New York Yankees 55 【イチロー抜き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 10:30:27.91ID:f5DeIZMf
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 54 【イチロー抜き】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1515303025/
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 10:44:40.86ID:02qe8dXO
ロバートソン今季微妙やな
0778名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:05.48ID:1OTWVAE8
トーレスを早く上げろ
0781名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 11:11:31.01ID:+NBO7LbR
ベタンセスは抑えてるのがマグレに感じるレベル
打ちごろの球しかこない
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 11:16:24.37ID:02qe8dXO
ベタンセスいらねーよもう
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 11:30:44.02ID:Cmac+2Hz
ベタンセスはコマンドよくなった
まだまだこれから、調子を上げてくる

とはなんだったのか?
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 11:46:27.84ID:02qe8dXO
やっと勝ったね
後半でこんなに不満が溜まるとは思わなかったよ
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 11:58:41.58ID:02qe8dXO
DETくらいはスイープ頼むで。
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 13:25:10.98ID:5c9S4JBk
キャンプ前にサンチェスは身体を絞ったなんて書き込みを
ここで見た気がしたが、相変わらず丸みのある身体で何も変わってなかった。
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:59.19ID:6zsz++eN
そんなことより、明日先発誰が登板するんだろう?
投げれる奴いるの?
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:54.58ID:oLf6CRsU
ヤンカス(笑)TOR抜くのも無理ゲーだわ
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:44.96ID:TMYv6XiZ
>814
確かに昨日までのだらし無い先発3人よりは、よっぽどマシだったな。
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 01:12:57.18ID:ZNrJdgDL
今更ながらキャッシュマンが無能過ぎ
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 01:57:24.62ID:GDDnkq2A
スタントンの顔面破壊したファイアーズなのに
スタメンにする頭ブーン
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 02:23:58.58ID:sNX4b/nx
復帰の見込みが立たないドゥルーリーの障害はARI時代からのことだという説もあるね
と、するとトレードは大失敗?
でも、これを機にプロスペクトがポジションを奪ってくれれば怪我の功名だ
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 04:06:02.41ID:mpGMWTLU
フェんウェイだと6得点以上の試合が8試合中7試合とか
この時期寒いのに打ち過ぎ
ドームでのトロピカーナでは打ててないのに
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 15:25:21.58ID:zZueYOBA
3失点に抑えているRP投手陣が脅威なんだろうが馬鹿
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:35.83ID:v/xIFaUx
コールはHOUだから飛躍したんだろうな
おっさんのモートンがHOUに来てからキャリアハイの成績残しそうだ
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 07:35:50.11ID:AqbFnyUZ
明日TBDで明後日から田中-サバシアが入ってるのは何でだろう
何もなければセベリーノのはずだけど、セッサ挟むか決めかねてんのかな
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 08:43:41.38ID:PSew3Q56
中止でダブルヘッダーの日がふえて負担になってくね
ア・リーグで16試合消化してるところもあれば中止で11試合しかやってないところもある
NYYは14試合消化してるしまだいい方かもしれんw
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:04.06ID:o7IR/68t
ってか東や中の一部の4月雪降ってる地域は、4月のみの代替え本拠地持つべきだろ
中止じゃなくてもプレー環境として酷いものがあるし、怪我のリスク高いし
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:44.20ID:ICj8hVYo
確かに
ドーム球場を雨や寒さが厳しい地域にア・リーグ、ナ・リーグ各1球場くらい作ってもいいだろう
時間帯ずらせば4球団がダブルヘッダーみたいにも使える
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:03.14ID:lpsBnymT
>>859
フルカウントはジーターを悪者にしてPVを稼ぎたいのか?
スタントンはジーターに対して批判的な発言はしてない

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00121563-fullcount-base
>ジーターCEOが敵チームの幹部としてニューヨークに凱旋するだけでも話題になるが、
>ヤンキースにはオフにトレード移籍したジャンカルロ・スタントン外野手も所属。
>オフに戦力を大量放出したマーリンズに批判的な発言もしており、
>両者が同じ場所に居合わせることになれば、メディアが大々的に取り上げることは間違いない。

https://nypost.com/2018/04/15/giancarlo-stanton-is-over-the-derek-jeter-drama/
今日付けのNYポストで、スタントンはジーターとの会談が決裂してトレードされたことについて
「会談ではお互いに腹を割って本音をぶつけあった。それはビジネスだから恨みはない」と語ってる

“We were very honest with each other in our meetings. That’s the business side of it, but there is no bad blood on this side.”
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 11:06:10.25ID:LYit71LY
シュリーヴさん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況