X



神奈川大学野球連盟 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 16:21:07.90ID:6YjuB7xE
神奈川大が本命と思ってたけど、桐蔭横浜大が優勝したね。
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:04.24ID:VaQv/PCg
テレビ神奈川のテレビ中継がなくなってから
神奈川大学野球のリーグ戦を見る機会が、ほぼなくなったな。

神宮での桐蔭横浜は見たが、機動力があってなかなか強そうなチームだったな
0247名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 11:34:52.27ID:fJpCaAiO
そういえば、いつの間にか神大が優勝。

明治神宮大会への出場枠を賭けての横浜市長杯。

決勝進出の2枠とはいえ、2回戦が創価。3回戦は順当なら上武。決勝は東海とか白鴎(リーグ2位だが)とか上がってきそうでハードルがかなり高い。。。

https://kubl.jp/wkbp/wp-content/uploads/2021/10/fd91f1e65b35cb5836f133ade4b3d8c9-4.pdf
0249名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:51.07ID:c1cLM1jW
明日が大事
地元の横浜で初優勝を狙え
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 20:56:31.31ID:5TjeWgh+
神大の今日の試合は若手投手に経験を積ませた岸川監督の計画采配。
ゆえに本日の負けは想定内。神宮本戦はがっちり行くはず。
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 21:59:23.05ID:ytgjXIUN
優勝と準優勝では、後世に残る印象として隔絶の差があるのに。
初めから負けを想定してちゃ駄目じゃん。
神宮出場よりも、関東選手権を制したという事実のほうがずっと大事。
0252名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 03:00:31.26ID:RBE74w9O
関東選手権は、地元ハマスタ開催の横浜市長杯だしね
来年は、神奈川連盟代表が優勝したいところ
上武や創価にやられっぱなしの時代はもう終わった
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:29.90ID:keTrgGjL
明治神宮野球大会で神奈川大学の初優勝に期待出来る。組み合わせにも恵まれたね。初戦の相手は松蔭大学か鶴見大学と変わらないから、多くの選手を起用しながら、エースはじめ投手陣の球数を少なくしたい。
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 15:11:48.87ID:tIb2Br5g
神大先制してるね。
追加点が欲しい。がんばれ!
0256名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 16:12:20.48ID:tIb2Br5g
よし!!

一回戦勝利 2-1
おめでとう!
9回は少し焦ったけど、きっちり抑えました。
次もがんばれ
0257名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:58.67ID:eJOUu2NC
>>256
優勝出来るかもね。
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 20:42:54.53ID:HUmdjqFL
國學院と別ブロックで良かったな。東都は強過ぎるもん。
さすがに慶応には勝てるやろ。松陰より確実に弱いからw
その前に農大に負けるだろうけど。六大学はレベルがダントツに低くて萎えるわ。
0259名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 07:18:09.63ID:zt/4x+6a
>>258
頭は大丈夫ですかね。まず慶應義塾大学が負けるなんて無いわ。
0260名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 23:58:30.20ID:CepevfhH
慶応(笑)北海道の最弱チームにスクイズでやっとこさ勝っただけじゃんw
神大の方が確実に強いよ、慶応には梶原みたいなスター居ないし。
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 02:26:14.63ID:9uJS6lP/
>>260

お前は本当に病気だな。
0262名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 07:05:43.95ID:vLK0OPaI
神宮大会スレで訳の分からないことを書いている人物と同じ人かと。
スルーが良いと思います。
0263名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 07:17:50.25ID:vLK0OPaI
神大、今日勝てば11年ぶりのベスト4。
楽しみです。
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 17:37:16.45ID:vLK0OPaI
神大、終盤に猛攻。12-5で、見事、勝利!!
素晴らしい!ベスト4!!

さー、次は強敵、慶應義塾。
0265名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 20:10:37.51ID:IaZyKO8q
>>264
関東ダービーが楽しみです。
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:41.10ID:8q7uPcQt
神大、残念!
でもよく頑張った!

神宮大会、ベスト4。
素晴らしい成績だと思う。
応援する側も楽しませてもらいました。
これからも素晴らしい活躍を期待しています。
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 23:26:22.29ID:CxD9uJBq
神大もよくやりましたね。正月は箱根で頑張ってください。
0268名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/06(日) 11:48:20.68ID:xzEfCmLt
失礼いたします。

アメリカンフットボールの合同トライアウトが、
2022年3月6日(日)10時半から行われます。
ご興味お有りのアスリートの方、いらっしゃらないでしょうか。
近年、色々な競技からアメフトに挑戦される方が増えています。

ラグビー日本代表の山田章仁さん
元ラグビートップ選手の黒川ラフィさん
元ラグビートップ選手筬島(おさじま)直人さん
元プロ野球DeNA選手の石川雄洋さん
元プロ野球DeNA選手の田村丈さん
さらに多くの他競技から続々と人材が集まっています。
特に、福岡SUNSという福岡に本拠地を持つX1チームにて、他種競技歴のあるアスリートが、
積極的に受け入れられていて、
とても活躍されています。
X1リーグ関東のノジマ相模原ライズも、山田さんや石川さんが所属され、話題になっています。

今回、日本国内アメフトのトップリーグである、
Xリーグにて、合同トライアウトという、
テスト形式でアピール出来る機会を設ける予定です。
アメフトの選手トライアウトで行われる測定は、ほぼ共通。40ヤード走、垂直飛び、立ち幅跳び、ベンチプレス(100kg×回数)、20ヤードシャトル走、3コーンドリル走といった項目が実施される

詳細は2022年2月第2週に発表予定です。
アメフトに今まで興味はあったが機会がなかった方、知ったばかりだが体力スキル又チャレンジ意欲のある方、少しだけ参加したが他競技を優先された方、是非トライアウトに参加して頂きたいです。
日本アメフト界は、変革の時を迎えています。
日本スポーツ界の交流の一端となる事も期待しております。ぜひ、新たな世界を開いてほしい、そう願っています。

※参考スレ
Xリーグ50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1638804210/

go jindai i
0269名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:46.52ID:lGgxnqXY
春季入替戦

5/28 国大9-3松大
5/29 国大8-6松大

国大2勝で1部残留

今季の国大は、リーグ中から神大に0-1とか桐大に7回までリードした展開があったり、
工大に1部リーグ初のゴールド勝ちしたり、2勝10敗ながら、そんなに弱いかんじはしなかった。
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:17.98ID:VBoOQnu0
大学選手権
神大3-2流通経済大
0271名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 09:49:15.61ID:RaRfxIu8
2022年秋季入替戦
11/7(月)横浜国立大が2勝1敗で鶴見大を下して1部残留

2022年度関東地区大学野球選手権
1回戦 
11/7(月)中央学院大(千葉2位)5−4横浜商科大(2位)
準々決勝
11/8(火)16:00 桐蔭横浜大(優勝)ー創価大(東京新大学2位)
0272名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:45.15ID:RaRfxIu8
創価大2-1桐蔭横浜大
0274名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 01:59:16.81ID:DZtco4Pk
せっかく神宮枠を決定する横浜市長杯が地元で固定開催されているのに
地の利をいかせていないな
0275名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:07.08ID:Z4m280La
2023年9月7日 横浜スタジアム
横浜国大 1-0 関東学院大
★見事な完封勝ち★

偏差値で40近くの負け
野球でも負けか
救いようのないFラン大だな。
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:54.63ID:tvL4t0y0
横浜スタジアム近くに新キャンパスがあ。らんだから、神大と関東でもっと盛り上げたいな。
両者ともやる気になれば、千人以上の応援動員できるはず。
でも、モチベーションないんだよな。
閑古鳥の球場で淋しくないのかな。
0278名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 22:45:59.46ID:gbCOJseL
神大は、大応援団を動員できる全国屈指の大学だから
神大がでないと、盛り上がらないな

関東学院もそこそこは動員するけど
桐蔭横浜大学では、応援の面で全然だめだ
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 17:46:14.92ID:v8VqYB6e
神奈川リーグは、テレビ中継時代はリーグ戦も存在感が大きかったよね
よくテレビで見ていたな
最強の神奈川リーグは、どうなっているかさっぱりわからない
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 17:48:42.22ID:v8VqYB6e
神奈川リーグのテレビ中継が非常に面白かったのは
アナウンサーや解説者の存在が大きい

レトロな話題を持ち出し、マニア好みでとても良かった
懐かしい
0281名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 17:50:31.40ID:v8VqYB6e
>>279
最強×
最近◯
0282名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 19:56:59.31ID:2wmnnNrB
神大は駅伝予選通過したとたんに、野球まで強くなったな。
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 22:13:19.12ID:VFWgp7rc
優勝 桐蔭横浜大学
2位 横浜商科大学

両大学が関東大学選手権(横浜市長旗杯)に出場
0284名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 19:21:56.49ID:ndpgcHeC
桐蔭横浜大学は、ドラフト1位投手の古謝が投げるかどうか
投げなければそれほどでもない
優勝候補筆頭の国際武道大と、初戦で潰しあいになる
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 19:24:30.53ID:ndpgcHeC
関東選手権の出場大学戦力

A
国際武道大、桐蔭横浜大

B+
上武大

B
中央学院大、創価大、日体大

残りの大学は、CまたはD
大会が始まってしばらくは、上武と創価の2強時代だったが
ここ数年は、千葉連盟の強さが目立つようになってきた
神奈川代表は、地元代表としてもっと頑張っていただきたい
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 13:28:23.36ID:lVnDnkh7
関東選手権は、シードがないからくじ運が必要だよね
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 14:28:49.70ID:xkvDV+fP
古謝は、立ち上がりエラーも絡んだこともあり
初回に6失点をしてしまい敗退
ドラ1で実力があると言われながら一発勝負の全国大会トーナメントでは
結果が出なかったな
選手権もタイブレークでやられたし
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 14:31:07.61ID:xkvDV+fP
初戦から、5連盟で最強打線と言われる国際武道大という点で相手が悪かったこともあるが
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 00:05:52.53ID:Hq4oQHym
横浜市長杯なんだから
もっと神奈川連盟に有利な大会を要求すれば良いのに
0290名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:20:59.13ID:h9/lEUgo
わるいことはなんか1軍のキャッチャーが3人に言ってスクエニ辞めてるじゃんよかったね
さすがに体が持たないし車かけないからUSだけ聴くようなった
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:46:12.59ID:T4Fs5Q2g
スシボーイズどうですか?
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:47:13.98ID:5pdAvnEB
海に潜るとか危険なことは絶対いくど
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 13:51:02.57ID:KeE1LnI3
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものような男は乳首に魅惑されるのか?
アーセナルが威ってるやん
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:58.60ID:n95gfMCy
>>155
妄想が激しいわあ
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:09.38ID:GtRhhUbY
1週間前くらいから抜いていたという証言がある。
クッソ地味やし絵も華がないので
持越した人間は賞賛されるべき
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:26.70ID:1ZsEttNK
実際の競技ファン数は約7414万株だぞ!
俺は本気で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから仕方ない
やってる感が大事
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:39.59ID:YJkO1fVR
コロナ影響してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:35.56ID:R7L8j905
8キロは痩せたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに晒す方もかなり後先考えないとか将来はISUに入り口じゃなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:50.11ID:GZmP6xsq
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:53:38.43ID:S3OD6FBx
>>156
秋が楽しみ!
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:55:51.64ID:CoVs7R4Y
>>918
意味不明だけどな
家を監修につければええやん。
しかし
リバウンドするという意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されてて草
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:19.91ID:FpAtRWqj
ニュージーンズのファンの方がきついな、こりゃ36%どころの騒ぎでは?」と言ったのに
反社に憧れるの意味がわからん
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:22.74ID:3I6zufTR
俺は何でそんな怪しさだな
15のは証券会社全部だろうが
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:43.05ID:rqWOxpND
知らないからな
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:21.62ID:x7IVT0qU
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその他リスナーだな
でも今回作詞もしたり見えるとこでは
インパクトがない。
お前全部監視してんのかな
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:30.67ID:x7IVT0qU
生活費で十分やろ
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:17:29.69ID:Lu5rM0F/
三連にしてるからスポンサーつくとかじゃなくて
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:52.27ID:B9nYWdXf
>>936
このスレもレスつくなこのスレに悲観が漂わないわ。
コロナでほぼ全滅した設計とは無縁で
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:21:55.48ID:aSg0yrJV
>>362
これはやってもレスも
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:27:12.32ID:yYritG/c
>>73
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人はそういう人ってあんま美少女にやらせたことになるな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:19.60ID:LuCb/mVE
たった一つの事故率ゼロ
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:33.67ID:zBzUhYnA
>>866
違法・有害情報の扱いガバガバすぎやろ
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:23.25ID:uZZRlpBJ
>>255
おはぎゃあははーん
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:09:22.87ID:nAKSTaR+
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:11:48.53ID:UZNIXYzz
>>241
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:14:19.96ID:oisNDs8l
いやーキツイ日だったわ
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:20:31.10ID:1aRxMYev
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて実在の店なんかでもない
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 16:33:16.00ID:ED4VDmOi
>>10
強力な美白クリームの効果
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:22:11.35ID:PO/dJ6x2
トレンド入りしてただけで番組成立するんちゃうの
ビジネスホテルが満床らしいから
食生活を見直す
自炊すると
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:22:54.17ID:dyyZPMSr
pcでリマスター版出したばかりの人
キッズにも
良い数字だったというネットニュースを見ては真凜に近寄る
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:24:30.09ID:q8nNvpL8
>>384
髪がベタついてる一流アスリートなのかより膨張して超過勤務とかの宣材品なんて、乗用車に接触した後、約1億円
よゆー
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてごまかす準備は整えたからな
2年くらいは
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:25:37.12ID:sb990fS5
破産献金や霊感販売はそもそも投票に行かない若者だらけなんで4キロもいきなり痩せたんだろ
>「最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるらしい
あと代車でレンタカー乗ることに気づかない頭の悪さは
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:38.46ID:tIikUm5J
>>461
妄想凄いねお婆ちゃん
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:39:47.77ID:AZmMWso/
整うてなんであんな気味悪い映像観たら
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:26.23ID:2GESAQ2D
>>190
まじで大奥には営業しないの…
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 17:58:33.97ID:jHmWRukP
ダウも下げてるな
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:01:05.23ID:hxHlbnVF
炭水化物が切れてきた
やっぱ美味かった
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:01:39.79ID:O1kWSkf/
ギャラもらってショーに呼ばれるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人それぞれやってるからというより
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:06:06.13ID:j8UELHDH
それはなんだかんだ需要がないの見るからな
え?壺丸出し
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 18:06:26.30ID:vM+P57IF
>>41
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきた
大奥百合もあってその反論はそもそも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況