X



━━━ New York Mets ━━━ vol.14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 21:40:14.18ID:DNRI+E/k
カブレラは2B不満でトレードされたいみたいやな

今期のトレード候補選手
Curtis Granderson and Jay Bruce, infielder Asdrubal Cabrera, Addison Reed
Lucas Duda、Jerry Blevins、 Jose Reyes、Neil Walker
このへんの選手は誰がこの夏にいなくなってもおかしくないだろう
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 00:41:46.83ID:sSNvzEF7
再建というか今年いっぱいで契約切れてFAになる選手ばかりだから
その前に売ってしまってプロスペクトを手に入れようということでしょ
今年はもう厳しいから
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 00:01:40.01ID:1lWd08wK
メジャーでHRが量産されるようになった2015年後半戦の8月、即球団新の月間45HRを
記録(従来の記録は2006年6月の40本)
昨年も8月に45本でタイ記録

そして今月まだ4試合残してるのにすでに46本で月間HR球団新記録達成済み
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/28(水) 11:40:24.04ID:yQXHOyhj
しっかりイチローに打たれてて草
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 17:17:36.15ID:jxhvK+yJ
これで連勝!明日はデグロムでフィリーズだから3連勝といっときたい!
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 17:28:22.27ID:VN+HkCkr
デブローム12奪三振か好投するのがあたりまえになってきたな
グランダーソンの成績がよくなってきたな
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 10:30:30.45ID:ZRvLbw+W
追い付いたのにサヨナラ負け
すげえ悔しいな、でもナショナルズやっぱ強い
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 15:46:00.21ID:g+IMIL1H
ギリギリやったが勝って良かったなあ!デグロムホームラン打たれすぎや
0607名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:33:17.08ID:ND5qMxMK
カージナルスに連敗…マッツでも負けるか
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/12(水) 14:19:18.98ID:43MG9php
オールスター負けたけどコンフォート出て良かった、ヒットも打ったし
キンブレルから三振くらったのはしゃーない
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 02:36:42.47ID:jbLo2Nw3
コンフォートのスリーラン良かったわ
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 16:30:59.75ID:6qrnWUuZ
カブレラ、デューダ、ブルース、ブレビンズ、リードみんな売ってまえよ
プロスペクト集めとけ今年は
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/21(金) 12:07:46.17ID:DgiZPdQI
ブルースの先制ホームランにレイエスのサヨナラ!投手王国とはなんだったのか…
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/23(日) 14:48:26.88ID:VdbfH39D
フローレスのサヨナラホームラン!!!!!

つーかウィーラーもう売れよ。使えなさすぎるわ
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/24(月) 07:30:31.30ID:E9R+SowT
モンテロも使えんな。投手どないなっとんねん
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 23:49:37.34ID:FuIMmG4y
リードマジで怖いな
デグロムは完投で考えるべきやな
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 15:27:48.10ID:SrS34k0Z
NYM Lデューダ⇔TB Drew Smith

まず1人目トレード成立
しかしデューダで23才のリリーフ投手1人交換か安売りな気がしないでもない
スミスがメジャーでものになればいいが
プロスペクトのDominic Smithは昇格するかな
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:07.88ID:Yo68ecmr
ウォーカー復帰
シアトルに勝利
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:56.86ID:Va0pSQhR
ウォーカー復帰してTJリベラがTJみたいだな

