【悲報】川口春奈の大谷観戦報告にインスタ民、激怒する
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526870645/

haruna_kawaguchi_official
やっとこさ、、、大谷選手に会いに来ました
https://www.instagram.com/p/Bi3XhEQBGT5/

high_luckeyrose
世界的スーパースターの大谷選手と三流女優じゃ釣り合いませんね。あ、大谷選手ってすごーくお顔が小さいんですよー、知ってます?川口さん

happydayss_0411
だって、元々野球好きで各球場に行ってる、テレビでも観てる、メジャーも好きとかならわかるけど、いきなりピンポイントでオオタニって。わかりやすく狙ってるなぁ

mic3928
日ハム時代からファンなのか?札幌ドーム来たことあるのかな?

pume._
翔平は渡さないよ

yokosaaawaa
狙わないで〜大谷くんには地元の岩手県民と結婚してほしい。

6868best8686
大谷選手に会いに来た???? つまり野球を見に行ったわけじゃないんですね、ハァァ… 女性として交際相手でもない男性に会いに行くといいます普通?それは観に行くと言うんですよ
会うという言葉を使っていいのは家族やそれに近い、知り合い(一方的ではない、ここ重要!)が使う言葉 会いに行ったというのはあなたの一方的意見、今すぐ撤回してください
そして野球を見ないのに球場に行ったがためにチケットが取れないファンが1人出たんです、謝罪しなさい