X



Colorado Rockies Part.14【GO ROX!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 18:38:41.99ID:lVXB/qGw
保守
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 18:51:30.06ID:mwoskG4o
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 20:45:08.64ID:oH+gDHCV
保守
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/02(日) 09:40:31.10ID:+1C5/HgI
ST最終戦は引き分け。ダンもだけどエステベスも絶好調で終わったな。
今年は期待したいところ。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 21:32:34.79ID:l1iuKne5
いよいよ開幕!グレイ頼みます。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/03(月) 22:04:15.47ID:/ZBMPb9A
しかしロッキーズスレもようやく色んな人が出入りするようになったな
最初のスレなんかクアーズライト氏と常連さん数人のみが書き込む馴れ合い的スレだったのに
クアーズ氏と当時の常連さん達はまだ元気にロッキーズを応援してくれてるんだろうか・・
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 06:46:06.58ID:12K0FY/q
開幕戦は7-5で勝利!!
4ー0リードからグレイ突然の乱調で逆転されたが、相手のミスで再逆転。
8回オッタビーノノーコン発動ピンチは負けを覚悟したけど、そこから3連続kは痺れたわ。
レイノルズ以下下位〜控えメンツが全員活躍してブラック監督初勝利!
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 06:55:27.11ID:XNHvlHKh
なんか勝ち譲って貰ったな
ダンはさすがだったけどオタビーノは最初からそれやれって感じだしホランドも不安定だし
まぁ今日の勝利はレイノルズだわ、本当に残しといて良かった
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 14:20:33.09ID:5smWqYdu
今日の感じだとブラックも投手コーチ出身だけあって継投はかなり良さそうだね
グレイの代え時も納得だったわ
ただ三塁コーチは首にしろ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 15:33:52.29ID:12K0FY/q
グレイは5回だけ別人だったからなあ。いくら球威あっても単調になったら打たれるわ。
開幕投手だからもう少し行かすかなと思ったけど、結果あそこで替えたのは正解だった。

>>12
まああれはアリシアの返球も完璧だったからと擁護してみる。
パーラも今日くらいコンスタントに活躍してくれればいいんだが。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 21:53:04.25ID:mq20Dpxd
クアーズライトって誰ですか?以前の常連コテ?
3年位前からここ見てるけどそんな人いたんですか。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 21:54:29.82ID:RhlspXga
今年は投手起用は少しはマシになりそう
いくらこのチームが投手力低いと言ってもワイスの采配は意味不明すぎたからな
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 21:59:32.38ID:PFmahmN8
>>14
07〜08年くらいはスレ主状態でいた人だよ。コテではもう長いこと見てないな。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 00:12:28.59ID:88/qdp6z
レイノルズはオフに3Mで韓国からのオファーもあったみたいだけど
断ったんだな。デズモンドの怪我があったとはいえ出戻り出来て良かったな。
ダール帰ってくるまではデズモンドが復帰したら外野に回って
ファーストレイノルズでいいな。

全員復帰したらかなり起用に幅が出るから去年ほぼ出ずっぱりだった
アレナド、ラメイヒュー、ブラックモンももう少し休養できる。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 12:22:22.65ID:gP7G6IdB
敵地で連勝スタート!6ー5で勝利。
ダン3k、ホランド2k3人締めの完璧リレー。
去年まで糞弱かった僅差のゲームを連続で取れたのはデカイな。

