X



【最終学歴】馬鹿丸出し63歳【駒澤大学卒(爆笑)】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 23:50:16.84ID:UtpPfbUO
駒大卒では恥ずかし過ぎるので東工大と学歴を詐称しました
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 23:51:49.49ID:UtpPfbUO
ご事情ご推察の事よろしくお願いします←これが駒大の学力ですw
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:52:48.25ID:liycBe+b
このクソジジイを駆逐しろ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/07/11(月) 03:43:17.33ID:CzzmRSFp
>>1
文章を読めば嘘か本当かすぐにわかるのにな。
いくらなんでもセンター試験で700後半が必要な一橋とか東工大とニッコマの駒澤じゃ学力が違いすぎ。
そういうこともわからないで学歴詐称をしてるくらいおバカな人間なんだろう。
馬鹿丸出しと呼ばれて久しい理由がそこにあるってことだね。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/07/13(水) 09:55:13.93ID:Qqqvx48G
2016/07/13 00:03 Written by Narinari.com編集部

・「久しぶりにGMTだよ?^ - ^」 [ohno_ito]
http://scontent.cdni...5307_592802069_n.jpg


女優の大野いと(21歳)が7月12日、自身のInstagramで、NHK連続テレビ小説「あまちゃん」で共演した
能年玲奈(23歳)、蔵下穂波(22歳)と野球観戦に行ったことを報告。

特に能年については、6月末で所属事務所との契約が切れたとされる中での最新写真とあって、
多くの注目を集めている。

大野はこの日、「久しぶりにGMTだよ?大好きな二人なんだよ♪すごく楽しかったんだ」とのコメントと共に、
3人で楽しそうにピースしている写真を公開。GMTは、「あまちゃん」に登場した
アイドルグループ・GMT47のことで、大野、能年、蔵下のほか松岡茉優、優希美青らもメンバーとして名を連ねていた。

この貴重な3ショットに、ファンからは「玲奈ちゃん!!!!元気ですね!」
「今でも仲良いんですね」「能年ちゃん大好き!元気でよかった??」「このあとは能年さんのバースデー
(※7月13日が誕生日)のお祝いするのかな?」「戻ってきてのうねん大好き」
「じぇじぇじぇ!!!」などの声が寄せられている。

また、蔵下もInstagramを更新し、同じ写真を投稿。
こちらにも「能年さんのプレバースデーのお祝いで集まったのかな?」
「22歳最後の能年ちゃん見れて良かったです!」などのコメントが寄せられている。

なお、観戦したのは西武ドームだったようだが、「この間久しぶりに野球観戦しました」との記述があり、
日付については投稿日とは異なる模様だ。


http://d2tu4pb4f28rz...016-07-12-234516.jpg
http://www.narinari..../Nd/20160738635.html


‖関連‖
・蔵下穂波 honami_kurashita
https://www.instagra...-by=honami_kurashita
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況