X



【Go! Rox!】Colorado Rockies Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 01:35:37.77ID:uc3UU4+1
コロラド・ロッキーズの本スレです。
8年ぶりのポストシーズンが見えてきた2017年シーズンも終盤に突入。
このままROCKTOBERを迎えられるのか?ワイルドカードゲームをクアーズで行えるのか?
頑張れロッキーズ!

【公式】
http://rockies.mlb.com/

【前スレ】Part.14
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1491039386
0203名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 19:21:26.20ID:busaYGdo
>>202
対左OPS4割台のカーゴを、最近好調だからとスタメン起用の全タコ。
デズモンドも対左大して打ってないのに左相手は右だからとスタメンほぼ固定。
んで要所でバントもしないで強行ゲッツの嵐とか
わざと負けにいく采配してるようにしか見えないよな。

ラメイヒューはチャンスには強いがゲッツも多いんだから
じゃあゲッツが出にくいように打順考えるのがブラックの仕事じゃねーの?
今なら8番タピア、1番ラメイヒューで1死2塁の状況を作りやすくするとかさ。
ブラックモンは長打あるんだから、2番に持ってきても十二分に活躍できるだろ。
今のパーラはアレナド、ブラックモン並みに投打のキーマンなのに外してる場合じゃない。

ほんとアホ過ぎて負けて当然ですわ。
0204名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 20:08:10.65ID:cG0xPJO6
今日のマイヤーズ犠飛時のデズモンドの返球はマジで酷かったわ
ここまで頑丈性、機動性、ユーティリティ性、肩と求められてた役割を何一つこなせていないんだが
パーラの例もあるからあまり早くから評価を決めたくないが
ピンズトの補強ならともかく、獲得当時からかなり疑問視されてのこの体たらくは完全にフロントの責任だぞ
0205名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:39.21ID:RcPUB2Vw
>>204
今年のフロントは全体的によくやったと思うけど
唯一引っ掛かるのはそこだね。
デズモンドがいなければJDマルティネスかアップトンあたりの獲得に本腰入れたかもしれないし
ブラックに不振のカーゴ外しの決断を迫れたかもしれない。

まさかこんだけフラレボブーム+飛ぶボールでCOLに移籍してきて
8番並の長打しか発揮できないのは大誤算だわ<デズモンド
複数ポジを守れる利便性でゾブリスト的な活躍を期待したのだが。
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 10:29:33.85ID:Bb5wPgxR
今日からまたブラックユニフォームでお願いします!
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 11:46:46.00ID:SSgr//mg
ライルズすら打ちあぐねるのかよ。終わってるな。
0209名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:05.93ID:SSgr//mg
よし、なんとか勝った!グレイ6回1失点の好投。
アレナド先制35号。デズモンドびっくり6号。
久しぶりにタイムリーも出て最後はホランド41セーブ目。4ー1。
ホランドはあと1つでチームタイ記録に並ぶ。

グレイはライルズに打たれたのが余計だったけど、内容は凄い良かった。
0210名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:03.61ID:dp7z10bS
これからはホランドの時は抑え捕手としてウォルターズを使うのかもな
ルクロイを責めるつもりは全くないが、ホランドが明らかに打たれ始めたのは8月に入ってからだしこれはアリだと思う
0211名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:23.05ID:SSgr//mg
>>210
逆にグレイはルクロイと組んだ8月以降ナリーグ先発防御率トップ。
まあ相性もあるわね。
0214名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 20:00:55.47ID:ndWQyjl1
明日の先発ベティスってまたあぶねぇことやるな。
相手はチャシンだし分が悪過ぎないか?
今日は勝ったけどソロHR3本とタイムリー1本だからまだ打線が本調子じゃないのにベティス
先発で本当にいいのかよ。StLが1・5差に迫ってきてるのに勝敗1つが大切な時にブラック
大丈夫か。
けどStLもPS常連だからか試合の仕方を知っているというか野球を熟知してる様な試合運び
は流石と思う半面ムカついてくるわ。今日なんか相手エラーで勝ったようなもんだし。
逆にMILは延長で盗塁ミスでチャンス潰し負けるなんて場馴れしてない感はロッキーズと同じ
様なもんか。明日どうなるんかな〜。
0215名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:36.30ID:ClEl763V
>>214
同感。ベティスが復帰したのは喜ばしいけど
今の球威なら無理して今年復帰させる必要は無かった。
センザテラ、フリーランドのスクランブルのほうがいいよなあ。
0216名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 12:35:47.77ID:HATA2M8y
はぁー、予想通り今日も完封負けしそうだわ。
STLが負けてくれてるから最悪明日もまけてもMILに並ばれるだけだが
MIAもチェイスで花火大会してるし大丈夫かよ。
0217名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 12:47:58.76ID:Mn8vovrO
一塁ランナーを牽制で誘い出すも三塁ランナーが気になって投げれず、盗塁を許す
→死球を与えた後、無死満塁から前進守備を敷き、見事に一ゴロに打ち取る
→何故か一塁ベースを踏む
→アウトにするのが難しいタイミングでホームに投げる
→バックネットに突き刺さる大暴投、2点を許す