打線もしっかり点取れてるしこれはかなりやってくれるかもしれない。
先発二人がイマイチだったのが気がかりだけど。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/05(水) 15:37:18.97ID:mOS9IFug
ダールとデズモンドの穴埋めのパーラとレイノルズが打ちまくってて笑えるわ
グレイもアンダーソンも三振は取れてるからそこまで心配してない、MILは元々三振多いチームだけど
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 12:49:38.11ID:59tRUU6b
初黒星1ー6負け。反撃が遅すぎたわ。
ここまで3戦先発が集中打で点取られてるのが不安要素。
明日からはセンザテラ、フリーランドがデビューするから余計に。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 14:16:02.34ID:usV6bFXC
ホームランでの失点はしゃーないわな
完敗だった割にフェリスも引きずり出してリリーフ休めたし全然ネガる負け方じゃないと思う
しかしカルデュロが代打で歩く機械と化してるな
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 22:00:19.33ID:59tRUU6b
明日明後日はセンザテラ、フリーランドのデビュー戦。
若手がどんどん出てくるのは見ていて楽しいわ。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 05:54:42.10ID:vGKWQ4dP
センザテラ5回無失点デビュー!最後はアレナド決勝HRで競り勝ち!!2ー1。
ダン、ホランドありがとう。4連戦3勝は最高の滑り出しだ。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 05:56:29.59ID:vGKWQ4dP
1ー3番冷えまくり+シリーズQS0でよくやったわ。
レイノルズもまたしても先制HR+好守備。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 05:57:07.92ID:kv+l9+tM
ミラーパーク最終戦は2-1で勝利!
レイノルズのソロで先制してセンザテラが5回無失点、
オタビーノがソロ被弾で追いつかれたがダンが後続抑えての9回アレナドソロは痺れたわ
センザテラは勝ちが付かなかったのは惜しかったがこの感じだと当分ローテは任せられそう
今年は本当に期待出来るな
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 09:20:07.65ID:iKb5PMc2
オッタビーノは右打者相手には夢想するけど左打者相手にはなんかピリッとしないね
スライダーが曲がりすぎて攻めにくいとかあるのかな
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 10:39:11.61ID:vGKWQ4dP
元々オッタビーノは左相手は有効打が無くて苦戦してたんだけど
一昨年から外角低めにツーシーム決められるようになってかなり良くなったよ。
ただ今はSTからずっと制球が宜しくないから元に戻ってる。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 10:46:57.58ID:vGKWQ4dP
センザテラは力みの無いフォームから常時90マイル中盤のいい球投げるね。
スライダーとカットボールもいい感じ。
デビューとは思えないくらい凄い落ち着いてたな。

マイナーのころからセカンダリの開発が課題って言われてたから
チェンジアップでもしっかり空振り取れるようになったらかなり伸びそうだ。
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 13:06:47.79ID:kv+l9+tM
MiLBも今日から一斉に開幕
AAAでルシンが2.2回完璧に抑えてたからマルケスと入れ替えで昇格するかな
9回 ホランド
8回 ダン
7回 オッタビーノ
6回 エステベス
左ワンポイント マギー
右ロング ライルズ
左ロング ルシン

こんな感じでリリーフは回せれば理想なんだが
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 13:09:06.89ID:kv+l9+tM
ホフマンとカステラーニが炎上してたのが気になるな
パターソンは相変わらずAAAではする事なさそうだが上でポジションがないからなぁ、パーラも今は調子いいし
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 15:14:10.86ID:bmHW6doT
ラッセンはロングだと神Pになるからなあ。ライルズは敗戦処理させとけばいい。
マルケス、ホフマンは焦らずじっくり経験積んでもらってからでかまわんしね。

カステラーニ、ランパード、ニコラック、パイントもいるし
しばらく先発の駒数には困らないだろう。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 17:38:02.48ID:BaSxBBwe
>>31
センザテラフリーランドはすぐへばりそうだからマルケスホフマン辺りはすぐに出番来そうやけどね
グレイアンダーソンチャットウッドには1年ローテ守ってもらわな困るが45番手はその都度調子いい奴使えばいいわ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 08:14:02.06ID:NE47SxUg
フリーランド凄いわ
リリーフ休養日でエステベスオバーグマギーの5点台リレーは生きる気しなかったけどよく凌いだな
てかマギーは勝ちパターンで普通に使えるんじゃないか
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 08:16:19.81ID:x3J40QA8
フリーランド6回1失点、プロ初勝利!接戦制して2ー1。
勝ちパターンの3人全員温存してもリリーフ無失点とか去年じゃ考えられなかったわ。

