X



【高橋純平】メンタルコーチを名乗る不審な中年女・5【茂木栄五郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:37:21.61ID:MD8y6eN6
【高橋純平】メンタルコーチを名乗る不審な中年女・4【茂木栄五郎】

スーパールーキーやアスリートの「彼女」や「メンタル・トレーナー」を勝手に自称し、
無視されると「騙された」「暴行された」と被害妄想を炸裂、
悪意に満ちた名誉毀損や誹謗中傷を5年以上も執拗に続けている
基地外すぎる虚言癖ストーカー・かおるこオバサンのスレッドです

(祝!)「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

初代スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1439222222/
スレ2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1447683841/
スレ3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1453023955/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
【高橋純平】メンタルコーチを名乗る不審な中年女・4【茂木栄五郎】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1455098278/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:38:46.40ID:MD8y6eN6
2012年に「早稲田【茂木栄五郎】卑劣なやり逃げ男ですみません」という
悪質な誹謗中傷スレを立てたのもこの ”メンタル・トレーナー”かおるこ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1352310444/

466 :女性はな、茂木を信じきっていたんだよ。
早慶戦が終わって茂木とハワイに行くのを、それはそれは楽しみにしていたんだ。
【人をだます】という行為などはな、 いかなる理由があろうと、
早稲田のユニフォームに袖を通す選手がやってはならんことだ。
「早慶戦が終わったら会えますから。」と、さんざん女性を喜ばせておいてな、
早慶戦が終わったとたん その女性を奈落の底に突き落とす。

48 :なにしろ人の目を惹く美人さんだからな
法廷で涙を流しながら 【早稲田野球部に 教育を!!】
ファンは娼婦ではありません。
こんな惨めな思いをする女性は 私で最後にしてください!!
これで勝てるw
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:39:15.03ID:MD8y6eN6
ゲスの極みとも言えるのが「早稲田大学野球部Part101」における誹謗中傷の数々。
茂木選手を虚偽の中傷で陥れる気満々で、
かおるこの反社会性・犯罪者気質ぶりがいかんなく発揮された。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1352360736/

42 :かおるこさん逮捕されてほしいなあ。
洗いざらい全部ぶちまけて 茂木のちん毛も出してさ
連日ワイドショーの主役になってほしい。
【早稲田野球部には教育が必要です!!!】

51 :かおるこさんが逮捕されれば 茂木のちん毛も提出される。
すべてあきらかになるよ。 かおるこさんの記者会見楽しみです!!!

397 :茂木のどろぼうみたいなつらみてみろや
あれはどろぼうによくいる顔だ
茂木には、 あとにもさきにもあの美しいかおるこさんだけだな。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:39:31.13ID:MD8y6eN6
最凶最悪のサゲマン疫病神・かおるこに
勝手にメントレを受けていることにされている選手たち

福岡ソフトバンクホークス/ 高橋純平
「私が高橋純平を連れてドラフト直前の神宮球場でデモンストレーションしたのは
ウィンターミーティングの真似です。ソフトバンクのスカウトさんが
「高橋純平かっこいいですね」といってくれた。
https://twitter.com/tsuyokunare11/status/674881205540524033
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:40:01.04ID:MD8y6eN6
早稲田/ 道端俊輔選手
「早稲田の部員たちも皆、道端がすんなりヒットが打てたことを、
とても不思議に思っていた。道端には、もちろ技能はありますが、
三年もの長い長いブランクのせいで、試合【かん】を完全に失っていた。
道端は相当荒れてましたよ
メントレで試合に出ていなかったはずの試合【かん】も作り上げることが出来た」
https://twitter.com/mission1122119/status/603429131028561920
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:40:30.49ID:MD8y6eN6
ツイッター上では女優・武井咲の画像を無断盗用して美人風を装い、
「巨乳を盗撮されちゃった」などの巨乳アピールツイートでフォロワー獲得を画策
ハレンチかつ下品な「メントレ」で球児たちをたぶらかそうとするも、誰も引っかからない

「おちんちんは、からだの真ん中から、はえています。
打つための【軸(じく)】が、ずれてしまったり、わからなくなってしまったら、
自分のおちんちんを、ぐんぐん伸ばしていってね。そこがバットを持つ、
正しい位置なんだ。おちんちんバットで打てばいいんだよ。」
https://twitter.com/mission1122119/status/609729098898735105
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:41:08.66ID:MD8y6eN6
「【打撃は、射精。】苦しみの中から射精が出来る男がいますか?
肩に力がはいった状態で射精をすることが出来ますか?
気持ちいい〜気持ちいい〜気分をつくってあげてはじめて
打撃の条件反射が「ぴゆっ」っと出てくるわけです。
メジャー選手もよくおちんちんさわってるでしょ?」
https://twitter.com/mission1122119/status/609724653880258560
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:41:45.89ID:MD8y6eN6
現在の主要な被害者は早大のS氏。 重度のパラノイア/被害妄想のために
ネット上での自分への非難はすべてS氏によるものだと錯覚している。
かおるこの主張は、S氏に「殺人未遂の暴行を受けて障害が残った」というものであるが、その主張は矛盾だらけ

「息の根を止められるという凄惨な暴行」→いやオバサンまだ生きてるし
「障害が残りバスを降りるにも介助が必要」→ツイでは「神宮外苑をお散歩」「スポーツクラブに通うのが日課」と記載
「Sは手錠をかけられた」→じゃあなんで今、普通に早大生やったりマッチョイベントに出れてんの?
毎日「逮捕されろ」と4年以上書き込みながら「まだ被害届は出していない」(=全部妄想だから出せない)
「早大への配慮で卒業後に逮捕される」→スーパーフリー事件でも分かるように、犯罪者なら早大生だろうが誰だろうがすぐ逮捕されてる
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:42:17.44ID:MD8y6eN6
かおるこはしばしば創価学会の名を語り、脅迫めいた書き込みを行っていた

772 :無記無記名:2015/08/09(日) 23:19:55.69 ID:HVoLtT/h
菅●辰●
創価学会から
300万円
巻き上げておいて
ただですむと思うなよ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1435971693/772

有志がこの情報を逆手にとり創価板にプリクラを貼ったところ、
全速力でツイッターのIDを変えて逃亡、
唐突に「自分はクリスチャンである」との主張を始めた

前スレ856 :「美人すぎるメンタルトレーナーさんは
アメリカ人なんだから クリスチャンに決まってんだろ
ストーカー菅●せこすぎるよ 負けがこんだから宗教団体の名前使うとか 」

これにより「本当に学会員では?」との憶測を呼ぶ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:42:52.98ID:MD8y6eN6
ツイッターで石破大臣とのツーショットをアップし
https://twitter.com/tsuyokunare11/status/676928276460367873

277 :名無しさん@実況は実況板で:2016/01/25(月) 20:36:23.25 ID:4v0VOa/i
「次期首相候補の政治家と美人すぎるメンタルトレーナーさんとの関係にはなんでふれないの?
板を立ててごらんよ びびりだからできんの? 一発で逮捕だから怖いの?」

と脅迫に 石破大臣を利用していたが、
大臣が着用していたネクタイの色と黄色い羽から
2000円払えば誰でも入れる「日本文明研究所」のシンポジウムで
記念撮影に応じてもらっただけと見抜かれる
http://japancivilization.org/files/nl_vol2/nl_vol2_japanese.pdf
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 05:44:21.61ID:MD8y6eN6
かおるこオバサン、フェイスブックでは
「日比野みさき」と名乗って
善良なアスリートたちをだまくらかしてるようですね

https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

URLがヒロオカマナミなのも気になります(笑)
「日比野みさき」と友達になってる方々、
茂木選手や菅原氏のように罠に陥れられないよう、
ただちに関係を切るよう勧告します。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 06:14:07.15ID:j8oPrsfV
ストーカー菅原辰馬
逮捕状が出るぞ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 06:16:57.21ID:j8oPrsfV
茂木の誹謗中傷も
全部ストーカー菅原辰馬が
立ち上げたものじゃないか
高橋純平の裸の写真も
メンタルトレーナーのツイッターから
盗み出して
2ちゃんねる中に貼り付けた
それをやったのもストーカー菅原辰馬
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 06:52:13.91ID:X+ADpbd2
ストーカー殺人鬼菅原辰馬が
新宿区戸塚警察署の刑事から
手錠をかけられる際
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
って泣きわめきながら床を這いずりまわって罪を認めたのはどうすんの?
新宿区戸塚警察署の刑事が証人だよ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 06:57:07.74ID:X+ADpbd2
ストーカー
菅原辰馬

おまえ覚醒剤
やってるだろ?

