X



【TOR23】青木宣親応援スレpart43 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1318-jLVh)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:11:28.32ID:4g5oeNd80
http://hissi.org/read.php/mlb/20170807/L2NCcVc5QXI.html
http://hissi.org/read.php/mlb/20170808/bWpST3pjZTc.html
http://hissi.org/read.php/mlb/20170808/M21QbCtqOVM.html
http://hissi.org/read.php/mlb/20170809/RFBsT1FuQ0I.html
http://hissi.org/read.php/mlb/20170817/cUU3S1dTTFE.html
http://hissi.org/read.php/mlb/20170818/ajQxSGZhS1U.html
http://hissi.org/read.php/mlb/20170819/aGR2bnEvVXk.html

のようなキチガイ半島系荒らしが頻繁にやってくるので注意しましょう(ワッチョイありなので暴れにくくはある筈ですが)
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512b-o0CJ)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:49:22.44ID:E7/CRkYX0
スレたて乙です

今日も変わらずスタベンか
キンタナとは相性良いから、もしかしたら?とは思ったけど、流石にDHもない試合でスタメンはないわな

代打で何とか結果出すしかないな
0009名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9354-I7lA)
垢版 |
2017/08/20(日) 06:32:43.16ID:kgPbelxJ0
ジャップいらね
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93bd-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 22:07:57.22ID:kLPuuZTC0
バティスタ売れんのか?そんなに成績悪くないが…嫌われてるのか?
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9333-5aEp)
垢版 |
2017/08/21(月) 07:12:05.30ID:IHoLEVb30
2ベースが出て四球を選べたのも良かった。ただあの走塁は怖いな。

てかブルージェイズは何で2つも三振を取ってるのにどっちもアウトになってないんだよ。スコアだけど追ってたら何が起きてるのか意味不明だわ。
0026名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512b-o0CJ)
垢版 |
2017/08/21(月) 07:31:28.43ID:Dk3dqvRO0
最後勝ったと思って裏は見てなかったけど、オスナも悪かったがロペスもやらかしたってことか
Twitterではゴミ言われてたから何かと思ったら…
DHなしだと色々チェンジしてるから、そのへんの弱さが出たな
0028名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9354-I7lA)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:03:26.21ID:ZBTTReaN0
ノリいらね
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93be-qPuT)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:44:08.17ID:psftrUrI0
来季のヤクルトの監督就任決定おめでとう
0033名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db33-9l2v)
垢版 |
2017/08/23(水) 07:58:39.85ID:14MG66vH0
前スレなんで急に終わったのかと思ったら朝鮮人が荒らしてたのか
止めてくれよな 青木の情報なんてここのスレしか出回らないんだから

今日はマルチ頼むわ
0041名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 512b-o0CJ)
垢版 |
2017/08/23(水) 13:53:52.81ID:BiecEW3U0
4連敗か…
WCは相当厳しくなったね

カブス戦2つ取れてもおかしくはなかったけど、それで負けるからこの順位

奇跡的な連勝がないともう無理や…

青木の活躍も勝利に繋がらんね…
0042名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93bd-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:48:02.29ID:bHQZg8bG0
てか…青木けっこう球飛ばすな〜。でも…ノリの持ち味は安打を放つこと…ホームランは、ジャッジ・スタントン…
0044名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f8-D+Ol)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:20:01.11ID:0XCAfQKH0
バティスタは3塁にコンバートした感じなの?

スタメン増えるかな?
0046名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f8-D+Ol)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:58:58.98ID:0XCAfQKH0
まぁ結果出せばスタメンいけるだろ。九月になるとどうなるの?
0050名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa85-mAHN)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:59:40.75ID:zbvkEGK/a
バティスタの打率が2割切ったらチャンス増えるかな
0056名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b52b-ASWK)
垢版 |
2017/08/25(金) 05:15:40.16ID:kF0JZjj30
代打でどうにかする選手ではないし、インフル重なったしな

内野陣の打撃は酷いの多いけど、バティスタを内野に持っていってもリスク多いからね(というかバティスタの率も酷いが…)

とりあえず、来季どこからか契約を貰えるように率を上げなあかんな

ただ現状の出場機会だとキツいね…
0064名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a18-vgeI)
垢版 |
2017/08/26(土) 03:43:15.09ID:Y7XYbyPX0
イチローは過去にとった杵柄あるだけだしそもそも試合にそんな出てないだろう
35と40過ぎの悠々自適な爺さんを比較してもむなしいだけだぞ
まあ副作用がどうのこうのアホなこと言うやつにマジレスしても仕方ないが
0067名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95e6-IXMC)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:25:44.79ID:vJyrxY0s0
青木 35歳 FWARー0.1
イチ 35歳 FWAR+5,4(2009年)

この年はイチローが初めて30盗塁に届かなかったな、WBCの影響で出遅れたのが響いた。

打率.352 出塁率.386 長打率.465 26盗塁 SS・GG・AS・最多安打・MVP投票9位


単純に35歳以上で40人
36歳以上だと28人しか残ってないから・・・(今シーズン1試合でも打席に立った選手)
まあ潮時っていうか普通の選手は35までまず残れないよ。
松井は38歳まで現役だけど最終年は無理やり上がっただけだしね
40歳以上とかになるとたったの5人。この領域になると尊敬しかないわ
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95e6-IXMC)
垢版 |
2017/08/26(土) 05:45:50.42ID:vJyrxY0s0
青木 30〜35歳
打率 .284 出塁率.349 長打率.386 OPS.736 盗塁 93 盗塁死44

打撃はメジャーの平均レベル、走塁・盗塁は平均以下、守備は平均以下
まあ30からメジャーっていうのが無謀だからな、元々。選手としてピークアウトする年齢
頭にデッドボールで離脱した時しか大きな離脱はなかったな、あれが本当に痛かった。


イチロー 30〜35才
打率.335 出塁率.380 長打率.431 OPS.811 220盗塁 42盗塁死

打撃優秀、走塁・盗塁神レベル・守備リーグトップ

単純に凄いわな。年間試合数159試合っていうのも凄まじい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況