X



【LAA27】マイク・トラウト応援スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:52.00ID:3Pf5zLgt
2013・2014に守備指標悪くなったけどその後2年持ち直したし来年良化してほしい
まあマカッチェンも来年センターやるらしいしトラウトはまだやれる
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 06:56:55.55ID:qaWQEcTe
お前ら喜べ
大谷が来るぞ
これでトラウトたくさん見れるぞ!
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 00:56:08.29ID:XEPWesjQ
トラウトの試合見れるのはいいな
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 18:41:12.23ID:HLfqJODh
>>888
紹介されても凄さが伝わるかどうか
今トラウトを知ってる人はある程度わかってる人だろうけど
過小評価のまま知名度が上がるくらいなら正直知られなくても
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 20:55:19.16ID:oFnDsT+w
来年はすごい数字を出しそうなんだが、大谷がストレスの元凶になりそうで怖い
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 21:00:02.13ID:U+qWdatG
そろそろマイクがチームリーダーにならないとな
ショウヘーというお荷物がわがまま言い放題になったら〆るのはマイク君なんやで
直接ショーヘーの被害を受けるのはアルバートだけどアルバートがしめたら角が立つからね
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 21:04:44.39ID:coRSz/Ra
ヘタレっぽい大谷がワガママ放題なんて出来そうにない
隅っこでおとなしくしてそうw所詮ゆとりだし
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 08:17:16.11ID:ngOT/+FI
というより日本のマスコミが押しかけるからね
ロッカールームにも入るし、毎試合「今日の大谷はどうでしたか?」なんて聞いてくるわけだから
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:47.31ID:oiYFV2WR
検索したら、トラウトの肩って特訓して平均以上に改善されてたんだってな
恥ずかしながら最近まで知らなかった
動画見た時に「トラウトの肩全然悪くねえじゃん」
って思ったからさ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:47.00ID:DSvcbCgO
>>910
外野手としては平均クラスは元々ある
だかどデビュー時は他のツールが凄いからあえて欠点をあげるなら肩って話し
だけど今は守備のツールがあやしくなってきて、肩はCFにしては物足りないって話
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:10.87ID:3MG3+b2v
ARMは通算で-13.8だから決して良くはないな
そもそもセンターの守備が抜群に良かったのって2012だけだよね
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:55.05ID:9vOPv3rO
守備は下手くそだよね
3ツールプレーヤーだと思う
ウィリー・メイズには遠く及ばない
柳田と山本浩二の関係に似ているな
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:13:36.40ID:DSvcbCgO
>>912
その2012年の守備指標が良かったから2013年のトラウト紹介時は
あえて欠点をあげるなら肩
ってなってた

肩は仰る通り指標はかなり悪いですね
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:17:53.21ID:Gw1DUtZ8
2015年の英文記事「Statcast identifies the rare 'five-tool player'」より

