X



栃木ゴールデンブレーブス2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 21:34:23.25ID:1ceOLOw7
立ち上げ
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:43.79ID:WnEjHMll
金本享祐→金享祐
松井永吉→朴永吉
0689名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 10:59:14.43ID:VQLiOoRL
>>688
だからどうした、としか
0693名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 11:45:39.77ID:9JdvhpHp
金本はチーム内で在日朝鮮人ということをカミングアウトするのかな
しなくても周りは気づくだろうが
まぁ、同胞はチーム内に韓国出身の3人や松井以外にも何人もいるよな

韓国出身の金無英、金正澤、韓善泰にとって金本はキョポにあたるんだよな
3人とも今は日本に住んでるから正確に言うとキョポというのかはわからないけど
0694名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:05.47ID:IZgDwO5k
クロマティとかトマソンは入団しないのですな?
0695名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:20.17ID:T+cFHRu4
世代が判ってしまうね
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:59.22ID:stuJH3A3
栃木の市町で断トツで朝鮮系住民の割合が高い小山市
小山市運動公園近くには栃木朝鮮初中級学校がそびえ立つ・・・
0697名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:34.21ID:stuJH3A3
金本・松井以外だと八木・飯原・前田・橋詰・新山・野崎・高野あたりはあっちの世界の人なんだろうな・・・
身体的特徴、苗字、名前の漢字等から
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:25.93ID:stuJH3A3
あと出身地もか
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 08:39:24.11ID:Nl+kO2U/
>>699
どうでもいい心配だな
0701名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 08:51:15.86ID:dnzjehZY
いつもに増してくだらないな。
だからなんなの?としか思わんな。
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 16:02:05.55ID:9lhTVvPa
なんか楽しい話題はねーのかよ
野球教室とか学校訪問以外の話題きぼんぬ
0703名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 17:14:21.94ID:spfV0n9J
「飯原誉士」と検索したら「飯原誉士 韓国」って出たからビビったw
あまり国籍には拘らないけどここまで在日を揃えたら応援する気がなくなるな…
0705名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:42.26ID:Yo8fuyor
ニコニコ動画にある「出てる出てる朴出てる」の松井秀喜が在日ということを示す動画に出てくる松井秀喜の父・昌雄氏の顔が辻武史監督にすごく似てるんだよな
辻武史監督も石川県出身

