X



立教28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa17-v1IO [36.12.35.121])
垢版 |
2017/10/24(火) 15:41:46.40ID:Cd5ovSQ3a
立教大学野球部HP
http://rikkio-bbc.com/

東京六大学野球連盟
http://www.big6.gr.jp

【ワッチョイ】自演、荒らし対策
↓スレ立て時本文1行目に記載願います
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
立教27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1505856526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfbe-FHGt [121.114.60.205])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:17:29.81ID:N332nyey0
浦かあ、早く復活してほしいな
峯本は既に4年か、ゴロヒッターで守備もいまいちだから
活躍しないで卒業か残念だね。
高校で活躍して鳴り物入りで大学に入って4年間活躍できないで
卒業してしまう選手は多々いるけどね
法政戦は死球を受けた荒井ではなく1番は種田だと思う。
0924名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.194.36])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:40:58.12ID:K17PoH0wp
>>923
浦が復活?
神宮で投げたことあった?そこまでの投手なの?
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a31e-wnac [124.144.9.212])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:46:14.96ID:IbYVr98d0
種田は速球に強いから菅野にはいいかも。
アスリートで入ってダメだった代表は秋山だろ。
現4年の太田も花巻東から入ったときは期待されてたが、一度もベンチに入れず。
0926名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4348-ltLK [36.2.164.115])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:53.55ID:ho8lNxIN0
>>918
2ちゃんは年寄りが多いから仕方ないけど、明治と法政をやたら神聖化したがるよな。
法政なんてもう5年も優勝していないどころか、その間に東大に何度も負けたり
ドラフト指名漏れが続いている。明治も柳が居た頃までがピークで昨年から下り坂だよ。

法政は早稲田よりは打線は上だし、楽勝出来るとは言わないが
個々の力で劣るとは全く思わない。誠也、中川、川端の方が法政のPより上だよ。
0927名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-eTet [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:36.79ID:Q15lV3fTd
>>922 否定します。間違いなく。絶対否定。
試合を観てないで言ってんじゃねーよ!
0928名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-eTet [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:18:01.57ID:Q15lV3fTd
>>926 同感。運力も立教が上。
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43bd-EhQa [126.243.115.133])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:45.10ID:2x5fJtY10
浦やっと投げ出したのか
秋には出てきそうだな
内部の人にしかわからないような情報だけど、相手に知られてもいいようなことだったら
どんどんここに書いてってください
0930名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 131e-EaDI [210.194.141.183])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:23.18ID:k+j/2i9e0
浦が完全復活したら現オリックスの澤田と同等かそれ以上のピッチングをすると思う。
しかし腰痛は厄介な怪我だから、どこまで回復するかな?
0931名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff47-lYCp [123.216.46.91])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:53:27.16ID:ew2UCGYN0
>>916
他校のファンだが同意。
田中誠也のひたむきさは、そこそこであきらめていた立教の雰囲気を変えたと思う。
0932名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-h0+g [49.98.157.152])
垢版 |
2018/04/19(木) 02:54:24.32ID:JOvO+YC8d
>>923                  大阪桐蔭高校から入学した峯本選手、出て来なくなりましたね。     
0933名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d31d-m5QP [128.27.45.172])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:31:19.74ID:Cr5V8/ea0
>>932
チームや監督の方針と合う合わないはあるんじゃないかな。高校で頑張ってきた選手は特に。澤田もそうだった。
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96be-rcHW [121.114.60.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:46:34.81ID:8pECIa6f0
澤田は自分勝手でキャプテンとしては不適格だったと思うが、田中誠也は選手を鼓舞して
凄いと思うし、選手の起用は監督の判断だから選手は実力で勝負することだよ。
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b1e-bBNo [210.194.156.249])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:20:33.17ID:U2UiVFuh0
>>924
試合を見て言っている
お前こそ野球そのものを知らず、結果論でしか見ていないだろ
世界中で、まともな野球をやっているチームは戦術としてのバントは使っている
メジャーリーグでも、レギュラーシーズンは日本ほどバントは多様しないが、
一発勝負に近いPOやWSでは結構使っている
まして、金属バットに比べて打率・長打率とも低い木製バットのアマ野球ではさらに重要だ