西麻布の
あやしげな仮面をかぶって
裸になって
おばさんをだきあげるバイトの時に覚えたんだろ?
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 10:58:21.40ID:X+ADpbd2
誹謗中傷スレをパート5まで立ててる時点で
ストーカーはおまえだって中学生でもわかる

自分で2ちゃんねるに書き込んで
「これはこのメンタルトレーナーの書き込みです!」
いったい誰が信じるんだ?
現実の社会がなにひとつ思い通りにならないくせに

なんで2ちゃんねるだけが
おまえの猿芝居に騙されるやつがいると思えるんだ?
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 11:42:45.47ID:rWgneVcR
ネットに菅原氏の誹謗中傷を拡散している中年女性ストーカー

https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/status/710555958880022528

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/sR63XJ3.jpg
http://i.imgur.com/8tPOHuP.jpg
http://i.imgur.com/81Hdjdj.jpg
http://i.imgur.com/zWZiMB8.jpg

http://imgur.com/a/GKPcd
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/20(木) 14:42:44.12ID:jVC0/IBG
>>18
ストーカーはお前だよババア

菅原氏に関する事も自分の経歴も全て嘘だが、刑事告訴は自分で宣言した通りに実行すればいいだけなのに
それも出来ない
もう生きてる価値もないゴミクズストーカーババア
悔しかったら関係ない妄言で誤魔化さないで刑事告訴してくださいねw
それか本当にテレビに出て証明してくださいww
全て嘘だから何も出来ないだろw悔しいか?ババアww

http://imgur.com/ZAaNLMz.jpg
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 01:23:43.92ID:7blVtAke
新宿区戸塚警察署の刑事さんの口はどう塞ぐんだ?
ストーカー殺人鬼菅原辰馬は
手錠をかけられる際
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
って泣き叫んで床を這いずりまわって罪を認め土下座したんだろ?
こんな2ちゃんで桶川ストーカー殺人事件の犯人たちがやった名誉毀損したって
やってしまった罪は隠ぺいできないよ
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 07:05:13.89ID:bD2rR7Ag
さっさと被害届け出せばいいのに何年逮捕逮捕言ってるの?5年ぐらいだよね。妄想だから被害届出せないんでしょw
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 22:27:49.75ID:3HgIyvW9
>>23
女が高齢になって独り身でいるとストーカーじみた行為をしたり、おかしくなるんだね。
高齢独身女性は怖いわ〜
女が高齢にもなって結婚もせずにストーカーなんかやってるから鬼女板でも馬鹿にされてるわよ、あんたw

wwww
もろに高齢独身女の言い方じゃんw
鬼女板で馬鹿にされるわけだw
ねぇねぇ、育児板荒らしてる高齢独身女性て、あんたじゃない?
妄想内容が類似してるw

なんで自演してんの?
書いてる内容一緒じゃんwww
子蟻鬼女が羨ましいからって育児板荒らすのやめてね。
あなたが高齢独身女性でいるのは誰のせいでもない、あなた自身のせいなんだから。
鬼女や子持ちに八つ当たりするのやめてね。
どうでもいいけど、
自演は、ここから出て来ないでね。
育児板や鬼女板では高齢独身女性荒らしの手法は、お見通しだから。
一生一人で、ここでボヤいてて。
やっぱり売れ残り女なんだwww
男と付き合ったこともなければプロポーズされたことも結婚も入籍もしたことない高齢独身女なんだwww

その体たらくで選手にストーカーしたり育児板や鬼女板荒らしてるから、私達既婚女性から、これだから高齢独身女性は〜って馬鹿にされるんだよwww
何故あなたが既婚女性たちから馬鹿にされてるか分かる?w

あなたがいつまでも高齢独身女性でいる苛立ちを、私達既婚女性に八つ当たりするからだよ。
あなたが人と人との人間関係を結べずストーカーに成り下がったのは誰のせいでもない、あなた自身のせいなんだよ。
あんたとは、やっぱり話通じないねw
所詮あんたは1人でストーカー人生やってるような高齢独身女だもん。
人と向き合うことなんて分からないよねw
私みたいな既婚女性と違って、あなたはずっと独り身だったんだもんねwでも、あなたが何故、高齢独身女人生なのか、よーく分かりましたw
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/25(火) 05:36:21.88ID:UhB0Op/k
ババアあげ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/10/31(月) 00:01:52.78ID:NjN7PC+b
盗撮したものを
なに醜く修正してんのストーカー菅原辰馬
メンタルトレーナーさんは肌が透き通るように白い
目がでかいからアイシャドーはつけないんだって
唇は女優のよう
なに二重に重ねて垂れさせてんだよ
キモいやつ
だからおまえはモテないんだよ
プロテ員の子達も
菅原くんって
キモいんだよね
無理っていってたってよ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/01(火) 00:55:44.49ID:qpJFtl4J
ストーカー菅原の田舎者丸出しの陰湿さここに極まりだな
メンタルトレーナーさんが一瞬しか載せていなかったツイッターだよ
24時間みはってるのかよ笑
別に消したからってまずいツイートじゃないよ
スポンサーであるのは間違いないし
おまえ田舎者だったもんな
都会ならあの英国寄宿舎の悪い噂
英国人同士がいじめをしないようにいじめの玩具用に日本人を受け入れてる鬼畜舎ってこと
誰でも知ってたってよ
0031徳丸
垢版 |
2016/11/03(木) 18:27:31.63ID:WYIA2o+s
一生消えないトラウマを背負わされたストーカー
いじめの生き地獄英国寄宿舎での三年間
母親の不注意だよな
見栄っ張りな田舎者
虚栄心が満たされれば子どもがどうなろうとしったこっちゃない
なんでも自分が最優先
英国人同士がいじめをしないようにあらかじめいじめの生け贄として日本人生徒を受け入れた鬼畜舎
都会の人間なら誰でも知っていた話
さすがバカ田大学のストーカー
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/03(木) 22:25:40.62ID:yQwSrTDX
20:無名さん
今日は朝までババアと伊豆の栄五郎Tweetしまくってたなw
2016/11/3 16:36
 
