X



グラブについて語ろうPART73 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:44.75ID:/aqjJxl8
伝統ある本スレです。
グラブに関する話題なら、swagなどのInstagramer、ほりりゅう、
クーニン、トクさんなどのYouTuber、
ジーラブなどの転売ヤー等なんでもアリです!



前スレ
グラブについて語ろうPART72
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1497566784/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:12.33ID:9s9W/iCI
真クーニンズ

(中)クーニン ナンバーワン野球YouTuber
(二)bellerophon 個人グラブ所有数世界一
(左)飛鳥社長 銀河一の天才当て捕り職人
(一)SWAG グラブ界で最も勢いのある最強の男 ナンバーワンインスタグラマー
(三)エドガー ナンバーワンインスタグラマーSWAGの最も信頼の置ける子分
(捕)SBI ナンバーワンインスタグラマーSWAGの優秀な子分
(右)KC66 ロリコン飲酒運転
(遊)ほりりゅう SWAGストーカーのホモ
(指)ジーラブ 熟練のスクワラン型付け転売職人
(投)faridyu 人気Twitter芸人
4: 名無しさん@実況
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:57.31ID:9s9W/iCI
名前 ミート パワー 走 肩 守

YouTuber D D C D E
コレクター F E D E D
代表 F F D D D
兄さん G F G F F
エドちゃん E D E D E
陰キャ G E G D F
グラブ界の小出 F F E F F
彫龍 F G F G G
爺 G G G G G
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:51.18ID:9s9W/iCI
[No.1 instagramer@Japan.]
"Mr.baseball glove bypebeast"
My name is SWAG!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Follow me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@gloveswagger3
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:27.23ID:9s9W/iCI
Team Swag Hypebeasts

Swag is baseball glove instagramer ----------No.1 baseball glove designer&creator@Japan.----------【Mr.baseball glove hypebeast】

(3B)Mr.GT×2 DEBBB
(DH)Yutaro Sports CBCCE
(1B)First baseman CBEEB
(RF)Swag AAAAA(God)
(LF)Edgar EBEDE
(C)S.B.I. DDGBB
(SS)Tomita Sports EDBBB
(2B)D&Tss※ EECCC
(CF)HORLEY DORAGON GGAAA

(Pitcher)
Nessie LHP BA 140km/h ↑2→5↘4↓3←1↙2
SakkuSyamu RHP AA 150km/h ↑2←3↓4↙2

(Catcher)
Yuto Davidson EDDCC

(Infielder)
lettlehero FEEDD
Love Sun EEDDE
Y-S FECEC

(Outfielder)
YU DDDDD(Utility)
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:22.81ID:EmRDI3iC
(中)クーニン ナンバーワン野球YouTuber。ダルビッシュとトレーニングしたり、ローリングスとコラボする旬の男。
(二)bellerophon 個人グラブ所有数世界一だが現在、海外出張中の為あまり活動していない。
(左)飛鳥社長 銀河一の天才当て捕り職人。元プロ野球選手、球児、ソフトボール選手も認める高品質のグラブを販売する高級ブランド「YSF」の代表取締役。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:44.29ID:EmRDI3iC
(一)SWAG グラブ界で最も嫌われている男。虚言癖である(ポルシェ乗り、既婚、週1草野球プレイヤーなど)。昼間はニート同然、夜は夜勤という生活を送っている。様々な方面に喧嘩を売っており、学生時代から青春、リア充とは無縁の生活を送っている。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:01:30.39ID:EmRDI3iC
(三)エドガー SWAGの腰巾着。変質者のキモオタ。
(捕)SBI SWAGの金魚の糞。清潔感の無い童貞。
(右)KC66 飲酒運転疑惑のせいでSWAGに粘着されている。
(遊)ほりりゅう 矛先そらしだけに使われる空気。
(指)ジーラブ 青春とは無縁の学生生活を送り、現在もオークションで転売活動を行っている。
(投)faridyu SWAGに喧嘩を売られるも一蹴。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 21:27:16.63ID:5L64kvZ/
さあ皆さんご唱和下さい