>>703
飯原はどう見ても純日本人には見えない
0706名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:26.05ID:1O4+WfrC
栃木ゴールデンモルゲッソヨ
0707名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:29.17ID:4HrLRE39
チアガールのオーディションでいいのいた?
今シーズンから、ちゃすが日陰になっちゃうね
0708名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:06.29ID:cLX17rAU
でもGBの関係者の中で最も韓国顔の人って…おっと言えねぇ、こんな偉い人のことは言えねぇ
0709名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 12:06:55.30ID:sCrKeIcF
広澤克実も在日で小山高校だね
小山に在日選手を迎え入れてチームコリアを作るのか!
0710名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 13:23:28.40ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6ECUQ
0712名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 21:13:29.45ID:7JE5LgUa
>>685
単身赴任で暇だから、ナイターは魅力的。
今までドーム観戦しかしたことがないから、屋外球場でビール片手にナイターが見たい
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 07:28:53.76ID:eqxeWI6W
>>712
カブト虫が沢山獲れるよマジで
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 23:04:39.59ID:tvX56X3g
次期監督は広澤にお願いしたい
0716名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:29.15ID:HcXzOjPL
栃木在住西武ファンと讀賣ファン呼び込むのも兼ねて小関監督の線もありそう
0717名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 10:51:43.66ID:RReRkHd7
監督はさいとーさんがいいね
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:19.33ID:6zopima3
>>718
今井が入ったから確実に増えただろうね
でもタバコやらかしで失望して離れた人も多少いるかもね
佐野ラーメンは実家では?
だって本人は巨人のコーチやってるよ
0720名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:13.71ID:EF3Mv8OW
男村田入団
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 21:50:13.36ID:EeCqfjPt
村田修一入団は草
0722名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 21:50:22.78ID:5PYU+wT7
村田修一さんが入団すると聞いて
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:26.63ID:5rBqUalW
G党です。
村田がお世話になるようですのでご挨拶まで。
村田はご存知の通りHRバッターです。
打率も残せますが、あまり打点は稼げません。
ただ、それはジャイアンツという伝統ある球団の4番というプレッシャーによるものと思います。
ですから、栃木という田舎の球団ではのびのびとプレーしてくれると思います。
また田舎の土地を考慮すると、あまり娯楽もないことから食に逃げる可能性があります。
チームメイトに対して焼肉を奢る優しさを持っていますのですぐに打ち解けるでしょう。
地方での活躍を祈っています。
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:30.23ID:RHorg5Gw
チームが弱すぎるから劇薬使ったか
観客増えるといいな
0730名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:46.09ID:GeGsB4Z8
男村田を養ってあげてくだちい
0733名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 23:03:03.31ID:m7nZAh3s
男村田が入団すると聞いて
0734
垢版 |
2018/03/04(日) 23:03:04.99ID:AIqNS13G
村田獲得おめでとう記念真紀子
0736名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 23:09:54.44ID:wwAwX9f7
ここかあ
村田の墓場は
横浜ファンです
彼はやりたい放題やりますが悪いやつでは無いんです
よろしくお願いします
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 23:54:25.44ID:pYSMZqsg
村田さん入団なのに勢いなさすぎやろ
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:57.51ID:1vz0G6kT
村田じゃね……
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:36.75ID:Nwgn/pQc
ワイ美田地区出身、小山がもっと盛り上がればいいと思う。
スポーツはピカイチなんだからよー
もう風俗のメッカは嫌じゃあ
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:55.64ID:wjrz5zAU
ポストナックルおばが村田さんかw
0744名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 06:50:41.95ID:QyYW5pRt
皆さんおはようございます。
私は栃木スポーツ界に詳しいおはギッフィーと申します。
村田修一選手入団につきましてチーム情報や球場案内などのサポートをしたいと思います(^_^)v
なにかご不明な点がありましたら受け付けます!!
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 07:03:27.82ID:QyYW5pRt
まずは球場案内でもしましょうか!
ホームグラウンドは小山市内の外れにある運動公園球場です。
ここの球場はとにかく酷い(>_<)今まで行った球場の中で最悪(>_<)と思われる方も多いかと…
しかも狭い!4/8にホーム開幕戦がありますが満員札止めになる可能性があります。
さらにアクセスまで地獄。特に電車を利用される方はご愁傷様。どうにもなりません(ToT)
車で行くから関係ないね!の貴方!駐車場もさほど広くありません!

独立リーグとはこんな劣悪な環境で運営されています。
応援はありがたいですがじっくり研究してからご来場ください!
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 07:09:46.30ID:QyYW5pRt
でも試合は県内各地の球場で分散して行われますので安心してください。
ただアクセス面で電車を利用される方にはどこも厳しい環境と言わざるを得ませんね(-_-#)
車社会の北関東ですから仕方ないといえば仕方ない。遠征される方はお気をつけください。
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 07:41:32.92ID:2biO1R/A
> じっくり研究してからご来場ください!
常連気取りで敷居高くしてる、店にとっても迷惑でしかないラーメンマニアみたいだな。
0748名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:27.12ID:wjrz5zAU
長文バカは栃木SCスレのキチガイなのでスルーで
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 07:44:51.38ID:4v0fuRzd
>>744
おはギッフィーさんは小山市にお住まいですか?
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:03.08ID:Akp1AwBN
>>747
普段は数百人くらいしかこない試合に数千人来る恐れがある。大きな話題となるのは間違いないし。
駐車場問題や周辺混雑で辟易する話はよくあることで自制を促す意味では間違っていない
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 09:25:27.93ID:v38vmODN
おはギッフィーさんは、サイトーさんですか?
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 09:35:56.73ID:QyYW5pRt
751君
私はフサフサですよ(o^∀^o)
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 09:41:31.67ID:QyYW5pRt
750君
その通り!
ゴールデンブレーブスの運営では数千人は対応できませんから(-_-#)
でも親会社が人材派遣会社なので即対応できる術はあるでしょうけど…
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:08.80ID:7mjDH8zw
風俗かな?
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:37:49.49ID:h7hIroFB
>>676
おめでとう
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 11:32:18.64ID:v38vmODN
>>752
それでしたらサイトーさんじゃないね(≧∀≦)
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 11:51:30.41ID:QyYW5pRt
4/8のホーム開幕戦は清原球場に変更はできないものかね?
せっかくの注目試合を小山なんかのちっこい球場でやるなんてもったいない(T_T)
準備期間が短いけどどうにかならないかな?
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:52:50.42ID:HQVx0A5N
田鎖は期待されてた選手だろうけど、独立リーグのドラフトでの入団とシーズン途中入団の違いはあってないようなもんだから代わりにいい選手来ればいいなとしか
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 16:09:08.09ID:BqYFhI+v
男性に交じってナックル姫が投げてるとこ、一度見てみたかったな。