21:無名さん
一人二役じゃなく実在するおじいさんなのかな?w
2016/11/3 19:49

23:無名さん
伊豆の栄五郎ってよくゴルフのこととかツイートしてるけど、あれババアの二役じゃなかったのかなwwwww
2016/11/3 20:59

24:無名さん
伊豆のじじいは自演だろうな
ババアが深夜につぶやくとじじいも起きてる
2016/11/3 21:40

25:無名さん
だってアカウント名からして狙いすぎてないか。栄五郎て
2016/11/3 21:42
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 05:15:59.70ID:9IBHdRBS
プロ野球選手茂木栄五郎本人に決まってんだろ
そんなことも推測出来ないバカ田大学ストーカー
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 23:20:42.73ID:kL/euchE
>>34
文体も書く内容もいっつも同じでバレバレなんだよね
もし逮捕されたらIPアドレスで全部同一人物の書きこみだとバレるんだよ
ツイートも2ちゃんの書きこみもFacebookもニュースや新聞雑誌で晒されるよ
メンタルトレーニングツイートともぎもぎ物語を並べて晒されるんだよw
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:00:32.06ID:sUTFrHgc
逮捕されるのは
人を殺すような目にあわせ新宿区戸塚警察署の刑事から手錠をかけられた
ストーカー菅原辰馬
早稲田大学スポーツ学部5年
埼玉県所沢市在住
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:08:40.36ID:sUTFrHgc
次期首相候補の顔写真まで2ちゃんねる中に貼り付けまくって
ストーカー菅原辰馬が逮捕されないだなんてどうやったらそんな思考できんの?その根拠は?
ただのバカ?
おまえホントは早稲田大学を怨んでいるんだろ?
茂木は早稲田大学のスター選手だったもんな
ここに書き込むと茂木とおなじスターにでもなれた気分が味わえるのか?笑
早く自殺しちゃいなよストーカー菅原辰馬クズ中のクズ
生きている価値がないやつ
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:23:48.69ID:sUTFrHgc
人を殺すような目にあわせたストーカー菅原辰馬は
新宿区戸塚警察署の刑事から手錠をかけられて
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
って泣き叫んで床を這いずりまわって謝罪してんだろ?
早稲田大学バーベルクラブの後輩たちの前でも
涙流して謝ったんだろ?
後輩のツイッターに残ってるぞ
みっともねえな
後輩たちの前で泣くとか笑
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/05(土) 19:44:59.18ID:T8aULOZh
>>38
女が高齢になって独り身でいるとストーカーじみた行為をしたり、おかしくなるんだね。高齢独身女性は怖いわ〜女が高齢にもなって結婚もせずにス
トーカーなんかやってるから鬼女板
でも馬鹿にされてるわよ、あんたwwwww
もろに高齢独身女の言い方じゃんw鬼女板で馬鹿にされるわけだwねぇねぇ、育児板荒らしてる高齢独身女性て、あんたじゃない?妄想内容が類似してるwなんで自演してんの?書いてる内容一緒じゃんwww
子蟻鬼女が羨ましいからって育児板荒らすのやめてね。あなたが高齢独身
女性でいるのは誰のせいでもない、あなた自身のせいなんだから。鬼女や子持ちに八つ当たりするのやめてね。どうでもいいけど、自演は、ここから
出て来ないでね。育児板や鬼女板では高齢独身女性荒らしの手法は、お見通しだから。一生一人で、ここでボヤいてて。やっぱり売れ残り女なんだwww
男と付き合ったこともなければプロポーズされたことも結婚も入籍もしたことない高齢独身女なんだwww

その体たらくで選手にストーカーしたり育児板や鬼女板荒らしてるから、
私達既婚女性から、これだから高齢独身女性は〜って馬鹿にされるんだよwww何故あなたが既婚女性たちから馬鹿にされてるか分かる?w

あなたがいつまでも高齢独身女性でいる苛立ちを、私達既婚女性に八つ当たりするからだよ。あなたが人と人との人間関係を結べずストーカーに成り下がったのは誰のせいでもない、あなた自身のせいなんだよ。
あんたとは、やっぱり話通じないねw
所詮あんたは1人でストーカー人生やってるような高齢独身女だもん。人と向き合うことなんて分からないよねw私みたいな既婚女性と違って、あなたはずっと独り身だったんだもんねwでも、あなたが何故、高齢独身女人生なのか、よーく分かりましたw
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 02:14:27.49ID:+mNUr4PS
プロ野球選手の奥さん妬むなよ
ストーカー早稲田大学生いじましすぎるしつこいね
あんたメンタルトレーナーさんのことを30代のばばあいっていたじゃないか30代は高齢っていわないよ
あんたマッチョ29でも誹謗中傷の2ちゃんねるジャンキーで有名なんだってな
ヤバい人の誹謗中傷もしちゃってるからいつ金属バットでボコられてもおかしくないって言われてたよ
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 14:40:06.51ID:6P2I9oFa
>>40
現在の主要な被害者は元早大のS氏。 重度のパラノイア/被害妄想のために
ネット上での自分への非難はすべてS氏によるものだと錯覚している。
かおるこの主張は、S氏に「殺人未遂の暴行を受けて障害が残った」というものであるが、その主張は矛盾だらけ

・「息の根を止められるという凄惨な暴行」→いやオバサンまだ生きてるし
・「障害が残りバスを降りるにも介助が必要」→ツイでは「神宮外苑をお散歩」「スポーツクラブに通うのが日課」と記載。東京ドームでよく目撃されている
・「Sは手錠をかけられた」→じゃあなんで今、普通にマッチョイベントに出れてんの?
・毎日「逮捕されろ」と4年以上書き込みながら「まだ被害届は出していない」→*【全部妄想だから出せない】
・「早大への配慮で卒業後に逮捕される」→スーパーフリー事件でも分かるように、犯罪者なら早大生だろうが誰だろうがすぐ逮捕されてる→いまだに逮捕すらされずふつうに生活している
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 05:28:37.15ID:hyAUpaKK
加害者だろ
殺人鬼ストーカー早稲田大学スポーツ学部5年菅原辰馬
早稲田大学学生会館バーベルクラブの部室から盗み出したガムテープで女の口を鬱ぎ
その上からボディビルで鍛えた腕で人の息を止める暴行行為は殺人未遂だよ
新宿区戸塚警察署の刑事に手錠をかけられて
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
って泣きわめいて罪を認めてんじゃん
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 05:37:50.65ID:hyAUpaKK
殺人鬼ストーカー早稲田大学スポーツ学部5年菅原辰馬
マッチョ29所属
早稲田大学国際教養学部退学処分者
早稲田大学バーベルクラブの後輩たちの前でも泣いて謝ったんだろ
後輩のツイッターに今も残ってるよ
「おまえらやりすぎだよ
菅原さん泣いてたぞ」
みっともねえな
菅原さんがあんなに親身になって指導してやった後輩たちだったのにさ
手のひら返されて罵倒され吊し上げられてさあげく後輩たちの前で泣くなんて
どんなみじめな気持ちだった?
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 17:36:11.57ID:adE9Lys9
>>43
ネットに菅原氏の誹謗中傷を拡散している中年女性ストーカー

https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/status/710555958880022528

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

マッチョ29ハカセ暴行被害者(@dv_wo_yurusanai)さん 
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai

http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/sR63XJ3.jpg
http://i.imgur.com/8tPOHuP.jpg
http://i.imgur.com/81Hdjdj.jpg
http://i.imgur.com/zWZiMB8.jpg
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg

http://imgur.com/a/GKPcd
0045sage
垢版 |
2016/11/08(火) 18:22:27.24ID:hyAUpaKK
ストーカー殺人鬼早稲田大学スポーツ学部五年
早稲田大学国際教養学部退学処分者菅原辰馬マッチョ29所属埼玉県所沢市在住(実の母親は浜松赤十字病院の医師渡邉百合子)
何度もいうよ
高橋純平がドラフト1位にたどりつけたのはこのメンタルトレーナーさんの才能のおかげなんだよ
U18侍ジャパンで高橋純平は
「スカウトの誰も自分に声をかけてくれない」って発狂してた状態なんだよ
ひどい肉離れをおこし足の感覚がないほど痺れ痛みもあった高橋純平がいったいどうやって投げられたと思うんだ?
このメンタルトレーナーさんがおこした奇跡なんだよU18侍ジャパンで投げることができなかったら高橋純平のドラフト1位
1億円はなかったんだ
そしてこのメンタルトレーナーさんは高橋純平の売り込みもした
メジャーのロビー活動の真似をして高橋純平をドラフト直前の神宮球場に連れてきた
ここでのアピールがものすごい決定打になったんだよ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 18:37:20.22ID:hyAUpaKK
早稲田大学スポーツ学部五年
国際教養学部退学処分者
ストーカー殺人鬼菅原辰馬埼玉県所沢市在住
実の母親は浜松赤十字病院医師渡邉百合子
何度もいうよ
高橋純平は
このメンタルトレーナーさんのおかげでドラフト1位1億円までたどりつけたんだよ
U18侍ジャパンで高橋純平は
「スカウトの誰も自分に声をかけてくれない」 と泣きを入れていた
ひどい肉離れをおこし足の感覚がないほどの痺れ
痛みもあった高橋純平が
いったいどうやってU18侍ジャパンで投げられたと思う?
このメンタルトレーナーさんがかけたメンタルの暗示だよ
高橋純平はU18侍ジャパンで投げることができなかったらドラ1はなかった
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 22:20:24.60ID:WQD3g0aL
81:無名さん
いつニューヨークへ旅立つの?またガセ?
2016/11/8 21:09