反面打線が一部除いて死んでるが…。早く復調して。特に1-3番。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 08:19:31.47ID:x3J40QA8
フリーランドは初回は二死からバタバタしたけど尻上がりで5ー6回は完璧だった。
ランナー出すと微妙に制球が悪くなるのが課題かな。
しかしホーム開幕戦+地元でプロデビュー戦でこの内容は凄い。

>>33
マギーはやっぱり球威が戻ってるな。普通に速球だけで三振取れるし。
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 12:39:05.56ID:kKfM34rr
勝ち試合全部2点差以内だからね〜。
単純に打線の調子がここ3試合良くないのもあるけど。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 00:14:38.36ID:4DHKnGOj
DFAされたカストロはBALへトレードが決まった。後日交換要員か現金。
何でDFA?と思ったが、普段の素行面に問題があっての放出が大きいみたいだな。
まあそういうことなら仕方ないのか。向こうで頑張れよ。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 00:21:36.84ID:SLH6O5Tc
レイノルズもパーラもどうしたんだろう
よっぽどデスモンドとダールにレギュラー譲りたくないのか
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 01:00:57.47ID:4DHKnGOj
まあレイノルズは去年も安定して貢献してくれたからなあ。
守備も悪くないし、ダールが復帰するまでは一塁固定で問題ないね。
パーラはとりあえず4番手外野手として良かった時のスタッブスくらいやってくれたらな。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 12:16:45.15ID:4DHKnGOj
カーショウ撃破で4ー2勝利!
アレナド先制弾、レイノルズ、パーラ連続アーチ。
グレイも要所は締めて5回1失点、リリーフは今日も超安定の逃げ切り。

ここまで全部勝ち試合2点差以内なんだよなあ。信じられん。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 12:34:56.53ID:eMMhmg+F
勝ったけどハイタッチの時グレイ不満そうだったな
グレイは間違いなく柱になって貰わないといけない投手なんだし
多少打たれてもいいからある程度引っ張って貰いたいはNPB的な考え方なんかなぁ
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 12:54:49.35ID:ianRLFgJ
まあ前回のこともあるからなあ。投手のやりくりは今年はかなり明確だし
次あたりからはしっかり任せてくるんじゃない?
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:37:16.54ID:eMMhmg+F
>>45
投手のやりくりはかなり根拠ある使い方してるっぽいね、休養日設けて酷使は防止してるし前任の監督とはエラい違いだな

ロジャーズマイナーの試合でも出てないみたいだけど誰か詳細知ってる?怪我でもしたんか
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:50:13.51ID:ianRLFgJ
>>46
ロジャースは手首の怪我でDLスタートだよ。ただ軽症みたい。
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 15:07:08.39ID:ianRLFgJ
明日はマエケンが相手か。何故か去年は全然打てなかったからなあ。
今年はしっかり攻略してくれよ。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 15:19:22.31ID:ianRLFgJ
>>48
一応怪我かどうかはmilbのロスターのところの選手ステータスで見られるよ。
怪我の詳細はpurple rowっていうSB nationのCOLページに載ってた。
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 15:24:41.97ID:HJiJzWbe
グレイはこっからカーショウ-バムガーナー-カーショウ-バムガーナーと投げ合う可能性があるのか
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 07:38:27.78ID:bj2Zx7eo
COLファンの煽りカス

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170410/MTRqT3lmNUYw.html
113 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/04/10(月) 05:40:29.14 ID:14jOyf5F0
というかアンダーソン続投か
負け試合は先発引っ張って勝ち試合は早め継投する方針徹底されとるな

337 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/04/10(月) 06:03:07.04 ID:14jOyf5F0
柳 4.2回2失点
前田 5.0回4失点

