X



イチローがクビ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 05:57:34.36ID:Rnywpi9w
米大リーグのマーリンズは3日、球団側に選択権があるイチロー外野手(44)との来季契約を更新しないと発表した。

ソーススポニチ
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:45:40.40ID:eEvHVMpQ
イチローは日本に戻ったら3割打てるとか言ってる奴はアホ
WBCを見ても分かるように人工芝の多い日本ではボテゴロがヒットにならないから打率は下がる
当時より衰えているイチローではどう頑張っても1割台しか打てないだろう
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:05.96ID:qoBZr7dQ
>>114
野球やめても子供もいなく、友人もいなく、汚いばばぁと死にそうな犬の面倒だけ
現役にすがりたくなる気持ちも分かるよw
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 12:16:12.57ID:UudkxykK
世界のレジェンド扱いされてるから厳しいインコース攻めとかされんだろうから3割近くまで行くかもな。
死球なんか与えて怪我したら引退コースだもん
甘い球打ってドヤ顔だろうな
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 18:59:35.64ID:Ri0b8Xsb
こいつのゴミ単打で感動できるのはエイミーとか慰安婦バアさんくらいだろ
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:41.27ID:ynoBAqnh
グッドラック、韓国でがんばれ
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:28:23.64ID:KBW6KMwe

0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 15:14:43.57ID:i9veiL36
クソハゲ
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 18:04:22.29ID:u6BuH+SM
来期の就職先決まった?
レジェンドも引き取り手無いんじゃ、単なる無職だもんな
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:42.93ID:QSr60U5n
50歳までヤル  たしかに言うのは簡単だ 
だがよく考えてほしい、弓子のあの裸を見て立つのか? 
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 10:45:41.72ID:H8iOpQ2q
ほしゅ
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 17:31:01.37ID:US9ZxM7l
クビ
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:29.44ID:H8iOpQ2q
Ichiro Suzuki told the Kyodo News Agency on Saturday that he still hopes to play in MLB next season.
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 11:27:24.14ID:bU4nqgzB
実質戦力外通告だもん
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 15:44:03.13ID:Zttmv1/N
球神イチロー様にはMLBでの新天地が早く決まりますように…
球塵イボイめは殿堂投票で殿堂入り賛成票皆無での瞬殺を食らいますように…
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 09:27:58.07ID:6Kf4ir0M
メキシコリーグでもクビになったらしいな
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:17.84ID:PKtFxVwh
マーリンズ「好きなだけ居てもいい」
親友(設定)ジーター「要らない!出てくれ」
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 15:36:52.01ID:72A6m2ry
どうやら2023年殿堂入り、の方向で
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 17:12:57.13ID:r/1LGTKH
岩隈とイチローなぜ差がついたのか慢心環境の違い
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:21.17ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I0EIF
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:22:47.71ID:G7Qh8UdW
ここまで晩節を汚すことになろうとは本当に本人の想像以上だろうな
今はギリギリ擁護というか応援論があっても、そろそろテレビの人も苦言を呈すようになるかもな
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:19.88ID:VEsdcntt
車のスズキしかり、鈴木姓が評価されないのは、鈴木は、ボッタクリ高句麗人特性。日本じゃないから。
0139名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:46.94ID:3QRAqVCn
首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:48.72ID:S/vUMxZ/
(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況