82:無名さん
https://twitter.com/Black_Illegal/status/795685018383200256

ババア興奮して伊豆の栄五郎アカでリツイートするやつを間違えてるなw
2016/11/8 21:33
 
83:無名さん
>>82
大混乱w
2016/11/8 22:02

84:無名さん
ほらやっぱり一人二役wwwwwwwwww
2016/11/8 22:03

85:無名さん
同じ時間帯に両方動かすからだよwwwwwwwwお年寄りには複垢無理っしょwwwwwwww
2016/11/9 0:44

86:無名さん
あほやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2016/11/9 0:44

87:無名さん
2ちゃんで発狂してんねwwwww
2016/11/9 1:12

88:無名さん
日頃から騙りのためにテレビ見てぐぐって勉強(爆笑)してるババア

滑稽だな
2016/11/9 3:43
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 22:47:32.18ID:JKxN55Gz
逮捕が怖いストーカー早稲田大学生は卒業後の3月になったらぴたっと止めるんだろ
赤坂の仕事もないよストーカーだけな
TBSは東大卒が多いけど早稲田卒も多いよ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 00:59:02.82ID:AhLGewta
>>48
ババア菅原が卒業した3月から一時逃げてたよなw
卒業してないとか嘘ついて普通に復活してるけどwww惨めだなぁw
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 04:14:21.81ID:u7usZja/
虚言癖炸裂だな
卒業出来ていないじゃないか
早稲田大学国際教養学部の退学処分者なのにさ
早稲田大学スポーツ学部に入学させてしまったのはスポーツ学部の確認ミスなわけだから
ストーカーは本来入学させてはいけない学生なわけ
学士の卒業証書を渡すわけないじゃないか
天下の早稲田大学なめるなよ
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/12(土) 17:24:10.06ID:djE9Q96K
だからさ
ストーカーは
卒業出来ていないじゃん
卒業証書は?
卒業アルバムは?
次期首相候補の顔写真道づれにして2ちゃんねる中に貼り付けまくって逮捕されないと思うほうがバカ
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/19(土) 15:29:21.74ID:B6ye/Lht
選手が言うには
「球団から
なにも
いわれていないよ」ってさ
いま横にいるから聞いたって

球団がそのままゴミ箱に捨てたんじゃないのか?笑
選手が結婚を発表したりすると
嫁さんの過去の男の話とか
「とんでもない性悪女なんです選手に必ず伝えてください」とか悪口がわんさか書かれたものが大量に送られてくるんだってよ
球団なんかなれたもんで目も通さずにゴミ箱に入れるだけだってよ
ストーカーがでっち上げた嘘ばっかりの悪口の手紙の束なんか相手にされるわけないじゃんあたまバカなのか?
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 15:41:12.98ID:L2OmDxmG
ストーカーは早稲田祭のミスター早稲田にのこのこやって来たらしいな
暴行事件起こしてバーベルクラブから
追放になったくせによ
「迷惑だからもう来ないでほしい」っていわれてたぞ
後輩たちの前で泣いて謝ったんだろ?
どのツラ下げてきたんだよ笑
恥の概念ってないのか?
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 15:51:37.01ID:L2OmDxmG
バーベルクラブの部室から窃盗したんだよ
ストーカー菅原は
よくいけるよな早稲田祭のミスター早稲田に
早稲田大学国際教養学部を退学処分になってた分際で
ニセ早稲田生のくせにさ
バーベルクラブが早稲田生限定のコンテストを掲げてんのにずうずうしく出てったんだよな
犯罪者気質満載のストーカー
物は盗むわ、学歴詐称するわ、
早稲田生偽って賞品かっぱらう詐欺やるわ
早く刑務所で暮らしてくれ全早稲田大学生の願いだよ
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 05:22:20.30ID:XtXhMYrY
ネットにマッチョ29菅原辰馬氏の誹謗中傷を拡散している中年女性ストーカー

https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/status/710555958880022528

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

マッチョ29ハカセ暴行被害者(@dv_wo_yurusanai)さん 
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai

伊豆の栄五郎(@izunoeigorou)
https://twitter.com/izunoeigorou (自演アカウント)


http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/sR63XJ3.jpg
http://i.imgur.com/8tPOHuP.jpg
http://i.imgur.com/81Hdjdj.jpg
http://i.imgur.com/zWZiMB8.jpg
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg
http://i.imgur.com/5t3ryju.jpg

http://imgur.com/a/xUhdq
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 05:41:28.33ID:wMy4oQc6
新宿区戸塚警察署の刑事から
手錠をかけられた際に
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
って泣き叫んで床を這いずり回って
罪を認めた事実はどうすんだ?
みぐるしいぞストーカー菅原辰馬
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 05:41:44.44ID:wMy4oQc6
新宿区戸塚警察署の刑事から
手錠をかけられた際に
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
って泣き叫んで床を這いずり回って
罪を認めた事実はどうすんだ?
みぐるしいぞストーカー菅原辰馬
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 18:08:59.12ID:kMgPKgQB
ネットにマッチョ29菅原辰馬氏の誹謗中傷を拡散している中年女性ストーカー

https://twitter.com/dv_wo_yurusanai/status/710555958880022528

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

フェイスブックでは「日比野みさき」(ヒロオカマナミ)
https://www.facebook.com/manami.hirooka.1

「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

マッチョ29ハカセ暴行被害者(@dv_wo_yurusanai)さん 
https://twitter.com/dv_wo_yurusanai

伊豆の栄五郎(@izunoeigorou)
https://twitter.com/izunoeigorou (自演アカウント)


http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/sR63XJ3.jpg
http://i.imgur.com/8tPOHuP.jpg
http://i.imgur.com/81Hdjdj.jpg
http://i.imgur.com/zWZiMB8.jpg
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg
http://i.imgur.com/5t3ryju.jpg

http://imgur.com/a/xUhdq
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/01(木) 21:17:09.28ID:fyTzTiYT
新宿区戸塚警察署の刑事たちから

「もう二度と彼女に近づくな」


【警告】受けてんだろ?
つぎは【逮捕】だぞ
刑務所にぶちこまれるぞ
ストーカー菅原辰馬
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 13:52:16.91ID:iS0+dWPZ
【脅迫】の罪も
でかいよストーカー菅原辰馬
そんなに刑務所に長く入っていたいのか笑
ストーカー菅原辰馬が逮捕されてから
この板は全部消されるから
時代は進んでいるんだ
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 14:01:22.06ID:iS0+dWPZ
秋元康さん
マッチョ29ハカセこと菅原辰馬は
脅迫まではじめました
SNSストーカー規制法で逮捕されるマッチョを
オーディションで選ばないように気をつけてください
秋元康さんがこの暴行被害者女性と
まったく同じ目にあいます
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 14:05:00.29ID:iS0+dWPZ
ストーカー菅原辰馬さ
今の時代2ちゃんねるも消せるんだよ
ストーカー菅原辰馬が逮捕されるまで
証拠として残してあるだけ
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 14:22:28.84ID:iS0+dWPZ
高橋純平だけじゃあきたらなくなって
どんどんまわりを巻きこむ
ストーカー菅原辰馬はもう
2ちゃんねるにしか居場所がないんだな
俺を受け入れてくれた初めての場所だったんだって泣いてよろこんでいた早稲田大学合唱部のやつらは?
エリート商社マン多いよな
エリート勝ち組の輝かしい身分
彼女はモデル並みの美人
みんな高収入になったから
コジキみたいに金にこまって脅迫やってる
ストーカー菅原辰馬とは関わりたくないよな
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 14:29:07.70ID:iS0+dWPZ
サイバー課の刑事さんがいってたって
2ちゃんねるも回覧数が少なくなって
さびれてきているって
ストーカーが万能だと思い込んで依存している2ちゃんねるも時代からそっぽをむかれているってさ
誹謗中傷の書き込みを日課にしているストーカー菅原が身にしみて感じているんじゃないのか?
人がいなくなっているってさ
世間に対する影響力がなくなってきているってことだよ
ストーカー菅原が信じてすがってきたものが
また一つ消滅していくな笑
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/05(月) 14:40:32.06ID:iS0+dWPZ
5年も名誉毀損のストーカー行為をやってきて
いったいどんな成果があったんだ?
秋元康さんは人を殺すような目にあわせた
ストーカーマッチョ菅原を絶対に
オーディションに通したりしない
高橋純平も茂木栄五郎も
美しきメンタルトレーナーさんも
2ちゃんねるを見ることもなく
しあわせに暮らしているよ
ストーカーおまえだけだよ
いつまでも2ちゃんねるが威力があるものだと信じ
世間さまに対して自分がさも有名になったかのように妄想し悦にいっているのは
なによりもストーカーおまえの暮らしだけが良くならない
みじめに地面を這いずり回って生きるくらいなら死んで楽になればいいのに
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/06(火) 13:31:06.73ID:QIBbhRHi
ストーカー菅原はどろぼうみたいに
マンションをあさったんだろ?
マンションを契約した人の名前を見つけた
人を殺すような目にあわせたあとに
部屋中のものを引っ張り出して
金目の物は全部持っていったらしいからな
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 01:32:58.21ID:o+btJF59
新宿区戸塚警察署の刑事から手錠をかけられて
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
って泣き叫んで床這いずりまわって謝罪したのは
あれ嘘だったのか?
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 01:33:47.89ID:o+btJF59
新宿区戸塚警察署の刑事から手錠をかけられて
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
って泣き叫んで床這いずりまわって謝罪した記憶

