294 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4d-pu+C) sage 2016/10/07(金) 21:47:04.22 ID:CwCGnS/1p
お前らってほんと屁理屈ばかりなのなw
斎藤復活のアドバイスもアンダースローだのサイドスローだのナックルだの
そんなのばかりだしw
俺がいうようにフォームを高校時代に戻せば斎藤は二桁勝てるんだよ

327 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4d-pu+C) sage 2016/10/08(土) 12:53:43.93 ID:pOFOB6Inp
ビールかけでの斎藤の発言は2012年開幕投手だったが最近は1軍で貢献出来ていない
のでCS、日本シリーズで貢献したいという意味だよ
アンチってほんと解読力ないのなw

383 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4d-pu+C) sage 2016/10/10(月) 11:43:09.92 ID:shqYy3u4p
今日球団にメールするが斎藤が復活する鍵は
サイドスローとナックルとアンダースローを試してみるでいいか?
俺個人的な意見として高校時代のフォームに戻すもメールする

401 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4d-pu+C) sage 2016/10/10(月) 16:59:47.51 ID:shqYy3u4p
ほんとおまえらってアドバイスもろくにできねーのな
もういいわ。自分で考えてメールするわ

476 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4d-pu+C) sage 2016/10/11(火) 16:36:11.73 ID:pEJ0kKeDp
>>472
あなたそれソースあるの?
今日宮崎で登板したなら明日からのCSには招集されないってことでしょう?

483 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Sp4d-pu+C) 2016/10/11(火) 19:06:48.05 ID:xz24ZrNTp
こんな成績では首になって当然なのに首にならないのは、
昔の栄光が貯金のように残っていたから
でも、過去の貯金は日々の支出で減っていく
枯渇する日も近いかもしれないね