MIA AJラモス⇔NYM Merandy Gonzalez+Ricardo Cespedes
トレード来期の契約が残ってるからラモスを取ったらしいがラモスは個人的に四球が多くてあまり好きじゃないんだがな
ゴンザレス出したのがなーただでさえ投手の怪我人多いし投手のプロスペクト出されるのはどうかと思った
リードは売れる自信があるみたいだしそこでいいプロスペクト取れたらいいけど
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 01:15:07.35ID:uO1FNYAp
もう間に合わんでしょ
リードがオフにFAだから売りたいけどそうするとリリーフいなくなるから来年も保有できるラモスで来年は頑張りますっていう意思表示
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 12:18:06.60ID:uf9cm3Fc
デグロム4敗目…
シアトルに負けたらいかんでしょ
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 18:53:12.63ID:4APn19mO
まだ売れる選手売ってなかったかプロスペクト集めてくれよ
今年はもうあきらめてるんだからもったいない
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 18:58:16.65ID:M55pADKG
リードは売るために交渉中
ラモスを取って市場からいなくなったからリードへの問い合わせは結構あるらしい
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 00:12:42.63ID:u0iMdfez
リードはレッドソックスっぽいな
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 17:53:13.83ID:xigXR735
NYM Aリード⇔BOS Gerson Bautista, Jamie Callahan,Stephen Nogosek

リードだけ売れたかカブレラは売らなかったということは来年のOP行使するのかな
ブルースは引き取り手はなかったのか
BOSのプロスペクト3人ともリリーフかいカラハンがメジャーまでたどり着くかもという感じか
バティスタはノーコン速球派ノゴセックは未知数だし微妙だな
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 13:09:42.10ID:udWrApoR
サヨナラ負けw
投手にはもう期待が持てん
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 13:07:33.63ID:s3VMftLc
ラモス初にしてはまあまあええやん
これからもメッツで頑張ってね
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:23.76ID:7bu04V19
完封リレー負け
デグロムで勝てないならホントに勝てないぞ
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 15:40:36.88ID:YMimwCi0
三連敗…ひどすぎるやろ
1安打しか打てないとか
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 06:02:44.88ID:K7zqQP7T
>>660
えっ!?全話みてんのに分からんぞ?どこ?
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 06:07:30.59ID:HzZ1+AcH
In his 'Game of Thrones' cameo, Lannister soldier Noah Syndergaard threw a strike with a spear | MLB.com
http://m.mlb.com/cutfour/2017/08/07/246983546/noah-syndergaard-makes-guest-spot-on-game-of-thrones-in-epic-battle-sequence

Noah Syndergaard’s ‘Game of Thrones’ Cameo Ends in Fiery Death - The New York Times

https://www.nytimes.com/2017/08/07/sports/noah-syndergaard-game-of-thrones-episode-5.html

Noah Syndergaard’s ‘Game of Thrones’ cameo finally happened and it was glorious | For The Win

http://ftw.usatoday.com/2017/08/noah-syndergaard-game-of-thrones-cameo-video-mets-hbo-mlb
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 22:19:27.09ID:WKUr8d5F
ルーキーのFlexen初勝利オメ呼び方がわからんが
マイナーでは無双してたんだよな
ロサリオは苦戦してるかな
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 15:42:15.30ID:VU3j24xt
インディアンスのマイナーの奴とトレードって…
メッツってトレード下手くそ?
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:42:42.20ID:QQxbRp8i
交換相手はリリーフ投手か微妙だけど需要がなかったんやろな
残りの年俸4MはCLE負担だからってことだろう
これでドミニックスミス昇格して使えばええよ
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:03:52.28ID:tSbixAmB
フィリーズ相手に10-0
デグロム直撃やったけど大丈夫そうやな
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:06.10ID:InpQDlrA
ギリギリでフィリーズに勝利
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 08:28:44.05ID:BK1XbXkD
ウォーカーがブリュワーズへ
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:07.82ID:75DU6cR0
マジかよ〜
ウォーカー結構好きだったんだけどな
しかし主砲売りまくってるな
来季大丈夫か?
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 23:44:56.70ID:Fp7ZbWFN
NYM ウォーカー⇔MIL cash+PTBNL
たいしたプロスペクトじゃなさそうだな見返りも
チームとしてはお金のためのトレードかな
ウォーカーは今年でFAだからしょうがない
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:12.06ID:GcP/W9lC
サブウェイシリーズ第一戦、始まったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況