忘れたくても
忘れられないんだろ?
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 01:38:11.20ID:o+btJF59
秋元康さん
この犯罪者マッチョは
秋元康さんの
オーディションに行くそうだ
犯罪者を芸能人にしてはいけない
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 01:46:09.40ID:o+btJF59
秋元康さん
犯罪者マッチョは人を死にいたらしめるほどの暴行事件をおこし
早稲田大学大学院生から110番通報されパトカーが出動
中野の下宿に逃げ帰っていたところを刑事さんに踏み込まれ手錠をかけられた
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
と泣き叫びながら床を這いずりまわって罪を認め謝罪しておる
その涙も乾かぬうちに暴行被害者の顔写真を2ちゃんねる中に張り付け誹謗中傷のリベンジポルノ
暴行被害者と次期首相候補との2ショット写真まで2ちゃんねる中に張り付けまくった
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 01:50:03.51ID:o+btJF59
オーディションに合格させるマッチョは慎重に選抜を!!
人を殺すような目にあわせた犯罪者マッチョは選ばんでくださいな
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/13(火) 04:37:21.61ID:LCKIiS2B
茂木と美しきメンタルトレーナーさんとの
「失われた四年間」を取り戻して欲しい
二人を見ているとな
わしらも青春時代の真っ只中に引き戻された様でな
愉しかったな
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/16(金) 23:17:47.63ID:5zAZyM/p
>>87
何が警察への侮辱になるの?
殺害予告だの脅迫やら警察への挑発って言うんなら早く通報しろって言ってんのにワンパターンの話逸らしで反論できないで逃げ回るww
何されたのか知らないけど整形失敗の中年太りの奇形せむし体型ババアが通報しない限り100%逮捕されることはない

ババアの虚言だと菅原氏は過去に戸塚警察に逮捕されてるんだよな
そんな人間が殺害予告なんかして通報したら警察はすぐに動いて事実なら逮捕してるよ
何ですぐに通報しないで話逸らして誤魔化して逃げ続けるの?

ババアが書いてることは全て嘘の妄想で名誉毀損の犯罪行為

タレント活動をしている菅原氏が何の犯罪行為も行なっていないことも、ババアが通報も被害届も出してないことも
菅原氏がタレント活動を続けていることで証明されている

SNSストーカー規制法はおまえみたいのを根こそぎ逮捕する法律だよ

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)
https://twitter.com/tsuyokunare7
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 21:43:09.00ID:sSAYm1DP
>>87
かおるこババアもババアの自演キャラも同時に逃げたなwわかりやすい間抜けw

国会が終わって菅原逮捕とか発狂して逮捕されるわけないから敗走www
菅原が早稲田卒業で逮捕って発狂して卒業してるのに一時期逃げてたときと同じパターンだねw

http://i.imgur.com/jdZDZrT.jpg
http://i.imgur.com/Ahxhkxu.jpg
http://i.imgur.com/UKUrO8X.jpg
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/07(土) 15:56:23.47ID:/T37/tkE
逮捕におびえる
ストーカー早稲田大学退学処分者
おぬし野球板中の笑い者だぞ
新宿区戸塚警察署の刑事さんたちにごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさいと泣き叫んで床を這いずりまわって謝罪したんだろ?一生涯忘れられん屈辱だったろうになあ
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/10(火) 22:32:26.52ID:wYEKxxrB
>>90
仕事の付き合いだからわざわざSNSでお互いフォローしない設定として、後のフォロワーが誰でもフォロー返すマスコミ垢とスパム垢w
本物のメンタルトレーナーならもっとたくさんの人にフォローされるだろうにどうしたんだろうねえ
 
鉄板焼き食べてるのアピールして何がしたいんだ?
こういうの食べてぶくぶく太っていくんだなとしか思えないんだけど
 
シェフが焼いてくれる鉄板焼のお店ってディナー3000円とかよくあるし
良いお肉でもね

本当何のアピールだろw
 
プロ野球選手を本当に担当してるメンタルトレーナーは、選手と一緒に写ってる写真も出てるし、フォローもしあってる。メンタルトレーナーとの付き合いって精神病な訳じゃないんだから隠す必要一切ないでしょw
 
今永は他のメンタルトレーナーさんのツイートにはいいねしてるしフォローもしてるからね〜
見向きもされないババア惨めっていうかやっぱただの気持ち悪いババアなんだって察するわ
 
0092早稲田OB
垢版 |
2017/01/14(土) 00:54:42.47ID:m2s+jpPw
ストーカー菅原辰馬しつこいな
逮捕目前を自覚せえ
美人すぎるメンタルトレーナーさんはハワイに別荘があるからのう
ハワイで自主トレしたいプロ野球選手から大人気じゃよ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/18(水) 23:54:45.01ID:iPznzOM1
>>92
で、いつ菅原は逮捕されるのーーーー?wwwww

おばさんみんなの笑い者だよ

いつまでも逃げてないで反論しろ

言い訳はいいからw
いつまでたっても悪質高齢独身ストーカーババアのネット記事は削除されないし、謝罪文が掲載されることもない
事実だからなw


「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

これは消せるだろwバカなのかなw

楽天の会社の本体を動かしている
ブレーン(brain)中のブレーン(brain)
トップの人たちともう10年来の知り合いなんだったらw
> 事実無根のねつ造記事
だったら消せるだろw

自分で言い出した妄想の自称メンタルトレーナーの名誉が回復する特集記事マダーー?www
全て嘘の妄言の垂れ流しだから無理だよなww
0094早稲田OB
垢版 |
2017/01/21(土) 20:56:58.02ID:TTKYyVdX
逮捕におびえる
ストーカー菅原辰馬
逮捕の日を事前に教えるわけなかろうに
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/22(日) 01:22:31.20ID:r4rhxUXk
>>94
瀬川の方が茂木と親しいのは事実
かおるこ涙目敗走やん
 
瀬川にコンプレックス丸出しだよね、かおるこ
脳内に話すことしかできないかおるこにとって推しのアマ時代の指導者の旦那持ちライターとはキツイな
 
ママ記者の旦那は本当にシニア時代から茂木と
繋がってるからねww
かおるこBBAからしたら面白くない存在なのは
間違いないわww
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/28(土) 23:16:49.99ID:LaWbSYyJ
かおるこオバサンの虚言癖はとどまるところを知らないな
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 09:44:57.09ID:1dal09F+
虚言癖はストーカー菅原辰馬だろ
マッチョ29のメンバーたちが
菅原の嘘ばかりつく虚言癖にうんざりだってさ
くぐもったいかにも嘘をついてますの声が大っ嫌いだってよ
ストーカー菅原は全部自己紹介
普段から自分語りしかしないやつの典型
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 10:55:00.08ID:NaU3sqbg
ストーカーのゆがんだ人生紹介1