俺が観に行った時は、練習生契約になる前だったけど、観客席で
スコアラーをやっていた。試合後に握手してもらって嬉しかったけど、
やっぱりマウンド上の姿を見たかったな。

エイジェックの女子チームではコーチ兼任だから、そんなに試合出場は
しないのかな?

まぁ、10年近く男性に交じってプレーし続けたのは凄いよな。
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:20.00ID:1GsQpvLA
思いのほかスレ穏やかでw
しかしよー開幕戦大丈夫か
村田と飯原効果で想像超える観客も来るかも知れないし小山球場耐えれるか
5500人入るとは言ってるけど収容数だからな
交通の便は悪いのは仕方ないにしても
せめて駅からのバスは10分に1便くらいは出して欲しいよな
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:38.98ID:ua0AWurd
ちなみに去年の開幕は清原球場で7,529人
小山での初戦は2,389人
このあたりは多分、動員かけてる

小山の最終戦の1,879人は有料入場者率高そう
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:29:14.44ID:4hvAbYFN
2年目だし初戦は撒き餌無しでも2,500は固い希ガス
撒き餌で500飯原村田効果で250
滝沢ハムが売り切れ必至だな
球場着いたら2皿買うぞ!
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 00:38:31.61ID:V2i8u4ML
小山球場は選手控室がないのも問題だよね
通路脇のテント、最初見たとき何かと思った
2022年までに内野スタンド改修しないかな
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 15:00:18.03ID:LLgEfkEd
ファンクラブ募集始まったがお一人様には厳しい内容だ
10,000円会員も特典ショボいしこりゃ避けられるだろうなぁw
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 16:02:55.47ID:ZFInOtbD
今年はもうファンクラブなんて入んねーよ
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:40.83ID:txsb+Y/E
>>765
マネージャーがくっそタダでくばってたよ、
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 16:24:36.72ID:txsb+Y/E
>>768
なにいってんだ?
とっくに中掃除して、控え室できてるよ
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 16:28:00.70ID:TWq9MXBy
エイジェットて人材派遣会社が支えてるみたいだけど
村田は横浜から栃木までどうやって通うんだ
人材派遣会社じゃ交通費ガソリン代満額は無理だろ
飯も自分で用意とか村田に耐えられるのか
0775名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 18:37:35.07ID:z73ev/S8
>>774
このまま嫁の実家に婿入りで宜しいかと思います
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:50.57ID:98J+rA2W
新宿湘南ラインか上野東京ラインに決まってんだろアホか
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:25:59.78ID:uHdomICF
>>774
エイジェックです
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 21:31:24.73ID:xo4/gAdd
単身赴任って聞いたけど、住むところぐらいは球団で用意するだろう。

ただ、間違っても「栃木に来てやった」みたいな態度を取ってはいけない。

NPBの球団は、成績だけではなく、取り組む姿勢も見ている。

「アピールする機会を提供してもらっている」ぐらいの謙虚な姿勢を見せないと、
NPBからお呼びは掛からないだろう。
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 23:38:02.01ID:9VngUpM4
>>773
まじか
控え室よりトイレ先やれよな
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:15.59ID:9VngUpM4
>>780
そーゆーお前は共産かw
赤旗乙
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 06:20:38.40ID:G/a/wODJ
開幕チケットはいつから発売しますか?
0784名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 19:27:44.88ID:MLJirTer
去年はとちぎテレビで生中継してくれたけど今年もやってくれんのかな
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 22:53:02.20ID:ZbjnFx0x
小山じゃやらないよ
小山、とちテレ映らないw
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:53.19ID:ziNSZ3sG
うん、うち映らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況