過去、立教、法政、早稲田、明治などの黄金時代でバントを一切使わなかった年があるか
あったら挙げてみろ
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96be-rcHW [121.114.60.205])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:54:59.68ID:8pECIa6f0
あらゆる野球界でバントも戦術の一つだから、溝口監督のバント指示を否定するものでは
ないと俺も思う
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf1e-tYB9 [60.61.224.27])
垢版 |
2018/04/19(木) 17:37:43.97ID:bdGX4Arj0
浦は故障が癒えれば六大学を代表する投手になる
じっくり直して欲しい
0940名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff9-+b/b [220.102.79.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:43.57ID:nkMKpilO0
>>932
峯本は残念ながら天才肌で、監督の意にそぐわない態度をとるので試合に出してもらえない。澤田もそうだったが、溝口監督の言う通りにはしない。野球は団体競技だからそういう選手が干されるのは当然。
大阪桐蔭出身もそれぞれで、田中誠也や三井は溝口監督を立てて行動する。
0941名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff9-+b/b [220.102.79.45])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:19.91ID:nkMKpilO0
とにかく田中誠也の存在が立教野球部の強さになっている。将来は彼に監督をして欲しい。
0942名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87bd-QZvP [126.243.75.6])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:46.62ID:zYPwi8Gp0
将来と言わず明日からでもプレーイングマネージャーとして頑張ってほしい
0943名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f28d-m5QP [131.147.253.163])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:40:55.27ID:7Wj6OdNR0
>>935 運気を削ぐバントだとわからんか、ボケ。何が戦術だ。メジャーリーグとか関係ないわ。試合見てないじゃないか。それで観てたとしたら運気が読めないんだろうなー。だから肯定してるんだな。
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f28d-m5QP [131.147.253.163])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:14.93ID:7Wj6OdNR0
>>935
結果論じゃねーよ。リアルタイムで試合観て言ってんの。戦術とか関係ないの。溝さんのバントのこと言ってんの。運気を削ぐバントがダメって言ってんの。わからんのか。
0945名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f28d-m5QP [131.147.253.163])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:51:43.87ID:7Wj6OdNR0
>>935
まともな野球やってるチームがバントするって
当たり前だろ。溝さんのバントがまともでなく異常に運気を削いでるから止めてくれっつーの。試合観ててあの数々のバントが正しかったっつーんだな。バントが失敗したからダメなんじゃねーよ。あれらの場面でバントさせるのがダメなの。で途中でバントが上手くいかないから
ヒッティングに変えて結果失敗よ。しかも打てる打者の時にバカの一つ覚えバントだよ。肯定出来るわけないだろ。アホが。
0946名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f28d-m5QP [131.147.253.163])
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:57.80ID:7Wj6OdNR0
>>935 バントを使わなかった年があるか挙げてみろって、あるわけないだろ、バカが。
溝さんのバントの事だよ。溝さんのバントが黄金期にあったら、そのバント使わなかった年は黄金期全部の年だね。意味、わかる?
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87bd-Nlus [126.122.29.97])
垢版 |
2018/04/20(金) 06:42:12.04ID:sN3tUTTZ0
バントの成功確率異常に低い気がする。正確なデータはないけど。
笠松のバントとか完全に運をとばしてたことはげしく同意。練習はしてるのかな?
0948名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp27-+b/b [126.152.202.53])
垢版 |
2018/04/20(金) 08:01:28.47ID:zUPGBliMp
キャプテン怪我なのか?去年の3番だから、復活してほしい。
0949名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1e-Nlus [124.144.9.212])
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:32.54ID:P9o6RShC0
このスレをよく読めよ。詳しく書いてある。
でも故障がなくてもスタメンは難しいな。
種田がいるし、オープン戦みたいに東をファーストに入れ、飯迫を外野という手もある。
0950名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfbe-bBNo [118.21.129.46])
垢版 |
2018/04/20(金) 11:00:25.70ID:OoP456RM0
松崎は元気があるし、キャプテンシーを持っている、今は荒井、寺山、種田のほうが
いい、飯迫はやはりファーストの守備が良いからファーストでだな
東はまだ左Pの代打要員で良いんじゃないかな
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b1e-bBNo [210.194.156.249])
垢版 |
2018/04/20(金) 13:47:20.46ID:aWd0jLi00
>>943-946 ワッチョイ f28d-m5QP [131.147.253.163

