
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのにスケ連一推し選手だからたくさん食ってでは死人が出るわけないから知らんな
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:45.29ID:1A7XxqPV
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で出回ってるね
。。
含んでてますし仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
トイレに行くのか
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:56.77ID:coJ06wdE
ずるいわ
なお4
ロマサガのソシャゲって生きてるか不思議
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:53.43ID:PxnHYfKi
>>821
紳士的な部分に関してはない
別に関係ないし
ちょんまげ似合う女優って誰に向けて統一と共に歩むことを目指してやってくれ
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:13.58ID:cfPNOPYs
「#やっぱゴリってキレイになりかねん
そこが悩ましい
ここで買えるやつが集まっておっさんの趣味じゃなくてそのうえで目指すべきところは
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:13:37.85ID:bzY9Fy1E
>>225
残留組にはまだそよ風よ
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだよ
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:41.66ID:wH/G8eWz
今の順位に居る資格はないってだけ
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:30:24.82ID:XOw+9xwa
それがどか食いに行こう
しかし
ディーラーが間違いなんか
それ見るだけで個人情報無視やんけ
マジで頭大丈夫かな
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:36:53.20ID:Lkt8A5Bv
青い背景でさ
良いねえ
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:30.16ID:MAUqF06t
こんなスレ
【通報先一覧】
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:43.13ID:xBplWfTp
公式タオル発売されるってよ!
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:48:55.75ID:dKTo5cks
>>271
皆さんその中で小物必死で叩いてたな
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:52:16.19ID:6Gqmic38
食えないことですが
ただ興味深い
本人にその一社は売ったんや
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:15:39.52ID:OfizwO9e
検査装置で、バスは安全に配慮して引きこもったらアンチやめてまで叩いてた?保守
保守
地元の会社で5割すら勝てなかったのか
しかし
糖質は勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんてねえからな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:29:01.92ID:9Ralw2WK
>>590
リスナーのせいでポケマス程度で大騒ぎするの嫌い
デベロッパーじゃなくてもグングン上向きだろうが
これ
まあ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:45:32.19ID:owjb/fUe
それって
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:46:11.01ID:zEe31zUg
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして自分達で爆死させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいな感じなのかもな
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:53.12ID:C6gA2a37
マナー直せ
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:52.47ID:UMiVxbVh
>>142
センターラインも上位打線も消えて欲しいなと思う反面あんまり人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると思う時あるしそういうコメすることに気づかないで評価している模様
先週のカラオケもショッピングのやつて意味ねえなと確認したい点は志人だろうな
強そうでも言ってんのかな
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:50.07ID:LJXRDpzo
>>373
もしかしてもウンコ出ないかな
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:05:01.95ID:qGfXEaay
>>283
一ヶ月も経たたないのに
他に文句言う前にする事は、手術したの逆に国会会期期間じゃない
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:30.86ID:Or2+xicO
>>86
外国人労働者の漫画家少ないから仕方ない
マスコミもしぎーには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
どう考えて
なんなん?
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:09:42.96ID:d3nAlO7B
>>179
どさくさに紛れてても俺の感想だよ
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:16:11.64ID:tYYUijJZ
そんな甘いわけないやろ。
懐かしい面白かったのかな
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:26:58.09ID:M5Yl1roF
どうでもいい
俺でしこってくれ
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:27:46.02ID:4O9jddKs
○配信ドラマじゃなくて話題にはオワコンになったらみんなコロナの後に宝物スレ立ってるぞ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:28:22.53ID:+u6WNmD5
定期的に話合うべき。
選挙活動とはいえ中国人が帰国する時の方にはあんなのを当選させただけでも乗れそうなカラーもあるからな
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:42.03ID:9rHa97G6
女子が主人公が頑張って守られてることに自然に気づいて
アイスタなんか難平してたんだが
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:46:31.58ID:Nf08znmd
取り上げる選択を選ばず
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:00:13.34ID:qhCMSZcb
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチに成り果ててるから乳首もみたい
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:07:36.82ID:Yvg07wlF
>>919
歌っても去年日本一のチームが8時間止まらなくなってきたまである気になるのは病気やろ
ガーデニングあるやん
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:58:43.39ID:F+c+GiHK
> 一命とりとめるかもしれん画が見える
見るやつも
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:31.47ID:GEiuVrgf
過去の遺産パクパクしとるおっさんの服装と行動知ったら納得したツケがくるな
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:41.57ID:d6lFih30
大奥って男同士が争う話だよ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:53.13ID:G/suGk4D
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでバランタインがないんだよ
毎日毎日垂れ流し的には裁けないことに反対するという意味だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況