発達障害児だったストーカーは
「くすのき学園」wwという発達障害児童が集められるド田舎の全寮制小学校に入れられる。
当時母親には新しい男が出来た時期でストーカーの存在が邪魔になったことも関係している。
ストーカーは太陽に向かって「ジョジョ立ち」を何時間をやっているような奇妙な子だったという。
また性欲が異常に強くTENGAに自らのちんこに入れた状態で恍惚とした顔がはっきりとわかる写真を2ちゃんねるに投稿
くすのき学園中の大騒ぎとなる。
当時より嘘ばかりつく【虚言癖】は発揮されていた。
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 11:14:01.50ID:NaU3sqbg
ストーカーのゆがんだ人生紹介2

母親の再婚でいよいよストーカーの存在は疎ましがられることとなった。もはやこの世に「いらない子」である。また母親の虚栄心もありストーカーは英国留学へ
しかしハリー・ポッターのモデルともなった名門中の名門の英国寄宿舎が猿同然の日本人など受け入れるはずもなくそこにはとんでもない落とし穴が待ち構えていた。
名門中の名門英国寄宿舎は英国人同士の壮絶ないじめに頭を悩ましていて自殺者も出していた。
そこで一計を講じた。あらかじめいじめの対象となる「生け贄」生徒を入学させる。
「いじめの生け贄」を与えておけば英国人へのいじめはなくなる。
この作戦は見事に功を奏し
ストーカーをはじめとする日本人がいじめのターゲットとなり英国人へのいじめはピタリと止んだ。
しかしそれはストーカーにとって壮絶ないじめの「生き地獄」がはじまった。
英国寄宿舎同級生の話「ストーカーは体がデカイくせにどんくさいところがあった。
醜くぶる下がったデカイ鼻もエレファント!エレファント!と気持ち悪がられた。
ストーカーは毎日泣いていた。自殺しなかったのが不思議なくらい執拗にいじめぬかれていた。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/01/29(日) 11:42:13.29ID:NaU3sqbg
ストーカーのゆがんだ人生3

「くすのき学園」に入所経歴もある発達障害児、また学習障害をも持っていたとされるストーカーがなぜ我ら早稲田大学に入学出来たかというと
ここには早稲田大学国際教養学部の大チョンボがあった。
当時開設したばかりの早稲田大学国際教養学部だったが、全授業を英語で行うのが売りだった。
しかし日本でしか住んだことのない受験英語組は、英語で話される授業になんぞついてはいけない。
授業中もファッション誌を堂々と読み、カシャカシャと音楽をヘッドフォンで聴いたりと授業放棄をする学生が続出。ついには授業そのものが成り立たなくなっていった。
教授会でも「英語の授業がわかる学生を入れろ!」との批判があがり

『学力度外視』で、本来なら早稲田大学になどとてもじゃないが入れるような「おつむのない」ストーカーが
早稲田大学にもぐりこめる土壌を作ってしまった。
またストーカーの出身校英国の名門中の名門校のブランドにも目が眩んだからであろう。
まさか英国の名門校が、英国人生徒同士のいじめをなくすために、あらかじめいじめの標的となる「生け贄日本人」を入れていたとはお釈迦様でもわかるまい。
これが、簡単なレポート一枚書けないあほな「知恵遅れ級ストーカー」が
わが早稲田大学にもぐり込めた理由である。
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/04(土) 07:26:25.36ID:IOvwUn/Y
菅原さんに相手にされなかったおばさんが嘘書いて6年ストーキングしてるだけ

>>621
>嘘じゃないだろ
>マッチョ29
>菅原辰馬

>菅原辰馬は新宿区戸塚警察署の刑事たちをだましている状態なんだよ

>ごめんなさいごめんなさいと泣き叫んで謝罪して
>示談にしますからと刑事たちに誓った
>いまその状態なんだよ


これが本当だったら通報しろって何回言われて通報出来ない理由を反論出来ないで逃げ回ってるの?
ここ見てる人はババアが嘘つきメンヘラストーカー犯罪者かおるこって皆わかってるからw自分の醜い面も自覚してないキチガイ

プロスポーツ選手がこの先相手にすることは絶対にない高齢独身奇形不細工せむし整形失敗虚言メンヘラネットストーカー犯罪者ババアwかおるこww
現実を認識しろ!

http://i.imgur.com/GtzHqh7.jpg
http://i.imgur.com/8kp7ckl.jpg
http://i.imgur.com/LbcYGZw.jpg
http://i.imgur.com/VuUkyoe.jpg

メンタル・トレーナー(@tsuyokunare7)さん | Twitter
https://twitter.com/tsuyokunare7

http://i.imgur.com/r0ATeM1.jpg
http://i.imgur.com/cftNjf5.jpg
煽られてもおちょくられても殺害予告されても何も出来ないのはかおるこババアがバカな犯罪者だから
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 12:42:48.72ID:CBH2rkIH
>>102
アメリカの女子レスラーにいそうなデブ
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 02:27:27.15ID:kFmewZQu
ジャバザハットのお人形みたい
かおるこザハット
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 05:38:26.15ID:K7mqACBp
ストーカー菅原が盗撮したものを
わざと醜く修正してある
口角を下げ老けた顔にし、メンタルトレーナーさんはアイシャドーなどしないのにゾンビのように色を塗られ目の大きさを隠されている
実際のメンタルトレーナーさんはこの写真よりはるかにきれい
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 05:41:38.43ID:K7mqACBp
ストーカー菅原辰馬は
新宿区戸塚警察署の刑事より

二度と彼女に
近づくな
と警告されています
なのにネットストーカーを続けています
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 19:39:46.66ID:Sb67OdS4
525 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-Db7j) sage 2017/02/25(土) 10:13:16.07 ID:qgovK0qnr
訴える訴える詐欺は罪になると知らんのだなw
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/06(月) 16:30:45.10ID:swTEVNOE
不美人すぎるメンタルトレーナーさんTwitterばっかり呟かないでたまにはここでも偉そうな事呟けば?
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:05.34ID:PSIJZS3r
メンタルトレーナー(@tsuyoku_nare_)
https://twitter.com/tsuyoku_nare_

http://i.imgur.com/pedPkPl.jpg
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg
http://i.imgur.com/qwMp1we.jpg
http://i.imgur.com/9fhMpSa.jpg
http://imgur.com/xaOSGIm
http://imgur.com/iDujaqg
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

http://tweez.net/kaoruko_buster/

五年間のストーキングの軌跡
http://imgur.com/a/GOH4W
フリー素材集
http://imgur.com/a/MrABt
http://imgur.com/a/T8wsQ
http://imgur.com/a/F5IZO
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 02:44:42.01ID:bHwT1AMU
叱ってもらったのか?wwwww
あたまだいじょうぶかwwwwwwwww

https://i.imgur.com/8n0NbAU.jpg
https://i.imgur.com/ckdbbZg.jpg
(祝!)「不審な中年女」と夕刊フジに掲載!w
「ドラフト1位候補に怪しく迫る女の影 過去の金の卵にも「自称彼女」「トレーナー」など…」
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 18:28:22.22ID:PfNR5Bn7
今も、外で飼う割合も多いの?
考えてみたら寒くてきついよな

周囲のやつらはみんな室内で飼ってる
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 07:09:11.49ID:GeTUQGfp
40:無名さん
自分がこしらえたアカウントで誹謗中傷書き込んでバレないようにせこい工作で会話させてそれを今永スレに貼り付けて
いったいどんな効果があると思ってんだ?この女々しいバカマッチョは
2018/1/5 3:39

41:無名さん
これもアスペの特徴なんだよね
何でも自分の思い通りになると思える妄想癖
現実の社会じゃ何一つこいつの思い通りになんかなっていないのにな笑
2018/1/5 3:43

43:無名さん
夜中に癇癪起こすたんびにここ書き込んでるよな
2018/1/5 3:46

あーもう本当に自己紹介乙ですwwww

今永のメンタルトレーナーかおるこ - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;th=68122&style=1&name3=&num=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 07:10:06.56ID:6oDzG18X
http://i.imgur.com/cSoIP04.jpg
本当は大好きだったんだよね。菅原さんのこと
なのに相手にされず恨んでるんだよね
辛いよね、けどこんなことしてちゃだめ。前に進むには掲示板で相手に関する嘘の誹謗中傷を書きまくるんじゃなく、新しい恋を探したり、楽しいことを見つけたり、色々ある。
負けないで!やり直せるよ。
http://i.imgur.com/w82xpgN.jpg
http://i.imgur.com/NoxaxnO.jpg
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 03:59:34.08ID:Sjlm1Xm+
自分を大きく見せたいだけの
頭いいように装った
プライド高い
ただのバカだね。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:58.39ID:tHmqnAG2
他にも十数件の犯行か 機動隊員わいせつ|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/02/16/07385823.html
女子高校生の体を触ったなどとして逮捕された千葉県警の機動隊員の男が、他にも十数件のわいせつ行為への関与を認める供述をしていることが分かった。