打撃: 打球速度 ≥ 110 mph(177 km)
パワー: ホームラン飛距離 ≥ 425 feet(130 m)
フィールディング: 打球への接近の仕方の効率性 ≥ 98 percent
肩: 送球 ≥ 85 mph(136 km)
足: トップスピード ≥ 21 mph(33 km)
上記の条件をクリアする本物の「5ツールプレーヤー」は
トラウト
マカッチェン
カルロス・ゴメス
セスペデス
ロレンゾ・ケイン
ペンス
デスモンド
オズナ
のたった8人だけだと書いてあるぞ
それならトラウトは十分5ツールだろう
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:30:12.83ID:DSvcbCgO
>>915
2015年のいつの記事かわからいけどその年ってトラウトが唯一ARM、UZR、DRSがプラスのシーズン
他はARMがマイナスでUZRとDRSも両方プラスは2012年だけ
CFの累計でもUZRが-2.2(150/-0.7)DRSは+4なので判断に悩む
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:39:02.14ID:DSvcbCgO
後、セイバー関連の話題に必ずといって
WARは守備の恩恵が大きく守備の悪い選手はWARでは不利
という主張が出るが、WARのトップクラスのトラウトがその逆の現象だから不思議
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 22:53:34.10ID:LxXR6Kmw
本来ならぼちぼちレフトにコンバートして持ち前の打力を存分に発揮してほしいところだが
アップトンが残ったから当分センター固定なのが悩ましいね
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:01.58ID:SzR0DVhf
>>915
送球そのぐらいの数値でファイブツールって評価でいいの?
トラウト高校時代ピッチャーで90mph前後は投げてたし
去年95mphの送球あったはずだしその数値で良いなら十二分に強肩だね
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 11:01:40.90ID:7X6HOjfW
>>919
確かに肩の数値だけ基準低すぎる気はするこどね
でも、MLB公式の記事だから何らかのデータには基づいてるんじゃないかな
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 10:02:50.94ID:7rQiLWq0
俺はセイバーの知識そこまでないから詳しくないんだけど、
守備の指標がバリバリの若いうちからそんなに劣化するってよくあるの?
それとも初年度がたまたまよかっただけで
トラウトの守備はそもそも良くないのか?
足はまだ速いし、肩が微妙なせいで守備指標が悪くなるのか?
守備指標って不安定なイメージあるけどなんでだろう?
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 10:05:10.26ID:7rQiLWq0
トラウトは落下地点予測の難しい後方のフライをバンバン取れるんだから
捕球センスは少なくとも高い気がするんだけどな・・・
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 10:39:42.97ID:hayeTYyj
トラウトはフェンス際のプレーは上手いけど
それ以外は平凡だと思う
肩も普通だし足もそこまで速くない
体が大きいわりには俊敏だけどね
彼がレフトやるようなら強いチームだろう
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 10:45:52.11ID:juHV3Z+m
>>924
足は速いでしょ
SPDも数値良いし

>>925
主にヘイワードとかにそれ言い出す人いる
FA前のヘイワードはそれなりに打っていたのにやたらスルーだし
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 10:47:33.68ID:7UcpEEvn
>>922
2012はホームランキャッチ連発したから指標爆上げだった
それ以外は突出した数字はないからたまたま良かっただけってことだね
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:14.39ID:hayeTYyj
>>922
ポジションによるところが大きい
センターやライトよりレフトのほうが高くなりやすい傾向にある
捕殺数もレフトだけ2倍近いんじゃないかな?
あと平凡な打球をエラーしたら一気に下がるので急に下がったのならたぶんこれ
レフトに回せばWARは相当上がるはず
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 11:47:39.91ID:5X1NjWWL
>>928
レフトを守ってた11年〜13年のUZR/150は+10.4
同期間のセンターでのUZR/150は+8.9

ポジション補正が150試合換算でレフトとセンターの差が9.2くらいだから
センターを守ってた方が貢献度は高いと思うが
ある程度フレ幅はあるだろうけど相当上がるってのはどういう計算だ?
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:28.55ID:hayeTYyj
>>930
相当上がるってのは選手のポテンシャルとか適正による予測ね
貢献度はセンターのほうが高いけどトラウトのように肩の強くない選手が
センターとレフトやったら数字上ではレフトのほうが上がりやすい

上のほうにも同じように思っている人がいたけど
トラウトは良い選手ではあるけどセンターには向いてない
ホームランキャッチ連発したのと足が速い(盗塁が多い)ことで
彼の適正や能力を見誤ってると思う
巨漢なので一歩目が若干遅れるのと衝突の危険がありお互い怖さがある
このタイプがセンター守るのはかなり違和感がある
レフトに回せば打撃も守備も相当上積みが期待できるよ
もっとも彼より良いセンターがチームにいればの話だけど
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 16:48:04.64ID:DXmKxHWm
チーム的には必要だがアップトンと再契約しない方がトラウトのためにはよかったな
センターは別に補強すればよかったかもね
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 23:18:32.89ID:6yI9p5fJ
>>931
足の速さは体重増えてから多少劣化してるのか?
出始めの頃は一塁到達タイムがクソ速いとかいう話があったと思うが