投手でも負けるジャップさんw
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 08:28:35.29ID:SMs+4fCo
今季初めてミスだらけで負けたな。
アンダーソンは珍しくノーコンだったし、ライルズは相変わらずウンコだった。
ブラックモンが上がって来そうなのがいい材料か?
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 11:06:20.05ID:9opHA/wn
5回まではなんとか試合になってたが6回以降所詮弱小って感じだったな
ラメイヒュー休養でアマリスタ使ったのは良かったと思うが3連勝でいい流れだったんだしキャッチャーはガーノーのままで良かったんじゃないか?7回に変なミス連発してたし
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 11:07:37.88ID:9opHA/wn
後6点差でジャンセン出す甘利とか馬鹿にしてたけど終わった後アナハイム見てて考え改めたわ
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 13:08:57.80ID:+1xTjCzj
>>55
今年は特に開幕から過密日程でいきなり休養日無しの14連戦だからね。
ナイト→ナイト→デーゲームの流れで3戦マスクはちょっと無理あると思うよ。
それにガーノーはMIL戦ラストもマスクだったし。
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 12:41:56.12ID:KPg4nFjl
今日の継投は不可解だったな
肩作ってしまったから4点ビハインドでエステベスは仕方ないがダンは投げさせる必要があったのか
勝ち継投と負け継投の色分けは明確にして欲しいわ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 14:31:25.92ID:Z2Qpiy/V
連敗か。打線と先発が今のところイマイチすぎるな。
ストーリーはST後半からずっと調子悪い。
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 12:12:37.70ID:JCtFYUGT
センザテラ7回2失点プロ初勝利!3ー2
打線はソロ3発でアレナド3号決勝弾!

ここまで6勝全部2点差以内とかどこのチームだよw
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 12:17:34.95ID:JCtFYUGT
センザテラは今日は前回にも増して良かった。最速98マイルだし制球も安定。
何より凄いのがピンチでも全然動じないメンタル面だわ。
ポメランツやマツェックはここがウンコ過ぎただけに余計にな。

これがチームプロスペ3位以内でもなくTOP100に一度も入ってないって謎だわ。まだ22なのに。
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 13:26:37.49ID:kauAIOsL
打線がつながらないのが気になりますが…ラメーヒューを一番にして二番からブラックモンから始まる打順の方がいいのでは?
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 17:37:47.17ID:tsPDYcYe
アレナドのここまでの打点一覧
4/4 3回同点タイムリー2ベース
4/6 9回勝ち越しソロ
4/7 1回先制タイムリー2ベース
4/8 1回先制ソロ
4/11 7回勝ち越しソロ

これに加えて守備も完璧
こんな素晴らしい4番いないわ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 18:13:52.01ID:oWkiyWvg
本人はWBCで負けたら終わりの試合を経験したお陰で
打席で今まで以上に集中するようになったみたいだね。
やっぱWBCに参加して良かったよ。

https://mainichi.jp/articles/20170411/ddf/035/050/018000c
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 05:29:43.32ID:/KlQ88rq
打線酷すぎ。特にラメイヒュー、カーゴ、ストーリー。
誰が相手でもろくに打てないとか、明日からのSF、LAD連戦が心配すぎ。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 07:35:39.92ID:Z1a6+As2
ソロムランでしか得点出来ない打線がソロムラン打てなくなったらそら完封負けするよな
ダールデズモンドマーフィーがそろそろ復帰出来そうだが代わりのパーラレイノルズガーノーは比較的マシだからなぁ
デズモンドにショート守らせたい位だわ
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:07.10ID:YLoIncRM
守備で頭上の当たりに飛び付いて着地した時に右足を軽く痛めたっぽい。
次の回は普通にマウンドには上がってたからそこまで重症とかでは無いっぽいが…。軽症であってくれ。
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 14:11:16.14ID:YLoIncRM
バムガーナーに勝った!3ー1。
ストーリーやっと1号が決勝2ランに。
グレイの負傷降板をラッセンの好リリーフからリリーフ全員が守りきり。
ホランドは不運な当たりでピンチだったけどよくゲッツで乗り切ったよ。
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 15:22:00.39ID:oy/OcdlC
・ここまで勝ち試合全て2点差以内
・リリーフ防御率2点台前半
・セーブ成功率100%(7/7)

守備もいいし完全に別チームになってて笑う。
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 16:34:26.84ID:NCcsDxSG
グレイ心配だな、10日DL位で済めばいいが
ルシンはさすがだわ、初登板グダグダで心配だったがやっぱライルズという糞とは格が違うな
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 16:44:03.26ID:OB88YgGT
ラッセンは一巡限定起用なら普通に神リリーフだしね。
テンポ、制球良いからリズムが出る。

グレイは多分一回DLで済むとは思う。丁度連戦の切れ目に掛かるから
最短復帰なら1回先発飛ばすだけで済むのは救い。
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 22:34:38.79ID:uGwKspK4
締まった試合が増えたのはいいことだけど代わりに打撃陣が大人しくなってる気がする
後はデスモンドはショート守れるんだっけ?
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 23:03:55.78ID:oy/OcdlC
>>75
まあ打線は水物よ。皆力はあるからそのうちあげてくると思ってますわ。

デズモンドは元々SSだよ。
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 08:06:29.90ID:+99TgvYm
グレイはやはりDL入りか。しっかり治してくれよ。
代わりにAAAからタピアとカールが昇格か。タピアは早速スタメンらしい。
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 12:54:28.66ID:KEQUN5/a
グレイ疲労骨折か…。全治一月は掛かるな。
これはキツイが全員でカバーするしかない。
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 14:22:42.60ID:EDYDOBLg
デズモンド怪我で復帰したレイノルズが馬鹿打ちしたりダール怪我でレフトレギュラーに復帰したパーラが打ちまくったり
マーフィーの代役のガーノーが決勝ホームラン打ったりベティスの代わりにローテ入りしたセンザテラが2連続神ピッチしたりここまでなぜか怪我がいい方向に向かってるからなぁ
グレイの穴もホフマンかマルケスがなぜか埋めてくれる事期待するしかねえわ
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 15:14:10.41ID:KEQUN5/a
2ー8大敗。今季初めてリリーフ陣が崩されたな。アンダーソンが相変わらずピリッとしない。
グレイが抜けてる間はアンダーソンとチャットウッドが頑張らないとリリーフに負担が掛かりすぎる。
マギーとエステベスは今日は投げさせなくても良かったが
なまじ接戦になった結果中途半端な起用になってしまった。
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/15(土) 19:36:46.06ID:+99TgvYm
2012年は本当に最悪なシーズンだったからな…。
ヒメネス、ハメルは移籍し、デラロサはTJ中でPOローテは崩壊。
代わりに獲ったガスリー、モスコソ、アウトマンは討ち死に。
チャシン、チャットウッドもイマイチで衰えたフランシスが柱という悲惨さ。
ポメランツ、ホワイトは結果出ず、クアーズは毎日炎上祭りでトレーシー、アポダカも退陣。

中3日75球ローテというキテレツルールをオッタビーノ、トーレス、レネキーのピギーバック3人衆でカバーするという凄さだった。
まああの年のお陰でグレイ、マクマンを獲れたと考えたらありなのかもしれないが。
ファンとしてはあんな年はもうゴメンだw
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 07:38:11.51ID:KyA48hvI
チャットウッド完封で今季初の3点差以上勝利!
最終回に四球出して無四球とはならなかったが敵地で最高の勝ち方が出来た
打線も12番は大分暖まって来たな
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 07:38:51.35ID:GJA/RXtU
チャットウッドキャリア初完封!9回2安打ピッチ。
アレナド先制ソロ、カルデュロ、ガーノウも打って5ー0快勝。
今季初めてセーブ機会無しの勝ち。
チャットウッドは今日はキレキレで打たれる気がしなかったわ。

アウェイ4連戦2勝確定でまずは負け越し回避。
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 07:38:53.99ID:KyA48hvI
アレナドのここまでの打点一覧
4/4 3回同点タイムリー2ベース
4/6 9回勝ち越しソロ
4/7 1回先制タイムリー2ベース
4/8 1回先制ソロ
4/11 7回勝ち越しソロ
4/15 3回先制ソロ

神かな?
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 07:46:35.92ID:GJA/RXtU
>>85
しかし打点はまだ6という…。アレナドとレイノルズはくっつけるべきだよなあ。
明らかにカーゴがぶったぎってる。
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 07:56:24.20ID:KyA48hvI
>>86
まぁ今日の打順続ければ打点は自然と増えるでしょ
しかしストーリーは守備があるから打てなくても使う理由あるがカーゴはガチで使う理由なくなってきたな
打撃の調子も一向に上向く気配ないし困ったわ
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 08:11:41.19ID:GJA/RXtU
>>87
パーラが子供産まれたからこのシリーズは制限リスト入りしてるからなあ。
タピア上げたんだから、左でも使ってみたらいいのにな。
ダール、デズモンド、マーフィーが復帰すればかなり起用に幅は出るから
もうしばらくの我慢かねえ。
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 15:43:53.20ID:vTRpTMna
スタメンマスク
ウォルターズ 3勝4敗
ガーノー 5勝1敗
グレイ 4.0回5失点(ウォルターズ)、5.1回1失点(ガーノー)、3.0回0失点(ガーノー)
アンダーソン 5.2回5失点(ウォルターズ)、5.0回5失点(ウォルターズ) 4.0回4失点(ウォルターズ)
チャットウッド 6.0回4失点(ウォルターズ)、5.1回4失点(ウォルターズ)、9.0回0失点(ガーノー)
センザテラ 5.0回0失点(ガーノー)、7.0回2失点(ウォルターズ)
フリーランド 6.0回1失点(ガーノー)、4.2回6失点(ガーノー)

これからはガーノーを軸にした方がいいのでは?
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 20:04:22.46ID:5IzuAkdI
ウォルターズは去年良かったフレーミング数値が今年は今のとこよろしくないな。
守備ではもっと頑張ってもらいたいところ。
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 22:10:59.37ID:jUWhuC5z
>>89
去年もこんなの見た記憶があるんだが
ウォルターズのところがハンドリーでガーノーのところがウォルターズだった
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 07:58:08.26ID:3hvu0+zu
開幕14連戦(ホーム6ビジター8)、48得点55失点で9勝5敗とか出来すぎて反動が怖い
負けゲームでの継投は少し疑問点もあるが勝ちゲームでのブラック継投上手すぎ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 08:00:15.57ID:g6+7hy04
雨中のAT&T4ー3で競り勝ち!シリーズ3勝1敗勝ち越し。
センザテラ7回3失点2勝目。打線も初回にサマージャをボコって3点先取。
最後はダン→オッタビーノ→ホランドの鉄壁リレーで逃げ切り。

最初の14連戦9勝5敗とはなあ。最高の滑り出しだわ。
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 08:01:05.62ID:3hvu0+zu
センザテラはホント掘り出し物だったな
期待はしてたけど去年怪我で2Aでもロクに投げてなかったから23年後の選手だと思ってた
STでも大して良くなかった記憶あるんだが首脳陣がよくローテに抜擢したよ
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 08:03:16.87ID:g6+7hy04
センザテラは初回3点リード吐き出した時はどうなるかと思ったが
そこから8回まで無失点とは恐れ入った。
ブラックの継投もドンピシャだったし、噛み合ってるわ。
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 08:07:58.83ID:g6+7hy04
>>94
怪我もあったとはいえ、あの若さでA+最優秀投手獲ったこともあるのに
TOP100にすら入ったことないのが謎なレベルだったしね。
今のところ良かった頃のヒメネスとチャシンのいいとこをミックスしたみたいな投手になってるw
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 08:25:12.46ID:AR7PycAM
ホフマンは今日も3Aでピリっとしなかったみたいだしこのままバトラールート辿っちゃうかもなぁ
とりあえずグレイの穴は昨日無双してたマルケスで決まりかな
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/04/18(火) 21:55:21.77ID:L5NfOLCP
マクマン2Aでする事なさそうだけどなんで3A上げないんだろ
2試合だけだけどタピアは全然MLBレベルに到達してない感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況