X



【BCL】武蔵ヒートベアーズ5【熱熊】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 23:50:53.97ID:zLGGy4PI
             ∩     ∩   
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿


【BCL】武蔵ヒートベアーズ4【熱熊】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1472738248/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/27(月) 23:51:27.91ID:zLGGy4PI
【BCL】武蔵ヒートベアーズ1【熱熊】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1413909829/
【BCL】武蔵ヒートベアーズ2【熱熊】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1440948388/
【BCL】武蔵ヒートベアーズ【熱熊】3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1456921150/

ヒートベアーズ公式サイト
http://www.musashibears.com/
ヒートベアーズ公式顔本
https://www.facebook.com/musashibears
ハニービーズ公式顔本
https://www.facebook.com/Honey-Bees-1041681849225925/
ヒートベアーズ公式Twitter
https://twitter.com/musashi_mb
ハニービーズ公式Twitter
https://twitter.com/honeybees5634
角晃多のキャプテンブログ
http://ameblo.jp/musashibears/
BCリーグ公式サイト
http://www.bc-l.jp/
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/28(火) 14:29:42.63ID:qCBqzc8a
事業構想の静岡県民球団の記事が会員登録なしで読めるようになった

プロ野球チームを創設、地方創生に挑む スポーツで社会課題を解決
https://www.projectdesign.jp/201703/explosion-of-entertainment/003467.php
>今後の展開について「早ければ、2018年にもBCリーグに加盟したい」と語る秋間氏。

静岡県民球団
https://mobile.twitter.com/hm_baseball2017
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/29(水) 00:58:35.04ID:nhIMcBwE
愛敬パー
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 19:04:45.36ID:PUAWQFDk
武蔵の応援団上手すぎ。群馬は…
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 17:59:42.07ID:+HWFBIL3
>>1
(・(ェ)・)乙
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 18:20:24.46ID:lETE9/zI
ちょっとNPBは厳しいね
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:38.67ID:lI5jQrPb
>>8
球団Twitterは移行したんだけど
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 19:18:17.39ID:iHblKiLL
クマーを凝るぐらいならちゃんとメンテしやがれ 1乙
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 02:22:58.13ID:BtRumyfz
東海ローカル
https://youtu.be/VIXQVBu2l7o
6:40くらいから三ツ間
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 13:06:56.50ID:hMEwMlF+
Twitterでスタメン表を出してくれるようになったのは嬉しい。
公式さんがんばってるな。ありがとう。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 13:07:49.97ID:uf3Pkl/P
応援団が2つあるの?
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 23:17:40.79ID:7u4d3lx2
今日のナゴヤドームの中日‐広島戦
最終回に繰り広げられた三ツ間劇場をハラハラしながらも
どこか懐かしい気持ちで見ていたのはオレだけではないはず
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 23:21:56.73ID:63HoJeLb
>>19
三ツ間劇場懐かしいね
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 23:33:16.11ID:1GfCJXNa
>>18
関東関西が旧団員ほぼ全員脱退してプラス今年からやりたい人間で新しく会を立ち上げたが正解
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 08:08:39.63ID:N6N6Ut6R
>>21
ほんまかいな
しかし応援団ツイッターの歌詞カードから見ると変更が多いみたいだからついていけない人が出そう
いずれにせようまくやってくれればいいなと思う
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 16:36:59.73ID:v7lMuaRG
栃木からですが村田投手素晴らしかったですね
高校時代よりも格段に良くなってて驚きました
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 16:37:51.16ID:7cm15SE8
四球・失策から自滅する悪しき伝統は今年も健在かよ
村田続投じゃダメだったん?速報見てただけだから分からないけど代える必要あったの?
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 21:16:16.96ID:5EC7+T0H
安心して見ていられたから「アレッ、変えちゃうの?」って思った
締まったいい試合展開だっただけに余計に残念
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:10:33.19ID:hbfOx2Pr
ちくしょーこういう負け方は中日で散々見たからもうええっちゅーねん
12安打で2点って…

でも今日の三ツ間かっこよくて気分晴れた
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 23:16:47.20ID:fLtIKZhq
>>36
三ツ間シビれたねぇ

今日の栃木の観客7500人!?
スッゲェな
明日の熊谷って10分の1も入らねぇんじゃねえの
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 06:05:38.54ID:P+WkrioF
今日は試合やれそうかな?微妙な天気でもお客さん減っちゃうだろうし、本拠地開幕ぐらいは大勢で見たい
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 07:31:00.90ID:vhZjd+sM
1年目2年目と見ていて、開幕戦でその年の勢いが決まると言っても過言ではないかと…
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 10:31:00.77ID:mPVPdEjz
中止
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 11:13:25.05ID:RBU/8QXN
青木隆一郎は大学2年まで投手で野手転向は大学3年の時からだったんだな
これでここまで来るのはすごいよな
それにミート力だけでなく長打力も結構あるみたいだし

