X



【11季ぶり】 関東学院大野球部 【リーグ制覇へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 12:48:58.36ID:uDs5oAfO
いよいよ決戦です。
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 22:20:29.32ID:8U+g6TSM
>>403
お前の場合はその例外w
気狂いバカ早稲田オタしつこい。
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 22:43:43.05ID:YeftdzIz
>>403
そのわりに異常にしつこく突っかかってくる理由は?

自作自演に惨めな言い訳。欠片も無い知性と品性。
あなた、相当ステイタス低いでしょう。

一流大学出たのにお気の毒様。
0407名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 12:54:46.31ID:APG5QKaD
JR東日本に行った拝崎、もう引退か。
あの打撃力では無理だったか。

学生時代に打撃力を伸ばせていればな。
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 03:10:17.75ID:wggzJM4e
推薦・AOでの入学7割のFランバ関東学院大のクズですが何か?

東海大や他大スレを荒らす通称「関東学院君」に注意

以前より東海大及び進路スレで東海大に対し誹謗中傷を行う人間がいましたが
進路スレにて関東学院大学の生徒と発覚しました。
皆様ご注意ください。

高校長距離選手の進路440
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1576992336/

150.38.127.19→関東学院大学のIPアドレスと判明。

関東学院からの書き込み(抜粋,その他多数なので進路スレ440を見てください)。

東海大受験wwwwww
底辺大学受けるなら普通就職するだろwwww
さっさと東海スレ帰れよwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1576992336/346

そんなの知らんがな
レベルの低い東海オタ相手にしてやったんだそれだけでもありがたいと思えwwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1576992336/357

IPアドレスより関東学院大学の人間と確定。
大学のWifi使って荒らすとはなかなかの猛者だな
ちなみに150.38.127.19で検索すると関東学院のIPだった
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1576992336/363

関東学院大学にきちんと報告する有志も登場
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1576992336/423
https://i.imgur.com/FAslcdu.jpg


https://i.imgur.com/qvIqqLs.jpg




関東学院君による駒澤大学スレ書き込み例
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1573073650/533
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1573073650/904
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 20:55:16.48ID:A4Q5iGgM
>>409
最近大人しくしていたようなので、様子を見ていたが、こちらも準備はできている。

覚悟はできているな。
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 18:57:36.70ID:W3FxOlZv
>>410

もちろんだ。
どこからでもかかってこい。
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 21:17:14.33ID:dA4b2QWL
>>411
家と職場どちらがいい?
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 11:07:59.55ID:D8qWK+cC
>>412

おいおい、いつになったら訴状が届くんだ。
こちらは弁護士つけて臨戦態勢で待っているっていうのに。
大口、大ボラたたくことしか能のないヘタレ野郎。
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 00:26:46.92ID:Ad6Yvvjc
新入生の紹介が始まったけど今時の名前が多いね。
陸斗・壮斗・隆豊
そして「飛雄馬よ、夜空にひときわ大きく輝くあの龍星を・・」
って、飛雄馬よ、投手ちゃうんかい!

みんな頑張ってね!
0415名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 10:26:07.98ID:5SSwSEF3
>>413
弁護士費用嵩むな。ご苦労さんwww
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:26.96ID:vLwTKobP
>>415
1か月後かよ。ヘタレ野郎。
弁護士は元々専属契約しているから追加費用などない。
貧乏人のお前と違って、金持ちだからな。


>>416
お前は中学生か。
返しがいつもワンパターンだな。
バカだからしようがないか。
母ちゃんのオッパイでも飲んで、
オシメ取り換えてもらって、
なでなでしてもらえ。
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 09:18:40.14ID:Q0itxCuO
>>417
即レスかよ、ウケるw
ビビりまくって、毎日ここ覗いてたのかww

キモゴミクズ焦りまくり。
死ねよバカ(大爆笑)
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 23:44:03.36ID:kqwvQ6m1
東京六大学、関西リーグと延期していた春季リーグの
再開日程決定。
しかし神奈川連盟だけは中止と決定。
あいかわらずやる気が感じられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況