そういえばトラウト、ハーパーが10代でブレイク前の頃にスラッガーに二人の特集記事あったの覚えてるなあ
当時はハーパーの方が期待値高くて、ハーパーは空前絶後の早熟スーパースターに、
トラウトは俊足だがパワーは30本前後に落ちつくレベルの選手とか書かれてた気がする
でも雑誌にコメントしたスカウトの一人だけが
比較にならない程トラウトの方が良いと回答してた
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:15.50ID:juHV3Z+m
仮に体重増加で足が遅くなっていたも、速い部類だし、わざわざ(盗塁が多い)とつけるほどではない
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 01:31:52.55ID:Za1OuaBE
足の速さと盗塁走塁の上手さは別物だったりするからな
アルトゥーベなんかは盗塁は上手いが走塁は下手でUBRは並レベル
逆にクリスブライアントなんかは盗塁はあまりしないし成功率も高く無いが走塁はトップクラス
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 09:35:07.86ID:5mE9CRgT
>>937
盗塁は注意力が半分だからな
スタートうまく切るタイミングを計れるかどうかの観察力のセンス
スタートが遅れたらなんぼ俊足でも刺される
あと、牽制怖がるびびりは俊足でもスタートなかなか切れないし
強打者俊足系は怪我防止で自制しろと言われてる選手も多い

でもトラウトは一時期の走れる大砲路線より
トリプルスリー路線に戻ってきて良かった
でも去年は怪我したから今年は盗塁自重とかなるのかな
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:37.48ID:eBfoaqWQ
>>942
盗塁でヘッスラは手踏まれるかもしれんし危ないわな
誰でも足から行くように教わってると思うんだが・・・
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:21.05ID:LXrrN2zK
トラウトと大谷はきっと運命の相棒になる
性格もそっくりなナイスガイ同士だし
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 15:25:11.54ID:WbVomItF
あんなわがまま男と一緒にするなよ
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 16:14:21.51ID:aQbzJ9uS
わがままはともかく同じチームだからって
やたら大谷とトラウトを比較したり関連付けたりする人増えたよな
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:58.68ID:v2XS8/E9
オオダニさんはプーホールスとトラウトにしめられるかもね
2刀流とかふざけんな言ってカンカンに怒ってるしな
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 16:47:41.71ID:bAfR4oQp
>>947
大谷が入るチームのトップ選手らしいからってだけでしょ
大谷のファンはメジャー知らない人ばかりのようだし
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:44.60ID:uFZRBOoA
トラウトってセイバーの知識無いと
「これがMLBNo.1なの?」
っていわれそうなスタッツだから複雑
MLB知らん奴っていまだに50HRとか打ってると思ってそうだし、
「日本より試合数多いのに40HRもないの?」
とか守備の批判もきそう
だけどシモンズの露出が増えてビックリするやつ続出だろうけど
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:08.56ID:MqLMdx5W
>>951
セイバーが普及する前なら評価下がってたのはあるやろうな
ミゲレラ、トラウトMVP論争とかセイバーが普及してきた象徴的な出来事
でもトラウトはスイングもコンパクトで鋭いし、ホームランキャッチとか、プレーの端々から華を感じるんだよな
そういうプレーのすごさはわかりやすい
キャラは地味だけど
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 08:50:30.21ID:3HL+BCBj
トラウトのこと悪く言う人は誰一人いないらしいな
ほんまに紳士らしい
トラウト、カーショウ、ジャッジ、プホルス、ジーター(最近は批判あるが)辺りはガチで悪い話聞いたことがない
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:23.65ID:TVgKlLsE
>>957
それは知らなかったわ
ラスマスと揉めたのは覚えてるけど
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:08.50ID:SupSP3vY
>>955
アルトゥーベは別にライバルって感じはしないな
ここ数年のWARでもアルトゥーベはトラウトに次ぐ2番手たちの1人って程度だし
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 00:49:19.91ID:SDAWSX2q
>>960
ハーパーはスペらなければ去年は良かったのになあ
でもハーパーは慢性的な怪我で波が激しいから今後トラウトと同じ地位にのし上がるのは難しいかな
あとはジャッジが三振癖を克服したらトラウトのWAR超えたりせんのかな
彼のスイング自体はめちゃきれいなんだが、やはり体格的に三振とは切り離せないんだろうか・・・
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:06.98ID:nCH/vPmk
>>954
プホルスはプライドが高くて、実はけっこう面倒くさい。
デビューした頃はビッグマウスだったからね。

