X



【MLB博士】林修を語るスレ【アレナド似】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 16:20:24.00ID:7GG1Mz2c
間違いなく日本一のメジャー通
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/21(火) 13:08:58.68ID:IPcpRq2A
言われて見ればアレナドに似てるかも
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/21(火) 15:09:14.15ID:jm40U1AM
一度林先生とMLBの話したことあるけど、俺より知ってて驚いた
日本人では珍しく、日本人以外のメジャーリーガーに詳しい
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/21(火) 15:30:05.26ID:dDz2tKOe
なら当然この時期WBCについて熱く語ってるんだよな
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/21(火) 21:27:54.96ID:NO5Pevwj
日本一は福島良一と故パンチョ伊東
次点は彼等に師事したAki猪瀬
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/21(火) 21:38:09.76ID:HWEFbVLr
林先生みたいな人って、メジャー球団で何か役職につける可能性はある?
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:05.13ID:Y1TGrQer
k市S区k白河Yノ本町のa島家のくそ犬がどこかのキレたおっさんに熱湯をかけられますように。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:24.44ID:5vLdTxQN
ジャーナリストになって社会に何か貢献しよう、こういう問題に取り組もう
と思ってマスコミ業界に入ったのではないんだな


「『君の瞳を逮捕する』に『抱きしめたい』、『東京ラブストーリー』、流行の
ドラマは全てビデオに録って、何回も繰り返し見ていた。
最先端のライフスタイルは、私にとってのお手本でもあった。
主人公たちのしゃべり方から服装まで、全てを真似て生活しようとしていた。」

「何から何までドラマを真似た。目指せトレンディーである」
「いくらトレンディーを決め込んでも、私が生活しているのは
広島県の田舎である。」

「就職するなら東京だ、それも、人気ナンバーワンのテレビ局だ!」

『プロの流儀』義田貴士
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 21:30:47.21ID:5vLdTxQN
ジャーナリストになって社会に何か貢献しよう、こういう問題に取り組もう
と思ってマスコミ業界に入ったのではないんだな


「『君の瞳を逮捕する』に『抱きしめたい』、『東京ラブストーリー』、流行の
ドラマは全てビデオに録って、何回も繰り返し見ていた。
最先端のライフスタイルは、私にとってのお手本でもあった。
主人公たちのしゃべり方から服装まで、全てを真似て生活しようとしていた。」

「何から何までドラマを真似た。目指せトレンディーである」
「いくらトレンディーを決め込んでも、私が生活しているのは
広島県の田舎である。」

「就職するなら東京だ、それも、人気ナンバーワンのテレビ局だ!」

『プロの流儀』義田貴士
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 14:17:13.03ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5DDVW
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 21:43:56.38ID:ojQOmPRv
来週から異常な暖かさ続くぞ
キチガイ飼い主が窓開けてバカ騒ぎする時期が2週間以上早まったな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:18.13ID:xc0ixiIZ
むしろマチャドぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況