もう急造一塁手はこりごり・・・
こんなのをあと4年も見なければならないのか
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 13:04:02.97ID:HATA2M8y
とりあえず明日耐えれば今季アウェイは終了でホームへ。
STLは残りはCHC、MILの直接対決でつぶしあい。
今日MILが勝ったからまだ終戦ムードじゃないだろうし、つぶしあいに期待だな。
うちは明日とにかく絶対勝たないといかんわ。
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:56:21.07ID:7626M29W
ビジター5試合で完封負け3試合。昨日でスイッチ入ったと思ったけどダメかな〜。
今日のMILみたいに土壇場で逆転サヨナラ勝ちとかしたチームが勢い乗って連勝街道入る
ケース多いけど明日でビジター今季終了だけど上にもあるようにMIAもスタントンとかまた
打ち始めてるしホームだから安心とは言えないだろう。その次はひところの勢いがなくなった
とはいえLA相手だしStL、MILのうちどっちか勢いついたら最後の最後でWC落として泣くに泣けない
シーズンになって例年通りの負け越しシーズンみたいな気分で今年終了するだろな。
そうならないように願ってるけど・・・そうなったら試練と思って来年に臨むしかない。
あるいはそういう経験もしないとダメなんだろうか?
0220名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 08:39:32.28ID:x72d62Sl
突き放すのはいいけど点取りすぎ〜。ホランドにセーブつかんやん。
0222名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 08:49:26.44ID:CrtfKxAK
ホランドはやっぱりウォルターズの方が投げやすそうだな

アレナドはWC決まった後は打点王なんて捨てて休めばいいけど
それまでは骨折でもしてない限り強行出場していい時期に来てると思うし、本人も出る気満々だろう
明日は移動だし今日大当たりだったバライカスタメンでいいと思うが
0223名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 08:51:45.72ID:x72d62Sl
今季アウェイラスト試合は終盤突き放しての快勝!8ー4。
アウェイシーズン勝ち越し。
初回先制攻撃からマルケス連続被弾で一時逆転されるも、再逆転。
バライカ、ルーキーのシーズン代打打点メジャー新記録。
マルケス粘りの11勝目。ホランド3K締め。

MIL,STL負けて一人勝ちはマジデカイ。あとはクアーズ6戦で終わりだ。
最後まで気を抜くなよ。
0224名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 16:22:27.04ID:CEw5FhAL
ARIはPO行きを決めたか。こちらも決まる時はホームだから
満員のファンの前で決めたいな。
ファンの前ではPO1試合も見せられない可能性もあるし。
0225名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 21:50:52.18ID:Ma//zoS3
WC確定したら1番デスモンド試して欲しい
盗塁できるし

ルメーヒューの方がいいって言われるとそれまでだけど
0226名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 10:39:20.72ID:4gYomaWQ
しかし毎年のこととはいえ、この時期NFLが被るのと
クアーズが寒いせいで平日の客入りがショボくなるのは悲しいな。
POかかってるんだからもっと入ってもいいのにな。
0227名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 11:14:30.91ID:4gYomaWQ
クアーズチャットウッドに期待するだけ馬鹿だったか…。
つーかフリーランドとセンザテラはもう先発させないのか?
クアーズならチャットウッドよりマシだろ。
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:55.34ID:4gYomaWQ
せっかく流れが来た直後にオバーグで無駄にピンチ広げてからラッセン投入って馬鹿すぎるだろ。
使うなら最初から使えよ。
0230名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:17.93ID:4gYomaWQ
ブラックの馬鹿継投を選手が救ったわ。
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:42.67ID:rCnAYhJ/
残り4試合でマジック4とか、マジでギリギリやな
明日アンダーソンとウレーニャとかまた厳しいマッチアップだなぁ
0232名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:19:10.90ID:4gYomaWQ
なんでこういう試合を落とせるのかなあ。
打線が奮わなくて負ける試合って
8月以降何回目だよ。gdgdすぎてなんか仮に進出決まっても素直に喜べねーわ。
首脳陣が無能晒してるだけじゃん。

09年の終盤なんかホームでこんな無様な試合絶対しなかったのにな。
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 16:51:46.10ID:ZqFRaXcQ
ラストLADとの3連戦は嫌な予感がするなあ
0235名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 00:42:38.09ID:stHRwy+W
MILは明日からCINと3連戦。
マッチアップ見れば普通にMILが3連勝しておかしくないレベル。
うちがMIAに負け越すようだと、LADに生殺与奪を握られた状態で最後のシリーズに向かわなければならない。

まあ今の調子なら普通に抜かれて終了しそうだかな。
これ以上ガッカリさせないでくれないかな。
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 02:37:10.58ID:Tt9rY1BS
>>235
LADは舐めプモード発動してくれ
0238名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 12:04:25.94ID:Q0dG0gj6
MIL勝ったか。ジェネットのアホなエラーさえ無ければな…。
STLもうちも勝ちそうだし、ゲーム差は変わらずかな。
0239名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 12:23:06.54ID:Q0dG0gj6
アンダーソン7回無失点HQSの好投で快勝!6ー0。
初回ストーリー3ラン含む4点、アレナド中押し36号2ラン。
ウレーニャ相手に勝ったのはデカイ。明日グレイで何としても勝ち越そう。

今日はアンダーソンに尽きる。本当に良かったわ。
しかし勝ったのはいいが相変わらずの4併殺。
試合決まりかけのシーンすら代打アマリスタとか何とかならんの?
0241名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:45.19ID:xYZ7PLO8
アンダーソンは見てていい投げっぷりだったわ
アマリスタは守備固めでいいのになんで代打で使おうとするのかを教えてくれ
0244名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 07:42:23.37ID:RFCKYb1P
勝星 COL MIL STL
88勝 2-1 5-0
87勝 1-2 4-1 5-0
86勝 0-3 3-2 4-1

かなり有利にはなったな
後はCINに頑張って貰うだけだ
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 08:13:43.74ID:+xK//rcw
よし、しっかり勝ったな。ホフマンウンコだったけど。
グレイは4回だけ悪癖が出たがそれでもしっかりQS。
打線も打ちまくりいよいよラスト3戦。
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 08:22:07.78ID:mPwFdM9S
ブラックモン100打点達成。一番の打点も新記録確実レベルだし
MVPでも票かなり入りそう。
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 08:27:50.81ID:mPwFdM9S
STLが今日勝つとまだ地区優勝の可能性も僅かに残してMILと3連戦なんだな。
お互い壮絶な削りあいをしてくれ。
LADに1勝出来ればほぼ決まるだろう。
0248名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 09:49:19.74ID:Arb46PBe
LADがダルとウッドの登板回避してくれるのはありがたいかな
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 10:38:49.68ID:cSNosI5P
よし、CINいいぞ。そのまま行ってくれ。
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 11:04:12.19ID:cSNosI5P
STLも負けたな。よしよし。
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 12:32:16.66ID:cSNosI5P
MILと2.5差でマジック2。
残りLADに一勝でも出来ればほぼ間違いないな。
ただグレイもアンダーソンもこちらは使えないから油断するとヤバいが。
とにかく勝って決めてしまえ。
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:27.51ID:RF/SD30M
ベティス詰めて中4でマルケスチャットウッドアンダーソンの順番で使った方がいいと思うんだが
二戦目はカーショウだしクアーズチャットウッドでええやろ
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:25.24ID:xs4hnxvt
ブラックモン150得点いかないか
滅多に見ない記録なだけに期待したんだけどな
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 08:20:33.72ID:X6YnSMHg
MIL勝ち。CINも頑張ってくれたが及ばず。
あとは自力で何とかしよう。あと2つ勝てば文句無し。
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:01.94ID:lIwYeaam
スタントンに再び打点並ばれたわ。残り3戦でアレナドも打ってくれ。
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 12:28:19.81ID:lIwYeaam
STL敗戦でシーズン終了。これで残るはMILとCOLに絞られた。
ここからCOLがPOを逃すパターンはLADにスイープ+MILがSTLをスイープか
COLが1勝2敗、MIL3連勝でワンゲームPOで敗戦するというパターンのみか。

どっちみち1勝すれば最悪追い付かれるだけなのは救いかな。
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:04:10.53ID:YXxkwPFg
MIL勝利で明日に持ち越しか
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:38:19.71ID:L6T7yojV
LADに大勝でいよいよマジック1!
アレナド先制37号、レイノルズ中押し30号2ラン。
ブラックモンも打点記録更新の102打点
ベティス7回1失点HQSと最高の投球。9ー1。

これでMILと直接対決含めここから3連敗しない限りPO確定になった。
いよいよだ。最後まで気を抜くなよ。
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 12:48:00.66ID:5o3xf07q
STLが完全にやる気なくなってるし自力で決めるしかなさそうだな
明日カーショウ攻略してワイルドカード決めれば最高なんだが
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 17:46:14.20ID:OyoXSjeV
ブラックモンの102打点はリードオフの記録なんか意外だ
もっと打点残した選手いなかったのか
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 08:30:58.37ID:cYg3/m+d
STL0ー6から逆転勝利!8年ぶりのPOが決まった!!!
最後はニカシオがセーブとかw
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 08:32:35.51ID:CP8mD01D
やっとワイルドカード決まった
欲を言えば本拠地で勝って決めたかったが、ここまで来たら手段は選ばんわ
とりあえず最低限の目標は突破出来たし、アリゾナでは好きなだけボコボコにされればいいぞ
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 08:43:08.46ID:uQDPXKzo
後はタイトル争いだが、毎年輩出してるブラックモンの首位打者、アレナドの打点王はいいとして
ロッキーズ初の投手タイトルホランドのセーブ王は是非とも取りたいな
て事で後2試合負けるならボコボコにやられてくれ
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 08:43:23.97ID:cYg3/m+d
09年からもう8年だもんなあ。長かった…。
しかし最後までたどり着けたのは選手にも自信になったはず。
たった1試合延びるだけかもしれないがワンゲームはとことん楽しんでほしい。
もちろん勝てたら最高だから期待しとくわ。
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:18.84ID:cYg3/m+d
もう決まったとはいえ、同点終盤のクアーズでチャットウッドをリリーフさせる意味が分からん。
相変わらずブラックは余計なもんを挟みすぎ。
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 12:04:16.58ID:3XJHifl1
>>266
ボコボコって何でと思ったらセーブ数1差のジャンセンのセーブシチュエーションかw
並ばれそうな展開だね
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 12:06:47.96ID:cYg3/m+d
ブラックがチャットウッドリリーフとか余計なことしたせいで
ジャンセンにセーブ付きそうじゃん。今日さえセーブ付かなきゃホランドセーブ王確定だったのに。
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:45.92ID:HV7TANX8
いつの間にジャンセンに並ばれようというところまで来たんだ
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 12:36:22.81ID:cYg3/m+d
3点先制したが逆転負け3ー5。
PO進出決定は嬉しいが、決まった試合で負けるという
なんとも締まらない終わりに。ブラックモンの首位打者は確定したが
アレナドはスタントンに1打点抜かれ、ホランドはジャンセンに並ばれた。

今日とか最後までフルメンバーでしっかり勝って
明日若手だらけのオーダーで良かったんじゃねーの?
アレナドもまだ打席回るのに5回で代えてたし。
明日の最終戦はアンダーソンでしっかり勝ってくれ。
0273名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 12:38:46.84ID:CP8mD01D
C ウォルターズ
1B マクマン
2B アマリスタ
SS ストーリー
3B バライカ
LF タックマン
CF タピア
RF パーラ

明日は主力お休みでこんな感じのオーダーかな
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 12:58:22.50ID:HV7TANX8
明日セーブ機会ならホランド出せばいいしチャンスの所ならアレナド代打に出したらいいかなと思う
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 05:31:10.99ID:Zjru58BY
アレナド途中交代で打点王ならず
ターナーも途中交代したのでブラックモンの首位打者も確定
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 06:27:39.36ID:mVd3EsEh
今日アンダーソン先発じゃなかったっけ
なんかあったん?
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 07:33:03.24ID:vcU2Fxe4
なんかなー。決まる試合も負け、最終戦もこのままじゃ負け
このままARIにも負けたらファンは決まった実感全くないままシーズン終わるんだが。
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 07:54:45.22ID:vcU2Fxe4
全日程終了。87勝75敗。とりあえず結果は出たから
更なる上積みは来年以降だな。ワンゲームはとにかく雰囲気を楽しんできな。

ホランドはジャンセンと同数ながら初めてCOLで投手タイトル獲得か。
アレナドは打点王逃したのは残念だわ。ブラックモンは首位打者おめ。
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 18:47:49.92ID:ct8aNTuF
8連敗で首位陥落があったことを除けばまぁいいシーズンだったな
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 20:55:34.69ID:ylymWwDy
アレナドは打点王狙いにいかなかったか
結局スタントンが2冠だしMVPはスタントンか
ブラックモンは無理か
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 10:36:38.17ID:244WCrkW
明後日の試合はこちらがグレイ、向こうがグレインキー。
正直ゴッドリーで来られたほうが嫌だった。去年から全くレベルに打ててないし。
対してグレインキーは今年無失点に抑えられたことはない。
グレイもチェイスではクアーズ以上に好投して今季負け無し2点台。
13試合連続自責3以下でシーズンを終了してるから
8月以降の調子を維持できれば普通に接戦には持ち込めるはず。

勝たなきゃクアーズのファンの前では試合出来ずに終わるから
なんとか食らいついて勝ちたいところ。
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 12:40:38.90ID:KT/sD5RR
ロザリオが阪神にリストアップされててるのかw
ロザリオがブラックモン並の成績って韓国はどんだけ打高リーグなんだ。
しかしこんだけ打ってもメジャー復帰の話は出ない時点でお察しか。
レギュラーで使うにはあまりに守備面がお粗末だったしな。
守備軽視の阪神ならちょうどいいのでは。
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 13:50:08.18ID:Vqvq7VUw
8ブラックモン
4ラメイヒュー
9カーゴ
5アレナド
7パーラ
6ストーリー
3レイノルズ
2ルクロイ
1グレイ

C ハニガン
C ウォルターズ
IF バライカ
IF アマリスタ
OF デズモンド
OF タピア

右 ホランド ニシェック オッタビーノ チャットウッド センザテラ
左 マギー ルシン ダン アンダーソン フリーランド

明日の25人枠はこんな感じになんのかな
今日ジラルディがスパっとセベリーノ変えたみたいに、ブラックもグレイがダメそうだったら迷わず代える事が求められるな
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 15:56:54.89ID:HrWcz90Z
>>287
今年のストーリーは対右は弱いが、チェイスはデビューから大得意でグレインキーにも好相性だから
明日は思い切って4番起用もありかも。あるいは去年開幕時と同じく2番か。
あとはルクロイがグレインキーをカモにしてるから打順上げてもいい。

明日のブラックは形に囚われずやってほしい。
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 22:45:29.45ID:bvcvDPnc
いよいよだな。明日は全部は観られないが健闘を祈るよ。
悔いのない試合をしてくれ。
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 09:25:28.96ID:zVZaGkSa
がっつりやられそうだね!w
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 10:21:00.23ID:kqsNnoUD
しゃーない
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 10:22:56.25ID:665nO3Lm
弱っ
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 13:07:57.14ID:hEPKxChh
なんとまあ勿体ない負けだわ。8ー11。
グレイの雰囲気に飲まれた乱調から一点差にまで迫った粘り。
ニーシェクかまさかのブラッドリーにタイムリーを浴びたり
ホランドの最後のやらかしといいとにかく勿体ない感じ。

しかしまあ後半のヨレヨレぶりとブラックのテンパり采配で
よくここまでたどり着いたわ。来年以降にまた期待したい。お疲れさん。
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:46.37ID:9DXa2dDw
よくもまぁ出てくるピッチャー次々打たれたもんだわ・・・普段とおりの投球で来たのはラシン位だな
8年前も2試合連続ストリート打たれて負けたけどあれはシーズン中の酷使が原因だったけど
今年は単に1年通じて体力続かないのか?
投手起用は難しいけど来期以降はブルペンを夏場以降替えるくらいでいいかもしれんな。
ニシェックもホランドも2死から打たれるなんて・・・たとえ今日勝てても先はなかったろう。
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:17:40.04ID:h11glKwP
https://full-count.jp/2017/10/05/post86665/

アレナドはホントにこの一年の経験は無茶苦茶デカかったと思う。
負けたのは残念だけど、アレナドを中心にまだまだ強くなれるはず。
フロントは何があっても囲えよ。
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:39:54.76ID:h11glKwP
今年思ったことはやっぱりしっかりとしたオフの補強とデッドラインのトレードは怠っちゃあかんな。
デズモンド以外はフロントの動きは当たりまくったし
ニーシェク、ルクロイの加入は予想以上に力になった。
オッタビーノがあそこまで糞化しなければもっと楽に勝てたんだがなあ。

ブライディッチGMの方針と手腕は中々なもんだから
これからも期待したい。とりあえずまずはアレナド長期契約を頼む。
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:46.68ID:DBdYPWXv
来年最低でもWC1位で出来たら地区優勝目指して欲しいししっかりとした補強頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況