>>962
大谷からは昨日球団を通じて日本の取材陣に、
自分の取材でチームメイトに迷惑を掛けないでくれとお願いしたみたいだね。
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 01:26:20.02ID:xI1d0XqS
なんという朗報!
日本のメディアは無礼で恥ずかしい存在だから切り捨てる方針で頑張ってほしい
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 04:29:45.88ID:GRNCRfHN
>>963
デビューした頃っていうか今でも結構にビッグマウスだよね
トラウトと昔の俺を比べるのは俺に失礼とか言っちゃったり
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 04:35:28.10ID:/edufCty
まぁプホルスの00年代ってガチでやばいからな
そこで4年目ぐらいのトラウト比較されたからキレてたはず
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:32.21ID:dIGRcXN5
>>965
でもプホみたいな元メジャー最強打者に「トラウト選手のような成績を残したいですか?」て質問されたら
さすがにどんな人間でも怒るんじゃないか?
まあ、欧米のスポーツメディアってこれくらいの質問平気で飛ばしてくるイメージはあるけど
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 10:14:56.27ID:dIGRcXN5
>>964
通りすがりのニューヨーク市民に松井秀喜の結婚のニュースについてコメント求めてたのは見てるこっちが恥ずかしくなった
市民もめっちゃ作り笑いでコメントしてたし
Cool Japan!みたいなノリで取材するのはホンマやめてほしい
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:25.31ID:OBt3RDWY
>>967
と言っても全盛期のプホルスとトラウトって打撃だけでもほぼ互角だからなあ
守備走塁の差で総合力ならトラウトの方が明らかに上
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:50.35ID:x/s23FZY
>>965
過去の実績に対してビッグマウスとはいわんでしょ
誇り高いんだよ
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 15:00:50.98ID:OBt3RDWY
過去の実績でも実際以上に語ればビッグマウスだよ
この場合だと若い頃の自分とトラウトを比較して自分の方が上というニュアンス
で実際はWARはトラウトが上だし打撃のみでもwRC+はほぼ互角

まあプホルスにセイバーの知識は無いだろうし
そもそも冗談で言っただけだと思うが
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:39.32ID:QV3Oq2se
トラウトとうんこの穴ことプーホールス
なぜ差がついたのか
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:32.94ID:tdvfbKDG
メジャーだとファンレベルでもセイバーの知識があってファースト専やDHの選手を評価するバカ
なんてあんまりいないのかな
日本はあいかわらず王、長嶋、落合、門田、松井が異常に評価高いもんな
5ツールの山本浩二や福留が最高レベルの評価されないといけないのに
山本より落合のほうが上だとか言ってるやつバカだと思うわ
まぁ王さんの通算WAR120とかだけどさw
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 16:21:07.37ID:tdvfbKDG
まぁでもトラウトがクアーズへ行ったら毎年50発打つかというとそれは難しいと思うし不思議なんだよな
打高球場は5本しか打てないやつが10本打てるけど30発のやつが60発にならないし
40発のやつが60発にならない
打てば打つほどバッテリーの攻めが厳しくなるからだと思うんだけど
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 19:47:10.36ID:nCH/vPmk
>>977
それもあるし、それとバッターのタイプによるだろうね。
いわゆる、ウォーニングトラックフライボールヒッターがクアーズに行ったら、
かなりホームランは増えそうだし。
プホルスみたいなタイプはクアーズではホームラン増えそう。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 22:27:49.77ID:QV3Oq2se
うんこの穴ことプーホールス
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 22:35:26.78ID:QV3Oq2se
カージナルスのプホルスと
エンゼルスのうんこの穴は別人
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 22:43:26.82ID:QV3Oq2se
STLプホルス
11年 1705試合 .328(6312-2073) 445本 1329打点 出塁率.420 長打率.617

LAAうんこの穴
*6年 *900試合 .262(3419-*895) 169本 *589打点 出塁率.319 長打率.459
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 01:18:06.02ID:a4U14TGs
>>976
門田は格落ちだが山本浩二と落合ついでに福本の3人については
簡易版のWARで80台半ば〜後半でほぼ互角だぞ?