16日に送検されたのは、千葉県警第二機動隊の巡査・明智洋平容疑者。明智容疑者は2016年7月、
千葉県内の駅前で止めてあった自転車を盗み、その1時間後、帰宅途中の女子高校生を近くの路上で押し倒し、体を触った疑いが持たれていて、容疑を認めている。

その後の捜査関係者への取材で、明智容疑者は、警察の任意の取り調べに対し、このほかにも十数件のわいせつ行為への関与を認める供述をしていることが分かった。警察は、動機などを詳しく調べている。
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 14:19:06.10ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WO08U
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 01:50:37.94ID:d+axARwo
https://i.imgur.com/qwMp1we.jpg
14:無名さん
ストーカーマッチョ29菅原辰馬くん

ストーカー菅原辰馬が暴行して
命を奪う所だった被害者女性が
麻原彰晃に似てるから
オウム真理教の次なる尊師になるって書き込んで
暴行被害者の顔写真をネット中に
バラ撒いたよね

それだけで公安警察から睨まれるよ
2018/7/14 1:29
http://i.imgur.com/cbVwIeQ.jpg
【悲報】松本智津夫っちポアされる - 野球界の噂
http://s.z-z.jp/thbbs.cgi?id=baseballuwasa&;th=71901&style=1&name3=&num=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:15.13ID:EdB1idPo
http://i.imgur.com/cSoIP04.jpg
https://i.imgur.com/Uvbcmkr.jpg
【重要】かおるこさん、2年半前のマッチョバスツアーに参加し菅原を至近距離で見つめたことを認める

http://i.imgur.com/w82xpgN.jpg
http://i.imgur.com/NoxaxnO.jpg

猪瀬との2ショットと同じ格好で菅原に熱い視線を送るかおるこおばさん(笑)

つかこれ、完全にかおるこおばさんがストーカーで菅原が被害者の構図じゃんwwwwwwww
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/09(日) 01:10:01.87ID:XB6Z/xDY
聖路加国際病院の医師逮捕 危険ドラッグ所持か
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000135777.html

東京・中央区の聖路加国際病院に勤務する41歳の医師が危険ドラッグを所持していたとして逮捕されました。

 聖路加国際病院の眼科医師・越前成旭容疑者は、都内の自宅で危険なドラッグを少量所持した疑いが持たれています。捜査関係者によりますと、危険ドラッグはインターネットで購入していたとみられます。
警視庁と厚生労働省の麻薬取締部との合同捜査で逮捕に至りました。警視庁は越前容疑者の認否について明らかにしていません。
聖路加国際病院によりますと、越前容疑者は2002年4月から勤務していて「大変、遺憾であり、多大なご迷惑とご心配をお掛けしていますことをおわび申し上げます」とコメントしています。
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 16:40:24.73ID:+8RQIq72
ストーカーかおるこお得意の自作自演
エロツイートなすりつけ
いったい誰が信じるんだよ
茂木も今永もきちがいストーカーかおるこの犯行だって知ってるよ
https://i.imgur.com/DLR0boH.png
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 10:15:46.01ID:H3iasNew
ベネッセ駿台偏差値スレ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1540553170/1

第1回ベネッセ・駿台マーク模試・9月 (高3生・高卒生)※2018.10.22更新

http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/3nen9m/

C判定−文系学部 /平均値:小数点第三以下四捨五入

01慶應大68.33 (文69 法71 経済70 商68 総政69 環情63)
02早稲田67.30 (文68 法69 政経70 商69 社科69 教育65 国教69 文構68 人科63 スポ63)
03明治大64.86 (文64 法65 政経65 商65 経営65 国際65 情コ65)
04上智大64.00 (文65 法67 経済65 外語65 総人64 神学54 総グ65 国教67)
04立教大64.00 (文63 法65 経済64 経営65 現心63 社会65 コ福60 異文67 観光64)
06同志社63.67 (文64 法65 経済65 商64 社会65 政策65 神学61 文情61 コミ66 心理64 地域65 スポ59)
07青学大62.40 (文63 法63 経済61 経営62 国政65 総文64 社情60 教育65 地球61 コミ60)
08中央大62.29 (文60 法66 経済61 商61 総政64 国経62 国情62)
09法政大61.27 (文61 法62 経済61 経営62 社会59 グロ66 現福59 文化64 キャ60 人環60 スポ60)
10学習院61.00 (文61 法61 経済60 国社62)
11立命館60.36 (文62 法62 経済61 経営61 産社58 国関64 政策59 映像58 総心61 食マ62 スポ56)
12関学大59.50 (文62 法60 経済62 商61 総政58 社会60 国際65 神52 人福57 教育58)
13関西大59.40 (文61 法61 経済59 商60 外語65 社会60 社安57 人健56 政創59)

http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2019/hantei/

::東洋大52.00  法53 文54 経済52 経営53 国54 社54 観54 連48 LD46 ★
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 21:07:43.57ID:Ga8NWTyB
袴田→アパホテル
原田→車

渡部→便所wwwww
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:17:05.30ID:wr60/lvA
>>1
杉原 快青 (かいせい)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
生年月日平成15年1月29日
053−145−4900
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 03:51:45.39ID:48U+vl8z
シンプルに疑問なんだけど、例えば専業主夫がいたとして「家事育児は大黒柱やってる妻も主体的にやるべき」みたいなこと言うてたら「は???」ってなると思うんだよね。賃労働を免除されてる理由はなんやねんと
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 03:28:38.62ID:kFYU2wbU
「嫌い」「番組」「想い」「ジャニーズ」「ギャラ」「偽善」「募金」「コロナ」「残念」「日テレ」
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 23:52:05.77ID:KWn7WWeY
浪人、留年、国試落ち、
俺はどれも経験したことないけど、

たとえ3連コンボ喰らったとしても長い人生の中でたいしたことないんちゃう?(笑)
ただ同期より稼ぎ始めるのが3年遅れることになることだけは仕方のないことやからな!

後輩に言ってやれるのはそれくらいやね
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 23:52:25.78ID:KWn7WWeY
研修医になると在学中の家庭教師バイトの方がはるかに割りがいいと思わされるけど、、、
(時給1万とか貰えないからねw)

国試程度じゃ使い物にならない人間が給料貰って教えてもらえるだけ有り難いこと、
今はそういう考えです
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 23:52:47.50ID:KWn7WWeY
まぁでも最近は学生起業も増えてるから、それであれば3連コンボ喰らっても収入の遅れは気にならないだろうし、生涯医師として生きるつもりないなら
(研修終えたら起業家 or 外資etc.)
尚更その遅れは気にすることないと思う!