馬鹿だけ集まれクーニンTV〜
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 06:51:31.12ID:LbVYxjeD
0999 ほりりゅう 2017/08/10 06:49:28
1000なら俺はイケメン
ID:MazJiuP6
1000 飛鳥 2017/08/10 06:50:05
1000なら俺はイケメン
ID:LbVYxjeD
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 07:34:51.14ID:Z6Nevzr1
トクサンはどの辺の位置付けなん?
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:46.77ID:enk1SbHl
延々と飽きもせずにクソな投げ合いご苦労様です
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 09:45:00.60ID:45IFgKwY
諏訪死ね
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:16.06ID:bypLi06f
>>9
ヤクザが集まるクンニTV!
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 12:47:29.34ID:eZvyWJBr
今年は海で水着の姐ちゃんをナンパして
キャッチボールしないの?クンニンさん?
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:58.65ID:Yb1wrZ5b
>>11
誰やねん?そいつ?
どうせ小物なんやろなあ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 13:18:50.60ID:gvN0Wx+4
寺田は我らの宝!
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 15:35:17.35ID:ZAGCs/Eu
>>17
申し訳ないがネタに出来ないヤバい奴はNG
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 16:39:46.15ID:vo353sU2
>>19
どうヤバいん??
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 16:56:54.50ID:QKLf19dT
軟式パシパシ専のお前にDPオレンジは無縁
https://twitter.com/gloveswagger3/status/895293625763889154

忘れてはいけない史上最悪グラブブロガーswagの悪行

いよいよ明日、長年の夢だったグラブが届くのか。
こっちの世界に引き込まれる原因となったグラブ。
こういうのが欲しいと思い、構想10年。
これに辿り着くまで様々な無駄金使ったし今回のこのプロジェクトは今までで1番自分なりに動いたグラブ。
とりあえず楽しみ。

これだけ大風呂敷広げといて結局、軟式というのがバレて画像も記事も削除して無かった事にしました。

そしてついに軟式グラブだったと自供!!!
その言い訳がこれ


あー(笑) あれ軟式だよー(笑) お前らみたいな馬鹿が果たしてどれほど釣れるかor見抜ける脳あるか試しただけ。うっとうしいからネタバラししとくわ(笑)
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:02.97ID:ZbHUxo9M
侍ジャパン小久保監督が2500万円損害賠償で訴えられた 「超高級ソープ」接待に脱税疑惑も 2013年10月13日号
http://i.imgur.com/cxx9Q4M.jpg
http://i.imgur.com/ZLqQN4d.jpg

小久保とWBC選手(攝津正、本多雄一)が超高級ソープランドで酒池肉林
http://i.imgur.com/3Jo2D9k.jpg
http://i.imgur.com/RTlHGHM.jpg
http://i.imgur.com/pfBHL80.jpg

熊本のソープランドB
・あのプロ野球選手も足繁く通う
・ソープランドBは財界、芸能界、スポーツ選手などセレブ御用達
・毎週、芸能人の誰かしらが来店してる
・大物演歌歌手も常連
・ある大物財界人が
http://i.imgur.com/FKioboR.jpg

熊本のソープランドB
・歴史に名を残すプロ野球の大物OB「70代のワシが薬も飲んでいないのに…」
・優勝争い間違いなしとされた男子プロゴルファー
http://i.imgur.com/DJrh86J.jpg
http://i.imgur.com/TGgKJOz.jpg

宮城県仙台市のソープM
・あのメジャー選手も骨抜きにされた(メジャー選手=アメリカのプロ野球選手)
http://i.imgur.com/D5QpXQS.jpg

↓↓↓

日本の部活文化がブラック企業の温床に
2013年10月29日
http://allabout.co.jp/newsdig/c/54446
高校野球は児童虐待
週刊新潮2013年8月29日号
http://i.imgur.com/OCG5fjH.jpg


部活、野球部、学校=ブラック企業=虐待=風俗店(買春所)←性的虐待


買春(性的虐待)を作り出しているのは親、部活、野球部、学校です
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 17:08:13.24ID:ZbHUxo9M
高校野球は児童虐待
2013年8月29日号
http://i.imgur.com/OCG5fjH.jpg


プロになれないのに毎日長時間の練習をさせるのは虐待です。

レギュラーになれない多くの生徒はボール拾いしかしていない。

長時間の練習中に水を飲ませなかったり、間違ったトレーニングをさせていた(最近は改善されてるが)。

監督や教師や校長や高校野球ファンの大人はブサイクで低偏差値で性格の腐りきった輩(一般大衆)しかいない。

生徒は知らないだろうけど、社会では野球部の監督や教師や校長は、まったく尊敬されてないから。

生徒を教育の名のもとに虐待して出世して金儲けしたいだけ…自分の利益だけのためにやってる。

新潮の連載を見ればわかるけど優秀な人で高校野球が好きな人はいない。

高校野球が好きな人はブサイクで低偏差値の田舎者だけ。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 17:34:19.20ID:pLSB5ldo
>>22 >>23
中年童貞乙。ここはお前のようなメガネデブが来るとこじゃねーぞ(笑)
swag様に許可貰ったのか?
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 18:23:50.31ID:ZAGCs/Eu
SHARKsluggerとかいうほりりゅう系の諏訪ストーカーがまた復活してる
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 19:09:04.27ID:hAMi8AzK
>>25
ほりりゅうバカにすんな
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 20:10:58.85ID:lG+8hmu0
ほりりゅう何個垢あんねん
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:45.66ID:hwEKzruO
クーニンいやらしいぞ
巨乳ばっかりナンパしてるし
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:21:31.93ID:sLJRxHYG
>>28
おはほりりゅう
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:42:37.89ID:pLSB5ldo
ク○ニンさんや飛鳥社長って彼女いるのかな?
swagエドガーsbiとかは一生独身だろうけど(笑)
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 21:46:38.09ID:EmgbVlT7
クーニン滑舌悪いw
序盤に出て来た薄緑の水着の女超巨乳w
カズローの体はちょっとらだらしないw
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:09:25.36ID:uJxrZQmN
>>27
ほりりゅうっていつも「◯◯でオーダーしました」みたいなこと書くけど

それが完成するだろうって頃にはいなくなってるイメージ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 22:46:15.85ID:WoTEW3eD
さあ皆さんご唱和下さい

パシパシ集まれ諏訪のインスタ!
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 23:16:39.03ID:pLSB5ldo
>>31
巨乳の子は正直勃った。抜いてはないけど(笑)性格も良さそうだな、なんとなく。
ク○ニンさんも健全な男だから勃っただろうな。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 23:17:07.73ID:pLSB5ldo
>>33
いいね!
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 23:33:57.18ID:ZfY152Yw
Kc66ことアクセラ馬鹿の南部が久し振りにグラブ屋に投稿
相変わらずの馬鹿だ安定感がある
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 23:41:09.94ID:pLSB5ldo
>>36
ロイヤルズに対しての熱い風評被害だよな
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 23:41:23.68ID:QKLf19dT
>>36
夜勤頑張れよ
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/10(木) 23:54:24.74ID:uJxrZQmN
>>33
語感悪いな
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 01:23:05.04ID:gJ4Yr4hy
>>36
スイングよりも圧倒的な5頭身に目が行く
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 02:50:38.79ID:tiQvtETI
やっぱりIPセレクトはサイコーだぜ!
https://youtu.be/bFB6KypcbXY
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 04:06:56.43ID:k8jBLuWT
一番最初に纏ってる(笑)やつってどこの地域なんだろうな
中日戦見てたって事は名古屋か?

パシパシがゴキブリ呼ばわりして草
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 04:14:39.31ID:7MRi+T3O
>>41
パシパシの諏訪は過大評価とほざいてたがトクサンのインプレの方が比較にならない程信頼できる

>>42
岐阜
なお9月上旬に外気温が7.5度になるらしい
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 04:50:31.04ID:su6TczgK
そもそも安物軟式グラブしか持ってないswagに硬式専用のDPオレンジを語る資格はないだろ(笑)
オマエはKSオレンジでパシパシシコシコしてオナってろって(笑)
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 05:08:05.87ID:R2sDFGK/
風俗行ってるか?素人童貞どもw
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 06:42:58.98ID:k9qUo8nN
Facebookで南部と寺田が友達で笑わせて頂きました
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 11:19:09.34ID:I0Am32xi
クーニンとswagってぶっちゃけどちらが上なん?
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 11:33:51.61ID:eqeQKzjG
>>47
プレイヤーとしてはクーニンが上
グラブ愛、キチガイ度、クズっぷりでは諏訪が上
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 12:11:00.48ID:UTNaYuWU
寺田はマジで触れちゃいけない
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 16:39:48.44ID:1LwArWgs
>>42
もしかしてSWAGの事最近知った?
一応教えとくぜ!

・岐阜出身名古屋在住
・1991年生まれ。独身。野球経験無し。学生時代遊びでやってた程度だと思われる。野球経験が無いのは恥ずかしい事ではないが、本人はプライドが高いので週一で草野球をやるかやらないか程度だと嘘を付いている。
・仕事は自称危ない仕事。実際はコンビニ夜勤、もしくは工場での簡単な袋詰め作業とかだと思われる。
・自称No.1 baseball glove designer&creator@Japan.----------【Mr.baseball glove hypebeast】
・久保田スラッガーやRYUのグラブを好むが、アシックスやYSFは誹謗中傷レベルで叩いている。アシックスはダルビッシュ有(本物)に論破され、YSFには訴訟も辞さないと警告されている。

青春とは無縁の学生時代を送ってきただろうから、菊池涼介や鈴木誠也みたいな明るいキャラの選手で尚且つ結果を残している選手が嫌いなんだろう。
中日ファンであるが、社会人チーム以下だと馬鹿にして、大野を自称エース、又吉や山井に死ねだの平気で言ってるね。

一応子分にエドガーやS.B.I.がいるが彼らもここで名無しでSWAG叩きをしているだろうね(笑)
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 16:40:05.48ID:Sip1l8Wo
>>33
swagに親でも殺されたのかお前?笑
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 16:42:59.80ID:MVMa13I5
>>49
どうして?
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 16:44:36.22ID:MVMa13I5
>>51
パシパシ集まれSWのINSTA!!
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 16:45:31.58ID:ZwRRfY8v
クーニンはハマスタの冗談にホームラン打ったんだね
すげえじゃん!
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 16:46:43.44ID:MVMa13I5
>>54
自演乙
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 17:04:33.62ID:UTNaYuWU
>>50
ウィキペディアに載せるだけの価値がある
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:29.03ID:USgmOUIY
>>57
人少なねぇ(笑)
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:39:53.73ID:USgmOUIY
>>50
ここまで粘着出来るとか病気だな
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:43.56ID:UTNaYuWU
>>59
失せろ諏訪
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:42:47.25ID:1LwArWgs
>>58
黙れチビ(笑)
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:45:25.69ID:1LwArWgs
>>59
このスレ見てたり、お前のツイート見てたら誰でも分かるんだが。
あと>>42の人にガイジ(お前)の説明しただけだからな(笑)
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 18:48:55.51ID:USgmOUIY
>>60
おはほりりゅう
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:17:22.92ID:h/2tprsL
>>59
お前またインスタの中の人に怒られるぞwwwwwwww


Twitter更新する人とインスタを更新する人は別wwwww
多分皆さん混乱するからね、、ゴーストライターと言えば良いのか…
Twitterの人→ここで呟く・暴れる・グローブお金出す
インスタの人→グローブのデザイン考える・型付けする・そのグラブをワイの元へ届ける
ということで2013年頃から活動しております。
兄弟ではなく、知人としか…
インスタの人に「お前恥ずかしいんだよ!」と割とマジトーンでキレられたので現在に至ります…


なんだろ?
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 19:33:16.24ID:eqeQKzjG
>>59
買ってもいないグラブメーカーに対してここまで粘着して誹謗中傷する諏訪ってマジで頭おかしいよな


○○○の馬鹿代表と大違いだろ??(笑) 
まさに悪徳業者だよ。その言葉が正しい。 
クオリティがゴミクズのもの作っておいてこれか?。器が小さい。
詐欺では無いです。クオリティがゴミクズです。そのくせクレームは全て無視で。 
あいつが事業畳めばそれで問題解決だよね(笑) 
逆にどうすればここまで酷くなるのか本人の口から説明してもらいたい(笑) 
あの程度のグラブしか作れないのにそんな納期長いのか… 
しかし縫製の汚さ。まるで○○の顔面 
それはヤバい。今すぐ取り消しの連絡を。 
ネタ探してたら発見したさ(笑)そのサングラス気持ち悪いぞ とか書けや(笑) 
かなりズレてるよ。グラブを売る人としてズレとるんやなくて、人間としてズレてる(笑) 
それがいいね。○○○で検索して購入検討者を片っ端から潰していく作戦おもろいかも(笑) 
おお、安定のヘタレ 
器が小さい奴が代表やってるメーカーのグラブなんてたかが知れてるぜ! 
何も言い返せてないのもまたウケる。クレームにもテンプレ回答のロボットだからなー(笑) 
ここ数日の○○○のサンドバッグっぷりに草生える 
○○○のグローブはクソやで! 
欠陥グラブで若者から荒稼ぎ→キャバクラ、風俗で散財… 楽な商売たまらんなぁ(笑) 
歪んだ性格だから歪んだグラブができるようですね(笑) 
そこだよねー。 代表となる人間がそんな器じゃ作るグラブがカスなのは当たり前か… 
いや、単純に馬鹿なだけでしょう!(笑) 
まあ、息切れ状態であるのは間違いないね。このまま沈むのは明白だけど(笑) 
あれは流石にヤバい。代表が自らあんなクオリティのグラブを載せちゃうって、頭大丈夫かな?(笑) 
あの○○って野郎は暇ありゃTwitter上で○○○ってエゴサして、批判的なツイートしてる奴は片っ端からブロックしてるタダのヘタレっすよー(笑) 
代表でもあの程度の質のグラブだもん(笑)
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:27:36.84ID:USgmOUIY
どっちがガイジなんだが
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:31:28.81ID:USgmOUIY
>>65
捏造
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:52.26ID:gJ4Yr4hy
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:29.72ID:gJ4Yr4hy
うまろう
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:48:03.29ID:gJ4Yr4hy
アンチswagとかいう社会のゴミ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:57:01.38ID:1LwArWgs
>>65
1991年生まれとは思えない幼稚さだな(笑)
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:57:45.37ID:1LwArWgs
>>70
それお前の顔な(笑)
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 20:58:19.13ID:1LwArWgs
>>66
お前
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 21:02:25.34ID:gJ4Yr4hy
>>73
お前
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 21:14:32.92ID:gJ4Yr4hy
>>73
お前な
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 21:32:33.02ID:1LwArWgs
>>75
インスタライブで顔出しできないチキン(笑)
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 21:43:14.31ID:UTNaYuWU
>>76
お前もyoutubeで顔出してねえだろほりりゅう
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 21:43:44.68ID:I53sfybG
swagって奴とことん面白いな
わっかり易すぎるほどのイジメられっ子体質じゃんwwww
今からでもウチのガッコにきてくれねぇかなw
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 21:50:30.44ID:KDy3f0k3
>>78
swagに親でも殺されたのか?お前www
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 22:19:30.71ID:gJ4Yr4hy
おまえ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 22:37:33.86ID:I53sfybG
>>79
なに?swagって人殺しなの?
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 22:57:04.38ID:UTNaYuWU
>>81
通報した
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 23:40:47.07ID:k9qUo8nN
swagはAクラスのヘタレ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 00:01:29.54ID:HU9tAeb9
おまえ
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:30.39ID:HU9tAeb9
あまえ
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 06:36:53.19ID:YhVdCrvL
おい!swag!
おまえのインスタのグラブの写真にチン毛が写ってるぞ(笑)
どのグラブの写真か言わないが掃除しろよな(笑)
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 09:26:04.18ID:HU9tAeb9
>>87
おはエドガー
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:01:41.65ID:lQF1jecx
yの工作員が暴れてるな
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:06:08.66ID:aK9aBIfH
Yの工作員、グローブ売れないから必死だな
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:51.08ID:6qh5vmWA
>>47
アマ球界ではswagよりクーニンの方が上
グラブ界ではクーニンよりswagの方が上
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 11:06:58.79ID:HU9tAeb9
ジーラブについて詳しく
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 11:23:02.27ID:EVsJEAKd
夜勤明けの諏訪が話題そらしに必死だな
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:08.05ID:HU9tAeb9
>>93
おは杉浦
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 11:55:50.41ID:6RUKP5gT
>>93
iPhoneとGALAXYに加え職場のコンビニのWiFiも駆使しております
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 13:26:43.05ID:qo9Kdggh
ワッチョイなしで単発IDなんだから複数回線要らんやろ?
一度書き込んだら機内モード発動!その繰り返し!www
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 14:20:47.58ID:+Pd+1vJx
諏訪はほりりゅう以下
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 15:13:44.08ID:HU9tAeb9
>>95
おはスギ
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/12(土) 17:34:53.67ID:HU9tAeb9
>>97
おはホリリュう
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 00:29:57.64ID:JesY8rXU
こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況