X



【MLB】Kansas City Royals 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 19:32:10.27ID:iucPgdWA
また3連敗かペレスとゴードンが復帰したけど流れがかわらないな
安定してたJunisが炎上してしまう
J. Solerがようやく開花し始めてるのだけは朗報
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:37.95ID:q/6vmVOr
9回まさかゴードンが今年初HR打つとは
ジュニスはなかなか良い投手だな特に右打者は打ちにくそうだった
最後はソレルのHRで延長勝利
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 08:12:54.52ID:/rwivJnB
ソレアの覚醒っぷりが凄い
カブス時代からブレイクしそうでしなかったのが続いてたから今回は本物であってほしいわ
なにせデービスと交換したんだからなあ
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 00:16:56.96ID:VKtmkfDX
初回に1アウトも取られず4HRで7得点とかどうしちゃったんだw
20安打15得点の快勝
ムスタカス今日は2本HR
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 20:27:02.70ID:utNFjier
道路族の顔って品が無いというか逃亡犯みたいなツラしてるわ
ダニはすれ違いざまにギロッと睨んで来るし目つきがマトモじゃなくてゾッとした
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:10.10ID:xal1bG6/
E. Skoglundが珍しく8回途中2失点の好投も打線が
メリーフィールドのHRしか点取れず敗戦3連敗
デューダも怪我したか
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:24.66ID:9hHJVaSX
ジュニスが6回途中2失点でリリーフが珍しく0点に抑えて連敗ストップ
打線はメリーフィールドの3安打に盗塁ペレスのHRに3打点の活躍でNYYに勝利
一番まともな先発投手はルーキーのジュニスとか情けない
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:17.95ID:xSwiCXbI
ダフィーまた5失点の炎上1勝6敗かつての面影なし防御率6.88
ボイヤー防御率12.42他のチームならDFAだろうw
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 22:33:00.74ID:4p7fIZtU
STLに連勝ジュニスが5回だけど2失点リリーフが無失点と仕事して
延長で一挙に3点取って勝ちペレスは今日もHRがでた最近よく打つ
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 21:15:44.54ID:4bKj3mTN
ハメルが6回途中10奪三振無失点と好投
打線も序盤に5点取って逃げ切りで勝利
TEXに2勝2敗
ペレスはまたHR
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 19:16:10.37ID:m3H3QvFl
ドラフト
上位大学生投手指名しまくってんな
フロリダ大のBrady Singer、Jackson Kowar共に指名できたのは美味しいかもな
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 22:15:16.26ID:5WhgKPmF
投手揃えてるのはなんでやろなよいドラフトだった
ホズマーとケインがくれたピックもあったし

さすがに9失点もしたら勝てないな点はよく取ったんだけど
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:35.43ID:uOdgPG3n
CFメリーフィールドかジェイがトレードされたということは
ムスタカスとヘレーラも確実にトレードされるな
まあプロスペクト貯めた方がいい年だけど
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:26.15ID:RM+C1g1u
ダフィーが7回無失点10奪三振の好投相手を無失点に抑えて勝利
ダフィーは復活してきたかな6連敗でストップした
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:27.13ID:SCU162e1
ケネディが6回5失点と炎上ヘレーラとモンデシー今年初安打打点とついた
6連敗

KC ヘレーラ⇔WSH Blake Perkins+Kelvin Gutierrez+Yohanse Morel
ヘレーラはやはりトレードされた思ったより早かったしかし交換相手はマイナーの成績見ると微妙だ
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 04:50:14.07ID:banwqFCo
交換相手ショボすぎるw先陣切ってトレードの目玉安売りして何がしたいんだバカGMは
普通こんなに早くトレードするならもっと見返り多く取れるし>>327が言うように時期見定めてパッケージ吟味したり釣り上げするのに
昨今のリリーフの高騰考えたらありえないトレード
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 22:29:58.70ID:dBA3R3uy
今日も負けて8連敗
ハメルが4失点して打線も1点しか取れずムスタカスこれじゃ売れないだろうな
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:14.65ID:vTN870Oe
ケラー7回無失点の好投リリーフもよく無失点に抑えて勝利
ヘレーラが3安打打ってわりと活躍してる方
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 22:29:19.55ID:AhocnTjX
ゴームズに満塁HR打たれて負け
これでダフィーは8敗目これで5連敗
この後BOS戦なので9連敗までいきそうw
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:59.26ID:r3ZEaJFm
6回までいい勝負だったのに15失点で敗戦
ケラーは4失点だけで粘った
しかし今日の投手13四球とか酷すぎてワロタ
予想通り8連敗まできた明日負ければ予想通り9連敗
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:57.69ID:Pd0dyHMU
予想どおり9連敗
メリーフィールドが5打数5安打の活躍
ペレスよりメリーフィールドの方がAS出た方が良いだろう
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:44:06.84ID:q/HVDUMD
ダフィー6回無失点と好投したけど負けた
ついに10連敗
マウラーなんかSDからなんで取ってきたのか
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:46.07ID:zwAHy87W
10連敗で止まったB. Flynnが好投して打線も9点も取った
しかしムスタカスじょじょに成績下がってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況