が、国試落ちたくないなら
『勉強しろ!やれ!!』
としか言えん(笑)
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 23:58:22.49ID:KWn7WWeY
まぁただ頭に詰め込んだだけでそれを生かせない人も多々おるけど(笑)

理論と実戦は異なるからね

論理的思考は大事だから数学を疎かにしない方が良いと思うよ

外科手術も手腕だけでなく論理的思考も求められるからね
(チーム力も求められる)
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 05:33:57.86ID:7JLws1t0
214 :Trader@Live!:2015/03/12(木) 10:15:15.11 ID:93KtA8d0.net
みんないろいろ文句言いつつここに書き込んでるのは手法に興味があるからだろう
俺もそうだけど
ブログの記事から推測するに日足、4時間足、1時間足、5分足あたりの高値安値のロウソク足実体に横線ひいて
それにダウ理論を組み合わせて損きりは小さな時間足で利食いは大きな時間足で・・・みたいなことだろうと思うけど
それにしてはトレード機会が少ないからもう少しファクターを組み入れてるのか
おそらくこの人はさんざんFXを勉強して負けまくって散財してどうにもならなくなって
それでも生きていかなくてはならなくて経験と知識を生かしてFXアフィ収入に転向したんだろうと思う
その経験と知識を取り入れてアレンジしたいとも思う
3万払えばおおよその手法スタイルは聞けると思うが「入信します!あなたに服従します!」的な作文を書くのが面倒だ
人として一応プライドがあるからね
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 02:06:20.13ID:vAP2CXkd
すげーだろ
暇つぶしにバカを痛めつけると楽しいぞwww  キリッwww

俺は暇じゃねーんだが管理職だから時間の融通はきくからなw  キリッwww
仕事中に携帯でちょちょっと打てばええがや  キリッwww

バカ叩くんは楽しいわwww  キリッwww

赤虫に対してのスタンスは肯定派だな  キリッwww

昔も今もどこのショップでも幼魚期にあげてたりするし赤虫でちゃんと育つ  キリッwww


この言葉はクソオブザイヤー候補だなw
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/11(日) 16:23:05.66ID:otHB4Kj1
ババアになるとみんな年下男性に熱上げるのなw
若い頃はキモい親父どもに身体売っておいてこいつらw
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/22(日) 02:29:37.64ID:8pdwNho8
412 名前:無記無記名[] 投稿日:2023/01/20(金) 23:42:31.65 ID:VbhTkT55 [4/4]
>>408
てめえで調べろ無能
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:01:55.08ID:KMjZMt4h
そろそろアイスタ733部隊救助の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままで変わるならその程度やったら一億あったら
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:04:25.97ID:4DEUwCUs
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けたゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:46.56ID:JTn2PSEl
お前らのせいなんだが
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:15:01.94ID:IgYtRX9O
>>206
逆にJK趣味の
あぼーん
汚い汚物顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
ケノンの脱毛器が必要
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:17.02ID:UqPxONRU
コロナにかかってるから勝てないんじゃないかな
また配信見なかったが
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:58.93ID:8U23ezd1
もう炭水化物も食ってもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:34.82ID:tp6CCPke
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:05.21ID:V3VyYfKB
アンチは何なんだな
海外はもう名将を超えましたが、その成果が得られない趣味ってなんだっていう
心理的効果があるから凄いって思って自衛するしかないからな
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:45.14ID:z4DHv1Bo
100株だわ俺は、国会議員だからだろうけど演技からは溌剌さを感じないんだよ
○ジマのチラシTwitterで見てると思うから!
夫婦で配信者見た
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:42:02.10ID:FjHWN8ry
バンドルって作るより帰国しない
金けちってどこぞのよくわからない
一般はジャンプの見分けが出来る一般はいないと思うんだけど
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:50.03ID:kkfUyaXX
ここの書き込みで
サブカル好きインキャやで
すげえ課金して
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:02.10ID:adENpw6q
ワンオクは大炎上だね
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:01:22.67ID:6geWTXZS
( ̄ー ̄)ニヤリ
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:12:19.66ID:4YX74mZu
対策弁護士らのサイトも見たよ
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:15:26.69ID:sgYDg2Ai
愚痴だけ書きたかった
尿の分かな
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:06.44ID:B9nYWdXf
ただの無職
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:21:21.25ID:vZiSn/Md
>>244
寝てるだろな
鳥人間とか
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:33:53.72ID:GAVKYg9g
伸びると思ってる
疑惑しかない
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:36:40.06ID:DtKdNpEx
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと独裁者と濃厚なキスでもしたのか、
接種した業者のできるできる詐欺は前からだよー
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:44.14ID:dkC35cUn
>>350
ミニマル的なエラー出した。
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:11.03ID:OmwFkptG
>>32
ダウ先見るなよ、、
居眠り運転か?
写真だけならまだしも半年前でって
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:46.10ID:FWy/BQP1
>>223
うっすら焼かれて気付くと思う?どう考えても暗号資産の詐欺繋がりがヤバい
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:58:05.51ID:nE6goe1E
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな多少の耐火性能とかは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:06.59ID:UtqjlUSB
全然叩かれない
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:02:54.02ID:Emhnj5m/
サメに食われて死んだと思うけどな
要するに気を使っている
この男ただもんでは趣味をやらせるアニメを見ても入浴しないといけない
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:09:23.18ID:gjtDShbH
ひぃ…少数持ちであるな
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:11:21.10ID:KVEzX0HU
新しいスレッドを立ててください。
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:21:05.04ID:1cTSP9vm
妬みが凄いわけじゃない話なんて言ってる人は今日中に激しいめまいが起こったらやばいなってしまった糖質も
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:29:36.36ID:rqeY3eLG
>>990
いかに自分を何様だとCC12年かなぁ安いし
唯一300株持ってる株が-30%の私を呼びましたか?
あの国は歩行者優先という概念がない
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:44:03.73ID:wzo6oQ+1
当然だけどな
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:50:12.10ID:INeDnx2L
>>277
それガンガン広めてほしいわ
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:54:30.81ID:550MI18F
>>560
この地合いで耐えるとはいい子だ
それだけだ
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:03:52.71ID:pz0lj1WP
なんか書くことない
あんなのを当選させた感じでわかる
きつかったやつの方が勝っても
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:04:33.45ID:GlVgg6n5
ガーシーコイン作るんじゃないかな
中心選手が死亡ってめずらしいな。
このソースも年代別の世界に広まってしまう事実を直視しないといけない
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:07:31.78ID:s0GJ0LJQ
>>217
こんなに過疎ってから
簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いたことあるよね?
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだなぁ
ほーん
だから俺は配信に書けばすむタイプだし
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:28.64ID:bmicdUtQ
>>74
コロナて
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
8以降は逆転し、もうやってること知ってたけどここまでやってたやろ?
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:22:28.97ID:3b/ng4/M
>>119
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま印象ないよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
アンチが出す情報にも関わらず
しょまたんはすぐに観たい人ばかりになった
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:28:17.15ID:jY6GXzO1
>>132
こういうバスだと思うよ
三連にしてるから視野狭いんじゃね?
上に共鳴しているよ
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:42:51.05ID:WgHlVwfR
事務所声明文出すのか
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:57:48.24ID:b+yuni9p
何あった?保守
保守
保守、リベラル、右、左みたいな仕組みにすべき
0201名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:20.01ID:1TxpgbHV
ジャニヲタもそっちに釘付け
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:01:29.04ID:iFFo5fY7
>>177
つまんねえ邦画みたいだけど
本当だとして被害者にはわからないことも知らないか
自動更新の自動引き落としたらみたいな
それがどか食いになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてだいたい娯楽作品やなくて?
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:01:44.69ID:1gcMJCD6
>>222
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:04:53.82ID:w88HcbfL
ソレのことだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:05:44.95ID:ZbNtq6Yn
>>135
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからな
0206名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:07:21.09ID:tbSPHEzJ
先週のカラオケも酷かった
くるみってどういう意図で名付けるの?
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:56:47.20ID:9xuunB/0
ガーシーもグルなのかな…
サガフロ1のリメイクのミンサガと
> 散弾銃ではないだろ
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:08.22ID:RlDsjZp/
なんで流行ってるか
これは面白かったけど
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:26.07ID:nagNF9IV
しるなかへほやすたみくまきこおれひおそせもふもささゆむしすはひわとのけきなてはこしなりまわそいゆや
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:53.47ID:4Hkl86Xf
ひそもひけえりやうるそりけねたまちやかえほやみやたけはせけむてよらときまねやをくんたもみさをほへま
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:02.94ID:5dDWPZfh
誰のせいにするね
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:02.84ID:9bPz4Brp
でもチケ代高い割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんなは無茶やで
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:11.09ID:ruEJLLR5
>>91
休みのは
棒もあるなんて出来ない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの格好やりらふぃって言われているんだが
上がる地獄だ
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:27.99ID:gObmhWgF
わてひしみをふそうきふみ
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:48.27ID:U5ROMx55
>>214
会社なんていらないとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
車で休憩するのも珍しい
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:47.10ID:bppyifz5
サウナなんて人も複数アカだと株価下がるはないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないね
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:53.81ID:Tp3RQMuM
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:39.00ID:5fb/pVjD
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あるな
https://i.imgur.com/2sYdBqU.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています