X



【タルの丘】Houston Astros Vol.10【撤去】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 12:15:17.37ID:5mkykIqg
過去スレ

初代スレ
【紅い鳥を】アストロズスレッド【撃ち落せ】
http://sports7.2ch.n....cgi/mlb/1040275474/

二代目スレ
ヒューストン・アストロズ応援スレ
http://ex13.2ch.net/....cgi/mlb/1092572162/

三代目スレ
【Rocket】Houston Astros Vol.3【Killer B's】
http://ex13.2ch.net/....cgi/mlb/1128950182/

即死(永久欠番?)の四代目スレ
【NLPennants】Houston Astros Vol.4【Killer B's】
http://ex13.2ch.net/....cgi/mlb/1141561893/

五代目スレ
【N.L Campion】Houston Astros Vol.5【KillerB's】
http://ex20.2ch.net/....cgi/mlb/1143822327/

六代目スレ
【KillerB's】Houston Astros Vol.6【never die】
http://schiphol.2ch.....cgi/mlb/1175423877/

七代目スレ
【背番号7は】Houston Astros Vol.7【永久欠番】
http://yomogi.2ch.ne....cgi/mlb/1238682354/

八代目スレ
【ダルの丘は】Houston Astros Vol.8【撤去?】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1433928999/
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 17:37:22.50ID:wBzx8Nx5
マッカラーズとコレアの復帰はまだか?
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 21:42:07.82ID:yyGQLpKX
Whitleyが2Aで最高のデビュー、Tuckerも復調傾向。
トレードでいろいろ言われたけど、この2人を手放さなかったのはいい判断
だけど後々DFAになりそうな40人枠内の選手はうまいことトレードできるといいな
AJリードあたり
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 17:05:36.53ID:Q67rXYp4
三振が少なく、好プレーにも助けられたがよく投げてくださった
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 11:49:55.25ID:UcsaD6ZK
ダブルプレー6つとか凄いな
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 06:25:28.66ID:+HpGohwy
何だかんだリリアーノも良くなってきてクリッパードも良い感じだしアストロズ再生工場の力は凄いな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 07:39:08.43ID:t+9X3Kqn
前スレ1000が残念すぎる

これもクリッパードの呪いだな
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 07:40:18.91ID:t+9X3Kqn
1000: 名無しさん@実況は実況板で[astros]
2017/08/18(金) 15:52:31.52 ID:pytMbs0U.net [2/2] AAS
1000なら今年アストロズがWordChampion
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 19:28:40.90ID:P8P7LFQ+
野手が戻ってきて、Lanceが戻ってきたらもう言うことないのかな?
それで勝てなかったらまあもっと金とプロスペクトでトレードを使うしかない。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 14:36:23.67ID:8fSXMLlD
4-5 lose
本塁打
ナショナルズ
アストロズ デービス1号ソロ
投手リレー
ナショナルズ ストラスバーグ、ペレス、ドゥーリトル、キンツラー、アルバーズ、ソリス
アストロズ カイケル、マーテス、グレガーソン、ジャイルズ、クリッパード
スタジアム
ミニッツメイド・パーク
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 21:05:31.33ID:ixZ3moce
コレアがAAAで今日復帰
マッカラーズ明日AAAで復帰
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/25(金) 21:46:37.59ID:PIW5o7UO
復帰してからのスプリンガーがあんまり活躍してない印象
マーウィンもSSに入りだしてから不振
逆に後半のブレグマンはいつも打ってるような気がする
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 15:02:21.48ID:FB8N7QEV
責任投手
勝利投手 マキュー (2勝2敗0S)
敗戦投手 ブライドウェル (7勝2敗0S)
セーブ ジャイルズ (1勝2敗25S)
本塁打
アストロズ デービス2号ソロ
エンゼルス
スタジアム
エンゼル・スタジアム
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 11:48:31.86ID:C+ZDeO2b
Altuveも大丈夫そうだな
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:52.50ID:C+ZDeO2b
ビックリしたわ、
補強が打たれて逆転される
さすがに胸糞悪い
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 00:31:45.79ID:gTXjqzm3
クリッパード8敗(今季)って尋常じゃない負けっぷりだな
先発じゃねーぞ 中継ぎ抑えで8敗ってw
さすがにDFAあると思います 今月中の補強考えないとな
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 21:00:54.90ID:MKw8AaKa
そういえば、もう関係ないけど、
青木さんDFAになったね
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 02:26:23.53ID:clONZs7x
http://www.nydailynews.com/sports/baseball/fans-blast-texas-rangers-not-swapping-home-series-astros-article-1.3451629
レンジャーズにホームとロードのカードの交換を頼んだら
シーズンチケットホールダーのためとシーズンの最も重要な月に
ホームカードの位置を交換したくないからと拒否して
トロピカーナフィールドになったみたい
その対応に対してレンジャーズが叩かれてる模様
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 05:38:45.69ID:KtvFyOhv
トロピカーナってメジャーで最も嫌われてる球場だよね。

こんな時でもトロピカーナしか貸してくれないのか。トロピカーナには感謝だけど。
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 13:01:11.24ID:Pi5KDzTF
>>40
今夜も安定の2暴投だったね

よく1失点で済んだとしか
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 12:57:25.27ID:NXGheLOG
フィッシャーの打率.210まで下がってるね。最初は好調で活躍するだろうって思ってたんだろうけど完全な計算ミスだな。
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 06:06:47.97ID:4wCWtkSs
とりあえず、アリーグで80勝一番乗り
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 12:31:49.55ID:RPriLWDH
まだPO狙える位置のエンジェルスが謎のメイビン放出でアストロズが獲得か
ひょっとして青木拾い直しもあるかと思ったが無かったなw
この流れだとフィッシャーはPO枠入れないな
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 12:36:10.92ID:RPriLWDH
↑ あああ、ゴメン 謎の放出じゃなかった
エンジェルスは本気でPO行くためにタイガースからアップトン獲って
メイビンは押しだされる格好で出されたと、で、獲ったアストロズ
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 13:22:33.88ID:o6j7X4aa
Jon Heyman認証済みアカウント @JonHeyman

verlander is traded to astros

Jon Heyman認証済みアカウント @JonHeyman

perez, cameron and rodgers go to detroit for JV

大エース獲得 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:22.58ID:lqP/xoTp
バーランダー獲得とか賭けてるね
MLBって未来を捨ててワールドシリーズに賭ける感じが面白い。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 14:42:02.13ID:GUu6Twtm
バーランダーさんの年俸
2018 35 Detroit Tigers $28,000,000
2019 36 Detroit Tigers $28,000,000
2020 37 Detroit Tigers *$22,000,000 $22M Vesting Option 2020 option guaranteed with top 5 finish in 2019 Cy Young vote
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 14:46:34.98ID:6kCt3I/4
先発 カイケル+バーランダー+マクヒュー+マカラーズの4神柱
リリーフ ハリス+ピーコック+デベンスキー
クローザー ジャイルズ
野手 メジャー最強

アストロズWCが確実になったな
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 16:46:14.46ID:x5099hyB
DET Jバーランダー+16M⇔HOU Franklin Perez, Daz Cameron,Jake Rogers
こんな感じバーランダーは残り2年HOUは40Mの負担になる
先発はモートンとファイアーズどっちかはリリーフか
メイビンは今盗塁王だしPOでの代走要因で使えるかもね
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 17:15:09.53ID:Fi+SVykg
モートンはリリーフにはしたくないな
ファイアーズかな
リリーフにしたら意外といいかも、マスグローブと同じで
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 17:29:08.19ID:hgOqBE6M
ピーコックって先発で結果出してるのに評価低くね
外野は揃ってるからキャメロンは出してもいいけど
ぺレスとロジャースがDETでどうなるかだね
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 17:35:50.18ID:UY+JBVdJ
投手の大物獲得したのってクレメンスとペティット以来じゃね。ライアンみたいな息の長い投手になってもらいたい。
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 17:45:26.69ID:bFvhx5Wo
デベンスキーはタフだな酷使してるけど大丈夫かな
ジャイルズも2イニング余裕で投げさせてるね
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 20:52:07.93ID:lqP/xoTp
アストロズにはあまり興味ないな
30球団で最弱時代に良い選手指名しまくって一気に強豪になったのは見事だからその辺のGMの手腕が一番興味ある。
バーランダーさんと言えばやっぱりこれだよね

http://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201706/kate_upton/oo17062013-kate_upton-86.jpg

全盛期見てたけどバット当たらんかったな。
今は全盛期過ぎてると思うけどまあそれでも凄いわ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 23:27:23.92ID:OBj0Ik5t
責任投手
勝利投手 デベンスキー (7勝3敗3S)
敗戦投手 マルティネス (3勝6敗0S)
セーブ ジャイルズ (1勝2敗27S)
本塁打
レンジャーズ
アストロズ アルテューベ21号ソロ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:06.02ID:uFfQnnN2
じゃない方のハーヴィーが戻って来てフルボッコって、、
名前以外全然無関係でも、やはり多少は何か憂さ晴らし・敵討ち的な感情あるのかな

青木もおまけに戻って来た
シーズン中2度の移籍、3つの異なるユニでミニットメに立つとは
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 23:09:14.04ID:PmnS19MS
スプリンガーってメジャーで唯一無二の名前だよな。春男って感じで格好いいし大好き(о´∀`о)
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 06:48:05.70ID:3DO7YO/k
今日みたいに、スターター燃えても破壊力があれば圧倒できる
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:59:38.33ID:zTL9RpJe
コレア復帰して打ったかこれで野手のメンバー揃ったか
ファイアーズは2試合連続で炎上か先発ローテにはいれないかな
メイビンはHR打ったし補強成功か
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 15:43:53.85ID:q0vAc68V
メイビンに助けられた試合だった
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 16:10:04.22ID:Dbkcri5a
なんか台本でもあったかの様な浮き沈みだな
7月末デッドラインで目立った動きなし

エース以下有力選手キレる、負けが込む

補強

新戦力と共に浮上
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:46.71ID:JYj6wl6T
明日マカラーズが復帰だし好投してくれればアストロズ王者くる

オービットの顔文字作ってみたo―(☆∀☆)―o
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 09:31:35.97ID:ViwzDfb/
6連勝なんだな、日本的に言うとマジック10か
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:18.19ID:ViwzDfb/
サヨナラではないが、いい試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況