X



【松井】サンスポ面白記者◆阿見俊輔&田代学FC328
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 01:18:06.67ID:S1qB1QtA
吉本坂46の番組を見ていたら、はんにゃが
昔は好きな有名人ランキングで

1位 嵐
2位 はんにゃ
3位 イチロー

だったのに・・・と言っていた
イチローさん、はんにゃの下だってw
そんな恥ずかしいランキングなら
ランクインしないほうがはるかにマシですわw
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 06:12:20.11ID:N2plmhb7
いろんなランキングでイチローより遥かに下の推定11位が定番の松井さんヲタ、精神的勝利宣言w
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 08:18:33.53ID:zk0vIQdW
40代無職松井
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 08:56:15.05ID:aFXmDvdc
>>805
>>806
↑↑↑↑↑↑イチローさんの悲しい現実に耐えきれなかった信者( ^Д^)
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 10:25:30.44ID:kj/WwObZ
昔から好きでなかった有名人ランキングなら松井さんランクインしてたかもね
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 11:29:20.16ID:E3KcMKml
ゴキヲタはランキングとか人気投票とか好きだよな






女の特徴w
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:17.74ID:E3KcMKml
>>677
その通りw
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 11:55:27.24ID:E3KcMKml
>>816
ゴキヲタのソースは「焼肉記事」だろ?w
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 15:52:48.49ID:3KJTp9gg
>>815
そうそう。( ^∀^)
しかも、水もしたたるようなコマタの切れ上がった若い女ではなく、男に振り向いてもらえなくなった年増の哀しい女の特徴w 
哀しいもの同士というね♪
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 15:57:09.83ID:+hTkZ7IX
>>812
ヒント; 名門ヤンキースのGM特別補佐官(最高幹部の一人♪)
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:01:23.52ID:+hTkZ7IX
>>811
イチローさんの現実に触れられるのがそんなにツラいのですか。御愁傷様デス( ^∀^)
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:04:35.46ID:+hTkZ7IX
>>800
赤じゃない。品のある濃紺のファミリア(*^^*)
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:11:06.44ID:+hTkZ7IX
>>787
藤木直人はイチヲタさんの中で唯一奇跡の高学歴信者ですね。イチローさんファンはまず例外なく低学歴のDQNだからw
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:42.61ID:rNJmNMwr
もうこのスレも誰もいなくなっちゃったな
こうなると昔のイボゴキやってた頃が懐かしく思える
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 18:29:55.44ID:E3KcMKml
ID:NskSIipS
こいつの正体

http://hissi.org/read.php/mlb/20160302/dVVOaVpnYk9I.html
12 名前:名無しさん@実況は実況板で (KR 0H61-3sdh)[sage] 投稿日:2016/03/02(水) 00:19:31.46 ID:uUNiZgbOH
2012年 松井(イチローより年下) 適正【−4.7M】

>(KR 0H61-3sdh)
>(KR 0H61-3sdh)


これを最後に姿を消したゴキヲタw

ID:eJaX8mts
http://hissi.org/read.php/mlb/20160225/ZUphWDhtdHM.html
ID:7DtvYoWU
http://hissi.org/read.php/mlb/20160228/N0R0dllvV1U.html
ID:pYEd4kRX
http://hissi.org/read.php/mlb/20160229/cFlFZDRrUlg.html
ID:4/VthBZm
http://hissi.org/read.php/mlb/20160301/NC9WdGhCWm0.html
ID:Sze0K/qG
http://hissi.org/read.php/mlb/20160301/U3plMEsvcUc.html
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:58.48ID:+hTkZ7IX
>>100
松井をゴロキングと呼んだ記者が謝罪してその発言を撤回してる! 
なのに、イチオタさんたちはいつまでもゴロキングゴロキングだからなぁ・・( ゚Д゚)
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:09.01ID:RGas/pA2
パクアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
クァックァックァックァックァックァックァックァックァックァックァックァッ
パッパッックイイィィィィィイイイイイィィィィイイイイィイイィィィィ
パックンイイイイイイィィィィィィィィィィイイイイイクァックァックァッイイイイィィィィィィィィィィィ
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:30.08ID:taOskSmc
>>827↓これがどうしたの?

(KR 0H61-3sdh)
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:18.73ID:taOskSmc
>>827
説明しろ ゴキブリ
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:59.36ID:zk0vIQdW
中年ブサイク無職、松井
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:47:40.08ID:+hTkZ7IX
松井のせいでイチローさんの偽物性に疑いを持ってしまったが今まで何とか自分の気持ちを誤魔化してきた
ところが、松井に続く本物の花形野球選手である大谷の打撃を見てしまった 
力のあるフルスイング、地を這うような打球、美しい放物線のホームランの数々 
封印していた疑念がふたたび頭をもたげてきてしまいあがいてもあがいても払拭することができずに発狂してしまった、
↓そんな悲しいイチローさんファン(笑)↓↓
>>830
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:16.30ID:+hTkZ7IX
大谷も罪な野球選手ですよ
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:11.51ID:ArL7AaaL
悠々自適な人はマクラ営業したりステーキ屋の宣伝したり
いかがわしい小銭稼ぎをしたりしないでしょ
>>836
松井さんはGG賞を何回獲ったんだっけ
グッドガイ賞を合わせても1回だけでしょ
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 22:28:31.91ID:ArL7AaaL
しかし大谷がシルバースラッガー賞を獲ったら焼肉マスゴミはどうするんだろうな?
一般人「へえ、SS賞って強打者に贈られる賞で、日本人ではイチロー以来2人目なんだぁ」
こうなってしまうぞ ><
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:55.92ID:412kJwBh
>>840
ソースも何も>>100の動画で当の記者が語っていますよ(*^^*) 
謝罪だけではなく、『発言を撤回する。松井はNYY で最も重要で必要な選手だ』とまで言っている♪
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 23:25:32.65ID:8V98V2+V
松井さんはおばあちゃんが朝鮮籍でパパがその養子ってだけだからな
朝鮮系ではあるが国籍はよく分からないんだぞ
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 23:34:49.88ID:+xkdXRiu
>>835
英語の出来ない哀しいイチローさんファンに畏れ多くもご教授申し上げますとね、アメリカ英語で補佐官(assistant, advicer )といえばかなりの重職なんだよネ
国家安全保障担当大統領補佐官といえばAssistant to the President for National Security 、またはNational Security Advicerとかであり、 
人によっては(大物ならば) 国防長官や国務長官、統合幕僚会議議長よりも影響力があるとあうね
安保担当補佐官時代のヘンリーキッシンジャーなんかはまさにその典型(*^^*)
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 06:24:08.52ID:4c2qkYp0
>>836
ワロタ( ^∀^)
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 07:04:14.57ID:U8y/Auxk
爺の加齢臭漂う文章は承認欲求が文章に出てしまうからだそうだ
ささこしの文章がまさにそれやなw
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:07.50ID:/gUzi+OJ
松井って社会の底辺だったんだな
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:38.59ID:lbbgSuh9
>>828
2003年はゴロキングゴキローさんが
松井に1本差の2位だったのが悔しかったんだろうねw
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 11:40:51.09ID:lbbgSuh9
加齢臭漂う文章と言えばウォッチャーだろw
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 12:06:13.16ID:PFN8rJfK
>>850
じいちゃんよ
例えが古すぎてついていけねーわ
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:51.52ID:lbbgSuh9
またネットで検索したのかゴキヲタw
ゴキヲタ並みの学歴だったらadviserも出ないだろうし理解不能だろ?w
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 14:20:17.67ID:wogSlrhH
>>850
偉そうに綴り間違えててワロタ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 15:00:26.87ID:xQG6p8Rw
70歳超えた老いぼれがあばれてるのかな・・・?
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:00.61ID:lbbgSuh9
馬鹿の持ち芸

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  /「この夏、NYのスポーツバー行ったが背番号55がなくて51番ならあったぞww
        |::::::::::( 」 <     移籍1年足らずで、イチロー>>>>>>松井なんだよwww 
        ノノノ ヽ_l   \__
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

http://hissi.org/read.php/mlb/20130926/SWpwZ01RWUg.html
333 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2013/09/26(木) 23:23:12.03 ID:IjpgMQYH
松井がNYでレジェンドとかww
バカも休み休み言えよwww
この夏、NYのスポーツバー行ったが背番号55がなくて51番ならあったぞww
移籍1年足らずで、イチロー>>>>>>松井なんだよwww
イボータさん、残念だったね^^
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:08.54ID:lbbgSuh9
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  /シルバースラッガー貰ったイチローはスラッガーなんだよwww 
        |::::::::::( 」 <    全米でも認められてるw
        ノノノ ヽ_l   \__
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

202 :名無しさん@実況は実況板で:2015/05/18(月) 21:52:51.45 ID:1Egr2g/X.net
アンチはイチローが長打力がなくて内野安打が多いだの
スラップヒッターだの馬鹿にするが
イチローはシルバースラッガー賞もらって
スラッガーということが全米で認められている

イチローはスラッガーじゃないと言い張るのは
アンチだけだと気づけw
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 20:45:26.35ID:M2SX6DtR
ついに清宮も覚醒か
大谷もホームラン3本打ってるし
フレッシュな若者たちが長年の変なバッターを持ち上げる風潮から
野球を王道に戻してくれるね( ^∀^)
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 21:38:30.24ID:fnqJPIEF
パククククククーーーーーーーーーイイイイ
イボオオッィイィィィ━━━━━━━━ィィィイイ!!!!
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:05.31ID:aPqHlHXI
哀れイチオタさん断末魔の叫び(笑)
 ↓
>>871
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:02.00ID:/gUzi+OJ
無駄にプライドが高いブサイクで中年無職の松井
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:56.50ID:Zs3tZvF+
松井は謙虚だからなぁ
どんな記者でも丁寧に接するし、国民栄誉賞の時も『これから賞に相応しくなるようにがんばる』みたいに言ってた(*^^*) 
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 00:14:46.42ID:gluVVn1D
イチローさんヲタの敗北宣言。『半沢直樹』の大和田常務(笑)で脳内再生してください♪
↓↓↓
>>871
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:00.92ID:gluVVn1D
>>869
うむ。
心ある野球ファン、本物志向の野球ファンは長年苦々しく思っていたよね 
ちんちくりんなコツン打法がもてはやされた暗黒の時代がようやく終わってゆく・・ 
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 03:45:31.88ID:xPbkAE81
他チームの監督からも大絶賛されるイチロー

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201803120000334.html
「しっかりと節制を重ねて、ここまで現役でプレーしているのは本当に素晴らしい。
確か75歳までやると聞いた」とにこやかにジョークを飛ばした。

https://www.excite.co.jp/News/baseball/20180312/Full_count_111835.html?_p=2
【MLB】イチローは「まだまだ健在」 元“同僚“の敵将「彼は75歳までプレーする」





https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201804190000849.html
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 04:02:20.02ID:C8ZfI26Q
松井の人間性ってヤバいよな
ジャップとか捨て台詞はくし
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:22.05ID:QoXi5Wcj
ニューヨークのピアノ・バーに入り浸ってて
そこのホステスに入れ込んだんだろ?
そりゃ水商売の女を人前には出せないよ
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:09.68ID:gluVVn1D
>>881
あれは日本人である松井が日本人である記者に冗談で言っただけだよね。仲間内どうしで。
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:32:06.76ID:lhlc9GQx
ピアノバーとか何の根拠も無い
全ての事象を総合的に判断すると、架空結婚としか言いようが無い
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:46:03.25ID:gluVVn1D
>>888
そのことを松井が得意気に吹聴していたというのならばパワハラと言われても仕方ないだろう
だがしかし、だ。
その話を記事にしたのは記者だったよね。しかも嬉しそうに。これは記者にとってはネタ(仕事)になったということだよネ♪ 
いったいぜんたいこのことが何故パワハラになるのだろうか・・(・ω・´)
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:57.68ID:xPbkAE81
焼肉記者=ゴキ肉スパイ
なら松井に不利な記事書くのも納得だがなw
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:35:46.82ID:B1Zmvp4n
記録のイチロー記憶の新庄記事の松井
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:24.88ID:gluVVn1D
>>894
それとマーチとかね(*^^*)
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:03:15.21ID:p78znADa
>>892
>被害者が記事にした訳では無い

そうだっけ? 別にささこしに同意する訳ではないが
あれは記者自身の"回顧録"みたいなコラムだったような記憶が…
「あの松井さんに弄られる自分が嬉しい(汗」 的な
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:05.88ID:iBmJMtNz
嘘つきは松井の始まり
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 17:58:23.24ID:SwX8msNE
イチローがマリナーズ復帰したときはこのスレのイチローの狂信者が勢いづいてたのにもう終わりだね
まあ松井や韓国人が悪いんjじゃないよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況