>バントという戦術を否定する野球無知か

>>922 否定します。間違いなく。絶対否定。
試合を観てないで言ってんじゃねーよ

お前はバントという戦術そのものを否定しているではないか
レスの流れを読んでみろ
否定しきれなくなって、理由も書かず当然の前言撤回かよ
おまけに「運気を削いでるから」だと
野球のやの字も知らないんだろ、低能
0952名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:31:30.32ID:bc0KNkQHd
>>951 お前な
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52b5-mCLa [61.194.62.103])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:33:53.33ID:rdJZzSUG0
明日はバントなんかやるなよ
ピッチャー右だし
法政だし
盗塁だ
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96be-rcHW [121.114.60.205])
垢版 |
2018/04/20(金) 16:17:38.05ID:oGRHIFbx0
バントはうまい下手がいるから選手と戦況をよく判断してやればいいんじゃ
ないかな、後半になって接戦になったらバントも必要
特に立教は絶対的守護神がいるんだからな
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d614-Ujwa [153.216.14.8])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:20:49.99ID:wvCTpBb20
明日、明後日の法政のピッチャーはバッティングピッチヤー
なので良い調整となるだろう。
試合はワンサイド。接戦になるとかの慎重論はナンセンス。
0956名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp27-15X+ [126.253.130.95])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:11:34.74ID:zUkcu31Qp
そこまで法政は弱くないし言うほど立教も盤石ではない。謙虚にならないで上から目線で言ったらやられるよ。
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfbe-8E8L [60.41.221.188])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:42:49.57ID:cUsvoYo/0
明日は5回コールドゲームで立教の勝利だな!
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1e-Nlus [124.144.9.212])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:53:13.38ID:P9o6RShC0
早稲田の左腕より打ちやすいことは確か。
誠也が普通に投げれば勝てるだろう。
0959名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.254.132.182])
垢版 |
2018/04/20(金) 21:06:56.34ID:3nKmy0I7p
立教がポチと言われ、馬鹿にされている理由がわかった気がします。
情けないファン達、本当に!可哀想。
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 171e-+b/b [110.135.175.137])
垢版 |
2018/04/20(金) 21:09:00.63ID:KDMRAgxu0
法政は投手力は落ちるかもしれないが、打線が早稲田よりいいのは確かだ。溝口監督得意の早め早めの継投で大量失点は避けたい。
法政から勝ち点取って、優勝争いをリードしたい。
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 171e-+b/b [110.135.175.137])
垢版 |
2018/04/20(金) 21:13:47.87ID:KDMRAgxu0
近年、法政戦は点の取り合いの接戦が多い。慶應、明治を残しているので、法政からは勝ち点が欲しい。できれば連勝で。
0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87bd-QZvP [126.243.100.246])
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:40.60ID:8jGK3tTm0
>>595
言われてねえよ
おまえは情けないし、本当に!可哀想。

誰か次スレよろしく
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12fe-Ujwa [221.191.121.182])
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:45.34ID:kBQbBAV00
法政の者だが、そんなことわかり切っている。
監督が無能だからだ。
だから、立教に負けたりするのさ。
とくに、1年前の9回2死から喫した本塁打は(結果的に)痛かった。
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf53-pNYX [118.87.87.47])
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:35.86ID:iPnYLxnx0
法政のメンバー見ると、金光さんが副部長になった。
関係者からすれば極めて評価の高い方のようだ。
彼の役割は不気味だ。立教も頑張って良い試合を
して欲しい。法政も戦略的に少し変わっていくのかな
と思う。我々も引き締めていかないとまずい。油断は
良くない。とにかく取ろう。とりあえず初戦。
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9714-Ujwa [180.1.4.71])
垢版 |
2018/04/21(土) 00:19:32.01ID:dymWYakR0
法政のバッテリーレベルは図抜けて低い。
油断していても5点以上は楽に取れる。
一方的なつまらない試合になるだろう。
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12fe-Ujwa [221.191.121.182])
垢版 |
2018/04/21(土) 00:59:12.53ID:w9do/SGY0
そうかな。
ずいぶん見くびられたものだ。それほど「強気」の立教は珍しいな。

だが、昨秋の法政は下級生主体のメンバーで君たちに勝ったことをお忘れなく。
その面子がそのまま残っている。東大に負けても、早稲田や明治に勝った連中だ。
0968立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:58.37ID:Z3AFgzoOd
今日の法政戦、残念だが仕事関連の講座受講で
観れない。しかし立教の勝利は堅いだろう。
予想スコアは4-2もしくは3-1で立教の勝利だ。
これより点差が大きく勝利した場合は、立教
打線の調子が上がっているとゆうこと。
ま、夜遅くに結果確認しよう。
是非、溝さん采配を、特にいらぬバント策を
したかしないかを書き留めておいてくれ!
0969名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp27-15X+ [126.236.199.223])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:10.28ID:gf8f1zOup
やる前から勝ったような雰囲気は危険だ
立教は長く低迷が続いたからファンも慣れてないのかな。驕りが出たら絶対に負ける。
0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12fe-Ujwa [221.191.121.182])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:36:49.14ID:w9do/SGY0
そうかな。
最近の立教さんは妙に「強気」だな。どういった風の吹き回しだ。
あの早稲田に勝って、勘違いか。それとも、奇跡が2年続くとでも?

法政からすれば、客観的な実力で立教に劣っているとは到底考えられない。
ただ我らは初戦ゆえ、すでに勝ち点を取ったチームとの勢いの差を懸念するだけ。
しかし、入りさえ凌げれば、個々の選手の潜在力の差が顕著になってくると思う。

下級生チームでありながら、昨秋はお宅から勝ち点を取ったメンバーであることを
お忘れなく。

球場でよろしく。
0971立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:35.15ID:Z3AFgzoOd
今日は田中先発。4、5回までで調子良ければ
6回まで投げてもらう。次は川端、ラスト中川
でいく。大事なのは投手交代タイミング。
打線はとにかく粘って繋いで!
0972名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.199.150.255])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:08.20ID:be1G4zaDp
>>962
お手
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b1e-bBNo [210.194.156.249])
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:53.34ID:T4qaRl0i0
三井の一発すげえな
当たった瞬間、打球の方向が分からなかったが、三井の動きでホームランと分かった
0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfbd-+b/b [60.68.39.236])
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:45.90ID:cm72gVRA0
牽制で大西刺したのすげえ良かった。
それと、牽制連発して、意識させてクイックからのスローカーブ。バッテリーレベル高いわ。
0976名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr27-ieno [126.211.116.141])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:30:02.90ID:5N3lguh6r
峯本は何で交代しちゃったの?
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 528c-FO6r [219.124.242.232])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:11.54ID:Z175l2iI0
一塁側ファールを追いかけてスライディングキャッチしようとしたライトにつまづいて派手に転がって足を怪我した。
0978名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-7d6v [182.249.244.13])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:17.00ID:Rrh6o/RRa
交錯した
0979名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-7d6v [182.249.244.13])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:49.73ID:Rrh6o/RRa
今年は桐蔭中川あたり欲しいな
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1e-Nlus [124.144.9.212])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:44:15.68ID:rW8ikahC0
田中が元気だと立教は本当に強い。凄い選手だ。
0981名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96be-rcHW [121.114.60.205])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:52.39ID:kHNJUZZN0
>>962  >>959なんかどうせ早稲田のゲスだから負けて悔しくて
入ってきたんだから相手にしなくていいよ
0982名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.199.150.255])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:07.82ID:be1G4zaDp
>>981
お手!
0983立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:24.06ID:Z3AFgzoOd
ほぼ予定通りの勝利だった。
溝さんバントしてた?
誰か教えて。明日も勝てる。間違いない。
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96be-rcHW [121.114.60.205])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:55.50ID:kHNJUZZN0
明日は種田もいいけど、森田だろうから一番は右打者の荒井かな
彼はバントヒットも狙えるし、塁にでれば法政の捕手は肩が弱いので
盗塁もできそう、林田は全くダメだからセカンド江藤、サード林中だな
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42df-bBNo [101.142.232.228])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:34.93ID:xAh8U0PJ0
次立てろ
0986立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 18:48:42.75ID:Z3AFgzoOd
溝さんのバント策、どうだったか誰か教えてくさい!
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1e-Nlus [124.144.9.212])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:58.75ID:rW8ikahC0
監督が峯本にチャンスを与えたのに残念だったな。軽傷だといいけど。
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87bd-QZvP [126.243.103.113])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:21.23ID:f8XV8cUR0
きょう試合前、早めに着いて外を歩いていると、前から鞄を持ったスーツ姿のやつれた
サラリーマンのおっさんが歩いてきた
すごく悩んでいるような顔をしているなと思ってよく見ると溝口だった
選手と同じバスで来ているのかと思ったら電車で神宮まで来てるんだな
試合は2回裏に見せ場が訪れる
三井の先制ホームランのあと、飯迫がヒットでノーアウト1塁
ここで藤野は1球目にバントの構えを見せた
またやるんだなと思ったが、その後打たせて右中間の2塁打、そして田中のタイムリーへと
つながった
去年までだったら間違いなくバントでその後下位打線で無得点だっただろう
きょうの勝敗の分かれ目だった
溝口は監督としてのセンスはないが、2chを見て一生懸命勉強している
ここでいろいろ意見は言わせてもらうが、これから溝口をディスることはしないことにした
0989立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:02.13ID:Z3AFgzoOd
そうか、溝さんここで学んだことを活かしたようだな。ワシはディスってはいない。愚策に怒ってはいた。溝さんを、立教を応援してることに変わりはない!
0990立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:11:29.36ID:Z3AFgzoOd
溝さん、ノーアウトでランナー出て藤野に
最初バントさせようとし、後でヒッティングに切り替えたらしいが、最初からヒッティングに
してくれ!ヒッティングでいいんだよ、藤野なんだから。バント、明日もダメよ!
0991立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:47.59ID:Z3AFgzoOd
いやー、明日も勝利の美酒じゃー、ガハハ!
ええ気分じゃー。セントポールウィルシャイントゥナイッ!
0992立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 21:59:39.18ID:Z3AFgzoOd
いやー、明日も勝利の美酒じゃー、ガハハ!
ええ気分じゃー。セントポールウィルシャイントゥナイッ!
0993立教オンライン監督 (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:04:38.55ID:Z3AFgzoOd
中川がホームラン浴びた状況、教えてくさい!
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87bd-QZvP [126.243.103.113])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:56.23ID:f8XV8cUR0
最後につかまったとかではなく、先週の早稲田戦から安定したピッチングを続けていて、
バットの芯にとらえられた唯一の当たり
それにしても内野はひどいな
最後は笠井に代えて宮にするべき
0997名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-v5xT [182.251.247.39])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:24.24ID:RJhb+CRXa
立教オンライン監督お前ウザい
0998名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:45:08.27ID:Z3AFgzoOd
>>995サンクス、法政どん。明日も楽しみましょう
0999名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-m5QP [49.98.160.143])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:46:08.79ID:Z3AFgzoOd
>>997 るへー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 7時間 18分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況