X



New York Yankees 47 【イチロー抜き】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:36.44ID:HJT25a2x
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 46 【イチロー抜き】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1505115346/
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:07:36.19ID:13WPqJJi
このグレイっていうのも役立たずだな
ヤンキースわざわざきて負けまくってるクズ
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:26:13.18ID:k1dr56QD
8回で無得点だったら負けゲームだからベタンセス使えばいいな
勝ちゲームで投げさせられないんじゃ、こういう試合で使うしかない
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:31:12.71ID:13WPqJJi
サンチェスゴミすぎ
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:39:06.70ID:13WPqJJi
サンチェス消えろいらない
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:42:19.93ID:k1dr56QD
サンチェスは明日からDHで良いな
来季からもDHでいい。
短期決戦でこいつがキャッチャーじゃ勝つのは無理
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:44:04.07ID:13WPqJJi
こいつがキャッチャーじゃ絶対に勝てない
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:59:58.67ID:t6U10TFI
伊達に22連勝しとらん
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:02:04.82ID:13WPqJJi
サンチェスマジで酷いわこいつ
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:04:21.05ID:gkamGAGM
仁志敏久の解説良いわぁ
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:12:15.91ID:MRhhbp9+
元々NYの打線は強力であっても雑魚からしか打ってなかったからな
エース級が出てくればこんなもんだ
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:22.23ID:t6U10TFI
堅いな
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:46.69ID:EjWOgueE
今シーズンに限ってはグレイのトレード大失敗だわそれで後々トレードしたカプリリアンの方が凄いピッチャーになったりするんだろ
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:21:10.57ID:swo8NmuO
明日のエースにグルーパーにブサ中をぶつけていく手もあるな
捨て試合として

3戦サバシアの方がまだいい
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:22:39.98ID:EjWOgueE
カプリリアン期待してたからまさかトミージョン手術したばっかのをトレードの駒で取られると思わんかったわ
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:35:26.61ID:gkamGAGM
これはもしかして
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:39:20.89ID:iBN1FghG
NYY来てからのグレイってなんとなく抑えてるだけだからな
毎回毎回ランナー出すけどなんとなく抑えてる
マー糞みたいに出来不出来の差が激しいとかじゃなくて毎回そんな感じ
xFIPは4点台半ばだしもっと炎上してもおかしくなかった


好投したのはレイズ戦の一回だけ
こんな投手に支配的な投球を求める方が間違い
試合壊さなかっただけまし
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:50:54.46ID:2JKt4Uet
もう誰が投げても変わらん
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:58:12.93ID:k1dr56QD
>>901
状況を見ろよ
本来ならこういう展開で使う投手じゃない
こういう場面でまともに投げられなかったらもう終わりだろ
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:58:31.06ID:eUOJH5Gc
ファンからでなくOBの解説者たちにも馬鹿にされて発奮したかな?
といっても大事な場面と気楽な場面で全然違うだろうけど
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:07:34.45ID:2JKt4Uet
こういう時に限ってサバシア田中が無駄に良いピッチングしそう
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:10:02.27ID:k1dr56QD
CLEに勝てないのは最初から分かってたことだからな
どれだけ少しはPSを楽しめるかが目的で見てるもんな
なんかこのまま打線が冷えあがってショボイDSになりそう
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:12:39.12ID:uH+6PUY7
ハナクソみたいに弱いのww
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:15:32.92ID:t6U10TFI
下馬評どおりケチョン!ケチョン!にやられたな
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:15:39.75ID:DZqdHqFv
こんだけ打てないならしゃーないけどな

