X



★【第二球場】東都大学地獄のU部リーグ【奪還】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd7-NY5R [126.212.189.61])
垢版 |
2017/10/28(土) 17:54:29.71ID:mwk1U2CPr

聖地・神宮第二を改修して未来永劫存続せよ

※前スレ
★【第二球場】東都大学地獄のU部リーグ【奪還】10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1482673828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0313名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-F82F [49.104.51.44])
垢版 |
2018/05/05(土) 02:17:42.61ID:ZXwB4Arhd
5月8日 火 府中 10:00 専修大 - 東京農業大
12:30 拓殖大 - 国士舘大
5月9日 水 一本杉 10:00 国士舘大 - 拓殖大
12:30 東京農業大 - 専修大
5月10日 木 一本杉 予備
0314名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-F82F [49.104.51.44])
垢版 |
2018/05/05(土) 04:27:51.81ID:ZXwB4Arhd
>>312
これ3部も知りたい。
0316名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd12-DWYR [1.75.6.127])
垢版 |
2018/05/05(土) 08:58:04.32ID:5/xcA5S2d
>>315
農大の采配は訳が分からん。
前日も初回に打者2人で先発を交代させたし、
10点差以上負けてるのに、スリーバントで送ろうとしたり。
初戦に佐々木、米村で日大に勝ったのに、大事な3戦目に先発させなかった。
青学も昨日は河端を先発させたら勝ったかも知れない。
0318名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-bvzF [49.98.170.135])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:07:04.74ID:Ae9gHToad
>>307
農大もここぞというときにつながらないよな。
ピッチャーもなかなかストライクに入らない。
0319名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-bvzF [49.98.169.219])
垢版 |
2018/05/06(日) 16:51:18.63ID:xk7V7BOfd
首都大学リーグは東海大がゴキブリVだって。
0320名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-bvzF [49.98.169.219])
垢版 |
2018/05/06(日) 22:29:39.32ID:xk7V7BOfd
3部は学習院が勝って優勝に近づいているぞ。
どうする農大?
新井投手に一腹モるか?
冗談だけど(笑)。
0322名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92bd-RDlo [219.0.218.224])
垢版 |
2018/05/07(月) 13:51:38.98ID:TQ14Ba8Z0
学習院バッティングは昨秋3割打者が2人しかいなかったが今年は現時点で5人
木村は春先の故障から立ち直りつつあるよ
0323名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a29c-QU2X [133.203.102.212])
垢版 |
2018/05/07(月) 22:06:40.90ID:Q38sQmJB0
>>309
これまでの日大の戦いぶりからすると、
拓大と国士舘の直接対決で勝ち点取った方が逆転優勝しそうな気がするな。
青学と専修の両方から日大が勝ち点を取るのは正直厳しいと思うよ。
0324名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 367c-JhLm [111.89.162.199])
垢版 |
2018/05/08(火) 01:58:04.44ID:aJJX22Gv0
>>323
専修に対しては勝ち点取れるかどうかわからないけど、青学には
勝てると思う。
青学は球威もコントロールも全くない小柄な左投手を何人か
ベンチ入りさせてるけど、この人達が出てくるたびに
ことごとく炎上。というパターンを繰り返している。
よほど投手事情が苦しいのだろう。
あれでは勝てないだろうし、4年のエースの子が卒業したら
いよいよ3部落ちなんていう事態もあるのではないかな。
0326名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-bvzF [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:52.82ID:cU8bAAdQd
明日も雨か?
延びのびになったら来週以降に順延だな。
0327名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 121e-+l05 [59.168.77.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:23.36ID:4FC6IUGN0
>>326
とりあえず木、金で終われば…。
0328名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdb2-F82F [49.106.202.231])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:17:03.70ID:RqyCojgId
金曜は一本杉?
0329名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa31-ryN6 [182.251.225.236])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:59:04.82ID:zaXtfMxla
3戦目になったら神宮か
0330名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb2-bvzF [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:25:17.92ID:m2Crr4NBd
雨があがったし、明日は試合ができそうだね。
0331名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-FYky [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/10(木) 09:18:43.02ID:kpSwMXtPd
一本杉気温10℃だべ。
ダウン着てくればよかった。
寒いよ〜。
0332名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp5d-Em25 [126.186.88.204])
垢版 |
2018/05/10(木) 10:49:02.04ID:8/CxCGMXp
東農大初回から専大に3点をプレゼント!
0333名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-FYky [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:07:23.94ID:kpSwMXtPd
一本杉雨で中止。
農大は救われたな。
0334名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e06-3tuO [175.177.4.195])
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:13.20ID:6DMgukZx0
日程的にも対戦相手的にも、日大が圧倒的に有利になったな。
0335名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa1e-KLRl [59.168.77.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:15:23.75ID:0dSTDVMC0
国士大対拓殖大、東農大対専修大の第2回戦、早ければ18日(金)だろうが、
専大×拓大で中止or第3回戦までもつれれば、また22日以降になる…。
0336名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-FYky [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:34.56ID:kpSwMXtPd
今日はゴングに救われたかたちだが、明日はキチッと抑えろよ、農大の佐々木投手!
0337名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf5-UpFj [182.251.220.47])
垢版 |
2018/05/11(金) 16:33:44.07ID:Qbjp07s+a
青学まだ優勝の可能性があるな
頑張れ
0338名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-FYky [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:37:29.61ID:EtANh+XPd
農大惨敗じゃねーかよー。
スカウトは甲子園の常連校から引っこ抜いて来てよ。以前は日大三高出身とかいたけどな〜。
0339名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-FYky [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:55.54ID:RsPz6EpSd
野球じゃないけど、ホッケーの女子の試合で、
農大が防衛大学校に17×0の圧勝した。野球部も頑張れ!
0340名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-FYky [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:16.44ID:RsPz6EpSd
苫小牧駒沢大学の伊藤大海投手がすごいらしい。
もともと駒沢の野球部にいたが中退し、苫駒に入り、今季デビューして二桁奪三振を連発している男だ。
プロのスカウト5球団が注目してるらしいぞ。
0341名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-FYky [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:54.39ID:CE7FzV9Ed
0342名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd4a-FYky [49.98.165.188])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:49.75ID:CE7FzV9Ed
青学は日大をいじめて接戦に持ちこめ。
そうすれば2部はもっと盛り上がる。
0343名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-iVWT [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:34.28ID:lsh/kblQd
5月15日
神宮 11時 東洋×立正
13時 亜細亜×國學院
34相模原 10時 日大×青学
12時30分 専修×拓殖
0344名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-iVWT [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:48.06ID:lsh/kblQd
今週は農大戦はお休みのため、神宮で東洋VS立正戦を観戦中。
チアは双方とも二人ずつしかいないべ。
ブラバンは農大のほうがレベルが高いな。
0345名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-iVWT [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/15(火) 13:09:54.71ID:lsh/kblQd
東洋はやられまくっているぞ。
立正ってそんなに強かったっけ?
0346名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-iVWT [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:14:12.61ID:lsh/kblQd
第二試合の亜細亜対國學院戦、ウグイス嬢を農大の学生がやっているのには驚いた(笑)。
0347名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-iVWT [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:51.61ID:lsh/kblQd
一回頓宮3ベース!
意外と足早いんだね。
0349名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-iVWT [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/15(火) 15:16:21.08ID:lsh/kblQd
亜細亜のチアにもかわいこちゃんいるじゃない。だからといって別にパンチラ拝まないけど(笑)。
0350名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa1e-KLRl [59.168.77.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:25:57.14ID:VF75qZEO0
専大が拓大に勝ったので、明日も三回戦が相模原で開催。(12時開始)

なおこれにより、東農大×専大第2回戦、国士大×拓大第2回戦が、また未定に。
蛇足だが、これが一部のように固定球場だったら、来週の第7週に未消化の試合を
ぶちこみ、本来予定された第7週の試合を第8週にして、1日3試合となるが…。
0351名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd2a-J2id [1.66.101.165])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:06.78ID:Le/4dLqwd
青学はあれだけのメンバー揃えてるのに弱いのか?
日大にストレート負けするような戦力じゃないだろ。
0352名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e7c-SJX8 [111.89.162.199])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:26:00.65ID:yHd4y4GM0
>>351
試合を見てから言ったほうが良いよ。
とにかくここは投手がいないんだよ。マトモに投げられるのは河端君だけ。
その他の投手は3イニングももたない人ばかり。
ここの2,3年生の投手見てみたら?
本当に3部レベルの投手しかいないぞ。
0353名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 091e-J2id [42.146.64.247])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:13.07ID:EkE575xq0
>>352
何でその河端くんを先発させないの?
0354名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ddd-bFqk [118.83.6.244])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:26.74ID:Ox97mpM60
明日専修大が拓大に負けて終戦
拓大が国士舘に連敗して終戦
国士舘が農大に2連勝で9勝5敗勝ち点4
日大が専修に2連敗で8勝5敗勝ち点4
これで国士舘優勝
日大が専修に1勝2敗で9勝5敗勝ち点4
日大vs国士舘でプレーオフ

こうなってほしいな〜
あくまでも希望ね

でも国士舘はあと1敗で終戦
0355名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-iVWT [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:24.33ID:b4KJ77OQd
農大はもう死んでいるからどうでもいいや。
入れ替え戦踏ん張ってくれればいいや。
0356名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-iVWT [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:59.56ID:b4KJ77OQd
日大は勝って勝ち点4か。優勝近いな。
入れ替え戦は1部2部は中央と日大かな。
2部3部は農大と学習院が有力だな。
農大は踏ん張ってほしいな〜。
0357名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66d7-XOwy [121.85.71.83])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:41.71ID:Wr93wvDz0
日大がモタモタしてくれてる序盤に、青学は得点できなかったのが響いたな。
エラーとして記録にはなってないけど、内外野の連携ミスが失点に直結したしな。
青学はピッチャーも頼りないけど、守りを鍛え直さないと無理。
0358名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d9b-F6aO [124.18.71.129])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:22:34.00ID:dUGgnFVj0
日大以外は最下位の可能性がある
0360名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd03-Fp+o [49.104.33.66])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:39.18ID:fxPzPPald
拓殖の金津→赤嶺はいいね。

専修は佐藤奨にこだわりすぎやしないか?
0361名無しさん@実況は実況板で (アウアウオー Sa13-qnHg [119.104.148.92])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:13.70ID:uQr8IAX5a
>>360
拓大戦の前までで、エース不在の専大を救ったのは佐藤奨だから仕方ないかな。
拓大が良く研究した結果だと思う。
0362名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd03-Fp+o [49.104.33.66])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:21.25ID:fxPzPPald
相模原魔物くるか
拓殖10ー0専修
⬇
拓殖11ー7専修
0363名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd03-Fp+o [49.104.33.66])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:56:16.77ID:fxPzPPald
魔物こず専修は終戦?
0364名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd03-Fp+o [49.104.33.66])
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:37.03ID:fxPzPPald
>>361
佐藤奨、秋に期待
0366名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-AGIK [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/17(木) 22:19:01.68ID:uhxIbOEcd
頼むぞ農大!
最後くらい勝ち点とってくれ!
0367名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 439c-A9b3 [133.203.102.212])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:15.88ID:RZkJcuEv0
>>365
とはいえ、拓大と国士舘にとっては、
結果的に日大戦が単なる消化試合になった専修に望みを託すしかなくなったんだよな。
どちらも日大相手に連勝か2勝1敗で勝ち点を取ってたらこんなことにならずに済んだのに…
0368名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-F6aO [182.251.223.66])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:35.67ID:7/VBFdjka
峯村(日大) .463(41-19) 10打点 3三塁打 打率1位 安打数1位 打点3位
池田(国士舘) .421(38-16) 1本 11打点 打率3位 安打数2位 打点2位

千葉県出身ルーキーの活躍が凄い
0369名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edbd-lvlJ [60.104.97.234])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:58:39.92ID:1TaWE/Zn0
>>365
日大としては、拓大と国士が潰し合いをしてくれるから心理的にはかなり楽。
次節で拓大が青学、国士が農大を屠って未消化の直接対決を最終節に行う。
拓大と国士が眼の前で潰し合いをし、こちらはモチベーションを失った専大を圧倒する。
で、2部→1部の入替戦には自信があるので、今秋はまた神宮だわな。
長澤、上川畑のラストシーズンは神宮であるべきだし、峯村は神宮で映える男。
0370名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-AGIK [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:10:58.97ID:KzxOCQmvd
0371名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-AGIK [49.97.103.55])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:34.16ID:KzxOCQmvd
0372名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp29-dwDl [126.245.66.224])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:44.66ID:lNm10tCYp
>>369
優勝しても、日大はアメフト問題で入れ替え戦出場辞退っしょ。
0373名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-F6aO [182.251.228.162])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:14.19ID:wHv0qUj7a
日大
即1部昇格を目指す日大
現在勝ち点4で首位の日大打撃陣はルーキー峯村をはじめプロ注目の長沢、上川畑を中心に
穴の無い打線で1試合平均7得点以上を叩き出している
リードされていてもすぐに追いつき逆転、圧倒的な力でねじ伏せる
投手陣のエース山本龍は急に崩れる不安はあるがしっかり試合を作り豊富な投手陣の継投で強力打撃陣の援護を守り切る

拓殖
去年までのエースと主軸が卒業し苦戦が強いられる予想も健闘
打撃陣は得意の足や犠打を絡めたいやらしい攻撃に加えて今季は一発で得点する場面も
その中で攻守にわたり遊撃手雨宮の活躍が光る
投手陣は力、枚数共に不安はあるが粘りの投球と固い守備で踏ん張っている
投打共に目立ったところは無いがそれが今の拓殖の強みかもしれない

国士舘
今季、台風の目になっているのは国士舘
打撃陣はなんといっても1番高部とルーキー池田
高部はここまで15安打11四死球7盗塁とリードオフマンの名に恥じぬ活躍、11四死球は勝負を避けられた証
ルーキー池田も鋭い打球を放ち、リーグ2位の11打点と好調なチームを牽引している
高部が塁に出て池田ら主軸が返す、これが形になれば他チームには脅威だろう
投手陣は左腕エースの山田裕が鉄板かと思われたが今季は不調
そんな中、彗星の如く現れたサイドから切れ味抜群の変化球を投げる山下
ここまで3勝防御率1.73、26回投げて21奪三振8四死球とエース級の活躍
国士舘が現在この位置にいるのは間違いなく彼の活躍のおかげだろう
0374名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-F6aO [182.251.228.162])
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:07.50ID:wHv0qUj7a
専修
打撃陣は強力打線という前評判だったが迫力に欠けていたのは、5番岡本良以外の打順とメンバーを固定出来なかったのが影響したか
山田克、大庭、岡本良と好調な選手がいるものの
本来主軸で打つ選手らが不調だったのが、ちぐはぐ打線になってしまった
強力な打撃陣と違い投手陣は悪い意味で前評判通り
今季、エース投手として張っている佐藤奨は2完封しているが
四死球、味方のエラーから踏ん張れずに序盤からの大量失点も目立った
攻撃も守備も投球も浮き足立っているように見え「もったいない」の一言


青学
優勝候補と言われていたが早々に優勝戦線から脱落
打撃陣は徳本の離脱と今季遊撃手にまわった主将長野の不調が大きい
その他の面々も本来の力からすると物足りなく、拙攻が目立った
投手陣は好投手河端が先発リリーフのフル回転で活躍しているが裏を返せば投手陣の枚数不足が露呈した
リリーフ河端も本来の力を出せているとは言い難い
投打の主役が力を出せてない今季、この位置にいるのは致し方ない

農大
入れ替え戦頑張れ
0375名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edbd-Ewew [60.104.97.234])
垢版 |
2018/05/18(金) 23:28:33.24ID:1TaWE/Zn0
>>372
なんで?
頭腐ってんのお前。
0376名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 439c-A9b3 [133.203.102.212])
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:19.08ID:4xXyVD8J0
>>372
むしろ「あんな奴らと一緒にされたくない」というのがチームの本音だろ。
はっきりいって大迷惑といえるほどのレベルだからな。
0377名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e31e-GaGv [59.168.77.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/19(土) 06:51:38.72ID:OD78YKzD0
>>374
数字上では、日大・拓大除く4校に最下位の可能性があるけどな。

>375
これ>>372はアメフトの不祥事=体育会全ての部の活動停止だと思い込んでいるのだろうなw
0378名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd7-29PF [121.83.117.242])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:46.89ID:ANz0tV1S0
見極め、分別の出来ない人がいるな。
0379名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-AGIK [1.75.196.42])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:30.97ID:i5UD8q64d
>>374
農大の評価一行か。
これが今の実力だからしょうがないか。寂しいね。樋越監督も頭痛いだろうね。
0380名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edbd-Ewew [60.104.97.234])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:09.77ID:kpsN/EX+0
>>378
世の中には訳も判らずはしゃいでしまうおバカさんが居るってことだなw
0381名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-AGIK [1.75.196.42])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:14.71ID:VetPT3KXd
3部は学習院が負けて順天堂が首位に立つ。
面白くなってきたぞ!
農大的には学習院より順天堂や大正とあたったほうがやりやすそうだね。
0382名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e31e-GaGv [59.168.77.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:31.56ID:/xDXOnE10
>>381
三部は、順大と学習院大の優勝争いに。

まず5/26の学習院大×順大で順大が勝てば順大の優勝。
学習院大が勝てば優勝は持ち越しで、未消化の学習院大×大正大戦で、
学習院大が勝てば学習院大の優勝、負ければ学習院大×順大のプレーオフ。
0383名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb7c-YmFn [111.89.162.199])
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:26.09ID:fQtm+Pe80
>>374
日大は他の2部校よりも力がありそうだね。
拓大、国士舘は頑張っている。
専修は両佐藤など良い投手もいるし、もっと上位にくる力が
ありそうなんだけど。
青学は河端以外の投手がいないので河端をリリーフに回さなければ
しょうがない状況。
農大はオレが見た試合はいつもエラーが多く、そこから大量失点している印象。
0385名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d19-dwDl [124.44.143.240])
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:01.34ID:N7CV/GbX0
>>377
内田常務理事が逮捕されれば、アメフトだけには留まりませんよ。
日大としての問題。大学存続も危ぶまれる事態に段々と発展してきてるよ。
何しろ被害者の親は、維新の会だから絶対に追い込むので、無関係とは言えないですよ。
0386名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-AGIK [1.75.196.42])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:39:53.39ID:9LemWjaFd
第一試合は延長戦に突入しました。10回2死三塁、おっと青学勝ち越しました!
0387名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-AGIK [1.75.196.42])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:18.70ID:9LemWjaFd
青学2×1拓殖
第二試合13:35試合開始予定。
0388名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd7-29PF [121.83.117.242])
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:25.36ID:D8fza7uZ0
>>385
はいはい、ご忠告ありがとうございます。
自分の身もお気になされてくださいね。
0389名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-AGIK [1.75.196.42])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:56.72ID:9LemWjaFd
0390名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edbd-Ewew [60.104.97.234])
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:56.31ID:YIzTGo4p0
>>385
お前、虚しくならない?
随分必死だな
0391名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-AGIK [1.75.196.42])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:23.25ID:9LemWjaFd
6回終了
国士舘1×0東農大
0392名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-AGIK [1.75.196.42])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:41.17ID:9LemWjaFd
試合終了
国士舘6×2東京農大
0393名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd7-29PF [121.83.117.242])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:43:06.24ID:D8fza7uZ0
東農大って寂しい負け方をするね。
これじゃ士気も上がらないよな。
0394名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e31e-GaGv [59.168.77.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/22(火) 23:48:50.01ID:eMFkwEyK0
東農大が最下位回避するには、国士大・専大に4連勝かつ、
青学大が拓大に連敗&専大が日大に連敗だから、
東農大は今日の負けで追い詰められたな。

>>393
普通だと農大が2-1で勝利していたな。
0395名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbe-46+x [121.112.110.194])
垢版 |
2018/05/23(水) 03:43:28.82ID:fXoW20E60
愛媛県新文書は「また聞きのまた聞き」公明党・山口那津男代表

▼記事によると…

・公明党の山口那津男代表は22日午前の記者会見で、学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐり、安倍晋三首相が平成27年2月に加計孝太郎理事長と面談し、
説明を受けたとする愛媛県の内部文書が国会に提出された件に関し、「当事者である首相も、加計氏も面談を否定している。

一方、出された文書はまた聞きのまた聞きというような伝聞を重ねている要素もある」と語った。

・野党側が愛媛県の中村時広知事の国会招致を求めている状況については、「自分の直接経験したことに基づいて表現するのが真実に近づく大事な要素だ。
中村氏はまったく自身の経験ではない。それで事実の解明が大きく進むとはあまり期待できない」と述べ、否定的な考えを示した。

・伝言ゲームだな

・また聞きのまた聞きを出しといて、後は国会でやれとか言っちゃう知事は何なんだ

・愛媛県知事はなにがしたいの? 安倍を下ろしたいの?

・中村知事は、もともと小沢の舎弟だよ。 ところが自由党があんな有様になったから、寝返って自公の推薦を受けて知事になった。 そしたら自公を裏切ったw 県庁所在地の松山市にも喧嘩を売っている状態だし、辞任させたいと思っている人間が大半だと思うよ。

・これ知事は責任とって辞任だろ

・年末に知事選らしいけどこいつきびしくなったんじゃね?

・不正確でも言ったもん勝ちを狙うってかなり深刻な状態

・ますます、ますます疑惑は深まった!って言いたいだけww

・籠池のアッキーもいい土地ですねって言ったんやで!と同レベル

・これがダメならそろそろモリのターン
0396名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc3-AGIK [1.75.196.42])
垢版 |
2018/05/23(水) 13:45:25.37ID:KM1XSc3Id
農大、また負けた。
9安打で2得点、つながらないんだよねなかなか得点に。
0397名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd7-29PF [121.83.117.242])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:14.22ID:TRZv5iRI0
>>396
負け方が何にしろ、小学生のアカン垂れチームと同じだな。お気の毒です。
0398名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa59-JFHO [182.251.251.5])
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:30.82ID:I5xx8acEa
拓殖も負けそうだな
そうなったら未消化試合明後日になるのか?
0400名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d9b-JFHO [124.18.71.129])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:15:29.16ID:s7laumCl0
優勝の可能性は日大と国士舘に絞られる
最下位は農大
0401名無しさん@実況は実況板で (ガックシ 066b-JF3g [133.33.17.116])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:51:27.89ID:qMrs2Biy6
25日一本杉で国士が拓大に負ければ日大優勝(中大との入れ替え戦)
0402名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bd7-29PF [121.83.117.242])
垢版 |
2018/05/23(水) 16:06:52.96ID:TRZv5iRI0
哀れなアメフトの分、日大野球部には頑張って欲しいな。馬鹿な大人は放っておけばいい。
0404名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb7c-YmFn [111.89.162.199])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:56:11.92ID:9LGl1R1R0
保土ヶ谷に行ってきた。
青学の背番号21の選手がコーチらしき人と一緒に試合前の
ノックをしていた。
よくは知らないが、背番号20番代の人がノックをするのは珍しいなと
思って見ていたが、その選手が2回途中から登板したのにさらに驚いた。
登板する日にノッカーもやるのか。
ノッカー兼投手。21番のあなた、お疲れさんでした。
それと各校応援団の皆さまも雨の中お疲れ様でした。
0405名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a327-o10B [211.5.103.169])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:49:28.58ID:zyWWEyxr0
>>404
青山学院の背番号21は茨城の霞ヶ浦高校出身の4年生上野ですな。
上野の世代までは甲子園目前で負ける事が多く、この次の綾部(現DeNA)の世代になって夏の甲子園に初出場している。
上野は今シーズン、投げる機会が増えてきたね。
0407名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp29-dwDl [126.247.80.54])
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:04.16ID:acsgwz8Wp
>>403
今はともかくスズキピロシの時代にはとてもクリーンとは言えないがね。
0409名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 26d7-BNMo [121.83.117.242])
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:12.56ID:edV28mJb0
>>408
青学戦の時も、しっかり中央は偵察に来てたぜ。落ちる用意も周到や(笑)。
0411名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp8f-kBGa [126.35.19.63])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:16.56ID:drW5ZHHRp
昨秋は明日のような状況で、しばしば神宮を使用したが、
今季は全く使わない。
4日目の予備日は一本杉球場とホームページにも明記してる。
0412名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd42-wieV [1.79.94.22])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:45:40.52ID:IeYYt3wUd
明日一本杉へ行く前に多摩センター駅周辺でラーメン食べたいんだけど、おすすめの店があったら教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況