伊藤ヴィットルは大学で3番打ってるけど、リーグ戦で今まで本塁打0本だし二塁打・三塁打も少ないし、打撃十傑入りもしたこともないしベストナインとったこともない
タイトルは1年秋の新人賞と3年春の盗塁王のみ
はっきり言って打撃は非力っぽい
逆に言えばその程度の実績だから独立リーグに来そうな感はかなりある
独立リーグ入りなら間違いなく武蔵ヒートベアーズが筆頭候補だな
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 19:02:41.10ID:/FckWZJ9
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
「開幕戦中止だしもう終わりかな・・・?」「まだ始まっちゃいないYO」
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 23:50:59.51ID:o+XB6Wrq
5月4日まで熊谷での試合がない
地元だから応援してたけど
県南まで行くくらいならファーム観るわ

コバヒロをもっと前に出してロッテファンを掴んでほしい
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 00:39:13.39ID:rWskyxkx
埼玉広域主義者も厄介だけど熊谷主義者も面倒くさいね
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 05:21:18.50ID:u5PZT2rV
そんなのどうでもいいから仕切り直しの開幕戦と今年最高観客動員出来そうな試合を予想しようぜ
言いだしっぺの俺予想

開幕戦 650人
最高動員試合 6月4日県営大宮の巨人戦 1200人
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 07:18:34.77ID:JjO1VpuD
Gを解雇された選手は復帰するの?
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 12:04:42.77ID:0twICuRO
>>51
開幕戦はスポンサー様を総動員して1050人
6月4日は日曜だし最高動員に期待を込めて2500人
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 22:43:57.02ID:RPS0WAJc
開幕1100人 今年もタダ券くばってるのかな?
同じく6月4日1500人 西武戦だったら2000行くかもね
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 11:55:49.44ID:hSPiZa06
>>54
いかないいかない
いつぞやイースタンの西武戦でも500人行くか行かないか なんらかのプロモーションやらないと1000いかない
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 11:59:18.24ID:hSPiZa06
逆に大宮で巨人戦は2軍をぶつけてきたら…… どうだろうな 微妙だな
今の巨人2軍って誰いるの?
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 14:25:59.82ID:NreDI+QU
日曜・デーゲーム・巨人・大宮…
1000人超えの希望は6月4日しかないな…
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 14:27:41.83ID:NreDI+QU
前日の上尾もデーゲームだったら希望が見えたのに
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 21:39:50.71ID:4zKAsBDo
三ツ間は勝ち星も信頼も勝ち取っているね
一番大変な場面で登板してるぞ
多分勝ちパターン入ってるでしょ
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 22:18:01.43ID:63kmT4uX
(・(ェ)・)三ツ間おめ

責任投手

[勝] 三ツ間 7試合1勝
[S] 田島 5試合1敗 2S
[敗] 星 5試合2敗

※三ツ間はプロ初勝利
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 11:28:20.10ID:wK3RKeBC
独立リーグから育成で入団、支配下登録勝ち取って一軍で初勝利
こんなサクセスストーリーを間近で見せてもらえた事に感謝です
昨日までがプロ野球選手三ツ間の物語の挑戦編として一区切り
チームの信頼を手にして今日からは成功編が始まりですね
頑張れ
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 14:27:37.12ID:0RzyoPJq
>>67
去年の又吉の場所いってんね
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:13.14ID:7Lobn0sZ
選手はみんな熊谷に住んでるのかな?今日飲食店で選手らの隣席に座ってひとりソワソワした笑
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 00:16:31.44ID:6V5dNNc7
明日の予告先発村田なのね
先週流れたし明日はイジモか戸谷かなって思ってたけど
今年はとにかく村田中心で行くって事なんだな
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 16:40:22.10ID:cgrBDnWR
篠田……ねぇ( )
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 23:24:30.87ID:c/x8DLdK
ファームゲームイーター氏が村田大絶賛
ところで関口のことメンディー呼ばわりしてるのは苗字が関口だからってことだけかな?
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 18:01:06.46ID:hzDMI7NQ
ナイスゲーム!
こんなにストレスなく観戦出来たのはいつ以来だろう
今年のベアーズは期待していい?
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 20:01:48.67ID:44S0PzuT
436人…
タダ券ばらまかなかったのか
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 20:15:03.64ID:QudvpAGp
>>86
スゲー!
たくさん!
と思ってしまった訓練されたファンがここに。
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 13:24:27.30ID:lS7Odn98
角が打撃コーチになったら毎試合二桁安打だ。
野手も随分ヒットが出るようになったなぁ。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:10.44ID:JcevkAnv
ホーム開幕だからだろうが埼玉新聞がスゴい良い扱いしてくれててビックリした
ホームゲームは常にこんくらい載せてくれたら定期購読するわ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 20:27:02.62ID:y2c0M10w
前打撃コーチは素晴らしい人ではあったけど、なんといったらいいのか難しいのだけど、レベルが上過ぎたのかな。
角コーチの教え方はより選手に近く、上手く伝わってるとか。
もちろんいい意味でな。
なんて素人の意見です。聞き流してくれ。
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 22:38:08.28ID:diyk2qkh
>>55
開幕戦予想ニアピンおめ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/19(水) 16:52:27.66ID:b9xa+5cF
ホーム開幕戦を文句なしの勝利で飾れたし
新キャプテンがヒーローになったし
今年はいけそうな気がする!
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 20:13:18.42ID:+vYY4apH
応援の時、大仏君は辞めろよ。本人がどう思ってるか?
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 22:25:17.14ID:W1dx33h2
本人が構わないと言ってるうちはいいんだけどもねぇ >大仏くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況