松井にしても高卒からの10年間だけで60近く稼いでて
日本に残ってればこの3人以上で歴代でも王、野村、長嶋、イチローに次ぐレベル

プホルスとトラウトの場合は打撃の差がほとんど無いからこそであって
あくまで打撃が最優先なのは変わりない
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 02:02:52.14ID:ij84nV05
そのプホルスの発言って2〜3年前じゃない?
トラウトのWARの驚異的稼ぎ方は凄いけど、プホルスには積んできたキャリアがあるわけで
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:55.37ID:tsPr5bNr
>>981
でもこれ見るとプホの年齢詐称だけは正直疑ってしまう
トラウトはあと何年一流の力保てるかな
スーパースターでも緩やかに衰える人とある年急に全盛期の面影もないほどに劣化する人と分かれるよな
後者はだいたい持病悪化とかだけど
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 22:27:50.65ID:tJ8M2cjI
クリーンボンズとトラウトって同等くらいか?
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 08:00:34.20ID:aKxig+9p
トラウトのバッティングって華がなくない?
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 08:37:26.22ID:4Drpk4CA
>>984
走攻守揃った、いわゆるアスリートタイプは衰えるのが早い傾向にある。
身体能力が高い分だけ、それに頼ったプレーをしがちだから、怪我をしやすかったり、
年をとって身体能力が落ちてきた時にそれが成績に直結してしまう事が多い。
グリフィーとかA・ジョーンズとかはまさに典型的なそのタイプ。
トラウトもアスリートタイプだから、30過ぎた後にどうなるかだね。
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 11:30:47.72ID:1BcWa1RV
>>987
トラウトなら加齢で足が落ちても待球型鈍足大砲にクラスチェンジすればいいんじゃない?
最悪ファーストにでも転向して
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 12:14:49.09ID:4Drpk4CA
>>990
う〜ん、どうだろうね
トラウトは元々三振が多いから、その頃には年をとって選球眼も悪化してそうだし、
BB/Kが酷い事になって、全体的に打撃成績もかなり落ちそうな気もするんだよね
まあ、ただの推測だけどね
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 12:18:08.33ID:4Drpk4CA
アンカ間違えた
>>989
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 13:33:57.63ID:ga3sedPC
選球眼は悪化しづらい能力の筆頭だろうに
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 13:36:53.62ID:WwxAonE2
>>992
トラウトの場合はプホルスみたいに怖がられてたからフォア多言ってタイプじゃなくて
待球型で選球眼もいいタイプだし
三振自体も減って来てて去年はフォアの方が三振より多かったぐらいだしね
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:48.47ID:Jsl15+AG
トラウトみたいな105キロ前後の俊足デブってMLBでも他にいるか?
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 23:39:00.90ID:WwxAonE2
>>994
マイナーリーグのPOYに選ばれた頃のToppsのカードに
deceptive speed(見た目の割には超速え)ってのが二つ名として書かれてたぐらいだし
体格の割には、ってのはいても流石にここまで速いのはいないんじゃないかしら
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 00:15:59.73ID:l1Xh5xYg
メジャースピードランキング
1 バクストンCF 86kg
2 ハミルトンCF 73kg
3 ブラッドリーCF 100kg
4 ゴードン2B 68kg
5 ロザリオSS 86kg
59 トラウトCF 105kg
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 01:41:03.71ID:W/etn22l
>>997
意外と遅いな
トラウトの足って盗塁王取った新人の時からこんなレベルなのか?
もっと速いと思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 667日 12時間 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。