ここまでだろうなあ
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:23:42.12ID:t6U10TFI
絵に描いたケチョン!ケチョン!負け
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:23:45.90ID:2JKt4Uet
先発グレイで4失点は上出来
打ち勝つのが前提だから
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:26:31.33ID:SeG56/3H
1点もやれない試合なんだから5点台寸前のピッチャーを先発させる意味はない
2連敗ならジラルディは確実にセベリノに先発させるしそうしないと大バッシングだ
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:29:54.11ID:2JKt4Uet
>>928
その程度の投手だろ
俺は大爆発すると思ってた
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:32.93ID:2JKt4Uet
>>927
3試合勝たないといけないのに直前で変える意味なんてないだろ
それなら最初から連敗を想定してセベリーノでいい
テレビゲームじゃないんだから調整するにも予定をたてないと
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:30.82ID:CRiKayVM
先発田中って聞いてもしょぼっとしか思わないもんな
ガチで4番手だと思う、ポストシーズンで期待されてない
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:37.41ID:iBN1FghG
ここきてからのグレイってこんな投手だし

ERA3.72 xFIP4.45 FIP4.87 WHIP1.26

マー糞より明らかに下でサバシアとどっこい
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:37:16.33ID:CSH5gaD9
サンチェス捕球ひどすぎる
2戦目まで捕手で我慢するとしても3戦目からDHでいいよ 
捕手ロマインDHサンチェスの方がマシ
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:50.86ID:iBN1FghG
まあダルビッシュあたりよりはお得だけどプロスぺ出した価値あったかと言われると微妙
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:41:28.78ID:MRhhbp9+
田中は大事な試合でベストピッチングしたの見たことないな
田中が持ってる運で打線が援護してくれることを願うしかない
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:45:10.44ID:SeG56/3H
>>934
表向きには田中になってるだけで2連敗のときの想定もしてるって話なのに、2連敗を想定して最初からセベリノとかアホだろ、2連勝なら田中でいい
というか2連敗で田中を先発させるとか自滅行為するメリットがないんだがな、全力を尽くさず負けましたと言ってるのと同じだぞ、語るまでもない

2連敗ならセベリノが前倒しになる、それだけの話
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:45:18.84ID:iBN1FghG
まあヤンスタに戻れば地の利を活かしてで点がとれるかもしれない
ただこっちの投手も燃えやすくなるわけで
マー糞がデータ通りのホームに強いピッチングしてくれるならいいけど
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:47:20.87ID:kznSvjS0
ちょっと話変わるけど来季ピネタってどうなるの?
FAだけどTJしたし
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:49:08.19ID:PcXc4hiL
3戦目に田中ってww冗談きついぜ
敗退行為だろ
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:26.25ID:iBN1FghG
>>943
その表向きってのが意味不明
セイバーゴミクズなグレイサバシアでの勝率は限りなく低いんだから希望的観測に基づいたローテを組むわけないだろ
そのままマー糞でいって負けたら終戦だよ
だいたいWCで無残に降板したセベをここでまた登板させるような采配がジラルディにできるわけない
もしやって勝ったら褒めたたえたるわ
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:53:20.48ID:kznSvjS0
>>943
意味不明過ぎるw
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 12:56:15.76ID:EjWOgueE
>>943
一昨日の試合でセベリノが好投してたら確実にそうなっただろうけど
1アウトしか取れずノックアウトしたほぼ新人の投手に
負けたら終わりの試合に直前に変えて投げさせるのは無いでしょ
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 13:02:00.62ID:iBN1FghG
まず大前提として
後半の投球はマー糞>サバシア>グレイなわけだからな
WCの結果を受けてホームに強いマー糞を3戦目にもってきたのは意味がある
連敗したらマー糞と心中するってことだよ
それ以上の采配がジラルディに出来るわけないわ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 13:05:32.36ID:2JKt4Uet
あっちは三番手のバウアーですらセイバー的には去年の田中より少し劣るぐらいのスタッツ
そもそも勝てるわけないのよ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 13:07:31.34ID:5uNzT7Cj
ジャッジはまた三振記録作りそう
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 13:08:14.53ID:RCVPyQY3
希望(らしきもの)は、三つ

 CLEの上位打線が不振?
 ベタンセスが復調?
 ミラーに球数投げさせた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況