X



BOSTON RED SOX 138 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 13:18:56.39ID:Aa4KLfDY
前スレ
BOSTON RED SOX 137
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1475398933/
【公式】
http://boston.redsox.mlb.com/index.jsp?c_id=bos
【THE BOSTON GLOBE】
http://www.boston.com/sports/baseball/redsox/
【The Boston Herald】
http://redsox.bostonherald.com/redSox.bg
公式twitter
https://twitter.com/RedSox

デプスチャート
http://www.mlbdepthcharts.com/2011/10/boston-red-sox-2011-12-offseason.html
Boston Red Sox Complete Organizational Chart
ttp://www.mlbdailydish.com/2012/1/17/2712894/boston-red-sox-complete-organizational-chart
REDSOX PROSPECTS
http://www.soxprospects.com/index.html
REDSOX傘下マイナー
http://mlb.mlb.com/mlb/minorleagues/affiliates/index.jsp?c_id=bos
Schedule
http://boston.redsox.mlb.com/schedule/index.jsp?c_id=bos#m=4&;;y=2012&calendar=DEFAUL
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 01:56:14.37ID:jDOwfKfO
>>72
意味の分からないことほざくな
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 10:25:34.19ID:LEMZKLoX
ロドリゲスの成長が見えない
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 19:35:26.18ID:63s8J2VB
レディックとショウを手放したのはホント悔やまれるわ、
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:24.33ID:9G8WMCNe
バーンズやらかしてしまったな、ケリーが帰ってこないとブルペンも苦しい
ディバースはフェンウェイ初HRだったけど勝てなかったのは残念だな
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/01(火) 10:23:28.29ID:auIYFH0G
まあフィスターが復活してくれるならそれに越したことはないんだが
打線はヌネスやディバースら新顔が引っ張ってるな
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 11:49:48.34ID:a/XB9yYq
しゅげぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/02(水) 12:01:31.23ID:l639o2kZ
バスケスやべえええええ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/03(木) 12:49:14.18ID:foS2LEuS
Saleが今年はLeonのおかげと発言。これ以上ない証拠よ案の定バスケスと組んだら炎上
お前が馬鹿なのか
Saleが馬鹿なのかは一目瞭然
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 12:30:07.52ID:TsArUU7p
ポーセロ 負越し9敗
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/04(金) 13:13:15.68ID:2HLYfMQW
新戦力のヌニョディバースが調子よくて、打線は上向きかな。今のうちに下と差を付けておきたいねー。
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 00:04:26.52ID:PHypeGi0
ヌネスの中の人絶対変わってる
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:06.67ID:eOBcCEKL
セールやっぱ凄い、例年だとずるずる落ちてしまうとこだが首位争いのモチベが良い方向に働いてるのかね
キンブレルも貫禄の三者連続三振
ボガーツが少しずつ当たり戻ってきたのも好材料か
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 23:28:51.59ID:lb07cEz5
セール獲得してなかったと思うとゾッとするな
0111名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 03:51:05.80ID:jMG9im5Y
夏場でベッツが少し調子下降気味に見える。秋の大仕事に向けて、少し休ませる事は出来ないか?
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 21:03:21.48ID:78fyrzr0
このチームはキューバ選手ことごとく失敗しているな
なぜここまで失敗するんだろう…他のチームはいいのいるのに…
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:22.69ID:xxCV7YoI
いまBSつけたら逆転されてた・・・実況&解説がヤンクス応援になってんだがどういうことだ。
スクイズもありえるとか超アホな事いってるアホ解説だれだ。
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 12:25:27.39ID:Rn/SGDi8
アーロン一人にやられた
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 19:56:54.20ID:lQ0kizYq
>>114
アホ解説と言えば我らが応援団長小宮山様だよ
余裕ブッコいて心にもなくヤンクス応援のフリなんかしてるから・・・
ケリーが同点打された時しばらく沈黙してたからな(たぶん顔は青ざめてたろう)
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 07:00:19.04ID:qh9+vnn2
昨日の鬱憤を晴らすかのような試合
ベニンテンディかなり数字落ちたからバテたと思ったけどよく持ち直したわ
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 10:21:47.63ID:JngpxXgF
ベニテン2HR6打点か!
去年片鱗は見せてたけどこれほどとはね
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 11:40:56.20ID:6+EPU2B5
ルックスもいいからスーパースター候補なのは間違いないね
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 12:22:54.36ID:PqunbHrO
デバースってのはカノーみたいだな
逆方向へもよく伸びるし
同じサードだったモンカダをあっさり出したのも分かる気がする
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:54.21ID:fBAK4cVJ
素晴らしい勝利
ベニテンは将来性もあるし勝負強いな
キンブレルも流石
初戦の逆転負けを払拭するヤンクス戦勝ち越しは大きい
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 12:58:27.91ID:rh6Csd9b
セール好投で負けのパターンかと思ったが
ディバースの同点HR、ベニテンの決勝打と期待の新人が良い仕事してくれたな
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 14:08:20.73ID:F0nYOP+b
初戦は嫌な負け方だったけど、連勝できて良かった。
ここまでチームを支えてきたブルペンはちょっとお疲れ気味かな、
今まで助けてもらってた先発の奮起を期待。
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 13:36:36.40ID:j6sHgIgE
肥えそうだから10年後リトルパピになってるだろう
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 19:16:57.66ID:qaPf7Lo0
こんなに打つとは想像してなかった
去年まではマイナーでも中距離打者の成績だけど今年になってHRが増えてる
ただ去年映像で見た時はあんな太ってなかったけどな
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 06:42:23.63ID:Me5WGN7o
ディバースなんか首長くない?
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:16.15ID:bgHz6aaX
ディバースすげえw
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 08:49:34.92ID:kYvYmXjP
デバースの本物臭すげーな
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 08:50:21.76ID:aaqremOp
パピが引退したらパピが出てきたな
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 09:19:57.10ID:bgHz6aaX
ポメラニアン故障か?
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 10:42:12.49ID:OJFxRq5H
終わったな
終戦だ
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 12:30:00.90ID:MQrI4pjE
序盤は投手戦になるかと思ってたが、まあ勝てて良かったけどポメランツが軽症であることを願う
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:39:24.90ID:aO+p3QKD
今日の展開で勝てるとは思わんっだ。チャップマン出てデバはやると思ったが
ブラjrも打てる雰囲気ではあったかな。ポメラは復帰にチョイとかかりそうか
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 14:18:29.15ID:hBHVlG9D
終戦だな
NYYはこれからボーナスステージだけどこっちはCLEだし抜かれるよ
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:17.17ID:B1j9OiSs
4連敗確定だな
バーンズ早く死ねよ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 12:00:46.93ID:hGZAg/Yg
>>157
お前の望み通りバーンズは消えたぞ
勝っても負けても投げてて使い方が田澤と全く一緒なんだよな
去年もそうだったけど前半良かったけど終盤になるに連れて登板過多がたたって疲れてくる
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 13:14:39.37ID:FtUrLxS4
中継ぎがお疲れ気味な中、この完投はデカイな。
フィスターもこれキッカケに、調子戻してくれるといいけど。
0170名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 02:10:49.29ID:xn5/7nvT
>>169
ヌニェスは地味にイイ選手だよ
幸運だったのはヤンキース時代にそこそこやってたのに出したから
ヤンキースはヌニェスを呼び戻さずにトッドフレイジャーを選んじゃったこと
BOSがフレイジャー狙ってるって話があったから横槍のつもりもあったかもね
BOS解雇のパンダは謝罪の上でジャイアンツに出戻り
BOS解雇のパンダをヤンキースが獲得すると言うのは球団の意地として無かったであろうから色んな事情が入り乱れた入れ替わりだわね
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 08:49:44.82ID:UR7GIy+b
エルズベリーって、全然打てない選手になったなあ。
ヤンカスに獲られた時は ファンも非難轟々だったけど、実は正解だったんだなあ。
というかヤンカスがダメにしたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています