X



【JWBL】日本女子プロ野球リーグ 16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b66-dyBZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 17:53:19.22ID:1kVDy25i0
【JWBL】日本女子プロ野球リーグ 15
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1500797439/
【JWBL】日本女子プロ野球リーグ 14
http://mint.2ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1495580783/
【JWBL】日本女子プロ野球リーグ 13
http://mint.2ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1491646504/
【JWBL】日本女子プロ野球リーグ 12
http://mint.2ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1481511299/

日本女子プロ野球機構 公式サイト
http://www.jwbl.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0426名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bd-Pewa)
垢版 |
2017/10/31(火) 19:53:13.33ID:XCY1BzDA0
フローラは負けてしまいましたが

まだJAPANCUPが残っています!

この大会は今年で最後の大会になるので

自分の出番が来たら

全力でバッターを抑える気持ちで

頑張ります


矢野のブログより
0427名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bd-jfdm)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:10.21ID:fbV0eYw90
>>425
>>424
ほな、お前らの見解も言えよ。
あの状況では、試合削減するかトライアル制度使うかの二択しかなかった。
機構は前者にしてこのザマや。
トライアル制度で凌ぐべきという意見に行き着くのが普通やし、実際みんな言うてたやろ。
それ以外にどうするべきやったんや。
0428名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bd-67iC)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:41:50.19ID:adAhE+zh0
>>426
これは矢野にとって最後の大会=引退という意味なのか?
それとも大会そのものが今年で最後という事なのか?
0430名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bd-jfdm)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:25.17ID:fbV0eYw90
>>429
見解まだ?
0433名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bd-jfdm)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:12.27ID:fbV0eYw90
>>431
自分の意見を自分の言葉で言うことも出来ひんのか。
揚げ足とりのネット弁慶、親が泣いてんぞ。
0434名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bd-jfdm)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:42:29.34ID:fbV0eYw90
>>432
釣れへんなぁ。
もっと真摯に女子プロ野球の在り方とか今後について話してくれるホンマに野球が好きな人とあーだこーだ話をしたい。
0436名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-+Qq5)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:15.80ID:I3Wzy1IGd
しょうがないねぇここじゃ。
そもそも個人的な意見がテンプレに載ってるぐらいだからな。
仕切り屋気取りの一部の輩が勝手にまとめたとしか思えん。
0437名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a114-7COR)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:29:44.80ID:ocMbcgst0
>>419
その通り
勝手に総意にされても困りますよね。
そもそもレイアシステム反対だったり
トライアル制度反対の人もいるのに
0438名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-Idgc)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:40:18.98ID:oxXgR2gLa
>>428
大会そのものが終わるんじゃないか?
最近、プロアマの関係が良くないし。
それにジャパンカップで選手の追加登録したのはフェアではないと思う。
わかさ運動会なら勝手にやればって感じだけど、外部チームが参加する大会でこの対応は見識を疑う。
あとアマチームのグッズを売ってるけどこれ権利とか大丈夫なのか?
0439名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 131e-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:29:23.23ID:cwQguPCm0
>>437
ですよね。勝手に総意にするなよって言われておまえらの見解言えとか、基地外としか思えない。
0440名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d7-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:52:55.95ID:z0y2EIW20
>>418
合意をとってないのに総意とするのはもう少し言葉の選び方に配慮がほしかった
ただ、レスを振り返ればわかるように大多数の意見というのは間違っていない
それを言葉尻だけとらえて話がまったく前に進まない体たらく
こんなのが球場に来るんだから問題を起こして当然といえば当然か
0441名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d7-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:13:39.83ID:z0y2EIW20
>>437
レイアシステム反対っていっても選手をトップに振り分けろってことでしょう?
結果的には頭数がそろって試合できるんだから、総意には不本意かもしれないけど考えは一緒だよ
>>439
自分の考えがないのは結構ですが、観戦のジャマだけはしないでくださいよ
0442名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11bd-jfdm)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:18:43.92ID:067rHjPp0
勝手に総意にしたのはごめんなさい。
言葉を間違えました。
失礼しました。
0443名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d7-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:38:28.89ID:z0y2EIW20
>>442
あとひとつ、監督コーチの選手登録があるよ。私はこれを推してたんだけどね
機構がトライアルや選手登録で試合不可にならないよう逃げ道をつくってたのに
なんで適用しなかったんだろうね
試合削減はまったく支持しないけど、逃げ道も使わないとなるとどうしようもないね
0444名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 131e-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:45:06.44ID:cwQguPCm0
>>441
自分の考えがないだの、観戦のジャマだけはしないでだの、失礼な人だね
ただただ勝手に総意にするなと言いたいだけで私の考えなんて書く必要がないから書かないだけ。ここに書いたって無駄だから。
0445名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69e2-uek1)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:45:30.63ID:hikpMrtv0
やっぱりアンチスレと分けようや、こっちがアンチスレでええから
毎度貼られる滑ってるテンプレとか何かと陰謀論にこじつけたがる奴とか不快やねん

日程ドタキャンとかサイン2500円ババアとか不満は確かにあるし
プロに相応しくない下手くそプレーも思う所はある、それは同意する
ただ毎日毎日クッソ不満呟いて同意レスコジキして発言小町じゃねーか
もっとアストライア日本一の話とか、MVPの話だとか、地域イベントの話だとかあるだろに
0446名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d7-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:49:58.80ID:z0y2EIW20
>>445
じゃあ煽らないでくださいよ
アンチじゃないスレはあなたがつくってもらったら結構です
0447名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-jfdm)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:59.14ID:roGxJArMr
>>443
あれ何やったんやろな?
あと、結局ルールだけ作って適用がなかったけど、実際、監督コーチって今も実戦で身体動くんやろか?
昨年引退のコーチ三人はともかく、監督三人はまず無理な気がするなぁ。
「リリーフ登板した中島梨紗監督の暴投でサヨナラ負け」とかなったら非難エグそう(笑)
0448名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41bd-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:14:49.78ID:x9foODhi0
確かに
機構以外のチームもでるジャパカップでレイアの選手使うのおかしい。
例えばジャパカップ出場逃したクラブチームの選手数名が
ジャパカップ出場決めたクラブチームに助っ人として参加しからおかしいじゃん
0450名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd33-QoKu)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:46.61ID:pureLN6Pd
なんでもありですね。
0451名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr9d-jfdm)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:15:35.01ID:roGxJArMr
大学、クラブチーム側から抗議されて、「予定しておりましたジャパンカップにおけるトライアル制度の導入ですが、今回は見送らせていただきます」になりかねん事案やな。

アマチュア側の機嫌を損ねるのはもちろん、対象がレイアの選手全員じゃなくて不平等なところでファンからも、それによって試合に出れなくなる正規チーム側の一部選手内からも顰蹙買ってそう。
メリットがない新ルールは大会を混乱させるだけやと思う。
0452名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebfe-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:21:07.25ID:6PClqMfR0
女子プロ野球ファンの中にも
ジャパカップのレイアの一部選手の振り分けにガッカリした人もいるはず。
ほんと、何考えてるんだろ??
0453名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d7-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:31:57.59ID:z0y2EIW20
まったく筋の通らない話ではあるんだが、アマチームにとってはプロの首を取る
千載一遇のチャンスだ。アマ側がどう受け取るかだね
0455名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-fbZx)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:28:35.66ID:YDXnNa5nr
総意違いだが、このリーグには創意工夫が足りない
選手達は一生懸命やってるのに、それを水泡に還す機構の愚行

この前の辻内の番組見て思ったけど、事務所にいる人間が試合中はベンチ入りしてる人間だけというのは問題かと思う
引退した選手を何人か球団職員にして、試合中は現地でスタッフに支持を出すとか問題が発生しないように巡回するとか問題点を機構に上げて解決に努めるとかするべき
0456名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:20:08.44ID:LxrWaChCa
>>455
理想はそうなんだけどね。人増やすには人件費が上がるからな。難しいんじゃないかな。赤字幅は少しでも抑えたいだろう。
0458名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99bd-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:36.42ID:K+Ol9iSr0
毎年、ジャパカップ前あたりに
球場で
来年は××選手と××選手はクラブチーム行くとか
引退するって噂聞いたけど(そしてそれが当たってる)
今年はそういう噂聞かないから
今年はまだ若い有力選手のクラブチーム流れは無いと安心していいのかな?
0459名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-BFhP)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:13.74ID:1eS/af2Wd
どうでもよくね
0460名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81bd-Yh+W)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:55.40ID:QLQZ+kUC0
みなみ特別写真集DVD 5000円

なんや、これ…
0461名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-fbZx)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:19:32.42ID:QEoY/fq/r
写真集作るにしても、もう少し上手い売り方があるでしょうに・・・

動画も収録されていないとか、素人の浅知恵丸出し
0463名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spf1-5TXk)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:54.04ID:9Co2OKVJp
ディオーネぼろ勝ちや!
0464名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add7-zM96)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:05.24ID:k5l5xXa70
点数こそ大差だが、まあ情けないことよ
0465名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:08.41ID:hmltsA8Yp
至学館大の監督の深澤は育児で帯同してないのか、ちょっと残念だな
0466名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-Yh+W)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:46:58.92ID:9So0OcQ2r
ザキヤマ試されてて草
0468名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add7-zM96)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:40:31.59ID:k5l5xXa70
なんかこう軟投派投手の活躍を見ると130キロの前に投球術の方が先に感じる
0470名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a7-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:51:15.94ID:gRlIF/YX0
外野に大きな打球が飛んでしまうと・・・・って感じだろうな。
相変わらず、半田らしい投球だった。
0471名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-Yh+W)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:39.60ID:9So0OcQ2r
最後の試合は後味が悪いというか、フローラ寄りで見ててもイヤな試合やったな。
最後、一死満塁サヨナラのチャンス、バッター星川で何故かスクイズ仕掛けて失敗。
星川ならバッティング全然あかんワケちゃうし、個人的に、いくら勝つためとはいえアマチュア相手にスクイズでサヨナラ勝ちしようとする姑息さに引いたわ。

んで、その後、レフトに打ち上げてしまったのを相手レフトが落球。
形はサヨナラ勝ちやけど、試合運びでは完全に負けてたし、最後レフトの子めっちゃ泣いてたの見て、胸が締め付けられた。
勝負ってのは残酷やと改めて思った試合やったわ。
0472名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:54.18ID:LC8JG67/p
星川も新原がいる限りフローラには入りたくないと思ったんじゃないか
満塁でスクイズなんてバクチさせて、星川のバッティングセンスを期待しなかったし
0473名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42df-wI8j)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:46.25ID:AUnHR84E0
星川の代打に池山やろ
スクイズで終わらんかったことだけ◯
0474名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd62-1ReP)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:12.51ID:7fkPie9rd
>>466
ザキヤマ
もうダメかもな
0475名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:07.58ID:nGjP/hlnp
>>466
公式記録にはならなかったが、レイアの松谷が勝利投手に山崎舞より先に勝ち星を挙げた
この2人はトップと育成が全く逆だろw
0477名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-5nYO)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:47.87ID:nnWy7mZKd
まず星川をスタメンに起用した事にフローラ選手はどう思ってるのかな。
スクイズ仕掛けて失敗。
残念すぎるな
0478名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ec9-71EE)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:16:10.17ID:dENKutlx0
来期フローラどうすんだろうな?
このままだと最下位決定だよなぁ
しかし渚はいい投手だナ段モーションから変わったのね
プロの速球派は揃いも揃って投球術に芸がないのはなんでなのかなぁ
打撃力が上がっているだけに速球派はやりにくいのかねぇ
0480名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42df-wI8j)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:18.88ID:AUnHR84E0
うだうだ言うと西の仕置人にやられてしまう
0481名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d32-CNyv)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:19:40.28ID:SdvzGOj80
至学館が意外と善戦だったな
当初はワンサイドになるのかと予想してた
女王のアストライア相手にわずか2安打しか許さなかったのには驚いた
バッテリーエラーの2点目が悔やまれるな
0482名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a7-SaAB)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:03:23.59ID:gRlIF/YX0
今日の感想
・アマチュア投手は5回(打順3巡目)あたりでつかまりやすい。
・アサヒトラスト清水投手は、さすがに日本代表になっただけのことはある。
・森若菜、実は意外と打力高いのか!?
・今井は相変わらず安打打つの得意
・逆に、泉由希菜は安打打つの不得意
・松谷が意外と好投。予想外の好投で来年が楽しみ。一方、山崎は………
・半田渚は相変わらず、ひょうひょうとしてる軟投派。武器となる独特フォームと大きなカーブも相変わらず。
・田中幸夏と中村香澄も相変わらず。予想通り打てなかった。この2人が足を引っ張った。
・田中幸夏の衰えっぷりは、スマイリーズ時代を知る者としては………
・最後、十二真緒の落球は十二が、というよりプロの打球の予測ができなかったんだろう。
0483名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:18.66ID:YvOvQp9da
>>473
泉の代打では?
0484名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:26.70ID:YvOvQp9da
>>473
延長がないから、替えのいない捕手に代打を出せた特有の場面だったと思います。
0485名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa69-b102)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:03.76ID:YvOvQp9da
>>482
中村香澄の守備も予想通りだった。記録つかなかったけど、捕れてたゴロあった。
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:02.71ID:Vs4q7Vnp0
ポパイ、ダイス、快活など漫画喫茶の食べ放題アイスは格安の植物油で水増しした偽アイス
植物油は最悪の食べ物
植物油を食べると体がぶっ壊れる


植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/Z0I1K6E.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/PCc7qMV.jpg

乳製品をやめたら、がんが治った
http://i.imgur.com/SDb3T3C.jpg
http://i.imgur.com/5daGc4E.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/rk9pcZf.jpg
http://i.imgur.com/tWeuUVP.jpg

「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


〜ネカフェのアイスは最悪の食べ物〜


植物油は毒だよ〜

植物油業界が体に悪いってことを隠蔽してきたんだよ〜
0489名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81bd-Yh+W)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:58:49.27ID:QLQZ+kUC0
>>488
悲しいかな、星川はもう一年レイアやもんな。
しかも今年の卒業組は村松、松谷、大串、小原とまさかの内野手ゼロ。
またヘタにチーム間で戦力均衡トレードするぐらいなら、特例で星川レイア中退で強奪してくれた方がまだええわ。
0490名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spf1-mY3a)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:31:06.38ID:6DoSAvvhp
育成なんぞいらない!
0492名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add7-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 06:43:45.97ID:a3Np/snq0
初日の感想
・ベンチ枠はあるのに交代枠に制限がないのはなぜか。プロは空気読めということだろうか
・選手起用が三者三様でおもしろい。持てる最高戦力でオーダーを組んだガチのディオーネ、星川中心にオーダーを組んだ育成のフローラ、優勝を狙うオーダーを組んだ常勝のアストライア。個人的にはディオーネのオーダーに好感がもてる
・データなしのガチ勝負は日頃見られないアヤフヤ感が特に目立つ。逆に言えばプロ同士ではかなり精度の高いデータを集められているということ
・渚はかわいい
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71cc-GjdT)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:10:04.26ID:V7fWzkdO0
↑感想有り難う! 参考になりましたが、一番書きたかったのは
渚可愛い かよ! 面白い!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0494名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c7-h/Zj)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:17:56.80ID:pJ5/I4l30
やっぱ女子も体格だな
0495名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add7-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:41:52.85ID:a3Np/snq0
わーいジャイ出てるガンバレ
0496名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-BFhP)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:25:24.84ID:k+YmTtHMd
エラーでもヒットに…人によって違うが分からない
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c7-h/Zj)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:40:59.06ID:sRr8Ncy+0
逆転ホームラン3発!
0498名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add7-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:41:44.53ID:a3Np/snq0
もうディオーネあかんかもわからんね
0499名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:44:20.47ID:whKdscmNp
ホームラン今日だけで4本の異常事態
0500名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-BFhP)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:36.86ID:k+YmTtHMd
風のせい?飛ぶボール?
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add7-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:58:37.72ID:a3Np/snq0
最近里の沸点が低くなってるのが気になるんだよな
0502名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c7-h/Zj)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:15.43ID:pXln6+ki0
これは来るか!
0504名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ add7-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:23:59.76ID:a3Np/snq0
ディオーネファンとしては勝ってほしいが、はたして勝つ必要があるのかな
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42a7-SaAB)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:35:20.26ID:wSnDj+Z+0
>>500
両方だよ。
今日は風強いし、飛ぶボールだし。
飛ぶボールなのは今年の合計HR数(17本)が証明している。
0506名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3163-1ReP)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:16:04.31ID:Wgo+kB1X0
高校生チームの応援、頑張ってたけど
完全アウェーだったな
0507名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-1ReP)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:43:25.23ID:QL/nq5PYd
ジャパンカップの決勝でプロ対決にならなかった事ある?
シーズン優勝が決まり、年間女王が決まった後に、またジャパンカップにプロトップ3チームで優勝争い
これでかったら真の女王って事なの?
0509名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c7-h/Zj)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:13.82ID:M9PYQ5qO0
これこそ来るか!
0511名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c7-h/Zj)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:18.93ID:M9PYQ5qO0
過去俺の記憶だと第一回か、くじ引きで高校に負けてるよな
試合ではレイアが大学に負けてる年があった
0515名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c7-h/Zj)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:25:10.18ID:M9PYQ5qO0
アマはやっぱ7回でへたるな
0516名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0296-JOxy)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:39:20.23ID:MGw8/sSZ0
京都フローラは情けなさ過ぎるわ。なんでこんなに弱くなったのか
0518名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd62-5nYO)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:47:29.76ID:02LrrWMBd
監督が選手を引き出せてない。
0519名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:55:51.01ID:whKdscmNp
フローラはくじ引きも弱いんだな
3年連続で外している
0520名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spf1-nbmW)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:52.36ID:DOJBvxDRp
なんで1アウト2、3塁で内野ゴロでサヨナラのランナーがホームへ突っ込まないの?ホームでアウトでも3塁にランナーが残るので、同じことだろうが!
キクちゃん野球知ってんのかな?
ベンチもちゃんと指示出さないといかん。
朝から4試合観戦して、最後でもう疲れたわ!
新原さんへ来シーズンは京都フローラの監督辞め下さい。
0521名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c7-h/Zj)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:58:26.92ID:M9PYQ5qO0
引き分けの時点でプロの負け
0522名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ddf-wI8j)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:06:48.92ID:jyAAlPfP0
西の仕置人
京都の太鼓に喝
0523名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd62-xVbg)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:23:42.50ID:rCQaouGTd
今日は行けなくて今結果知った。
抽選とはいえ履正社がフローラに金星!
明日は見に行くので楽しみだ(^з^)♪

ディオーネとも善戦してたみたいだし、高校レベル高いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況